Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » СРОЧНО в НОМЕР! » Деньги, здоровье и секс.

Деньги, здоровье и секс.

Сообщений 211 страница 240 из 244

211

Zebr написал(а):

редкая женщина сможет понять, что появившийся в ее сознании образ жизни а ля "НОРМАЛЬНО" нашептан, на самом деле, близкими подругами и коллегами.
Вот почему Турция уже не нормально, а Мальдивы - нормально? А через пару лет - Мальдивы - не нормально, а Маврикий - нормально?
Или отличный Ниссан Микра - уже не котируется, а необходим, как минимум, Ауди ТТ? Что, Ниссан хуже ездит? не-а, просто Главная Конкурентка Верочка из соседнего отдела брезгливо морщит носик от слов Турция и Ниссан.

Зебр, хитришь? Провоцируешь? Задираешься? Подозреваю, что так, поскольку не раз  был замечен в связи с широтой взглядов.  Я, конечно, Зебр, имела ввиду совсем другое, совсем другое. Что же ты общение с одной женщиной (или допустим с небольшим женским кругом) переносишь на весь женский род? И отчего тебе думается, что  НОРМАЛЬНО переводится как а-ля “НОРМАЛЬНО”? Это вовсе не  выглядит консенсусным, милый мужчина, вынужденный жить по женским правилам на ее территории (серьезно подозреваю, что это в-ы-н-у-ж-д-е-н-и-е даже тебе нравится). Первый раз слышу, что какую-то страну называют ненормальной. Высшее  образование сейчас заплакало. Небольшая кучка богатых женщин сходит с ума (что, впрочем, понятно -  деньги обязывают) и это сумасшествие ты делаешь нормой для большинства женщин земного шара?  :huh:     

Nikota написал(а):

Zebr, вокруг тебя только Эллочки?

Интересно послушать ответ.  :rolleyes:

212

Похоже, этому коту какая-то кошечка сильно прищемила хвост...

213

Артур написал(а):

Похоже, этому коту какая-то кошечка сильно прищемила хвост...

... при этом у него огрооомная куча комплексов и без виноватых неуютно...

Отредактировано Nikota (2008-06-24 12:12:56)

214

Ну, что, Зебрик, доигрался в "домостроевца"?! Принимай Бабий бунт, бессмысленный и беспощадный... :) :) :)

215

Nikota написал(а):

Zebr, вокруг тебя только Эллочки?   o.O  Других не встречал? Сочувствую...

Эллочки - они в каждой женщине. достаточно поглядеться в зеркало, отбросив мысли "ну я-то лучше!" :)

216

Маги написал(а):

Небольшая кучка богатых женщин сходит с ума (что, впрочем, понятно -  деньги обязывают) и это сумасшествие ты делаешь нормой для большинства женщин земного шара?

нет, просто очень внимательно наблюдаю за милыми москвичками, а также за вновь приехавшими. я вообще, людьми интересуюсь, вот :)

Маги написал(а):

Зебр, хитришь? Провоцируешь? Задираешься?

:crazy:

217

Очкастая написал(а):

Ну, что, Зебрик, доигрался в "домостроевца"?! Принимай Бабий бунт

:) а неча вот! вернулся на форум, вместо творчества и широты взглядов - ой, а мы тут муси-пуси, оладушки, цветочки.. ладно, в одной ветке - так во всех теперь!
все мужчины разбежались уже..
Не-е, женщинам волю давать нельзя! Кирхен, киндер, кюхен!!!  (ну, и трахен, конечно..)

:)

218

Маги написал(а):

Мужчины сначала его спровоцировали, а теперь заняли активную позицию.

Ещё одна феминистка! Мужчины ничего не провоцировали. Феминизм порождён всем ходом западной цивилизации. Это точно такая же уродливая её гримаса, как, например, коммунизм или гомосексуализм...

219

Zebr написал(а):

нет, просто очень внимательно наблюдаю за милыми москвичками, а также за вновь приехавшими

По-моему, не под тем углом(или не из-за того?) смотришь. :glasses: 

Zebr написал(а):

а неча вот! вернулся на форум, вместо творчества и широты взглядов

Вот тут я солидарна с тобой, Зебраш. Разленился форум.

Zebr написал(а):

Не-е, женщинам волю давать нельзя!

Поздно, батенька, поздно!  :crazy:

Отредактировано Маги (2008-06-24 13:03:16)

220

Андро написал(а):

Ещё одна феминистка!

Да?! (оглядывая себя). Поздравляю, Маги, тебя!  Какой шикарный денек сегодня. Спасибо, Андро!
Главное, что муж очень обрадуется этой новости. Серьезно.

Отредактировано Маги (2008-06-24 13:08:58)

221

Никота, поздравляю с 2000-ным. Медаль тебе за активный образ мышления и что не менее важно, такое же активное изложение! Кстати, хорошо смотрится на новом костюмчике.

222

Маги написал(а):

По-моему, не под тем углом(или не из-за того?) смотришь. :glasses:

Только собрался сказать, мол, разглядываю под всеми возможными углами, как на безымянном пальце правой руки что-то угрожающе сверкнуло..

223

Андро написал(а):

Феминизм порождён всем ходом западной цивилизации. Это точно такая же уродливая её гримаса, как, например, коммунизм или гомосексуализм...

поддерживаю, Шевалье! Виной всему комфорт. А вот чуть случись война, или продукты исчезнут - захныкают и спрячутся за мужским плечом.
и вообще, феминизм придумали те, кого замуж не берут.

224

Zebr написал(а):

Только собрался сказать, мол, разглядываю под всеми возможными углами

Эх, твою бы энергию да в нужное русло. В смысле, творчество. Зебр, давай замути какой-нибудь проект, вместо того, чтобы женщин поругивать. А?

