Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » МАСКАРАДНАЯ » Маскарад 2008

Маскарад 2008

Сообщений 601 страница 630 из 828

601

Nikota написал(а):

1.Да, только не обернулся, а повернулся.

1. Со спины на живот?
2. С живота на спину?
3. Поплыл в обратную сторону?
4. Развернулся как-то иначе?

Вадим написал(а):

2. Зенит сегодня выиграет ?

Есть вариант ответа "не имеет значения"!  : :playful:    Ой...  :tomato:

Отредактировано Mashka (2009-03-19 22:15:51)

602

Вадим написал(а):

1. он тебя увидел?
2. Зенит сегодня выиграет ?

1.Да
2.Да, но все равно проиграет.

603

Mashka написал(а):

1. Со спины на живот?
2. С живота на спину?
3. Поплыл в обратную сторону?
4. Развернулся как-то иначе?

1.Да
2.Нет
3.Нет
4.Нет

604

Nikota написал(а):

Venera написал(а):
11. в зимней одежде:
Nikota написал(а):
11.Отчасти - Да

Странный ответ -Отчасти зимняя одежда , думаю это может означать, что  на ней был
              1. зимний головной убор?
              2. зимняя обувь?
              3. перчатки?
              4. шарф?
              5. еще какое-нибудь  теплое пончо?
Другой зимней одежды отчасти я не знаю, так как шубу и пальто ты отвергла, про дубленку я не спрашивала, т.к. думаю это  в какой-то степени разновидность шуб.
             Ты написала, что опасность исходила от воды.
                          6.  от того -  что находилось в воде, например какой-то предмет?
                          7. от того -  кто находился в воде?
                          8.  это был вечер и в бассейне было 
                                       а)темно?
                                       б) слабое освещение?
                          9.сигарета имеет значение, как огонек в темноте?

Отредактировано Venera (2009-03-20 00:23:50)

605

Venera написал(а):

Странный ответ -Отчасти зимняя одежда

Венера, ты не помнишь, а дальше там были подпункты: куртка, шуба. Это зимняя одежда? Но на ней ни шубы, ни куртки не было. А пижама - это зимняя одежда? Нет. Но она на ней была. Понятно, Алена, объяснила? Просто трудно отвечать на вопрос, когда однозначного ответа нет.

Venera написал(а):

1. зимний головной убор?
              2. зимняя обувь?
              3. перчатки?
              4. шарф?
              5. еще какое-нибудь  теплое пончо?

1.Да
2.Нет
3.Нет
4.Да
5.Нет

Venera написал(а):

Ты написала, что опасность исходила от воды.
                          6.  от того -  что находилось в воде, например какой-то предмет?
                          7. от того -  кто находился в воде?
                          8.  это был вечер и в бассейне было
                                       а)темно?
                                       б) слабое освещение?
                          9.сигарета имеет значение, как огонек в темноте?

6.Нет
7.Нет
8.Нет
9.Нет
Венера! Вода мокрая и в ней можно утонуть!http://bestsmileys.ru/giri05004.gif Во, я вам голову заморочила!!!!!
Я ж для тебя все основные вопросы-ответы скопировала, там есть ответы об опасности.

Отредактировано Nikota (2009-03-20 00:36:17)

606

Хм..., мутноватая картина...
Бассейн в доминиканском отеле. Неподалеку от бассейна (1.?) стоит известная нам дама. Кажется, на ней одето что-то типа пижамы (2.?) и что-то зимнее (3.?).Она больна гриппом. М.б. зимняя одежда это шарф (4.?). Она в очках, но это скорее всего не имеет значения (5.?) Она курит сигарету (6.?) Расслабленно наблюдает за купальщиками (7.?) Что-то еще мы о ней знаем? (8.?)
В бассейне плавает народ. Среди них некий интурист, даме неизвестный и ничем не примечательный (9.?) Плывет он на спине. В какой-то момент встречается взглядом с дамой. Вероятно видит ее в перевернутом виде (10.?) Но что-то в ее образе его настораживает (11.?) М.б. сигарета (12.?), а м.б. неподобная ситуации деталь одежды (13.?) Из-за чего он резко переворачивается со спины на живот, таким образом избежав загадочной опасности утонуть (14.?) Но при этом эта самая опасность определенным образом исходила от этой самой дамы (15.?) От ее сигареты? (16.?) От ее одежды (бред, конечно, но 17.?) От нее самой (18.?) От чего-то еще, связанного с ней? (19.?)
Мда... Пока все это звучит совершенно бредово...

