Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » МАСКАРАДНАЯ » Маскарад 2008

Маскарад 2008

Сообщений 391 страница 420 из 828

391

Mashka написал(а):

o.O
:mybb:

Маша! Что это значит!? Ты онемела?!  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/scare.gif

392

Уже спать пошла, а в голове все крутится и крутится, и докрутилось вот до чего:
1.Это предмет, на который давят со скоростью и чем сильнее давят, тем больше скорость?
2.Так делают все дети и некоторые взрослые, когда крутя - волчек, или юллу?

Это последнее, что мнепришло в голову, больше мыслей нет!
Тань, ты где? пиши быстрее ответ и я пошла спать....[взломанный сайт]

Отредактировано Venera (2009-03-14 01:43:56)

393

Venera написал(а):

1.Это предмет, на который давят со скоростью и чем сильнее давят, тем больше скорость?
2.Так делают все дети и некоторые взрослые, когда крутя - волчек, или юллу?

1.Да
2.Да.
УУУУРАААА!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!! http://xsmile.ru/s/Veselie/sty025.gif Только главное, что она дольше стоит... ну и крутится, конечно. А как озарило-то?
Думала, что данеточка такая легкая, для разминки, а оказалось...
Добавлено:Надо сказать, что Маги была очень близка к разгадке!

Отредактировано Nikota (2009-03-14 02:37:55)

394

Значит не зря  я встала с теплой постели, а теперь  спокойной ночи![взломанный сайт]

Nikota написал(а):

Думала, что данеточка такая легкая, для разминки, а оказалось...

Ага, чуть мозги не сварились, но ничего, давай следующую...[взломанный сайт]

Отредактировано Venera (2009-03-14 02:04:43)

395

Машка! А мы тут данетку прикончили. http://www.kolobok.us/smiles/artists/big/Connie-JC_window.gif

396

Nikota написал(а):

Маша! Что это значит!? Ты онемела?!

:mybb:   Это смайлик, который давит на предмет...  :D
Я не онемела... Но писала изподтишка...  :confused:

Venera написал(а):

.Так делают все дети и некоторые взрослые, когда крутя - волчек, или юллу

Браво, Венера!  :flag:  Молодчина!!!

Интересно, что мы все о женщинах да мужчинах спрашивали, и ни слова о детях!!!  :no:

А что, Тань, здорово получилось!  :yep:

Nikota написал(а):

Машка! А мы тут данетку прикончили.

Да я заметила...  :rolleyes:

Отредактировано Mashka (2009-03-14 02:39:16)

397

Mashka написал(а):

Но писала изподтишка...

Из под... кого? http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_72.gif
Как настроение? Ещё данеточку?..

398

Nikota написал(а):

Как настроение?

Настроение не фонтан, - Мартин опять заболел. Причем боюсь, как бы не ложный круп... Один раз уже проснулся оттого что начал задыхаться, потом вроде отпустило, но я теперь боюсь спать ложиться, хоть и постелила себе у него в комнате...  :dontknow:

Nikota написал(а):

Из под... кого?

Ну у нас нечто типа совещания (с легким разносом) было, а я пыталась незаметно данетку твою поразгадывать...  :confused:

Nikota написал(а):

Ещё данеточку?..

Ну не знаю...  :flirt:

Отредактировано Mashka (2009-03-14 03:09:30)

399

Mashka написал(а):

Причем боюсь, как бы не ложный круп...

Ой-ёй-ёй! А как действовать, ежели что (не дай Бог!), знаешь?

Mashka написал(а):

я теперь боюсь спать ложиться,

Мда, спать, наверно, не сможешь. А неотложку вызвать не хочешь?
Написала тебе в Личку.

Отредактировано Nikota (2009-03-14 03:21:34)

400

Nikota написал(а):

Ой-ёй-ёй! А как действовать, ежели что (не дай Бог!), знаешь?

Ну так... Пару советов в интернете прочитала... Хотя они довольно вялые..
Ну я ему пока супрастин дала, окно приоткрыла и увлажнитель воздуха врубила. М.б. обойдется...

Nikota написал(а):

Мда, спать, наверно, не сможешь.

