Дед Мороз написал(а):Машка, я тебя сразу узнал
Но-но!
То не я была!!!
...Вроде ничего такого не ела...
Раз уж я тут такая реальная в маскарадную среду затесалась, выскажусь... как лицо стороннее.
С масками беседовать не смею, но Шляпа - наш человек..
Шляпа2 написал(а):По-моему, МЯТЗ рано еще говорить
Мне тоже кажется, что маски сбивать пока рановато. Пусть себе живут и самовыражаются...
Правда, я тоже представляла нынешний маскарад, как некое разыгрывание какой-нибудь выбранной темы, но в своих интерпретациях, типа "семеро козлят на новый лад".... Мне казалось, интересно разыграть что-то в ролях, а потом попробовать понять, кто кого играл... Но я давно знаю, что то, что мы себе заранее представляем всегда хуже того, что получится, если не мешать спонтанному развитию событий.
Сорри, если не совсем внятно изъясняюсь, - сегодня тетка Эндрю права получила (честно сдав экзамены в ГАИ) и слегка проставилась. Пока тренировочно...
Кстати, раз я уж тут явилась в своем так сказать истинном виде...
Совершенно потрясающе съездили на Новый год в Мещеру! Как водится, - речки-печки-свечки, гора подарков под елкой, дед мороз, горки, ночные игры и мн.др. Из нового, - расчистили пруд за домом, получился потрясающий каток! Особенно хорош был один вечер, проведеннный на нем всем составом, включая детей и собак, с глинтвейном в термосе... Коньков правда на всех не хватало, приходилось меняться, от чего было еще веселее.
Могу опубликовать какие-нибудь фотки...
Никота, написала бы тебе в привате, да неизвестно, когда-то ты еще зайдешь, как Никота...
1. Купили таки шв. машинку - janome...
2 Ты мне что-то советовала от моли. Посоветуй, пожалуйста еще раз, - у нас катастрофа, летает роем по всему дому, а источник найти никак не можем...