Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » МАСКАРАДНАЯ » Маскарад 2008

Маскарад 2008

Сообщений 181 страница 210 из 828

181

Дама_треф написал(а):

А я и есть старая дева,

Велор Олегович, считайте, что Вам  повезло, ещё легко отделались  :)

Дама_треф написал(а):

Я в трауре, господа, и поэтому вынуждена оставить этот бал...

Ради любви люди идут на смерть, продают душу дъяволу..
А что сделали Вы, когда над Велором Олеговичем сгустились тучи?
Ничего.

Берлиоз М.А. написал(а):

Пойдемте, выпьем пивка, Маргарита Наколаевна, позвольте Вас угостить, не откажите!

С удовольствием, Михаил Александрович, а Вы какое пиво предпочитаете?

Велор Олегович написал(а):

Прощайте, господа, и, как говорится, не поминайте лихом.

А Снегурочку с Маркс  мы тоже не увидим?

182

Панаев написал(а):

Здрасте-приехали! Белка, Королева наша, это хто, Вы не в курсе?! Это не с Вами?

Конечно нет.
Скорее всего,  это дама треф восстала из пепла в новом образе  :dontknow:

Панаев написал(а):

А, понятно.

Я думаю, что мы скоро увидим новых Панаевых и Берлиозов  :D

183

Дед Мороз написал(а):

Михаил Александрович, а нашей  банде Вы очень симпатичны, поэтому не будем столь строго следовать букве романа.

Покорно благодарю! М.б. тогда мне выделят какой-нибудь угол, а то из КАломяг придется наблюдать за развитием событий?

Господа, траур отменяется!

Это - к Даме Треф. Но м.б. Вы напрасно лишаете ее возможности покрасоваться в черном?

Маркис и Быланебыла любезно согласились сопровождать меня.

Дама_треф написал(а):

Что это еще за переселение народов наметилось? За бледным юношей потянулись сразу три дамы. Боюсь, товарищ Панаев, Вы были неправы в оценке его способностей обольстителя!

Маги написал(а):

Один Берлиоз чего стоит! Ему памятник нужно поставить за то, что взял эту роль.

Благодарю, мадам! А голова на том памятнике будет?

Маги написал(а):

В награду, вы позволите, Берлиоз, спасти от той, что грызет вас?     
Можете не отвечать, моргните мне левым глазом. Один раз будет означать "да", два раза - "нет".

Пожалуй, единственное, что меня грызет, это страстное желание вернуть свою законную жил.площадь.
Даже совесть за пропущенные заседания уже не особенно грызет, благодаря отменному пиву, которое разливает на Патриарших развеселая дева. Главное, чтобы она ничего другого где попало не разливала!
Впрочем, я с удовольствием Вам подмигну столько раз, сколько пожелаете!

АццкАя БелкА написал(а):

С удовольствием, Михаил Александрович, а Вы какое пиво предпочитаете?

Холодное. :)
Боюсь, что большого выбора нам не предложат. Но пиво тут вполне недурственное!
Вам в какую баночку взять? Литровой хватит для начала?

Маргарита написал(а):

Вы верно думали, что я вас покинула,

Ой... В глазах двоится! Которую же я угощаю?  :dontknow:

184

Дед Мороз написал(а):

Грозный. Уверен, что под маской царя скрывается женщина, возможно это - Венера

-Взгляни внутрь себя и сам перед собой раскройся! Видит Бог, что написали это мы тебе не из гордости или надменности, но чтобы напомнить тебе о необходимости исправления, чтобы ты о спасении души своей подумал.
Вот мое слово. За то, что ты писал по нашему велению вольно и говорил смело, мы на тебя не гневаемся, и сейчас свое слово помним, и на тебя опалы никакой не кладем.

Грозному особое мое почтение, а Быланебыла передает ему воздушный поцелуй со словами
– Батюшка, как же ты великолепен и бесподобен! Ты  - Мастер. Век буду помнить тебя и этот бал.