Как раз боюсь что смогу - засыпаю на ходу...

Nikota написал(а):

А неотложку вызвать не хочешь?

Не хочу, конечно. Тем более что сейчас он спит, хоть и дышит неважнецки.
Но если что - вызову, само собой....

P.S.  Подробности в личке (что-то мы тут не о том...)

Отредактировано Mashka (2009-03-14 03:25:20)

401

Mashka написал(а):

Ну я ему пока супрастин дала, окно приоткрыла и увлажнитель воздуха врубила.

Все верно...

Mashka написал(а):

засыпаю на ходу...

А кто-нибудь подежурить часик-два не может?

402

Nikota написал(а):

А кто-нибудь подежурить часик-два не может?

Да ладно. Я сама проснусь, если что не так.
Но я думаю, все будет нормально!  :yep:

Ну что - пора разбегаться? Утро скоро... Весеннее...
Вспомнилась почему-то наша первая форумная весна... Как мы все ночи тут просиживали... Как Су, Зебр и Лион (да и все мы) на Кухне хулиганили... А Маги утром порядок наводила...А потом эти паразиты тетку мою Эндрю замочили...  Как Очкастик на лоджию с компом перебиралась....И наша Веранда... Сборы в Питер... Катрин, выбившая визу... Крепежные изделия... И мн.-мн. др...
Казалось бы, сколько времени убили, пялясь в монитор, а воспоминания такие светлые и живые!  :rolleyes:

Спокойной ночи!

Отредактировано Mashka (2009-03-14 03:57:29)

403

Mashka написал(а):

Казалось бы, сколько времени убили, пялясь в монитор, а воспоминания такие светлые и живые!  :rolleyes:

Спокойной ночи!

Мдаа... http://www.kolobok.us/smiles/artists/big/Connie_cleaning-glasses.gif Спокойной ночи.

404

Ну, ни фига себе! Ни фига себе! Ни фига себе! (это я писала, не форум множил :D ) Немного истории.

Вчера приползла домой поздно, еле-еле живая с ужасной головной болью, тошнило. И все же в больной башке теснилось желание забежать на форум, но ....не смогла. Засыпала с мыслью - проснусь утром, выпью кофе и сразу к ноутбуку - как там поживает данека Никоты?
А она очень даже поживает и весело ей - кричат "ура" и раздаются аплодисменты. Повторюсь - ни фига себе! Как говориться, тысяча тонн словесной руды одного слова ради!  :D Но в этом весь и прикол данек, вся сладость общения. Венера, молодец!!!!!!!!!!!!!!! Только не понимаю, почему Никота назвала данеку дурацкой, она очень милая! Кто бы мог подумать - юла!

Машка, привет!  :flag:

Про болезни. Будь они неладны. Муж только что переболел острым бронхитом и начался он с жуткого насморка, который довел мужа до красного вспухшего носа. Пришлось пользоваться ИРС-19, потом сделали такую процедуру: в маленький пузыречек с пеницилином добавили водички, взболтали и промыли нос, закапывая пипеткой в ноздри попеременно. Но тут такой нюанс. Капаешь 3 капли в одну ноздрю, запрокидываешь голову так, чтобы они прошли дальше в нос, затем 3 капли в другую. И так весь пузырек. Этот рецепт из ЗОЖ. Муж им пользовался не раз. Насморк сразу прекращается! Я на такие муки(закапать весь пузырек сразу!) не способна, а ты, Венера, как - готова на такое ради хорошего результата? Может, попробуешь? Здоровья всем - и взрослым и детям. Пошла клей разводить - сегодня будем клеить обои. Хороших выходных всем. Старайтесь.  :D

Отредактировано Маги (2009-03-14 06:45:42)

405

Nikota написал(а):

В любом случае, Вадим, фант не засчитан.

Никота, данетка загадывалась для тебя. Правильный ответ ты знала, но не захотела его озвучить.
Так что фант засчитан :flag:

406

А после давления предмет меняет форму  :flag:

407

Вадим написал(а):

Никота, данетка загадывалась для тебя. Правильный ответ ты знала, но не захотела его озвучить.

Железная логика!

