Дед Мороз написал(а):В ближайшую субботу, проведем ещё один сеанс черной магии. Объявишь МЯТЗ Даме треф
Так надо.
Так вы ничего не знаете?!
А…Ну да… Дед Мороз, кажется ваше настоящее имя Воланд, я должен, нет, просто обязан сказать, что вы опоздали. Кажется, в это время вы вели переговоры с регентом Панаевым по поводу первого сеанса, но мое заявление было сделано чуть раньше упомянутого события. На него присутствующие здесь ответили молчаливой деликатностью. Таким образом они выразили радость за меня, за которую я благодарен. Но буду короток и скажу главное - МЯТЗ Дама Треф услышала от меня. Впрочем, детали этого обстоятельства я все же должен огласить, дабы оградить свою Даму от беспокойных эмоций, виновником которых я успел себя почувствовать, узнав о вашем решении.
При первом разговоре я говорил, что манеры моей любимой поначалу кажутся недостаточно обходительными, и именно это качество здешних дам, подкрепленное пифком, сбивало меня с толку. В безумном поиске я провел бы еще немало времени, ибо не имел случая быть представлен Снегурочке, даме Треф и молодой леди Азе. Провидение сжалилось надо мной, но более всего сжалились надо мной туфельки той, которую я искал. Туфельки…. Изящнее туфелек я еще не встречал в своей жизни. Лаковые, с деликатным носиком и каблучком, отливающие цветом моря и солнца, их невозможно забыть! Во время танца они показались из-под пышной юбки одной из дам, ослепив меня догадкой. Отбросив предубеждение, я заговорил с ней. За любезностью последовали чинность и скромность, за ними внимательность, далее я встретил ласковый взгляд, и тут услышал знакомый стук своего сердце - без помех оно наполнялось лихорадочным счастьем и сладким жаром. Я нашел Ее! Господа, скрывать далее ее имя теперь не вижу никакой необходимости, и готов назвать имя своей сердечной склонности. Это Дама Треф.
Отредактировано Велор Олегович (2009-01-21 06:36:10)