- Мы, как подобает государям христианским, милостиво окажем   Вам честь, принять  и угостить Вас   за государевыми парадными столами, всегда, как вам угодно будет.

Прощайте, господа, и, как говорится, не поминайте лихом.

- Шлем тебе с милостивым покровительством наше царское благославление.
И обращаюсь к твоему благоразумию; ибо сказано: "Покажи премудрому его вину и мудрее станет, объясни праведному и сумеет постигнуть". Вот почему тебе, премудрому человеку, не должно из-за этого смущаться и, отказавшись от смущения, следует озаботиться об  себе и спутниках своих. А Мы тебя в своей дружбе уверяем и всегда рады принять при дворе, если на то, будет ваше соизволение.

185

Панаев написал(а):

А, понятно. Да-да, все новоиспеченные Наполеоны, Альцгеймеры , Фрейды и Маргариты рано или поздно попадают туда,к господину Стравинскому.

Стравинский это еще не самое страшное, остерегайтесь Панаев,  огня адского, что дышет вам в спину, уже и дымок клубится …. :P

Панаев написал(а):

Здрасте-приехали! Белка, Королева наша, это хто, Вы не в курсе?! Это не с Вами?

АццкАя БелкА написал(а):

Скорее всего,  это дама треф восстала из пепла в новом образе

Это кто еще восстал из пепла? Да пока вы все на маскараде веселились, я своего Мастера искала! Ладно, я сегодня в хорошем расположении духа, что-то случится непременно,и поэтому я вас прощаю.. (уходит в задумчивости и очень возбужденном состоянии)....
-Ах, сон мой , сон, я чувствую, он вещий....

Берлиоз М.А. написал(а):

Ой... В глазах двоится! Которую же я угощаю?  .

Так вы живы???!! o.O  Но позвольте, я сама видела   огромную похоронную процессию...
Я еще подумала тогда: "Кого это хоронят с такими удивительными лицами..."

Отредактировано Маргарита (2009-01-27 16:44:29)

186

Маргарита написал(а):

Это было безумие...., ах, простите, я опять о своем!

Скажите пожалуйста, а что ... других персонажей в романе уже не осталось?

Панаев написал(а):

Да-да, все новоиспеченные Наполеоны, Альцгеймеры , Фрейды и Маргариты рано или поздно попадают туда,к господину Стравинскому.

Фагот, я всегда не мог  понять - какой смысл в наличии на Маскараде трех Свидригайловых, двух Маргарит, двух маскарадных комнат...?

АццкАя БелкА написал(а):

Я думаю, что мы скоро увидим новых Панаевых и Берлиозов

Королева, предоставим это удовольствие другим.

А сейчас... Солнце склоняется. Нам пора.

Берлиоз М.А. написал(а):

Покорно благодарю! М.б. тогда мне выделят какой-нибудь угол

... мечущиеся во дворе люди видели, как вместе с дымом из окна пятого этажа вылетели три темных, как показалось, мужских силуэта и один силуэт обнаженной женщины.

Фагот, распоряжений никаких не будет. Можете отдыхать.
Сейчас придет гроза, последняя гроза, она довершит все, что нужно довершить, и мы тронемся в путь.

http://i078.radikal.ru/0901/d9/59bd17509929.jpg

Черная туча поднялась на западе и до половины отрезала солнце. Потом она накрыла его целиком.  Еще через некоторое время стало темно.
      Эта тьма, пришедшая с запада, накрыла громадный город. Исчезли мосты, дворцы. Все пропало, как будто этого никогда не было на свете. Через все небо пробежала одна огненная нитка. Потом город потряс удар. Он повторился, и началась гроза.

187

Грозу унесло без следа, и, аркой перекинувшись через всю Москву, стояла в небе разноцветная радуга, пила воду из Москвы-реки.