Вадим написал(а):

Так что фант засчитан

http://xsmile.ru/s/Zadymchivie/mda.gif ОК!

Вадим написал(а):

А после давления предмет меняет форму

Вадим, этот камешек в мой огород? Упс! Поймала!!! http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/vava.gif

408

Mashka написал(а):

Но я думаю, все будет нормально!

По другому и быть не может,  когда столько человек посылают через мировой эфир. для Мартина,  миллион мыслей с пожеланием  ЗДОРОВЬЯ!!!!!!

Nikota написал(а):

А как озарило-то?

Просто лежала и  в сотый раз думала  на какой предмет можно давить,  да при этом испытывать  еще какие-то эмоции и при этом он еще должен устоять, а когда на него давить сильнее....и вот тут меня озарило слово  - УСТОЯТЬ!  Я раньше как-то на него мало внимания заостряла, а потом просто все встало на свои места.
Так что думаю придумать такую данетку было намного труднее, чем её отгадать,  хотя мозги поломали не слабо!    Вообщем тебе  приз  за  ДАНЕТКУ!

409

Данетка (она была основная, но теперь думаю, что предыдущая "разминочная" поинтересней получилась):
Их взгляды встретились, и, если бы он не повернулся, могло случиться непоправимое.   http://www.kolobok.us/smiles/icq/smile.gif
Слушайте, может быть данетку на другую какую-нибудь веточку перенести. Скажите - сделаю.

Отредактировано Nikota (2009-03-15 00:00:47)

410

1. Хотя бы один из них человек?
2. Оба - люди?
3. Разнополые или это не важно?
4. Возраст играет роль?
5. Профессия играет роль?
6. "Он" - один из тех, чьи взгляды встретились?
7. Он повернулся после того, как их взгляды встретились?
8. Их взгляды встритились в зеркале?
9. Дело было в ванной комнате?
10. Играет ли роль, что но делал перед зеркалом, если это было зеркало?
11. Играет ли роль, что делал другой участник "встречи взглядами"?

411

Игорь Волков написал(а):

1. Хотя бы один из них человек?
2. Оба - люди?
3. Разнополые или это не важно?
4. Возраст играет роль?
5. Профессия играет роль?
6. "Он" - один из тех, чьи взгляды встретились?
7. Он повернулся после того, как их взгляды встретились?
8. Их взгляды встритились в зеркале?
9. Дело было в ванной комнате?
10. Играет ли роль, что но делал перед зеркалом, если это было зеркало?
11. Играет ли роль, что делал другой участник "встречи взглядами"?

1.Да
2.Да
3.Да
4.Нет
5.Нет
6.Да
7.Да
8.Нет
9.Нет
10.ответ уже не нужен
11.Да

412

Я не Аза.
Я дейстивительно с головой, руками и ногами ушел в новый "Проект" и почти счастлив.
Мне нравится тешить свое самолюбие мыслью о том, что Медный всадник дал толчок развитию маскарада, повелев всяким разношерстным макскам разобрать роли из "Мастера и Маргариты" (МиМ).
Но маска "Всадника" была слишком прозрачна. Вадим разгадал меня с полоборота (мне так показалось), а почти никого больше на тот момент и небыло. И вообще, оказалось, что быть не похожим на себя мне уже очень трудно. Съездил на пол-недели в Сергиев-Посад. Приехал - а тут уже и без меня все в шоколаде. Не перечитав МиМ, делать тут нечего, а читать некогда. Ну и куча других отмазок. И вообще - я уже какой-то другой. Наверное, менее интересной, но более собой довольный.

За период моего отсутствия мой старшенький получил, наконец, диплом. (В декабре ему было лень ехать на торжественное мероприятие по их вручению, и он спокойно его проспал). Сейчас - опять по скалам лазает в Хибинах, уже второй раз в этом году.
Младшенький - попрежнему делает домашние задания за других.
Лайти - жива и здорова, но занятия спортом пока бросила. А вот ее родная сестричка, которую мы взяли, что бы Лайти не скучала, через неделю умерла от инсульта. Мне кажется - от ревности. Или от радости. Спросить не у кого.
Жена - в "В контакте".