225

Zebr написал(а):

Эллочки - они в каждой женщине. достаточно поглядеться в зеркало, отбросив мысли "ну я-то лучше!"

Посмотрела (мыслей не отбрасывала, потому как нечего за отсутствием)...
Не хуже и не лучше.  http://bestsmiles.net.ru/
Отсылаю эллочек - каждому мужчине.

226

Zebr написал(а):

феминизм придумали те, кого замуж не берут

Неожиданный угол. И вообще, я едва догадываюсь о том, что такое феминизм. Кроме шуток.

227

Натка здесь написала, что мы ведемся на твои провокационные лозунги. Да понимаю я, что тебе тишина не нравится. Давай "башенку" вслух. Подумай. Или про Эллочек интереснее?  :stupor:

228

Маги написал(а):

Зебр, давай замути какой-нибудь проект, вместо того, чтобы женщин поругивать. А?

Собирайтесь, ladies, в кучу.. кхм..
да, что-то надо сделать! сейчас поем вот.. :)

229

Nikota написал(а):

Отсылаю эллочек - каждому мужчине.

Спасибо. На самом деле - это счастье, иметь (кхм) такую эллочку. Потому как радует. А чтобы не переставала радовать,
надо просто не забывать о своей главной мужской роли. Ну, там, за ногу иногда цапнуть.. а не шали! :)

со скромным "тысячником" меня.

230

Маги написал(а):

Главное, что муж очень обрадуется этой новости.

А почему?

231

Ладно, товарищи. Съезжу-ка я на 2 недельки в Крым. Всем привет...

232

Игорь Волков написал(а):

Съезжу-ка я на 2 недельки в Крым.

Ух ты!!! А мне вчера подарили консервы "воздух крыма" и ммм... крымский мускат...  :rolleyes:

Игорь, приятного отдыха!!!  :flag:  Ждем красивых фоток! Куда конкретно?
(Хотя я больше люблю Крым  в апреле-мае и сентябре-октябре...)

233

Zebr написал(а):

брезгливо морщит носик от слов Турция и Ниссан.

Зебр, а ты правда таких встречал? Или в кино видел? Я была уверена, что это выдумки сценаристов сериалов...
В жизни мне женщины встречаются такие, что только дух захватывает от восхищения...
Всегда хотела увидеть настоящую классическую "блондинку" из анекдотов... Но мне так, как Зебру, не везет...

Отредактировано Mashka (2008-06-24 18:45:40)

234

Mashka написал(а):

Зебр, а ты правда таких встречал? Или в кино видел? Я была уверена, что это выдумки сценаристов сериалов...
В жизни мне женщины встречаются такие, что только дух захватывает от восхищения...
Всегда хотела увидеть настоящую классическую "блондинку" из анекдотов... Но мне так, как Зебру, не везет...

Это не блондинки. Это реальные люди из офиса, из соседних домов, из жизни. Ты оно конечно ангел, но не все ж такие.. :)

235

Mashka написал(а):

Игорь, приятного отдыха!!!  ... Куда конкретно?

Завтра у меня поезд до Феодосии. А там посмотрим. Ориентируемся на Орджоникидзе.

236

Zebr написал(а):

Mashka написал(а):
    Это не блондинки. Это реальные люди из офиса, из соседних домов, из жизни. Ты оно конечно ангел, но не все ж такие..

По роду своей деятельности я общаюсь с очень разными женщинами, но вот  таких  "классических Эллочек" почему-то тоже  не встречала, я уже не говорю о своих друзьях и знакомых.  Наверно мы живем в другом измерении.... ^^

237

Игорь Волков написал(а):

Завтра у меня поезд до Феодосии. А там посмотрим. Ориентируемся на Орджоникидзе.

Mashka написал(а):

Игорь, приятного отдыха!!!    Ждем красивых фоток

Обожаю Крым, там потрясающий воздух, такого больше нигде нет.  Желаю прекрасной погоды!
  :flag:  :yep: :rain:

238

Игорь Волков написал(а):

Завтра у меня поезд

Игорь, в добрый час...

Venera написал(а):

я общаюсь с очень разными женщинами

Всем смотреть в зеркало и искать эллочек!!!!  http://bestsmiles.net.ru/

239

Игорь Волков написал(а):

Ориентируемся на Орджоникидзе.

Мои друзья в Орджо много лет ездили.
Мне эти места очень нравятся, в них есть что-то такое Муми-трольское.
Но мы туда в Коктебель ездили... а с тех пор, как Коктебель стал невозможно попсовым местом, передислоцировались  на Южный берег (Симеиз, Кацивелли, Голубой залив)
Удачной поездки!
А пёсу с собой берете?

240

Zebr написал(а):

А чтобы не переставала радовать,
надо просто не забывать о своей главной мужской роли.

Узнаю прежнего Зебра.  :rolleyes:

Андро написал(а):

А почему?

Андро, не получится объяснить в двух словах, а их будет мало, чтобы понять "почему". А правда, интересно?   

Venera написал(а):

вот  таких  "классических Эллочек" почему-то тоже  не встречала

Nikota написал(а):

Всем смотреть в зеркало и искать эллочек!!!!

Пошла искать зеркало. Нашла... :O 

Игорь Волков написал(а):

Съезжу-ка я на 2 недельки в Крым. Всем привет...

Venera написал(а):

Обожаю Крым, там потрясающий воздух, такого больше нигде нет.

Mashka написал(а):

Мне эти места очень нравятся

И мне нравятся и я обожаю. Настоящая сказка. Игорь, отлично отдохнуть!

Отредактировано Маги (2008-06-25 06:26:49)

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » СРОЧНО в НОМЕР! » Деньги, здоровье и секс.