188

Дед Мороз написал(а):

двух Маргарит, двух маскарадных комнат...?

Ах, мессир, вы как всегда правы...., но вы то можете отличить, кто из нас настоящая...

189

Дед Мороз написал(а):

Нам пора.

АццкАя БелкА написал(а):

Нам пора.

Разве?????? А как же мой Мастер?????

190

Дед Мороз написал(а):

Нам пора.

Как? Так скоро?! Очень жаль!
Всего хорошего, Вадим мессир!

АццкАя БелкА написал(а):

Нам пора.

Прощайте, Королева!
Но вы недопили! Ааа, что теперь...

Маргарита написал(а):

но вы то можете отличить, кто из нас настоящая...

Он и отличил.

Ну что же, значит пора домой. Надеюсь, они прибрались за собой!

191

Маргарита написал(а):

Так неужели мой мастер у вас  так и не появился?!

Маргарита, как мне подсказывает интуиция, только разгромив банду черных фокусников, ты найдешь своего писателя, потому как он находится у них в плену. И берегись не открытого боя, а ядовитой стрелы из-за угла. Пора! Удачи! Она тебе понадобится.  :flag:

Берлиоз М.А. написал(а):

Благодарю, мадам! А голова на том памятнике будет?

Предпочитаете сидя или стоя? И голова будет, а как же! Впрочем, за притихшую мышку не могу поручиться. Бог знает, какие у нее там планы, может, и отгрызет ненароком чего-нибудь. И еще, хочу преподнести вам медальку за преданность профессии, образу.

Отредактировано Маги (2009-01-28 08:08:48)

192

Да. Можно вас еще на пару слов, Берлиоз? Знаете ли, очень опасаюсь за ваше здоровье. Если присутствующие здесь не будут разоблачены черной командой, то просто сопьются – так профессиональна продавец пива. Давно заслужила ударника коммунистического труда.  Поскольку сейчас я в рабоче-крестьянском в отличие от вас, расфуфыренных, мне сподручнее всего будет вручить награду стахановке. Явиласьнезапылилась, позвольте, так сказать, по поручению и от имени коллектива вручить не переходящий вымпел

Отредактировано Маги (2009-01-28 08:15:41)

193

АццкАя БелкА написал(а):

А Снегурочку с Маркс  мы тоже не увидим?

Не увидите. Если коротко. Но хочется добавить, и заметать следы не буду, ты ведь страсть как этого не любишь.

- Н-а-д-я…..Н-а-д-я….со стороны едва долетало морзе
- Я – ответила Надя, поймав последнюю букву
- Опять детектив пишешь?
- На этот раз все прозрачнее, но суета сует, и надо ей кислород перекрыть, но для начала перекрою кислород начинке в пирожках.

Муж составил компанию в лепке пирожков, и сидя на кухне, я рассказывала, а он слушал о нашем маскараде. Расскажу и тебе.

Маскарад буксовал и никак не хотел начинаться  - так появилась Маркис, роль банного веника, но веник быстро облез(наверно, по причине редкого пользования) и скоро стал выглядеть жалко.   

Вторая маска - Снегурочка, которая предполагалась оторвой, но в какой-то момент стало противно. Может быть, потому что она споткнулась о встречу с Грозным. Нет, это было раньше. Был разговор с Белочкой и с этой минуты пошел слом. На самом деле, Белочка превратила Быланебыла в Снегурочку, за что та и шлет Белочке благоухающее мерси из Европы. 

Мужских масок было мало, один Дед Мороз и Кавалер, последний предпочел замолчать. Появился Велор.

Снегурочка и влюбленный юноша получали невероятное наслаждение от общения с Грозным. Не-ве-ро-ят-ное! Грозный был конфуциален и продолжает быть таковым, и это вызывает особый восторг.

Может быть, потому что еще и время такое было – праздники, сочельники. Месяц белоснежный, светлый, торжественный. И это передалось.

