Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » МАСКАРАДНАЯ » Маскарад 2008

Маскарад 2008

Сообщений 151 страница 180 из 828

151

Велор Олегович написал(а):

Не желаете, дорогая, выйти на террасу, ибо здесь становится душно и сердечному расположению духа, как вы успели заметить, это не по нраву?

О, разумеется! У нас есть что сказать друг другу...

Берлиоз М.А. написал(а):

Но вы забыли занести в список оригиналов Вашего поклонника герантофила.

Я понимаю Вас, Михаил Александрович, Вы нервничаете в связи с предстоящей операцией по удалению жизненно важного органа. Но даже в таком состоянии маститому писателю следует писать грамотно: слово "геронтофил" пишется через "О". И, кстати, опять эти намёки на возраст. На этот раз Вы даже не извинились.

Дед Мороз написал(а):

А каким по-вашему должен быть дъявол?

Дорогой мой, Вы претендуете на образ Сатаны, но слишком суетитесь! Между Сатаной и Мелким бесом есть разница. Не находите?

Дед Мороз написал(а):

Панаев??? Вы хоть знаете значение слов маньяк и некрофил?

Дед Мороз написал(а):

Голубой...???
Создается впечатление, что Вы просто невпопад навешали на г-на Панаева весь негатив, даже не задумываясь о значении данных слов.
Мадам, у Вас в голове в данный момент царит полный сумбур.

Милый, милый старичок, создаётся впечатление, что Вы не очень хорошо понимаете по-русски или невнимательно читаете то, что написано. А может быть свели тесную дружбу с герром Альцгеймером и уже плохо понимаете смысл прочитанного. Так и быть, поделюсь с Вами своими соображениями.

Панаев написал(а):

Хоть и трюфовая, но все-таки ж ДАМА.
Почему всегда меня на грязную работу?

Панаев написал(а):

разоблачать дам - это совсем не мой профиль

Когда субъект мужского пола боится приблизится к женщине и находит это грязным делом, то относительно его  сексуальной ориентации возникают справедливые сомнения.

Панаев написал(а):

В чем же пошлость, когда красивое женское тело деликатно прикрыто фартучком?

Деликатно прикрывают, как правило, мертвое тело. Поэтому подозрения в некрофилии небеспочвенны...

Дед Мороз написал(а):

Но куда лучше быть декоратором или Просперо, чем быть Дамой и при этом завидовать мышке-норушке и белочке лишь из-за того, что уважаемый Велор Олегович стал оказывать им знаки внимания...

Вы меня упрекаете? Даже если и позавидовала, что ж такого -  дамам свойственно завидовать. Ничто человеческое мне не чуждо. Вы уж разберитесь кто Вы - Дьявол или поборник христианской морали..

Отредактировано Дама_треф (2009-01-23 23:19:32)

152

Дама_треф написал(а):

Дорогой мой, Вы претендуете на образ Сатаны, но слишком суетитесь!

Дело в том, что  Вы не знакомы с теорией относительности, согласно которой те индивиды, которые тормозят,  наивно полагают, что остальные слишком суетяться.

Дама_треф написал(а):

А может быть свели тесную дружбу с герром Альцгеймером и уже плохо понимаете смысл прочитанного.

Я действительно хорошо знал г-на Альцгеймера, впрочем как и г-на Фрейда и многих других великих людей, но понять смысл написанного Вами не представляется возможным, за неимением оного.

Дама_треф написал(а):

Когда субъект мужского пола боится приблизится к женщине и находит это грязным делом, то относительно его  сексуальной ориентации возникают справедливые сомнения.

Вывод  в корне неверный, Вы рассуждаете, как старая дева.

г-н Панаев отказался  сказать Вам  МЯТЗ ( впрочем как и Велор Олегович) совсем по другой причине. Сексуальная ориентация здесь абсолютно непричем.
Но Вам этого не понять

П.С. А ещё есть такие дамы, к которым лучше на пушечный выстрел не подходить :D

Дама_треф написал(а):

Деликатно прикрывают, как правило, мертвое тело. Поэтому подозрения в некрофилии небеспочвенны...

О майн гот!   :rofl:  Давненько так не смеялся
Деликатно прикрывать можно всё что угодно! Это Вам скажет любой из присутствующих здесь.
Причем здесь мертвое тело и некрофилия?

Налицо полное отсутствие какой-либо логики и неадекватное восприятие действительности.

