Nikota написал(а):Счастливо! Будем ждать. Учись на одни пятерки!!!! Потом расскажешь.
Ну, все держитесь! Утомлю вас сегодня – покажется много!
Уфа(хотела написать город хлебный, хлебушек там имеется) – город спокойных и доброжелательных людей. На курсах тоже было спокойно, тепло и уютно. Это фон, а вообще толково провела время - поучилась, нагулялась, отоспалась. Полезно для смены впечатлений покидать привычную среду обитания. И все же верно говорят - в гостях хорошо, а дома лучше!
Nikota написал(а):Сколько их у тебя было!?
4. Я была в поиске на этом маскараде, который назвала “Дадим стране угля, пусть мелкого, но много”.
Nikota написал(а):Ну, Маги!!! Боюсь ты попала на фантище от Машки!!!
Хорошо бы. Маша, прости и жду сурового наказания от тебя.
Грозный написал(а):Не ожидал, душечка от вас, не ожидал.....,да, да, это я Грозный! Пожурить бы вас за такое, да думаю уже сть кому, ох-хо-хошеньки.....
Мое вам нижайшее с кисточкой. Дозволь слюбопытничать, батюшка, чего вы не ожидали? Что я знаю такие слова, которые произносит Аза? Или что я могу отказаться от мятз? Не могу, как изволили видеть. Чего-чего, а совесть при мне и живется ей прекрасно. “Эту песню не задушишь, не убьешь, не убьешь, не убьешь”. И, слава Богу.
Я ведь объяснила, батюшка, почему я сказала “нет”. Маша из тех людей, которые не станут подгонять ответ под задачу – ценное качество, но в этот раз она изменила себе. Позже я сказала ”да”, потому что сама себя достала с этой Азой похлеще, чем вы все вместе взятые. Она у меня была вот уже где(жест над башкой).
Я повесила на Азу мрачную этикетку, и она обязывала героиню действовать в рамках, данных ей полномочий - Баратынского цитировать категорически запрещалось, вздыхать на Луну тоже, тем более плести кружевные салфеточки-словеса. В общем, Азой я осталась довольна. С одной стороны. А с другой стороны я начала тяготится ее в виду того, что она заставляла путать следы не без страданий в душе. В заметании следов не все наигранно. Аза, как и Маги, действительно, не знала, что под маской Грозного Венера, она назвала его Джеком Воробьем по наитию и, симпатизируя - в январе в детском театре шел новогодний спектакль ”Джек Воробей против Кикиморы”. Кикиморой, конечно, должна быть Аза.
А вам, батюшка, спасибо за провокации чудесные, о коих и сами не ведали!
Венера, конечно, догадывалась по письмам, что меня что-то гнетет, но она деликатно не приставала с расспросами. Венера ни на миллиметр не догадывалась, что Аза – моя маска. Конечно, я сняла бы маску, и это случилось бы скоро, не через год, конечно. Венера одной фразой в письме ускорила этот процесс. Потом вместе с Никотой добила меня окончательно, совершенно не подозревая об этом!
Nikota написал(а):Это в форумчанскую книг рекордов нужно записать!!!!
А запиши! Давай быстро заводи книгу и будем туда заносить рекорды из разных областей.
Nikota написал(а):Всё, сдаюсь!
Эх, и тут мы повторили ошибку подобно той, которую допустили в Акунинской игре. Залезли в такие дебри! Никота, покруче бинома Ньютона будет! Зарисовка из жизни, а она порой такие удивительные моменты подбрасывает - и смех, и слезы, и вдохновенье, и ... данека. Пушкин, одним словом.
Никота, на мой вопрос “6) Женщина реально находиться на суше в полном понимании этого слова? ” ты ответила ”да”. Вот пример подмены понятий – под сушей я имела в виду землю, а ты совсем другое. Балкон это не совсем земля, стоять на балконе – не стоять на земле, зато балкон, являющийся частью строения, стоит на земле. Да уж… Шансов угадать у меня не было никаких, это точно. Моя данека основана на том же самом, а именно – поступок(физический или внутренний) как результат стереотипной составляющей нашего поведения. Ну, да Господь с ней, с этой составляющей. Всем здрасьте! 
Отредактировано Маги (2009-03-26 07:47:06)