Велор полагал,  именно, потому, что очевидность того, кто находится под этой маской, лежит на поверхности, маска будет открыта не в первую очередь, но, как вы понимаете, он не мог допустить, чтобы пострадала Дама Треф. Выход без МЯТЗ – это тоже Велор. Когда он понял, что почти разоблачен и скоро прозвучит выстрел – он не захотел делать Панаева убийцей(чудны твои дела, Господи). 

Знаете ли, господа, Велор был  не совсем пропащим молодым человеком, но речь сейчас не об этом.

А мог быть еще лучше, если бы поблагодарил Панаева за предполагаемый расстрел, но Маги прошибла грусть, ей стало жалко птичку, любовь, а дальше…Дальше, как вы догадались, она сразу попала в реалии, и мир, в котором гремел оркестр, а на сцене бегали нарядные женщины, среди них мельками лица черных и белых лицедеев, остался за толстой стеной. 

На самом деле, спасибо Деду Морозу и Панаеву за глубокий вздох (я ведь не хотела идти на маскарад, а потом ничего, вроде даже увлеклась, и сейчас мне вообще тип-топ - гроза прошла и выглянуло солнышко). Дед Мороз получился изумительный, ловкий и очаровательный дипломат, и какой ловкий  дирижер! Опутал всех и каждого своей паутиной, он вездесущ, он газ и свежий глоток воздуха, он пугач и шутник-расслабуха, да к тому же романтик и шикарная смесь доброго и не очень, что называется 100 в 1.

А Маскарад закончится как обычно. Поскольку официальных правил никаких, а если бы они и были, то нарушались бы с удовольствием, тем более, тема подходящая.  Ну, а если Дед Мороз, наконец, раздаст каждому сладкие подарочки, то это вообще будет супер!
Да, и надо прекращать писать ... как-то это не очень корректно путаться у масок под ногами. Всем удачи!

Отредактировано Маги (2009-01-28 12:32:59)

194

Дед Мороз написал(а):

Фагот, я всегда не мог  понять - какой смысл в наличии на Маскараде трех Свидригайловых, двух Маргарит, двух маскарадных комнат...?

Так это... Вдруг одного кто подстрелит? Или одну комнату кто-нибудь сожжет ненароком? Всяко бывает!  :D
Кстати, не прикажете ли где-нибудь прощальный пожар устроить?
Ну, нет - так нет.

Дед Мороз написал(а):

Фагот, распоряжений никаких не будет. Можете отдыхать.
Сейчас придет гроза, последняя гроза, она довершит все, что нужно довершить, и мы тронемся в путь.

В путь - так в путь.
Хотя немного жаль. Здесь было забавно!

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ZakC7UubKVI&eurl=http://video.google.com/videosearch?client=firefox-a&rls=org.mozilla:ru:official&channel=s&hl=ru&q=%[/youtube]

Отредактировано Панаев (2009-01-28 15:00:59)

195

Кони рванулись, и всадники поднялись вверх и поскакали.
Маргарита чувствовала, как её бешеный конь грызет и тянет мундштук.  Плащ Воланда вздуло над головами всей кавалькады, этим начало закрывать вечереющий небосвод.  Когда на мгновение черный покров отнесло в сторону, Маргарита на скаку обернулась и увидела, что сзади нет не только разноцветных башен с разворачивающимся над ним аэропланом, но нет уже давно и самого города, который ушел в землю и оставил по себе только туман…..
…..Прощайте! одним криком ответили Воланду Маргарита и Мастер…..
Пропали и черные кони.  Мастер и Маргарита увидели обещанный рассвет. Он начинался тут же, непосредственно после луны.
Мастер шел со своею подругой в блеске первых утренних лучей.....