Ой, я, оказывается, кое-что пропустила, пока писала. На некоторые из моих вопросов появились ответы...

Отредактировано Mashka (2009-03-20 00:41:21)

607

Nikota написал(а):

Венера, ты не помнишь, а дальше там были подпункты: куртка, шуба. Это зимняя одежда? Но на ней ни шубы, ни куртки не было. А пижама - это зимняя одежда? Нет. Но она на ней была. Понятно, Алена, объяснила? Просто трудно отвечать на вопрос, когда однозначного ответа нет.

Все ясно как белый день, хоть на дворе темно.... :rofl: 
                   1.Значит она была в пижаме, босиком или в шлепанцах, в головном уборе да еще с шарфиком на шее?
Чудный видок, ничего не скажешь, от такоговида, кто угодно может утопнуть.... ....[взломанный сайт]

Nikota написал(а):

Я ж для тебя все основные вопросы-ответы скопировала, там есть ответы об опасности.

Я все внимательно прочитала,  а может  там было темно и какой-нибудь  экстремал на воздушном шаре мог залететь на огонек и потопить нашего героя[взломанный сайт]

Отредактировано Venera (2009-03-20 00:50:46)

608

Venera написал(а):

Чудный видок, ничего не скажешь, от такого вида, кто угодно может утопнуть....

По-моему на данный момент самая здравая версия!!!  :D

Шарф я понимаю, но зимняя шапка это уже интересно... У тебя что и уши там болели?!   :huh:

Кстати!
1. Не на балкон ли своего номера дама вышла покурить?!
(все-таки разгуливать по отелям в пижамах как-то, как выражался один товарищ, не комильфо...)
Впрочем, я уже уверена, что именно так и было...

А вот с опасностью и страхом все-равно пока мутно...
Каким образом, мирно куря на своем балконе, она могла представлять для него опасность, кроме того, что напугала его своим неожиданным образом...  :dontknow:

Отредактировано Mashka (2009-03-20 01:04:14)

609

Мне кажется я раньше спрашивала про плохое зрение, ты ответила -да,
                а  я спрашивала :
                   1. плохое зрение  имеет какое-то отношение к опасности?
                   2.   а обувь имеет значение?
                   3. она была босая?

610

Mashka написал(а):

Мысль хорошая, т.к. когда я спрашивала не стояла ли дама на краю бассейна, ответ был -нет.

611

Mashka написал(а):

Хм..., мутноватая картина...

Всё, сдаюсь! Ты, Маша, практически всё правильно изложила. История эта произошла действительно в Доминикане.
Представьте себе солнце, пальмы, жара градусов 30. Простой американский мужик решил искупаться в бассейне. Мне бы валяться в гриппе, но температура ненадолго спала и я поперлась курить на балкон. Тем временем мужик переплыл бассейн в направлении к коттеджу, перевернулся на спину и поплыл обратно. Я смотрю на него с завистью... И вдруг он видит меня! Начинает тонуть, в глазах ужас, но все-таки приходит в себя, поворачивается и быстро-быстро плывет. А в это время я начинаю соображать, что бедный американец увидел за решеткой (балконное ограждение) кого-то в зимней шапке, шарфе (теплые носки, думаю, не разглядел) и в теплой кофте в такой "веселенький" яркий рисунок в сине-белую полоску!!!
Когда всё это пронеслось в моей голове, я быстро сдвинула стульчик в номер... И больше я американских отдыхающих не пугала.
А теперь можете меня бить! Аккуратно, но сильно!
Вот фотография того балкончика

Отредактировано Nikota (2009-03-20 01:03:55)

612

Nikota написал(а):

Вот фотография того балкончика

Нам бы не балкончик! Нам бы увидеть тот образ, что так напугал мирного интуриста!!!

