Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » МАСКАРАДНАЯ » Маскарад 2008

Маскарад 2008

Сообщений 121 страница 150 из 828

121

Дед Мороз написал(а):

Я теперь в догадках, куда  же мне определить этого зарвавшегося регента?

О, мессир! Простите меня, недостойного!!! Не признал Вас под бородой, принял за самозванца. Считаю свое поведение непростительной ошибкой! Прошу дать возможность загладить, искупить!
Только не в ПиН! Только не в терновый куст!
Я отработаю, сир, не извольте сомневаться!!!
http://www.youtube.com/watch?v=tqkxRbSxvjI&NR=1

122

Берлиоз М.А. написал(а):

Первые три буквы, товарищ Самохвалов, вы написали правильно

То, что  товарищ Берлиоз неплохо знаком с творчеством советского кинорежиссера товарища Рязанова похвально. Интересно, а когда он успел посмотреть его картины?

Берлиоз М.А. написал(а):

Отчего ж такая немилость?

Зазналась Машка, после этих увеселительных  загородных поездок в Мещеры совсем от рук обилась.

Берлиоз М.А. написал(а):

Так это замок! Чувствую, как-то сыровато и плесенью потягивает.

А меня больше заинтересовала  сама фраза - "обитатели замка", все время зоопарк в голову приходит

Берлиоз М.А. написал(а):

Эх, как бы дожить бы до свадьбы-женитьбы...

Оптимист :D

Панаев написал(а):

Я отработаю, сир, не извольте сомневаться!!!

Ну что ж, очень даже неплохо получилось, особенно дамочки в панталонах на Тверской.

123

Дед Мороз написал(а):

Ну что ж, очень даже неплохо получилось, особенно дамочки в панталонах на Тверской.

Не сказала бы, по-моему, довольно пошлая шутка... Но ка-а-а-а-кой мущина...

Отредактировано Дама_треф (2009-01-19 23:19:45)

124

Дед Мороз написал(а):

совсем от рук обилась

Похоже, тут все, без искючения, этим заразились, а в больничку никто не хочет.  :D Иваны между собой могли бы и договорится. На худой конец, потянули б спички. Все новая мизансцена.

Отредактировано Маркис (2009-01-20 07:10:51)

125

Дед Мороз написал(а):

Так я прощен, сир?
Какие будут дальнейшие указания? Без Скабичевского правда не так сподручно. Где шляется, чертяка?!

Отредактировано Панаев (2009-01-20 13:41:34)

126

Дама_треф написал(а):

Не сказала бы, по-моему, довольно пошлая шутка...

Пошлость, дамочка, - это безвкусица в любом ее проявлении. Например во фразочке "какой мущина". Прикинуться в дармовые шмотки на сцене варьете - безусловная пошлость. А группа дамочек в панталонах на улице Москвы - это невинная шалость, не более того!
Борьба с пошлостью по мере сил - долг каждого приличного человека.  :D

127

Дед Мороз написал(а):

Я, конечно, не так силен в истории Государства Россейского, а Петра Великого, куда прикажете отнести?

Да как же мне, скиперодержавцу, ведущему начало от св. Владимира, Владимира Мономаха не знать истории Руси Великой, токмо вот я бесовским чарам не обучен,  и в будущее заглядывать грех великий.   Но раз вы глаголите, что был на Руси еще один Великий царь,  то добро есть великое, знать не оскудела земля русская.

Велор Олегович написал(а):

Да забыть о себе не каждый способен, а справедливее сказать, лишь единицы не жалели живота своего ради процветания Отечества, потому и помнит их народ, а остальные… Да что теперь о них говорить…

Желал бы видеть подле себя такого мужа достойного, как вы. И уж позвольте вас попросить, просветите меня немного, о чем глаголят другие,  что за бесовская книга такая?

128

Дама_треф написал(а):

по-моему, довольно пошлая шутка...

Вовсе не пошлая, а - полезная шутка. Да, да - полезная
Эти дамочки теперь наконец-то задумаются в чем заключается  смысл поговорки о бесплатном сыре и сделают для себя соответствующие выводы.
Уверяю Вас, этот бесценно-курьезный опыт пойдет им только на пользу.

Панаев написал(а):

Так я прощен, сир?

Конечно! Мы же одна команда  :)

Панаев написал(а):

Какие будут дальнейшие указания?

В ближайшую субботу, проведем ещё один сеанс черной магии. Объявишь  МЯТЗ Даме треф  :yep:
Так надо.

Панаев написал(а):

Без Скабичевского правда не так сподручно. Где шляется, чертяка?!