Отредактировано Маргарита (2009-01-29 01:06:56)

196

Ночь уходила нехотя, цепляясь своими паучьими руками за горизонт. Повторился далекий крик петуха и рассвет, подобно джину, медленно поднявшись во весь рост и расправив свои огненные плечи, поглотил остатки темноты.
И как обычно бывает после грозы, зелень заблестела сочным узором, а птицы стали особенно голосисты и веселы. На земле родился новый день. 

Глаза в глаза, а за спиной
Два войска к битве ждут сигнала... 
Должны сразиться мы с тобой,   
И это битве дать начало.   
И вот стоим мы, два врага,   
Клинков сжимая рукояти...
А за спиной трубят рога,
Исхода ждут две грозных рати.

Я узнаю знакомый взгляд,
С твоими встретившись глазами.
Ты помнишь, много лет назад
Мы были верными друзьями.
Судьба свела нас здесь теперь
К началу страшного сраженья.
Я не хочу убить, поверь,
Но не хочу и пораженья!

Гнетущий мрак в душе растет,
Умолкло все... Восток алеет...
И за спиною войско ждет,
Кто в поединке одолеет.
И вот стоим мы, два врага,
Застыв в неведомой заминке.
Сегодня вырастет курган
Над пораженным в поединке.

Ты начал первым... Что же, бой!
Мечи звенят и искры мечут.
Сегодня ты падешь, герой,
На мертвом поле бранной сечи!
Но что со мной? Я не могу,
Не в силах я себя заставить
Удара нанести врагу
И в грудь ему клинок направить...

Глаза в глаза... Над полем тишь...
Ведь мы сошлись убийства ради!
Но почему же ты молчишь,
И нет враждебности во взгляде?
Железо падает из рук,
Блеснув на солнце острой гранью.
Всего два слова - "Здравствуй, друг!" -
Нарушив мертвое молчанье...

Отредактировано Шляпа2 (2009-01-29 08:44:53)

197

и намерен в ближайшее время отбыть в Европу для поправки физического и душевного состояния. Маркис и Быланебыла любезно согласились сопровождать меня.

Дама_треф написал(а):

Дед Мороз написал(а):

Солнце склоняется. Нам пора.

АццкАя БелкА написал(а):

Нам пора.

Берлиоз М.А. написал(а):

Ну что же, значит пора домой.

Панаев написал(а):

В путь - так в путь.

Маргарита написал(а):

Кони рванулись, и всадники поднялись вверх и поскакали.

Аза написал(а):

Каждому, каждому, в лучшее верится,

Явиласьнезапылилась написал(а):

Катится, катится голубой вагон...

Шляпа2 написал(а):

На земле родился новый день.

Что же, как ни печально констатировать, но все это похоже на Хеппи энд.
Редкий маскарад, когда начали за упокой, а кончили за здравие.  :D

Осталось понять... что теперь-то?  :dontknow:

Кстати... (хоть и не совсем кстати) Никота просила сообщить, что отбывает на пару недель в теплые края...

198

Mashka написал(а):

Осталось понять... что теперь-то?

А теперь скажи МЯТЗ и стереби с кого-нибудь фантик...

199

Андро написал(а):

А теперь скажи МЯТЗ и стереби с кого-нибудь фантик...

Проще говоря: "Машка, фас!"
А сам что же?!  :dontknow:

Ужасно не люблю стрелять! А особенно не люблю потом безрезультатно выклянчивать свои фантики...
Но должен же кто-то положить начало.

Ты, Андро - Дама треф (мятз)
Хотя у меня насчет этой маски много сомнений, но раз ТЫ просишь мятзов...
А сомнениями поделюсь потом, если пожелаешь.

200

Mashka написал(а):

Что же, как ни печально констатировать, но все это похоже на Хеппи энд.

:D Маша, хорошая подсказка!   

Mashka написал(а):

Проще говоря: "Машка, фас!"

А может, ну их, эти МЯТЗя?   :glasses: 

Что не понравилось в маскараде? 