613

Вы что решили с Маги на перегонки устроить?  Сначала она со своей Азой нас совсем заморочила, а теперь ты с та-а-а-кой  данеткой!    так говоришь - Зима?  открытый бассейн,  больная полураздетая женщина  в зимней шапке и с  сигаретой в руке? [взломанный сайт]

Nikota написал(а):

А теперь можете меня бить! Аккуратно, но сильно!

[взломанный сайт]     [взломанный сайт]

614

Venera написал(а):

Чудный видок, ничего не скажешь, от такого вида, кто угодно может утопнуть....

Умница!!!

Mashka написал(а):

Да!

Mashka написал(а):

(все-таки разгуливать по отелям в пижамах как-то, как выражался один товарищ, не комильфо...

вот именно!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_drink4.gif

Mashka написал(а):

Шарф я понимаю, но зимняя шапка это уже интересно... У тебя что и уши там болели?!

У меня таааак башка болела, что я не знала, во что её завернуть и выбросить. И потом у меня же вот только-только температура "упала", и башка, как вода....

615

Venera написал(а):

больная полураздетая женщина  в зимней шапке и с  сигаретой в руке?

Она же - голая негритянка, томно потягивающая марихуану....  :rofl:

616

Mashka написал(а):

Нам бы увидеть тот образ, что так напугал мирного интуриста!!!

Друзьям не показываю... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/flirt.gif

617

Mashka написал(а):

Нам бы не балкончик! Нам бы увидеть тот образ, что так напугал мирного интуриста!!!

Ох, как бы мне хотелось посмотреть.... :cool:
          Кстати не по теме, два  с половиной часа назад у меня была презентауия бытовой техники  "Kirby"
    Я Тане говорила,  так вот  докладываю о результатах, диван, кресло, ковровая дорожка в коридоре, часть стен  и светильник на  потолке были очень хорошо почищены.   Но самое главное он  так хорошо вычистил матрас,а я так давно мечтала это сделать. Вы не представляете, сколько там было пыли, а ведь время от времени что-то пылесосили, протирали...    Вообщем техника конечно на уровне, да и денег не слабых стоит, но зато конечно высший пилотаж.   Бедный мальчик так старался,  думал что мы увидев все эти чудеса, расстаем, но увы, увы....[взломанный сайт]

Отредактировано Venera (2009-03-20 01:34:28)

618

Mashka написал(а):

томно потягивающая марихуану....

Если бы он смог разглядеть мою бледно-зеленую физиономию, утонул бы точно!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif
Добавлено:

Venera написал(а):

Вообщем техника конечно на уровне,

Поверь, Венера, это полная фигня! Эти их уловочки о страшных клещах и пр. Вот, если бы завтра к тебе пришли с подобной демонстрацией, точно так же показали "черные тряпочки" и т.п.. Почитай вот это

Отредактировано Nikota (2009-03-20 16:16:10)

619

Nikota написал(а):

Поверь, Венера, это полная фигня! Эти их уловочки о страшных клещах и пр. Вот, если бы завтра к тебе пришли с подобной демонстрацией, точно так же показали "черные тряпочки" и т.п.. У Карена друг некоторое время работал демонстратором такого пылесоса.

Так я знаю, что они половину преувеличили, да никто и не собирается это покупать, просто поубирали немного, завтра  зато половину работы делать не надо, а  то что на моем огромном матрасе  скопилась пыль  и все руки не доходили, так это точно...... :rofl:
      Ну что будем расходиться?   Надеюсь следующая данетка будет более  удобоваримая?!
          Всем   СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!![взломанный сайт]

Отредактировано Venera (2009-03-20 01:54:36)

620

Venera написал(а):

Надеюсь следующая данетка будет более  удобоваримая?!