Панаев написал(а):

Без Скабичевского правда не так сподручно.

Что-то подзагулял наш Бегемот, хотя на дворе и не март месяц. Ничего страшного... справишься, с твоим -то талантом и обаянием...

129

Панаев написал(а):

Борьба с пошлостью по мере сил - долг каждого приличного человека.

Грозный написал(а):

знать не оскудела земля русская.

золотые слова ...

130

Панаев написал(а):

Пошлость, дамочка, - это безвкусица в любом ее проявлении. Например во фразочке "какой мущина". Прикинуться в дармовые шмотки на сцене варьете - безусловная пошлость.

Что же может быть пошлого в искреннем выражении чувства?
Однако какой апомб! Какая вера в собственную историческую миссию! Какая пролетарская ожесточенность! Вы из, этих... как их там... пролэтариэв-большэвиков? Из комсомольцев двадцатых годов? Они тоже любили учить окружающих вещам, в которых абсолютно не разбирались. Помню у нас в институте благородных девиц была классная дама, злобная старая дева, ханжа и зануда. Вы очень мне её напоминаете...

Дед Мороз написал(а):

Вовсе не пошлая, а - полезная шутка.

Дед Мороз написал(а):

Объявишь  МЯТЗ Даме треф   
Так надо.

А Вы, любезный, очень, очень меня разочаровали. Под маской благородной и значительной скрывается личность вздорная и мелочная...

Отредактировано Дама_треф (2009-01-21 10:59:04)

131

Дед Мороз написал(а):

В ближайшую субботу, проведем ещё один сеанс черной магии. Объявишь  МЯТЗ Даме треф   
Так надо.

Так вы ничего не знаете?!
А…Ну да… Дед Мороз, кажется ваше настоящее имя Воланд, я должен, нет, просто обязан сказать, что вы опоздали. Кажется, в это время вы вели переговоры с регентом Панаевым по поводу первого сеанса, но мое заявление было сделано чуть раньше упомянутого события. На него присутствующие здесь ответили молчаливой деликатностью. Таким образом они выразили радость за меня, за которую я благодарен. Но буду короток и скажу главное -  МЯТЗ  Дама Треф услышала от меня. Впрочем, детали этого обстоятельства я все же должен огласить, дабы оградить свою Даму от беспокойных эмоций, виновником которых я успел себя почувствовать, узнав о вашем решении.   

При первом разговоре я говорил, что манеры моей любимой поначалу кажутся недостаточно обходительными, и именно это качество здешних дам, подкрепленное пифком, сбивало меня с толку. В безумном поиске я провел бы еще немало времени, ибо не имел  случая быть представлен Снегурочке, даме Треф и молодой леди Азе. Провидение сжалилось надо мной, но более всего сжалились надо мной туфельки той, которую я искал.  Туфельки…. Изящнее туфелек я еще не встречал в своей жизни. Лаковые, с деликатным  носиком и каблучком, отливающие цветом моря и солнца, их невозможно забыть! Во время танца они показались из-под пышной юбки одной из дам, ослепив меня догадкой. Отбросив предубеждение, я заговорил с ней. За любезностью последовали чинность и скромность, за ними внимательность, далее я встретил ласковый взгляд, и тут услышал знакомый стук своего сердце - без помех оно наполнялось лихорадочным счастьем и сладким жаром. Я нашел Ее! Господа, скрывать далее ее имя теперь не вижу никакой необходимости, и готов назвать имя своей сердечной склонности. Это Дама Треф.

Отредактировано Велор Олегович (2009-01-21 06:36:10)

132

Грозный написал(а):

Желал бы видеть подле себя такого мужа достойного, как вы. И уж позвольте вас попросить, просветите меня немного, о чем глаголят другие,  что за бесовская книга такая?

Наверно, Вы заметили, Ваша Светлость, я сейчас немного взволнован и не совсем расположен говорить о бесовском, но у меня на этот счет существует такое воображение, с которым поделиться считаю просто необходимым, дабы получить после этого Ваше светлейшее разумение и ясность, иначе воображение заведет меня бес знает куда, а мне хотелось бы избежать этого. И посему, Ваша Светлость, прощаюсь ненадолго.

Отредактировано Велор Олегович (2009-01-21 06:47:20)

133

Дед Мороз написал(а):

В ближайшую субботу, проведем ещё один сеанс черной магии. Объявишь  МЯТЗ Даме треф  :yep:
Так надо.

Но Сир! Хоть и трюфовая, но все-таки ж ДАМА.
Почему всегда меня на грязную работу?