1. Поспешность и желание масок открыть другие маски портят мизансцену, сбивают настрой.  :'(
2. Естество наше нет-нет и вырвется наружу, надо его глушить в корне и тогда вообще будет потрясающе.  :jumping:
3. Хотелось бы, чтобы участников было больше, но это пожелание.  :flag: 

Что понравилось?

1. Маскарад тематический и не грузишься, ”а вообще-то о чем речь, ребятки” o.O
2. Финал можно сделать таким, каким захочется  “а вы это видели, Маэстро-автор?!”  :playful:
3. Получилось здорово, но будут и другие мнения.   :writing:

Отредактировано Маги (2009-01-30 08:50:44)

201

Mashka написал(а):

Кстати... (хоть и не совсем кстати) Никота просила сообщить, что отбывает на пару недель в теплые края...

Никота, известная троица будет рада видеть вас в парижском отеле Marriott. Приятного путешествия!  :flag:

Отредактировано Быланeбыла (2009-01-30 08:33:32)

202

Mashka написал(а):

но раз ТЫ просишь мятзов...

Ничего я не просил. Я пошутил,

Mashka написал(а):

Ты, Андро - Дама треф (мятз)

а ты сразу в глаз. Сама ты мятз - Аза и Берлиоза. А какие у тебя были сомнения?

203

Андро написал(а):

а ты сразу в глаз.

Я что, попала?!  :huh:

Андро написал(а):

Сама ты мятз - Аза и Берлиоза.

Я конечно не Аза.  Ни секундочки! И фант за это обвинение будет суров.
Зато я, конечно же, Берлиоз. Но зря ты меня им так быстро мятзнул. Только ты знаешь, что Берлиоз - не ты. Мог сорвать на этом с кого-нибудь фантик себе в коллекцию. ;)
Но вобщем, Берлиоз был камикадзе. Я знала, что легче его спасти от трамвая, чем от разоблачения. Правда, надеялась, что первый выстрел будет все же в тебя, в меня - второй...
А так, с Берлиозом все ясно. Во-первых выходит по ночам. Во-вторых, пытается всех сориентировать на тематический маскарад. Но даже без этих вводных под ним неворуженным глазом видно  меня, - рассудительный, но глумливый, как Дживс, как Гришковец, как Степан...

Андро написал(а):

А какие у тебя были сомнения?

Ну, дама треф очень противоречивая... За каждым ее постом можно было увидеть разных людей. Например, вот это "по телевизору дают, а в кино показывают", в то время как дают в кино, а по телеку показывают. Любой из нас скажет так незадумываяссь, но не ты, с твоей обстоятельностью.  А потом вдруг неожиданный выпад про квазиинфернального Просперо... Квазитуманная фразочка, достойная Зебра.
За этой маской можно предполагать всех подряд, вплоть до Очкастой, которая в нашей колоде законная крестовая дама.
А тебя я заподозрила, когда Дамочка слегка поцапалась с Морозом.

От тебя жду алаверды. Пояснений к своим предъявам.

Ну и объснения выбора маски. Почему крестовая дама?

Отредактировано Mashka (2009-01-31 01:36:29)

204

МЯТЗ, Маргарита - это Venera.

Отредактировано Маги (2009-02-02 07:07:14)

205

Mashka написал(а):

Но вобщем, Берлиоз был камикадзе.

первым советским камикадзе  :D

Mashka написал(а):

Я знала, что легче его спасти от трамвая, чем от разоблачения.

Там было столько пива, что спасти от трамвая не составляло никакого труда ))

206

Дед Мороз написал(а):

Потом город потряс удар. Он повторился, и началась гроза.