413

1. Он увидел отражение чего-то (кого-то) в ее глазах?
2. Он среагировал на выражение ее лица?
3. Позади от него была какая-то опасность?
4. Опасность для него?
5. Для нее?
6. Для обоих?
7. Для кого-то другого?
8. Для чего-то другого?

414

Вот так встреча!!!!!!  Игорь, привет!   :flag:

Игорь Волков написал(а):

Мне нравится тешить свое самолюбие мыслью о том, что Медный всадник дал толчок развитию маскарада, повелев всяким разношерстным макскам разобрать роли из "Мастера и Маргариты" (МиМ).

Когда прочитала сообщение Никоты о том, что Игорь незримо присутствует на форуме и даже учавствует, почему-то сразу подумала,  что  Игорь скрывался именно под маской всадника.
Эх-эх, какая досада,  что не мятезнула... :(  Была возможность заполучить фант от Игоря.

Игорь Волков написал(а):

И вообще - я уже какой-то другой. Наверное, менее интересной, но более собой довольный.

Ну ладно, не скромничай,  вот приеду опять посмотрим.   Как не забыл про свои обещания быть гидом? :)

415

Игорь Волков написал(а):

1. Он увидел отражение чего-то (кого-то) в ее глазах?
2. Он среагировал на выражение ее лица?
3. Позади от него была какая-то опасность?
4. Опасность для него?
5. Для нее?
6. Для обоих?
7. Для кого-то другого?
8. Для чего-то другого?

Игорь, вопросики такие... сложно однозначно ответить (потом  мой огород камнями закидают http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/vava.gif)
1.Нет
2.Нет
3.Нет
4.Да
5.Нет
6.Нет
7.Нет
8.Нет
Вот как-то так.

416

Танюша, приветик! :flag:   Данеточка увлекает, но времени к вам присоединится нет, все-таки решила выбраться на свежий воздух,  чувствую себя вроде уже неплохо.
Смотрю Игроь тебя уже такими воросами забрасал, что может мы и не успеем присоединится, он все отгадает :nope:   Давайте дерзайте,  удачи!   Вечером забегу.
ИГОРЬ, НЕ ПРОПАДАЙ ТАК НАДОЛГО!!!!!!!!!!

Отредактировано Venera (2009-03-15 14:18:33)

417

Venera написал(а):

Вечером забегу.

До встречи!

418

Привет! Привет!
Мне почему-то кажется, что я не ухожу с форума совсем, именно для того, что бы не потерять шанс получать иногда удовольствия от личных встреч.
Так что в Эрмитаж, Лена, сходим.

Кстати, тут такая история. У жены одноклассник (ну, а для меня, соответственно, парень из параллельного класса) написал книжку про все дома, стоящие вдоль речки Фонтанка в Питере. Издал на свои деньги. Сам и распространяет. Соответственно книжка тоненькая и без иллюстраций - так дешевле издать. Беден, как церковная крыса. У него большие проблемы со здоровьем, еще со школы. Ну, мы, его одноклассники, как узнали - понапокупали у него по несколько экзепляров. У нас тоже лежит пачка.  И дело не в деньгах  - книжка копеечная. Просто книжки пишутся, чтобы их читали. Можно прочитать - и выбросить. Но сначала - все равно - прочитать. Ничего не предлагаю. Но...

Отредактировано Игорь Волков (2009-03-15 14:28:58)

419

1. Опасность исходила от другого человека?
2. От него самого?
3. От нее?
4. От животного?
5. от неживого предмета?
6. от неживого предмета, управляемого человеком?
7. от явления природы?

420

Игорь Волков написал(а):

1. Опасность исходила от другого человека?
2. От него самого?
3. От нее?
4. От животного?
5. от неживого предмета?
6. от неживого предмета, управляемого человеком?
7. от явления природы?

1.Нет
2.Отчасти - Да
3.Отчасти - Да
4.Нууу, если считать, что человек - это животное... Смотри ответы на второй и третий вопросы. Шюютка.  :flirt:
5.Отчасти - Да
6.Если имеешь в виду некий механизм - Нет
7.Охо-хошеньки...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif Уточни про "явления".

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » МАСКАРАДНАЯ » Маскарад 2008