134

Дама_треф написал(а):

А Вы, любезный, очень, очень меня разочаровали.

Вы испугались МЯТЗа?  Позор

Дама_треф написал(а):

Под маской благородной и значительной скрывается личность вздорная и мелочная...

Это Вы про Даму треф?
Я полностью с Вами согласен:

Дама_треф написал(а):

Помурлычу кошечкой, попрыгаю козочкой - глядишь и...

Дама_треф написал(а):

По-моему здесь присутствуют особы гораздо более...

135

Дед Мороз, кажется ваше настоящее имя Воланд,

Наоборот

в это время вы вели переговоры с регентом Панаевым по поводу первого сеанса,

Я не веду переговоров с подчиненными

МЯТЗ  Дама Треф услышала от меня.

Позвольте поинтересоваться, почему же этого не слышали остальные? И кто же он (она)?

Я нашел Ее! Господа, скрывать далее ее имя теперь не вижу никакой необходимости, и готов назвать имя своей сердечной склонности. Это Дама Треф.

Дама_треф написал(а):

И вкус у юноши, надо сказать, абсолютно извращенный...

:D  О вкусах не спорят

Панаев написал(а):

1. Никаких но!
2. На Маскараде все равны, и дамы и недамы.
3. МЯТЗ хотим ли мы этого, или нет - неизбежен.

Панаев написал(а):

Раздача подарков была грязной работой?

136

Дед Мороз написал(а):

Это Вы про Даму треф?

Ну что Вы, милейший! Такая мелочная тактика не делает Вам чести. Это я о Вас. Впрочем, вижу, что я была права: увёртки и экивоки  - таков и должен быть ваш стиль.

Панаев написал(а):

Тьфу, прости, Господи! Голубой...

Панаев написал(а):

В чем же пошлость, когда красивое женское тело деликатно прикрыто фартучком?

И к тому же - маньяк-некрофил... Декоратор...

Дед Мороз написал(а):

1. Никаких но!
2. На Маскараде все равны, и дамы и недамы.
3. МЯТЗ хотим ли мы этого, или нет - неизбежен.

Какой то акунинский паноптикум собрался - один декоратора изображает, другой этакого квазиинфернального Просперо...

готов назвать имя своей сердечной склонности. Это Дама Треф.

Ах! Я... мне так... Молодой человек, не могу ничего Вам ответить прямо сейчас, но  у нас с Вами впереди ещё много времени, чтобы обсудить все жизненно важные вопросы...

Отредактировано Дама_треф (2009-01-21 23:59:16)

137

Дед Мороз написал(а):

Интересно, а когда он успел посмотреть его картины?

Да кто ж Эльдара Александровича не знает!

Дед Мороз написал(а):

Оптимист

Реалист-атеист.

Дед Мороз написал(а):

Дама_треф написал(а):

Не сказала бы, по-моему, довольно пошлая шутка...

Согласен. Куда катится Москва! Мраки, как тут некоторые говорят.

Панаев написал(а):

Борьба с пошлостью по мере сил - долг каждого приличного человека.

Оно конечно, только методы у вас какие-то... своеобразные!

Грозный написал(а):

просветите меня немного, о чем глаголят другие,  что за бесовская книга такая?

Безобразие это сплошное, а не книга!

Дед Мороз написал(а):

Объявишь  МЯТЗ Даме треф

Панаев написал(а):

Ну вот, уже и расстрелы начались!
Что-то эта шайка даже в сжатом составе наглеет на глазах.
А Коровьев, позвольте вам заметить, никакой такой уж особо "грязной"работы не выполнял.

Дама_треф написал(а):

Помню у нас в институте благородных девиц была классная дама, злобная старая дева, ханжа и зануда.

Мадам, сколько же Вам... Ой, простите бестактность! Но принимая во внимание Ваш почтенный возраст, позвольте предложить кресло.

Я нашел Ее! Господа, скрывать далее ее имя теперь не вижу никакой необходимости, и готов назвать имя своей сердечной склонности. Это Дама Треф.

Полагаю, познакомились вы на водах, году эдак в 1900?
Впрочем, искренне рад за Вас! Надеюсь, Ваша дама исполнит нам что-нибудь хваленым меццо?

Дама_треф написал(а):

Какой то акунинский паноптикум собрался - один декоратора изображает, другой этакого квазиинфернального Просперо...

Никаких сомнений! Только в Институте благородных девиц могли научить так заковыристо изъясняться.
Но вы забыли занести в список оригиналов Вашего поклонника герантофила.

