я антивирус отключила.....
Эт...ты зря! Вот у Венеры в копме вирусы завелись невовремя.... дык мы лишились нескольких тем.
Клуб перстнеискателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб перстнеискателей » МАСКАРАДНАЯ » Маскарад 2008
я антивирус отключила.....
Эт...ты зря! Вот у Венеры в копме вирусы завелись невовремя.... дык мы лишились нескольких тем.
Эт...ты зря!
Да у меня у самой прошлым летом трояны винду снесли... но я новую поверх поставила, а их так и не вывела.... надо лицензионный купить, отформатировать все до основания, а затем...... да все как-то не до того...
Я думаю, что пока ничего не начинаешь скачивать опасность не так велика, а постоянная активность моего антивируса и его бесконечные угрозы меня правда сильно утомили.....
Андро, это диван?
Отредактировано KatrinK (2009-04-10 02:17:07)
это диван?
Нет
1.Бюро
2.Этажерка
3.Стол
4.Табурет
1 это мягкая мебель?
2 на этом сидят
3 лежат
Тань, ну выясним мы что это стол или табуретка...... Но зачем?! Зачем он это сделал?
И чего он вдруг начал выкидывать мебель?
Если он в окно не смотрел, значит никого не хотел зашибить...
Окно хотел открыть, а оно не открывалось? Решил разбить?
Или этот предмет мебели ему мешал? Надоел?
1.Бюро
2.Этажерка
3.Стол
4.Табурет
3-да. Какой?
1 это мягкая мебель?
2 на этом сидят
3 лежат
Нет
Надоел?
ДА!
Теперь уже можно окончательно описать ситуацию...
Отредактировано Андро (2009-04-10 02:30:00)
Теперь уже можно окончательно описать ситуацию...
Карл Маркс только что дописал "Капитал". Это его так достало (а кого бы не достало!), что он выбросил письменный стол, чтобы больше этими глупостями не заниматься. Его друга Фридриха Энгельса в этот момент рядом с ним не было... и он продолжил... Чем это закончилось знаем. Вывод: в трудные минуты друг должен быть рядом.
Вот так неожиданно все кончилось (((
Если верить автору оккупированной троянами статьи КМ писал свой Капитал 40 лет ("Мало кто знает, что своему детищу Маркс отдал 40 лет жизни – с 1843 по 1883 годы") дописал, поставил финальную точку да и выбросил письменный стол в окно..... вздохнул с облегчением и направился к выходу
Андро, это все или был еще какой-то момент?
Андро, это все или был еще какой-то момент?
Ну, в общем, примерно так все и предполагалось. А вздохнул он с облегчением потому, что, выглянувши в окно, убедился, что никого не зашиб. В Англии с этим строго.
А вздохнул он с облегчением потому, что, выглянувши в окно, убедился, что никого не зашиб
Хороший всё-таки был дядька... и законопослушный.
А вздохнул он с облегчением потому, что, выглянувши в окно, убедился, что никого не зашиб. В Англии с этим строго.
вот этой детали и недоставало ))
Ну да... мы слегка не туда пошли когда начали использовать слово пакость...... хулиганство все-же ближе по смыслу
Но если бы не Вадим виртуозно отгадавший КМ и Капитал..... то и поныне бы отрабатывали туалетные варианты
Отредактировано KatrinK (2009-04-10 02:57:47)
мы слегка не туда пошли когда начали использовать слово пакость......
Ну, положим, хорошим поступком это действие назвать трудновато...
Александр Македонский, конечно, герой но зачем же стулья ломать ?!))
зачем же стулья ломать
А, кстати, синонимов к слову пакость можно подобрать довольно много: гадость, мерзость, гнусность, непотребство... А вот как насчёт антонимов? Мне что-то ничего в голову не приходит... Кто попробует?
Отредактировано Андро (2009-04-10 03:14:38)
Есть у нас большая радость делать маленькую гадость. Вот что мне пришло в голову сразу.
Девчонки, молодцы!
Отредактировано Маги (2009-04-10 06:53:35)
Здорово!!!
Андро, спасибо за игру!!!
Девчонки, БРАВО!!!
Не вовремя я вчера отвалилась "голубую бездну" смотреть, все пропустила...
(Зато узнала, что фильм раза в два длиннее, чем версия, которую мы привыкли видеть, и гораздо интереснее...)
Это когда же из-за моих вирусов мы потеряли несколько тем??!!
Здорово!!!
Девчонки, молодцы!
Не вовремя я вчера отвалилась "голубую бездну" смотреть, все пропустила...
(Зато узнала, что фильм раза в два длиннее, чем версия, которую мы привыкли видеть, и гораздо интереснее...)
Ты имеешь ввиду ту версию, что шла по телевизору? Ты теперь посмотрела его на диске?
Хороший всё-таки был дядька...
Великий друг прогрессивного человечества Карл Маркс очень любил свою жену и Энгельса.
Потому что Энгельс высылал ему деньги.
