Не желаете, дорогая, выйти на террасу, ибо здесь становится душно и сердечному расположению духа, как вы успели заметить, это не по нраву?
О, разумеется! У нас есть что сказать друг другу...
Но вы забыли занести в список оригиналов Вашего поклонника герантофила.
Я понимаю Вас, Михаил Александрович, Вы нервничаете в связи с предстоящей операцией по удалению жизненно важного органа. Но даже в таком состоянии маститому писателю следует писать грамотно: слово "геронтофил" пишется через "О". И, кстати, опять эти намёки на возраст. На этот раз Вы даже не извинились.
А каким по-вашему должен быть дъявол?
Дорогой мой, Вы претендуете на образ Сатаны, но слишком суетитесь! Между Сатаной и Мелким бесом есть разница. Не находите?
Панаев??? Вы хоть знаете значение слов маньяк и некрофил?
Голубой...???
Создается впечатление, что Вы просто невпопад навешали на г-на Панаева весь негатив, даже не задумываясь о значении данных слов.
Мадам, у Вас в голове в данный момент царит полный сумбур.
Милый, милый старичок, создаётся впечатление, что Вы не очень хорошо понимаете по-русски или невнимательно читаете то, что написано. А может быть свели тесную дружбу с герром Альцгеймером и уже плохо понимаете смысл прочитанного. Так и быть, поделюсь с Вами своими соображениями.
Хоть и трюфовая, но все-таки ж ДАМА.
Почему всегда меня на грязную работу?
разоблачать дам - это совсем не мой профиль
Когда субъект мужского пола боится приблизится к женщине и находит это грязным делом, то относительно его сексуальной ориентации возникают справедливые сомнения.
В чем же пошлость, когда красивое женское тело деликатно прикрыто фартучком?
Деликатно прикрывают, как правило, мертвое тело. Поэтому подозрения в некрофилии небеспочвенны...
Но куда лучше быть декоратором или Просперо, чем быть Дамой и при этом завидовать мышке-норушке и белочке лишь из-за того, что уважаемый Велор Олегович стал оказывать им знаки внимания...
Вы меня упрекаете? Даже если и позавидовала, что ж такого - дамам свойственно завидовать. Ничто человеческое мне не чуждо. Вы уж разберитесь кто Вы - Дьявол или поборник христианской морали..
Отредактировано Дама_треф (2009-01-23 23:19:32)