Отредактировано Берлиоз М.А. (2009-01-22 02:02:48)

138

Дед Мороз написал(а):

Наоборот

Вы правы, не имя главное.

Дед Мороз написал(а):

Я не веду переговоров с подчиненными

Ведете и нужно заметить, весьма убедительны в этом.

Дед Мороз написал(а):

И кто же он (она)?

В счастливом расположении духа я не способен отнять работу у регента.

Дед Мороз написал(а):

МЯТЗ хотим ли мы этого, или нет - неизбежен

Лично я готов избежать этой неизбежности. Ну, если только не буду убит на дуэли из-за прекрасной Дамы.     

Дама_треф написал(а):

Молодой человек, не могу ничего Вам ответить прямо сейчас

Я готов ждать сколько угодно! Не желаете, дорогая, выйти на террасу, ибо здесь становится душно и сердечному расположению духа, как вы успели заметить, это не по нраву?

Берлиоз М.А. написал(а):

Полагаю, познакомились вы на водах

Господин литератор, кажется, я упоминал, при каких обстоятельствах мы познакомились.

Берлиоз М.А. написал(а):

Надеюсь, Ваша дама исполнит нам что-нибудь хваленым меццо?

Может быть, вы сами ее об этом попросите? Не нахожу в этом ничего пошлого.

139

Дед Мороз написал(а):

Раздача подарков была грязной работой?

О нет, сир, что Вы! Это мои прямые обязанности. Но разоблачать дам - это совсем не мой профиль.  :dontknow:
В Вашей свите есть более продвинутые исполнители поручений такого рода.

140

Дама_треф написал(а):

И к тому же - маньяк-некрофил... Декоратор...

Спасибо на добром слове, мадам. :)
Но боюсь, я далеко не такая романтичная личность, как Вы меня представляете!

141

Берлиоз М.А. написал(а):

Оно конечно, только методы у вас какие-то... своеобразные!

Методы, мой зажившийся друг, это всего лишь орудие. За правое дело каждый борется, чем может. И за левое тоже!  :D

142

Дама_треф написал(а):

Впрочем, вижу, что я была права: увёртки и экивоки  - таков и должен быть ваш стиль.

У именя к Вам один вопрос: А каким по-вашему должен быть дъявол?

Дама_треф написал(а):

И к тому же - маньяк-некрофил...

Панаев??? Вы хоть знаете значение слов маньяк и некрофил?

Дама_треф написал(а):

Голубой...???
Создается впечатление, что Вы просто невпопад навешали на г-на Панаева весь негатив, даже не задумываясь о значении данных слов.
Мадам, у Вас в голове в данный момент царит полный сумбур.

Дама_треф написал(а):

Мы собственно для этого здесь и собрались. 

Но куда лучше быть декоратором или Просперо, чем быть Дамой и при этом завидовать мышке-норушке и белочке лишь из-за того, что уважаемый Велор Олегович стал оказывать им знаки внимания...

Берлиоз М.А. написал(а):

только методы у вас какие-то... своеобразные!

Главное - результат.
Как говорил ваш вождь тов. Ленин - "революции не делают в белых перчатках", так что не взыщите.

Берлиоз М.А. написал(а):

Только в Институте благородных девиц могли научить так заковыристо изъясняться.

Жаль, что там не учили понимать смысл сказанного.

В счастливом расположении духа я не способен отнять работу у регента.

от всей души желаю пребывать в данном расположении духа как можно дольше!

Панаев написал(а):

Но разоблачать дам - это совсем не мой профиль.

Хорошо. Тогда разоблачи Велора Олеговича  :D

143

Берлиоз М.А. написал(а):

Ну вот, уже и расстрелы начались!

Не расстрелы, а - сеанс.
Уверяю Вас, Вам он ни в коем случае не угрожает. Вы умрете другой смертью.

Берлиоз М.А. написал(а):

Что-то эта шайка даже в сжатом составе наглеет на глазах.

У страха глаза велики. Михаил Александрович, остерегайтесь русских женщин, комсомолок.

144

Господин литератор, кажется, я упоминал, при каких обстоятельствах мы познакомились.

Я конечно должен был запомнить! Но вот незадача, забыл.  :dontknow:  Так при каких?

Может быть, вы сами ее об этом попросите? Не нахожу в этом ничего пошлого.

При чем тут пошлость? Я полагал, Вашей даме будет приятнее, если ее попросите Вы.

Дед Мороз написал(а):

Уверяю Вас, Вам он ни в коем случае не угрожает. Вы умрете другой смертью.