А жена ему денег не высылала.
И тогда Маркс ставил ей Энгельса в пример.
Поэтому жена Маркса не любила Энгельса.
И в самом деле, за что его любить, если он ей денег не высылает, а муж до утра по кабакам за чужой счет шляется.
Вывод: в трудные минуты друг должен быть рядом.
Андро, спасибо за игру!!!
Значитца, я теперь должен тебе всего один фант?
Значитца, я теперь должен тебе всего один фант?
Выходит, так...
Это когда же из-за моих вирусов мы потеряли несколько тем??!!
Не пугайся, ты тут не при чем, просто твои вирусы пробудили в некоторых серьезные психические недуги... Да здравствуют прививки!
Впрочем, естественный отбор - тоже штука полезная... Дарвин - тоже интересный персонаж
Хороший всё-таки был дядька...
Ты имеешь ввиду ту версию, что шла по телевизору? Ты теперь посмотрела его на диске?
Я не знаю, какая шла по телеку. Я скачала из интернета, а она оказалась совершенно неожиданно намного длиннее привычной версии. Всегда я чувствовала, что какой-то этот фильм недоделанный... Теперь все встало на свои места.
P.S. А для тех, у кого есть несколько свободных минут - забавный тест , кто какой муми-тролльский герой:
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:66450
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:66450
http:// aeterna.ru/test.php?link=tests:66450
PPS. Ссылка почему-то в нормальном виде не вставляется (не знаю что за новый прикол форума), пришлось после http:// пробел поставить, сорри...
Отредактировано Mashka (2009-04-13 02:56:06)
Я не знаю, какая шла по телеку. Я скачала из интернета, а она оказалась совершенно неожиданно намного длиннее привычной версии. Всегда я чувствовала, что какой-то этот фильм недоделанный... Теперь все встало на свои места.
Напиши ссылку, где ты скачала этот фильм.
кто какой муми-тролльский герой:
Машка, а ты какой муми-трольский герой?
Я получила вот такой результат:
"Путешественник, музыкант, одиночка. Принимает как данность то, что с ним каждый день происходит что-то удивительное, вызывающее зависть и восхищение его знакомых домоседов. Терпеть не может все, что может ограничить его свободу, не привязывается к вещам и не слишком привязывается к людям. Ему достаточно одной любимой вещи и одного лучшего друга. Снусмумрик почти всегда в дороге и ему вполне достаточно компании самого себя, поэтому все так и мечтают познакомиться с ним поближе. Но никто и никогда не сможет узнать, что творится у него в голове."
Отредактировано Nikota (2009-04-13 12:44:57)
Напиши ссылку, где ты скачала этот фильм.
На Торренте...
http://torrents.ru/forum/index.php
Но возможно, что там выложено несколько вариантов, а как выбрать полный - не знаю (м.б. в комментариях написано)
7 апреля Егорке исполнилось 7 месяцев.
Почему 7? Вроде бы 6...
Машка, а ты какой муми-трольский герой?
Как ни странно, собственно Муми-тролль...
Неунывающий юный фантазер. Как и всякий, кто родился в семье с постоянным достатком, с двухэтажным особнячком и сытной едой пять раз в день, Муми-тролль очень привязан к своему дому и родителям. Именно поэтому он с особой серьезностью относится к каждому подвернувшемуся приключению и превращает в феерию даже незначительные события, происходящие с ним каждый день. Он с радостью отправляется в путешествия, но всегда знает, что дома его ждет ужин и теплая постель. Муми-тролль очень ценит своих друзей, которым удается повидать многое и побывать везде, поэтому ему удается оставаться главным героем в кругу харизматичных знакомых.Муми-тролля любят все, кто любит все простое и хорошее, но самого всегда его тянет к необычному, сложному и непонятному..
Отредактировано Mashka (2009-04-13 13:32:01)
Муми-тролль...
Привет от Снусмумрика (имечко мне нравится), Муми-тролль!
Поразгадывать ещё одну ДаНеточку хочешь?
Отредактировано Nikota (2009-04-13 14:41:55)
Я получила вот такой результат:
Вы будете смеяться, но я получил то же самое... "Если вы отвечали на все вопросы то, что в голову приходило, значит вы - Снусмумрик. Путешественник, музыкант, одиночка... etc". На меня не похоже, но для сказки сойдет...
Отредактировано Андро (2009-04-13 15:35:24)
Обсуждение бала - маскарада. | МАСКАРАДНАЯ | 2007-03-13 |
Маскарад у Тигра | МАСКАРАДНАЯ | 2010-03-06 |
Читальный зал | ТВОРЧЕСТВО | 2009-04-08 |
Срочно в номер!!! | СРОЧНО в НОМЕР! | 2012-01-09 |
Срочно в номер!!! - 3 | СРОЧНО в НОМЕР! | 2016-10-10 |
Вы здесь » Клуб перстнеискателей » МАСКАРАДНАЯ » Маскарад 2008