Дама_треф написал(а):

Ничто человеческое мне не чуждо.

Да полноте Вам…
Игральная карта – всего лишь картинка на бумажке, а без колоды – вообще бесполезная вещь.

153

Дама_треф написал(а):

что ж такого -  дамам свойственно завидовать.

Свойственно, но не зверюшкам же.

Дама_треф написал(а):

Вы уж разберитесь кто Вы - Дьявол или поборник христианской морали..

И то, и другое…  я многолик.

154

Дед Мороз написал(а):

Как там наш Степан Богданович поживает?

Это я хотел спросить у Вас.
Кстати, с тех пор, как ваша шайка проживает в моей квартире, я вынужден ночевать черт знает где! Вы еще долго гостить собираетесь?

Дед Мороз написал(а):

Вероятно это был прикуп на мизере...

Вероятно, ему плохо пришлось без хозяйки. Как кстати и всем нам!

Дама_треф написал(а):

На этот раз Вы даже не извинились.

Извиняюсь.
И заранее извиняюсь еще раз, так как хочу поинтересоваться... Как бы так поделикатнее? Неужели Вы действительно Дама Треф? Поначалу я был уверен в невозможности этого, и считая Вас самозванкой, имел смелость язвить в Ваш адрес.  Но некоторые Ваши высказывания заставили меня усомниться в моей правоте.
Впрочем, я заранее уверен, что Вы мне не ответите. Только знайте, что я был бы несказанно рад!

Дед Мороз написал(а):

Игральная карта – всего лишь картинка на бумажке, а без колоды – вообще бесполезная вещь.

Ну уж, кто как не Вы знает, что это совсем не так. Ни в одной картинке не заключено столько всего (и особенно черной марии), как в игральной карте!

155

Берлиоз М.А. написал(а):

Кстати, с тех пор, как ваша шайка проживает в моей квартире, я вынужден ночевать черт знает где!

Совсем из головы вылетело... это уже не Ваша квартира  :D

Берлиоз М.А. написал(а):

Вы еще долго гостить собираетесь?

А сами то как думаете? ;)

Берлиоз М.А. написал(а):

Ну уж, кто как не Вы знает, что это совсем не так.

Да кто Вам такое сказал?

Берлиоз М.А. написал(а):

Ни в одной картинке не заключено столько всего (и особенно черной марии), как в игральной карте!

Михаил Александрович, Вы же позиционируете себя реалистом. Вы верите во всю эту чепуху?

П.С. А черной марией всегда была дама пик

156

Дама_треф написал(а):

Деликатно прикрывают, как правило, мертвое тело.

Это когда дама против козырного туза чтоль? :D

Дама_треф написал(а):

Когда субъект мужского пола боится приблизится к женщине

то это - трус и скупердяй, а не голубой  :D

Берлиоз М.А. написал(а):

Кстати, с тех пор, как ваша шайка проживает в моей квартире, я вынужден ночевать черт знает где!

Сдам комнату на длительный срок. Недорого. Интим  не предлагать. 

157

Дама_треф написал(а):

Эк Вы все усложнили, Мадам. А ведь я хотел сказать только то, что
Я В ЖЕНЩИН НЕ СТРЕЛЯЮ.

158

АццкАя БелкА написал(а):

Это когда дама против козырного туза чтоль?

Зачем же неприменно козырной туз? Дабы деликатно прекрыть даму вполне достаточно соответствующего короля.  :D

159

Панаев написал(а):

Дабы деликатно прекрыть даму вполне достаточно соответствующего короля.

Фагот, это вообще идеальный вариант.
Но мы отвлеклись от главного. На часах 15:05 пора начинать сеанс. Или Вы передумали?

160

Дед Мороз написал(а):

пора начинать сеанс.

Слушаюсь, сир!
http://www.youtube.com/watch?q=%&rls=org.mozilla:ru:official&v=_H1ZegynIM4&eurl=http://video.google.com/videosearch?client=firefox-a&channel=s

Отредактировано Панаев (2009-01-28 15:07:11)

161

Принимая во внимание требование глобокоуважаемого Деда Мороза, извольте, я произведу попытку разоблачения:

- Уважаемый Велор Олегович, скажите пожалуйста, где Вы были вчера, равно как и позавчера?