Следующая?  Ещё БОЛЕЕ удобоваримая?http://bestsmileys.ru/funi01055.gif Хмм, надо подумать...http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif

Venera написал(а):

СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!

Спокойной ночи!

Отредактировано Nikota (2009-03-20 02:03:32)

621

Nikota написал(а):

Счастливо! Будем ждать. Учись на одни пятерки!!!! Потом расскажешь.

Ну, все держитесь! Утомлю вас сегодня – покажется много!

Уфа(хотела написать город хлебный, хлебушек там имеется) – город спокойных и доброжелательных людей. На курсах тоже было спокойно, тепло и уютно. Это фон, а вообще толково провела время -  поучилась, нагулялась, отоспалась. Полезно для смены впечатлений покидать привычную среду обитания. И все же верно говорят - в гостях хорошо, а дома лучше!

Nikota написал(а):

Сколько их у тебя было!?

4. Я была в поиске на этом маскараде, который назвала “Дадим стране угля, пусть мелкого, но много”. 

Nikota написал(а):

Ну, Маги!!! Боюсь ты попала на фантище от Машки!!!

Хорошо бы. Маша, прости и жду сурового наказания от тебя.   

Грозный написал(а):

Не ожидал, душечка от вас, не ожидал.....,да,  да, это я Грозный! Пожурить бы вас за такое, да думаю уже сть кому, ох-хо-хошеньки.....

Мое вам нижайшее с кисточкой. Дозволь слюбопытничать, батюшка, чего вы не ожидали? Что я знаю такие слова, которые произносит Аза? Или что я могу отказаться от мятз? Не могу, как изволили видеть. Чего-чего,  а совесть при мне и живется ей прекрасно. “Эту песню не задушишь, не убьешь, не убьешь, не убьешь”. И, слава Богу.
Я ведь объяснила, батюшка, почему я сказала “нет”. Маша из тех людей, которые не станут подгонять ответ под задачу – ценное качество, но в этот раз она изменила себе. Позже я сказала ”да”, потому что сама себя достала с этой Азой похлеще, чем вы все вместе взятые. Она у меня была вот уже где(жест над башкой).  :tired:   

Я повесила на Азу мрачную этикетку, и она обязывала героиню действовать в рамках, данных ей полномочий - Баратынского цитировать категорически запрещалось, вздыхать на Луну тоже, тем более плести кружевные салфеточки-словеса. В общем, Азой я осталась довольна. С одной стороны. А с другой стороны я начала тяготится ее в виду того, что она заставляла путать следы не без страданий в душе. В заметании следов не все наигранно. Аза, как и Маги, действительно, не знала, что под маской Грозного Венера, она назвала его Джеком Воробьем по наитию и, симпатизируя   - в январе в детском театре шел новогодний спектакль ”Джек Воробей против Кикиморы”. Кикиморой, конечно, должна быть Аза.

А вам, батюшка, спасибо за провокации чудесные, о коих и сами не ведали!      

Венера, конечно, догадывалась по письмам, что меня что-то гнетет, но она деликатно не приставала с расспросами. Венера ни на миллиметр не догадывалась, что Аза – моя маска. Конечно, я сняла бы маску, и это случилось бы скоро, не через год, конечно. Венера одной фразой в письме ускорила этот процесс. Потом вместе с Никотой добила меня окончательно, совершенно не подозревая об этом!

Nikota написал(а):

Это в форумчанскую книг рекордов нужно записать!!!!

А запиши! Давай быстро заводи книгу и будем туда заносить рекорды из разных областей.   

Nikota написал(а):

Всё, сдаюсь!

Эх, и тут мы повторили ошибку подобно той, которую допустили в Акунинской игре. Залезли в такие дебри! Никота, покруче бинома Ньютона будет! Зарисовка из жизни, а она порой такие удивительные моменты подбрасывает - и смех, и слезы, и вдохновенье, и ... данека. Пушкин, одним словом.