Друзья, гроза давно уже прошла, и выглянуло солнышко. Выходите из своих укрытий!  :flag:

Венера, а ты почему не отвечаешь? Так нечестно. Вы чего все, как в рот воды набрали? Честное слово, как маленькие дети… Неужели кто-то на что-то обиделся и лелеет обиду в себе? Да, полноте вам! Мы – это мы, а надуманные маски оставлены во времени, которое поглотило ушедшее столетие. Но я уверена, что с моей стороны это глупое предположение, а произошло следующее - после точки кипения наступает охлаждение, если подогревающий прибор отключается.
А я, ребята, ввязалась в новый конкурс(я, знаете ли, сильно на них подсела после конкурса, в котором мы искали шишку, перстень). Конкурс называется ”Как бороться с кризисом”. Не слабо? Ответ тянет на Нобелевскую премию. Сначала не хотела, а потом после нашего маскарада меня так поперло, что решила поучаствовать в этом конкурсе. Кстати, в воскресенье муж читал наш маскарад(понятия не имею чего его растащило на сие). Только и слышалось “весело”, “оригинально” и в конце было сказано буквально следующее ”веселая компания у вас подобралась, остроумная очень”, а про меня такое сказал, что стыдно даже произнести. А эта компания так устала от остроумия, что руки до клавиатуры не дотягиваются. Все, похоже, ушли в размышления на тему «Особенности последнего маскарада на форуме и быть с ним или не быть”. Ребята, размышления закончены, не забудьте вернуться назад.
- Глупости, Маги, народ просто наверстывает кое-какие дела.
- Ну, если так, тогда, конечно, пусть наверстывает. Мне тоже есть чем заняться.
- Иди, Маги, иди.
- Ушла. Ключ, ребята, как всегда под ковриком.

Отредактировано Маги (2009-02-03 13:53:14)

207

Гостям привет!

208

Маги написал(а):

Конкурс называется ”Как бороться с кризисом”.

У меня есть начальная программа-минимум  по выводу страны из кризиса, но руководство РФ на это не пойдёт... ))

Маги написал(а):

Ответ тянет на Нобелевскую премию.

Маги, и ты молчала???

209

Маги написал(а):

Друзья, гроза давно уже прошла, и выглянуло солнышко. Выходите из своих укрытий!   
Венера, а ты почему не отвечаешь? Так нечестно. Вы чего все, как в рот воды набрали?

Солнышко светит, правда не греет и появляется на небосклоне не очень часто, морозик небольшой трещит под ногами, так что с погодой вроде все нормально.
Из укрытия  вышла, была куча дел неотложных,  так что теперь отвечу тебе прямо и честно -  проси,. что пожелаешь!   Ну и конечно же хотелось бы услышать пару версий, как ты меня вычислила? :glasses:

Маги написал(а):

А я, ребята, ввязалась в новый конкурс(я, знаете ли, сильно на них подсела после конкурса, в котором мы искали шишку, перстень). Конкурс называется ”Как бороться с кризисом”. Не слабо? Ответ тянет на Нобелевскую премию.

:cool:

Вадим написал(а):

У меня есть начальная программа-минимум  по выводу страны из кризиса, но руководство РФ на это не пойдёт... ))

Так может вам объединить усилия?  А уж с премией мы вам поможем…..  :crazyfun:

210

Mashka написал(а):

А так, с Берлиозом все ясно. Во-первых выходит по ночам. Во-вторых, пытается всех сориентировать на тематический маскарад. Но даже без этих вводных под ним неворуженным глазом видно  меня, - рассудительный, но глумливый, как Дживс, как Гришковец, как Степан...

Ну не скажи!  Берлиоз получился изумительный, но вот так сходу не скажешь,  что это ты, хотя  иногда мысль такая у меня проскакивала, но сомнения были, а на время я не всегда обращаю внимание, вот такая я рассеянная.   Но стрелять по тебе солнышко я больше не рискну. А вот попробую стрельнуть по Вадиму.
МЯТЗ,  Вадим  - это Дед Мороз!
Ну и хватит пока для первого раза….:crazy:

Отредактировано Venera (2009-02-04 00:32:56)

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » МАСКАРАДНАЯ » Маскарад 2008