Возьму на себя смелость предположить, что наш скандинавский друг, трепетный поклонник трефовой дамы, ведет свои трансляции из Магнитогорска.  :dontknow:

Отредактировано Панаев (2009-01-24 16:09:13)

162

Панаев написал(а):

Возьму на себя смелость предположить, что наш скандинавский друг, трепетный поклонник трефовой дамы, ведет свои трансляции из Магнитогорска.

Фагот, очень надеюсь на твою проницательность и аналитический склад ума. А у меня  Велор Олегович больше ассоциируется с Игорем Волковым, чуть в меньшей степени с Зебром.

Хотя ... У нас сейчас такие подкованные игроки, что могут с лёгкостью копировать всех участников Маскарада.

Возьмем Берлиоза, ну ведь 100%-й Андро, ан нет.. Андро  к Маскарадам относится с прохладцей, а этот много пишет, что не свойственно нашему другу в последнее время.

Грозный. Уверен, что под маской царя скрывается женщина, возможно это - Венера.

С остальными персонажами пока не определился, но есть подозрения, что, те кто лоббировал тематический Маскарад, а именно - "М и М", (по-моему это были Маги и Машка) скорее всего должны быть в хотя бы с одной маской из романа.

А таких у нас раз, два и обчелся... Панаев, да Берлиоз...

163

Берлиоз М.А. написал(а):

Ни в одной картинке не заключено столько всего (и особенно черной марии), как в игральной карте!

Любопытная получилась оговорочка. Хотел было исправить Марию на Магию, стало еще интереснее!

Дед Мороз написал(а):

те кто лоббировал тематический Маскарад, а именно - "М и М", (по-моему это были Маги и Машка)

То есть М&М - это Маги и Машка?

Дед Мороз написал(а):

это уже не Ваша квартира

Позвольте! Я Вашей милостью теперь БОМЖ? Это пожалуй будет похуже чем просто БГ (как в романе). Ну нет, так мы не договаривались. Мне уже Патриаршие, куда Вы так и не изволили явиться - вот где!

Дед Мороз написал(а):

Вы верите во всю эту чепуху?

- Вы знаете предание о собаке?
- Я не верю этому вздору.
- А я верю. 
:O

АццкАя БелкА написал(а):

Сдам комнату на длительный срок. Недорого. Интим  не предлагать.

Надеюсь, не Южное Бутово?

Дед Мороз написал(а):

А таких у нас раз, два и обчелся... Панаев, да Берлиоз...

То-то и оно! Где остальные?!

Дед Мороз написал(а):

Возьмем Берлиоза, ну ведь 100%-й Андро, ан нет..

:whistle:

164

Должна заметить, что желание имитировать кого-либо из форумчан отсутствовало напрочь. Получилось то, что получилось. Почему я надела мужскую маску? Потому что, кроме Деда Мороза на тот момент их не было. Я приняла решение играть влюбленного человека из толпы, случайно попавшего в события Мастера и Маргариты для диссонирования Мастеру, я все же надеялась, что такой появится.  Может, он и появится, но уже без молодого влюбленного. Как мало нужна людям любовь! Ее всегда убивают первой. Мне так грустно сейчас.

Отредактировано Маги (2009-01-25 06:18:25)

165

Дед Мороз написал(а):

А у меня  Велор Олегович больше ассоциируется с Игорем Волковым, чуть в меньшей степени с Зебром.

Что же, мессир, ежели Вы требуете разъяснений, не смею молчать.
Небезызвестный Игорь Волков отличается большим разнообразием в выборе масок. Велор же Олегович - обратная сторона Пьеро.  И.В. не так прост, чтобы повторяться. Кроме того, сир, уверяю Вас, если бы Велором кукловодил такой поэтичный ценитель женщин, как Волков, все маски женского пола давно бы обратили к нему свои взоры.
Что же касается Зебра, тут еще более нелепо предположить, что он вышел бы под маской, столь близкой его реальному образу. Кроме того этот господин, надо полагать, до последнего не раскрывал бы имени своей возлюбленной, держа публику в напряжении.
Но и против участия госпожи Маги есть доводы. Утреннее время выходов в эфир обсуждаемого персонажа слишком уж явно указывает на нее, в то время как наша восточная леди  вполне может выходить и в общепринятые часы, чтобы не ставить себя под подозрения. Кроме того, Маги действительно была главным поборником идеи тематического маскарада, и ей больше пристало бы оказаться мною или же Берлиозом. Но тут мы можем упускать какую-то нить, связывающую Велора свет Олегыча с романом.
Главной же уликой против нее стала неподдельная трепетность нашего скандинава, выражаясь его же словами "столь редкая в наше время". И еще, большинство масок плывут по течению маскарадов, выстраивая свою линию поведения и даже образ согласно обстоятельствам, и лишь некоторые движутся по изначально заданному вектору. Это редкое качество присуще маскам Маги, как это не удивительно при ее мягком характере.
Я сделал все что мог, дабы удовлетворить Ваше любопытство, сир. Вы же знаете, я не любитель играть в открытую.
И я очень надеюсь, что далее буду избавлен от поручений подобного рода.