Никота, на мой вопрос “6) Женщина реально находиться на суше в полном понимании этого слова? ” ты ответила ”да”. Вот пример подмены понятий – под сушей я имела в виду землю, а ты совсем другое.  Балкон это не совсем земля, стоять на балконе – не стоять на земле, зато балкон, являющийся частью строения, стоит на земле. Да уж… Шансов угадать у меня не было никаких, это точно. Моя данека основана на том же самом, а именно – поступок(физический или внутренний) как результат стереотипной составляющей нашего поведения. Ну, да Господь с ней, с этой составляющей. Всем здрасьте!  :flag:

Отредактировано Маги (2009-03-26 07:47:06)

622

Маги написал(а):

Полезно для смены впечатлений покидать привычную среду обитания.

С возвращением! :flag:

Маги написал(а):

Я ведь объяснила, батюшка, почему я сказала “нет”. Маша из тех людей, которые не станут подгонять ответ под задачу – ценное качество, но в этот раз она изменила себе.

:question:

623

Маша, привет! Давай лучше думай над заданьецем для меня. Эта чертова Азка у меня уже в печенках сидит. И на фига я сегодня вернулась к ней, теперь я должна расшифровать свою фразу, а страсть как не хочется.  :(
А давайте...давайте свадьбу сыграем! Поженим Панаева и Азу. А что? Парочка колортная получится. Венера, будешь тамадой? Никота подумаешь над меню? Как тебе идея, Маш? :D

Отредактировано Маги (2009-03-27 05:53:28)

624

Маги написал(а):

а вообще толково провела время -  поучилась, нагулялась, отоспалась.

Здравствуй, Маги! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/bye.gif Чему научили?

Маги написал(а):

Никота, покруче бинома Ньютона будет!

Машка забежала на 15 минут на форум и разложила Никоту на арифметический треугольник Паскаля! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/flag_of_truce.gif

625

Маги написал(а):

Венера одной фразой в письме ускорила этот процесс. Потом вместе с Никотой добила меня окончательно, совершенно не подозревая об этом!

[взломанный сайт]

Nikota написал(а):

Здравствуй, Маги!  Чему научили?

Привет ученикам!!! :flag:
А где фоторепортаж? :question:

626

Nikota написал(а):

Здравствуй, Маги!

Venera написал(а):

Привет ученикам!!!?

Привет, девчонки!  :flag: 

Nikota написал(а):

Чему научили?

Тссс...вдруг начальство услышит.

Отредактировано Маги (2009-03-31 05:44:59)

627

Venera написал(а):

А где фоторепортаж?

Есть пара-тройка фоток в чужом фотике. О своем даже и не подумала, Венера, в Уфе не первый раз, думаю, не последний. Девчонки, получила немыслимо-замечательно-хохочущее удовольствие от вашего общения в разгадке данеки! Особенно в некоторых местах было жутко смешно. Я заметила такую вещь, что читать сплошняком текст намного увлекательнее, чем редкими постами. Ага. Свои долги помню. Девчонки, еще пару-тройку дней и засяду за   :writing: Обещаю!

Отредактировано Маги (2009-03-31 05:56:47)

628

Маги написал(а):

Свои долги помню.

Вот-вот, ждем-с. :mybb:

629

Вадим, ты не ответил:

Mashka написал(а):

Имеется ввиду литературный портрет абстрактного жителя или... нарисовать портрет конкретного жителя?

Вообще-то у меня есть парочка домашних заготовок... Например, портрет одного питерского театрального режиссера... Под формулировку задания подходит, как только наивно подпишу...  :flirt: 
Если это не канает, конкретизируй задание.

630

Mashka написал(а):

Вообще-то у меня есть парочка домашних заготовок...

:flirt:

Mashka написал(а):

Например, портрет одного питерского театрального режиссера...

:nope:

Mashka написал(а):

Под формулировку задания подходит, как только наивно подпишу...

:dontknow:

Mashka написал(а):

Если это не канает, конкретизируй задание.

Портрет перстнеискателя

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » МАСКАРАДНАЯ » Маскарад 2008