Компашка такая тепленькая…
Андро написал(а):Все говорят, что здоровье дороже всего
Думаю, правду говорят. Но тот же Артур верно сказал, что когда оно есть, его не замечаешь, а вот когда его нет… тоже не замечаешь, потому как нечего. А если серьезно, то когда человек нездоров, ему белый свет бывает не мил. Я имею в виду, фундаментально нездоров.
Очкастая написал(а):Может, денег не хватает, чтобы соблюдать? Или секс не могут наладить?
Здоровым можно быть и без денег (опять-таки уточню, если нездоровье нефундаментальное). А вот секс укрепляет иммунную систему и потому полезен для здоровья, но эта истина общеизвестна.
Zebr написал(а):ты - кинестетик
Что ни пост у Зебра, то новое словечко.
Артур написал(а):главный и единственный "кит" современной "рыночной" действительности - это ДЕНЬГИ
Сереж, почему кит в кавычках я поняла, а почему рыночной в кавычках, нет. Если убрать кавычки и иметь в виду рынок безотносительно к какой-либо стране, то я абсолютно с тобой согласна.
Артур написал(а):Маги, я сегодня записывал Ягодинцеву.
Очкастая написал(а):Сереж, а напишешь потом на форуме ответ. Мне тоже интересно.
Артур, ничего ее не читала, даже не знаю, кто такая. Я постараюсь послушать сегодня на работе, но вдруг не удастся.
Игорь Волков написал(а):Когда я прочитал у Экзюпери, что свобода - это осознанная необходимость, то свято уверовал в справедливость этой марксистской формулы (хотя ее, кажется, вывел Гегель). Во всяком случае, никакой абсолютной ценности свобода для меня не представляет. А вот с творчеством и любовью - совсем другое дело. Для меня вопрос, кто из этих двух "китов" важнее, раносилен дискуссии о том, что было раньше - курица или яйцо. По моему мироощущению, любовь - это и есть творчество. Перестав быть творчеством, любовь теряет жизнеспособность. А творчество, чтобы быть плодотворным, должно быть страстным.
Игорь, какие слова, какие слова… Почти слово в слово то, что хотела озвучить я. Во всяком случае, смысл стопроцентный. Эти несколько предложений компенсировали с лихвой непонятное, какое-то двойственное ощущение после твоих постов о ДЗС. Хочешь искренне? Все эти посты были, как бы это сказать… непривычная глазу картина что ли. Банальный хаос, абсолютно не свойственный тебе, но характерный для меня. Сейчас у меня такое ощущение… Будто разбогатела. А Маше – респект за ее пост о ЛТС. Зебр назвал их "стволом" и первым озвучил слово "любовь" в диалогах с Наткой. По-моему, очень точно. Не любя, человек будто и не человек вовсе. Вот на такой высокой ноте к вершинам труда! Всем удачи!
Отредактировано Маги (2008-06-06 06:54:16)