P.S. Данные разъяснения, мессир, были написаны до прочтения признания Маги.  Теперь они не имеют смысла, но рукописи, как известно, не горят.

Отредактировано Панаев (2009-01-25 15:45:13)

166

Панаев написал(а):

Возьму на себя смелость предположить, что наш скандинавский друг, трепетный поклонник трефовой дамы, ведет свои трансляции из Магнитогорска.

Маги написал(а):

Мне так грустно сейчас.

Маги и нам тоже грустно, Вы немного поторопились, потому как:

1. Это был всего лишь сеанс черной магии
2. Не было сказано обязательного в таких случаях МЯТЗ
3. И уж тем более Маски не могут разоблачать себе подобных  :'(

Панаев написал(а):

Я В ЖЕНЩИН НЕ СТРЕЛЯЮ.

Панаев, ты просто душка! Я в тебя тоже не буду  :love:

Панаев написал(а):

Дабы деликатно прекрыть даму вполне достаточно соответствующего короля.

Это так, но,  как это обычно бывает,  соответствующего короля может не оказаться в нужный момент в нужном месте.
А туз - он и в Африке туз

Дед Мороз написал(а):

У нас сейчас такие подкованные игроки, что могут с лёгкостью копировать всех участников Маскарада.

Интересное кино! Тогда кто я?

Берлиоз М.А. написал(а):

Я Вашей милостью теперь БОМЖ?

Его милостью Вы теперь живее всех живых  :D

Берлиоз М.А. написал(а):

Надеюсь, не Южное Бутово?

Вы меня за кого принимаете? Коломяги, Питер :rolleyes:

Берлиоз М.А. написал(а):

То-то и оно! Где остальные?!

А остальные на другой маскарадной ветке пьют пиво , сдают пустую тару, даже трамвай подогнали!
:)  Наверно Вас ждут

167

Панаев написал(а):

Я В ЖЕНЩИН НЕ СТРЕЛЯЮ.

Надеюсь к старикам и детям это тоже относится?

Берлиоз М.А. написал(а):

Мне уже Патриаршие, куда Вы так и не изволили явиться - вот где!

Что ж Вам так под трамвай-то хочется? Жизнь, она ведь прекрасна!

Панаев написал(а):

Le cavalier de bronze написал(а):

И сразу шуточку какую-нибудь или анекдотец, вроде: "Ну, не бойтесь, я сегодня добрый". Это ты умеешь.

Умер старый преферансист. Он скончался от инфаркта, получив четыре взятки на мизере. За гробом идут его партнеры по пульке. Сосредоточенно молчат, как приличествует на похоронах. После долгого молчания один говорит другому:

- А знаете, Петр Иванович, если бы вы тогда в бубну прорезали, то он бы все шесть взял.
- Не мелочитесь, Иван Семенович. И так неплохо получилось!

Сегодня я добрый. Фагот, избавляю тебя от от подобных поручений.
А что ж ты, про Быланебыла забыл, она тоже в эфир ранним утром выходит?  :)  Шучу, шучу... И так  неплохо получилось  :)

168

Маги написал(а):

Как мало нужна людям любовь! Ее всегда убивают первой. Мне так грустно сейчас

Надеюсь, милая Маги, что на самом деле Вы пишите это с улыбкой. Такие персонажи, как Ваш влюбленный никогда не задерживаются на страницах книг. И авторы, создавая их,  должны понимать это.  :dontknow:  И, очень надеюсь, что сознавая это, они имеют вторую маску!

Уверяю, что никоим образом не подозревал Вас в "желании имитировать кого-либо из форумчан"!

169

Маги написал(а):

Я приняла решение играть влюбленного человека из толпы, случайно попавшего в события Мастера и Маргариты

Видимо, все что-то такое решили, в результате чего мы избавлены от присутствия вышеозначенных Мастера и Маргариты.