Тогда с удовольствием посещу! На какое время назначен сеанс?

Дед Мороз написал(а):

У страха глаза велики. Михаил Александрович, остерегайтесь русских женщин, комсомолок.

Давно остерегаюсь! Оттого и живу... кхм... с Лиходеевым.

145

Берлиоз М.А. написал(а):

Только в Институте благородных девиц могли научить так заковыристо изъясняться

Дед Мороз написал(а):

Жаль, что там не учили понимать смысл сказанного

Дед Мороз написал(а):

Создается впечатление, что Вы просто невпопад навешали на г-на Панаева весь негатив, даже не задумываясь о значении данных слов.Мадам, у Вас в голове в данный момент царит полный сумбур.

Попрошу вас, господа, относится с почтением к дамам и сумбурность изложения мыслей моей возлюбленной расценить, Дед Мороз, как реакцию на посягательство жизненных интересов.
Сами понимаете, такой удар навряд ли кто встретит с восторгом. И за подобную способность языка выражать смятение, охватившее женскую душу, несете ответственность  вы и только вы.
Уверяю вас, моя Дама - ангел, не любящий когда его гладят против шерстки*. А кому это понравилось бы? Из настоящих леди – никому.

*Шерстка - симпатия к любезностям разного рода           

Дед Мороз написал(а):

Хорошо. Тогда разоблачи Велора Олеговича

Разоблачить хорошо? Хм...Звучит заманчиво.

Берлиоз М.А. написал(а):

Я полагал, Вашей даме будет приятнее, если ее попросите Вы.

Любопытно, почему вы так полагали? Пока я не уверен в чувствах Дамы Треф ко мне. Она дала мне только маленькую надежду, не более того. Но уверяю вас, она произнесла достаточно слов, чтобы я мог убедиться в ее mezzo-soprano.

Отредактировано Велор Олегович (2009-01-23 12:16:34)

146

Дед Мороз написал(а):

Хорошо. Тогда разоблачи Велора Олеговича

Не смею далее приператься, сир.  :dontknow: Ежели таков Ваш приказ... Олегыча так Олегыча.

147

Пока я не уверен в чувствах Дамы Треф ко мне. Она дала мне только маленькую надежду, не более того.

Я готов ждать сколько угодно!

Позвольте дать вам совет, уж больно вы мне по сердцу пришлись, не гоже это, такому  думному мужу, так себя изводить... народ глаголет: " Жениться-то раз, а плакаться-то целый век...."

Берлиоз М.А. написал(а):

Согласен. Куда катится Москва! Мраки, как тут некоторые говорят.

Токмо я погляжу уже так скатилась, что и не поднять....

Берлиоз М.А. написал(а):

Безобразие это сплошное, а не книга!

???????????????

148

Панаев написал(а):

Не смею далее приператься, сир.   Ежели таков Ваш приказ... Олегыча так Олегыча.

А батогов не пробывал, аль дыбы, сын бесовский? Почто  руку свою нечистую  вздумывал поднять, на  славного Велор Олеговича?!

149

Грозный написал(а):

А батогов не пробывал, аль дыбы, сын бесовский? Почто  руку свою нечистую  вздумывал поднять, на  славного Велор Олеговича?!

Каке же не пробовал! И не такое пробовал!
А Велора не жалей - душный он какой-то. И рожа, между нами говоря, препротивная. "Скандинавское имя", понимаешь. Знаем мы таких владленов, марленов и даздраперм!
Сразу видно, что скользкий типчик. Может, и на этот раз выскользнет...

150

Берлиоз М.А. написал(а):

Но вот незадача, забыл. Так при каких?

Вероятно это был прикуп на мизере... :question:

Берлиоз М.А. написал(а):

На какое время назначен сеанс?

Завтра часикам к 15:00 по Москве, если Вас не затруднит. Все желающие могут посмотреть он-лайн трансляцию в прямом эфире или в записи в воскресенье.

Берлиоз М.А. написал(а):

Оттого и живу... кхм... с Лиходеевым.

Как там наш Степан Богданович поживает?

Панаев написал(а):

Не смею далее приператься, сир.

Прекрасно, Фагот. Тогда до завтра!

Грозный написал(а):

Почто  руку свою нечистую  вздумывал поднять, на  славного Велор Олеговича?!

http://s55.radikal.ru/i148/0901/dc/a19907678322.jpg

Я вижу, Вы совсем не вздумывали? ;)

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » МАСКАРАДНАЯ » Маскарад 2008