170

Панаев написал(а):

Я сделал все что мог, дабы удовлетворить Ваше любопытство, сир.

АццкАя БелкА написал(а):

Не было сказано обязательного в таких случаях МЯТЗ

Приходит Вовочка в класс и фингалом. Учительца  интересуется кто побил?
Вовочка:
- Папа побил.
Учительница:
- Да за что?
- Время сколько, спросил.
- Да ну, ты загибаешь..
- Прихожу домой я. Ну в гостинной, значит, пап сидит еще с двумя мужиками и молчат все.
Я грю, Па, сколько время? Он молчит.
Я опять, Сколько время? Он опять молчит.
И тут я: Ну что, блин, жаба на часы для сына посмотреть??? Он смотрит и говорит: "Ну ДЕВЯТЬ!" Один мужик говорит: "Пас!" Второй - "ВИСТ!!!"

Уважаемые участники Маскарада, в данной игре нужно быть предельно внимательными. Все наши предположения относительно принадлежности Маски к тому или иному игроку есть не более, чем предположения.

171

АццкАя БелкА написал(а):

Маги и нам тоже грустно, Вы немного поторопились, потому как:

1. Это был всего лишь сеанс черной магии
2. Не было сказано обязательного в таких случаях МЯТЗ
3. И уж тем более Маски не могут разоблачать себе подобных

Вы, как всегда правы, королева! Жаль, что Вы не появились раньше.
В тайне я надеялся, что ответом на мое разоблачение будут только эти веские аргументы.
Увы, госпожа Маги предпочла не опускаться до сутяжничества.

Отредактировано Панаев (2009-01-25 20:37:17)

172

Дед Мороз написал(а):

Я действительно хорошо знал г-на Альцгеймера, впрочем как и г-на Фрейда и многих других великих людей, но понять смысл написанного Вами не представляется возможным, за неимением оного.

А вот и надо было тогда, в детстве, дружить с хорошим мальчиком Фрейдом, а не с плохим мальчиком Альцгеймером. Он кажется и тогда оказывал на Вас дурное влияние, а теперь  в Вашем почтенном возрасте оно стало еще заметнее: Вы сами же и утверждаете, что ни в чём не можете понять смысла, поскольку он от Вас ускользает.

Дед Мороз написал(а):

Вы рассуждаете, как старая дева.

А я и есть старая дева, и как же мне ещё рассуждать?

Дед Мороз написал(а):

П.С. А ещё есть такие дамы, к которым лучше на пушечный выстрел не подходить

Не сомневаюсь, что они Вам известны. Бедный, бедный дедушка! Если каждая приличная дама начинала палить в Вас из пушек, когда Вы приближались к ней на пушечный выстрел, я представляю, сколько шишек Вы заработали за свою долгую жизнь.

Дед Мороз написал(а):

Налицо полное отсутствие какой-либо логики и неадекватное восприятие действительности.

По-моему, замечание не по адресу.

Дед Мороз написал(а):

Да полноте Вам…

Дедушка, кажется, всерьёз принимает меня за игральную карту.

Дед Мороз написал(а):

Свойственно, но не зверюшкам же.

Дедушка! Дедушка, Вы меня слышите? Здесь маскарад... мас-ка-рад... а не зоопарк...

Дед Мороз написал(а):

И то, и другое…  я многолик.

М-да! Приехали... Плюрализм в одной голове называется - шизофрения... Дедушка, успокойтесь, ну конечно же... Вы и с Фрейдом дружили, и с Альцгеймером, и с Наполеоном... Вот, выпейте аминазинчик...

Панаев написал(а):

А ведь я хотел сказать только то, что
Я В ЖЕНЩИН НЕ СТРЕЛЯЮ.

Я и поняла, что стреляете Вы только в мужчин, женщин же режете ножом, или рубите топором, а их тела потом деликатно прикрываете фартучками! Маньяк! Убийца!

Берлиоз М.А. написал(а):

Неужели Вы действительно Дама Треф?

Ну да, я Дама треф, а не пик, не черв и не бубён... А почему Вы сомневались?

Маги написал(а):

Получилось то, что получилось

Ну вот! Нас покинул единственный человек, который понимал все движения моей души. Я в трауре, господа, и поэтому вынуждена оставить этот бал... Покойся, милый прах, до радостного утра...

Отредактировано Дама_треф (2009-01-25 23:40:11)

173

Маги написал(а):

Как мало нужна людям любовь! Ее всегда убивают первой. Мне так грустно сейчас.

Бообще-то традиционно в этом романе первая жертва - я. И безо всякой любви! Но у нас тут как-то все пошло наперекосяк.
Пожалуйста, не грустите! Только маски, которые никак себя не проявляют, не рискуют быть разоблаченными.
И все-таки, зря Вы раскрылись этой банде, как справедливо заметила наша похорошевшая Белка, они не имеют никаких прав на раскрытие масок!

Панаев написал(а):

Да уж, мы тоже надеемся! Вы оказались надежным самонаводящимся орудием. Не хотелось бы, чтобы впредь Дед Мороз пользовался Вашими услугами для раскрытия масок!

АццкАя БелкА написал(а):

Вы меня за кого принимаете? Коломяги, Питер

Интересное дельце! Лиходеева - в Ялту, а меня - в Питер? Лестно, конечно, оказаться с Вами по соседству, но я бы предпочел теплые края. А в Кисловодске у Вас ничего нет?

Дед Мороз написал(а):

Что ж Вам так под трамвай-то хочется?

Да мне бы на заседание МАССОЛИТА!

Дед Мороз написал(а):

Надеюсь к старикам и детям это тоже относится?

Ага! Сам же испугался?! 
"Ну так вот, Швондер и есть самый главный дурак. Он не понимает ... что если кто-нибудь в свою очередь натравит Шарикова на самого Швондера, то от того останутся только рожки да ножки."

Дама_треф написал(а):

А вот и надо было тогда, в детстве, дружить с хорошим мальчиком Фрейдом, а не с плохим мальчиком Адьцгеймером.
Бедный, бедный дедушка!
Дедушка! Дедушка, Вы меня слышите? Здесь маскарад... мас-ка-рад...
Маньяк! Убийца!
Ну да, я Дама треф, а не пик, не черв и не бубён...
Я в трауре, господа, и поэтому вынуждена оставить этот бал...

Да что же Вы так раскричались-то, гражданочка?
Вы, чем дедушку потчевать аминозинчиком, лучше сами выпейте что-нибудь успокоительное!
Кстати, извините, я все-таки обознался. Вы, может и Дама Треф, но уж точно не та, за которую я Вас было принял. Да мало ли трефовых дам!

Дама_треф написал(а):

Ну вот! Нас покинул единственный человек, который понимал все движения моей души.

Ага, как покинул, так она его наконец заметила! Сразу стал единственным и неповторимым.

АццкАя БелкА написал(а):

А остальные на другой маскарадной ветке пьют пиво , сдают пустую тару, даже трамвай подогнали!
:)  Наверно Вас ждут

Пойдемте, выпьем пивка, Маргарита Наколаевна, позвольте Вас угостить, не откажите!

174

Дама_треф написал(а):

А я и есть старая дева

Тогда вопросов больше нет...

Берлиоз М.А. написал(а):

Бообще-то традиционно в этом романе первая жертва - я. И безо всякой любви!

Первой жертвой стал ни в чем не повинный молодой человек, по случайному стечению обстоятельств, а старая дева, которая должна была быть на его месте, так и не приходя в сознание, покинула бал...

Михаил Александрович, а нашей  банде Вы очень симпатичны, поэтому не будем столь строго следовать букве романа.

Отредактировано Дед Мороз (2009-01-26 00:25:27)

175

Господа, траур отменяется!
Как видите, я жив, правда, не совсем здоров и намерен в ближайшее время отбыть в Европу для поправки физического и душевного состояния. Маркис и Быланебыла любезно согласились сопровождать меня.  Не исключено, что новая встреча не за горами, но это как Богу будет угодно. Как говорится, долгие проводы – лишнее, а посему буду короток. Большая благодарность Белочке, Берлиозу, Панаеву, Деду Морозу, Даме Треф, что были со мной. Грозному особое мое почтение, а Быланебыла передает ему воздушный поцелуй со словами
– Батюшка, как же ты великолепен и бесподобен! Ты  - Мастер. Век буду помнить тебя и этот бал.
А господину Панаеву скажу прямо. Взялся за гуж, не говори, что не дюж, а посему негоже спасаться бегством. Вы попеняли меня в том, что я не искушен, не гениален в любовных делах, так много ли чести в том, чтобы гоняться за дамами и воспламенять их сердца, не любя их? И тот показательный пример Героя нашего времени, к которому вы апеллируете, насколько я тут мог понять по разговорам, был бы весьма огорчен подобной рекомендацией, ибо увидел бы в молодом человеке друга, а не наоборот.  В любом случае, господин Панаев, благодарен за откровенность.

Прощайте, господа, и, как говорится, не поминайте лихом. :flag:

Отредактировано Велор Олегович (2009-01-26 07:20:57)

176

Прощайте, прощайте, молодой человек, и не забудьте закрыть за собой дверь. Вы уезжаете, а мы остаемся.  :playful: Свобода! Нутессс, господа, теперь я намерена оторваться на всю катушку и не всем от этого будет по кайфу. Ну, тут, как говорится, за что купила, за то и продаю. Да и было б прискорбно, если ваши уроки не пошли мне на пользу.     
Не знаю,  как вам, но мне показалось, что тематический маскарад оказался не так уж плох. Даже наоборот! Правда. Столько предметных разговоров вокруг романа и они все просто шик. Некоторые доводили меня до смеха со слезами, но надетые маски не вписывались в эту ржачку, поэтому пришлось давиться. Один Берлиоз чего стоит! Ему памятник нужно поставить за то, что взял эту роль. В награду, вы позволите, Берлиоз, спасти от той, что грызет вас?     
Можете не отвечать, моргните мне левым глазом. Один раз будет означать "да", два раза - "нет".

Отредактировано Маги (2009-01-26 08:14:07)

177

Велор Олегович написал(а):

А господину Панаеву скажу прямо. Взялся за гуж, не говори, что не дюж, а посему негоже спасаться бегством. Вы попеняли меня в том, что я не искушен, не гениален в любовных делах, так много ли чести в том, чтобы гоняться за дамами и воспламенять их сердца, не любя их? И тот показательный пример Героя нашего времени, к которому вы апеллируете, насколько я тут мог понять по разговорам, был бы весьма огорчен подобной рекомендацией, ибо увидел бы в молодом человеке друга, а не наоборот.  В любом случае, господин Панаев, благодарен за откровенность.

Слыш, Олегыч, а можно все то же самое на каком-нибудь известном языке?
Какой гуж? Кто спасается бегством? Что я попенял? Какой Герой? Куда я ап... апелирую? Какие рекомендации?  :dontknow:
А для того чтобы "воспламенять сердца дам", совсем не нужно за ними гоняться, а вовсе даже наоборот.
Впрочем, все это суетное. Езжайте с миром, и привет Вашим обворожительным спутницам! Передайте им, что они здорово сбивали меня, прикрывая Вас своими телами. Я никак не предпологал, что у вашей хозяйки столько масок! И чтобы разоблачить Вас, мне пришлось закрыть глаза на существование этих милых дам.
Надеюсь, что наш сеанс не очень сильно подорвал Ваше бесценное здоровье.
Arivederche!

Отредактировано Панаев (2009-01-26 14:59:23)

178

Панаев написал(а):

Видимо, все что-то такое решили, в результате чего мы избавлены от присутствия вышеозначенных Мастера и Маргариты.

ДА, НИКОГДА!!!!!! Вы верно думали, что я вас покинула, так нет, же, нет!
Просто вся эта история с пропажей моего Мастера выбила меня из колеи.  Я сделала все чтобы что-нибудь разузнать о нем, и не разузнала ровно ничего вернулась в свой особняк и это была самая большая моя ошибка!   Ах! Зачем я тогда ночью ушла от него! Это было безумие...., ах, простите, я опять о своем!  Так неужели мой мастер у вас  так и не появился?!  Ах, где же он?!   И этот сон....Нет, я чувствую, да я знаю, мы скоро увидемся!

179

Маргарита написал(а):

Вы верно думали, что я вас покинула, так нет, же, нет!

Здрасте-приехали! Белка, Королева наша, это хто, Вы не в курсе?! Это не с Вами?

180

Маргарита написал(а):

Нет, я чувствую, да я знаю, мы скоро увидемся!

А, понятно. Да-да, все новоиспеченные Наполеоны, Альцгеймеры , Фрейды и Маргариты рано или поздно попадают туда,к господину Стравинскому.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » МАСКАРАДНАЯ » Маскарад 2008