Почему-то сообщение добавилось два раза, а так как у меня нет функции удаления, то отредактируем хоть так.... ВСЕМ, ВСЕМ, ПРИВЕТ!
Отредактировано Venera (2009-02-04 00:31:19)
Клуб перстнеискателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб перстнеискателей » МАСКАРАДНАЯ » Маскарад 2008
Почему-то сообщение добавилось два раза, а так как у меня нет функции удаления, то отредактируем хоть так.... ВСЕМ, ВСЕМ, ПРИВЕТ!
Отредактировано Venera (2009-02-04 00:31:19)
У меня есть начальная программа-минимум по выводу страны из кризиса, но руководство РФ на это не пойдёт...
И ты молчал???
Предложить программу по существенному сокращению времени падения финансового кризиса до нижней крайней точки по Кондратьевскому циклу(а он доказал свою состоятельность) с тем, чтобы начался финансовый подъем – это ли не панацея? И тот, кто ее предложит и будет услышан, точно заслужит благодарность человечества. Но судьба подобных программ(и тут ты прав) заранее известна, потому что если она и дойдет до руководства страны, то будет поставлена под прицел финансовых аналитиков, экономических и прочих специалистов. Что разумно. Но дойти до такого обсуждения считаю делом нереальным - наша доблестная бюрократия не даст. Мне лишь грозит получить чайник или соковыжималку(в коих нет необходимости) и то в лучшем случае.
Еще пару слов на эту тему. Некоторые специалисты в области кризисных ситуаций(хотелось бы посмотреть на них) возлагают большие надежды на технологию, с которой мы уже живем, и она может дать толчок к изменению вектора кризиса. Как в свое время этот толчок дали компьютеры, мобильная связь, но сегодня они вчерашний день. Обнаружив эту технологию, и будет покончено с кризисом.
Солнышко светит
А у нас февраль-ветродуй.
так что теперь отвечу тебе прямо и честно - проси,. что пожелаешь!
Ну, наконец-то! Чего же пожелать, Господи?! Подожду пока, что он мне шепнет. И ты пока расслабься.
Ну и конечно же хотелось бы услышать пару версий, как ты меня вычислила?
А можно пару версий уложить в одну? Маргарита, Венера, все просто – сердце подсказало!
Так может вам объединить усилия?
Вообще-то, Бог троицу любит.
А уж с премией мы вам поможем…
Какой хороший кризис у вас.
МЯТЗ, Вадим - это Дед Мороз!
А где обоснования?
А за привет спасибо отсутствию функции удаления.
Отредактировано Маги (2009-02-05 05:29:47)
Я хотела бы еще кое-что добавить к вчерашним постам.
Может, Вадим, подумать над программой еще, чтобы ее успех меньше всего зависел от того, согласиться ли с ней руководство РФ или нет?
По поводу удаления. К мятз Венере был добавлен текст по поводу Берлиоза, но позже я удалила его. Потому что почувствовала, что брешу как собака? Вроде не брешу, но истину, которая я чувствовала внутри себя была закрыта блуждающим голосом неверных умозаключений. И именно он говорил во мне, решал за меня все. А я так не могу. Если я и попадаю в его власть (не замечая этого поначалу), то потом мне становиться не по себе. Ощущения для меня главное, потому что сколько раз убеждалась в том, что они мои чувства не соврут об истинном положении вещей, как и чем я бы ни старалась их заглушить. Я ненормальная. Придя на маскарад, я совершенно забываю о том, что под маскарадом кто-то из наших. Я вижу только маску. И то, что Берлиоз не отказывался от очередной порции пива, я воспринимала как игру этой маски, а не желание самой маски. И это касается всех штрихов этой маски, а также всех других масок. Меня сбивают, раздражают желания масок во время маскарада открыть другие маски. Я не хочу на это отвлекаться, ведь маскарад еще не закончен, но отвлекаюсь и сбиваюсь. И когда начинается обсуждение МЯТЗ, мне невероятно трудно участвовать в обсуждение. Я написала, что 90% Берлиоза было за то, что под маской Маша, но потом я поняла, что цифра врет! Не знаю, сколько процентов. Если речь о маскараде, то могу лишь сказать за Велора Олеговича – он хотел общаться с Берлиозом, потому что тот был интересным, любопытным как женщина, юморным, компанейским. С такими масками Велору хотелось общаться, потому что он чувствовал - они отвечают не просто, чтобы ответить, а им самим хочется с ним общаться. В.О. думает, что Мышка – это Машка, слишком уж Берлиоз проявлял большое любопытство к их отношениям.
И тут В.O. не мог опуститься на землю и на миг вообразить, что под маской мышки находиться обычная зверешка(разговоры об этом ему казались пустым звоном), ибо аватарка воспринималась как маска и не иначе. А как она еще может восприниматься? Странно, что по Даме Треф я не дала никаких комментариев? Ничего странного. Велору не удалось достаточно хорошо сблизиться с возлюбленнной во время маскарада, а Маги... читайте об этом выше.
Про Маргариту. Она появилась, потому что человек, который надел эту маску хотел, чтобы все закончилось добром. Я поняла, точнее почувствовала только это, а никак не желание составить конкуренцию Марго или чего-то еще в этом роде. Вот и все. Я обожаю тебя, Маргарита!
Думаю, что ключ, лежащий под ковриком мне нескоро понадобиться. Окончание этой недели и будущая неделя предстоят не из легких. Всем мудрости и счастья. (похоже на прощальное? не уверена в этом, но своему блуждающему голосу перекрыла кислород точно)
Отредактировано Маги (2009-02-05 08:37:32)
Совершенно верно!
Может, Вадим, подумать над программой еще, чтобы ее успех меньше всего зависел от того, согласиться ли с ней руководство РФ или нет?
Никак не получится, потому как без сокращения госаппарата и его реконструкции, всё остальное теряет смысл, потому как сия пучина поглотит все суперпроекты по выходу из кризиса.
Простой пример:
Из 450 депутатов ГД. можно легко оставить сотню, а с учетом того, что они голосуют за себя и "за того парня", достаточно оставить в зале только лидеров фракций.
Сидят в зале 4-5 чел. и голосуют за свои партии. Эконимия бюджета очевидна, остальных - на песчаный карьер.
Полпреды президента со своим аппаратом - тоже атавизм, пятое колесо в телеге. Потому как теперь губернаторы у нас не выбираются, а назначаются в Москве. Освободившихся товарищией - на уборку улиц.
Но это всё мелочи, потому как есть еще налоги, ставки и пр. чем можно задушить любые начинания.
А где обоснования?
- А не надо никаких точек зрения! -- ответил странный профессор.
- Но требуется же какое-нибудь доказательство... -- начал Берлиоз.
- И доказательств никаких не требуется, -- ответил профессор и
заговорил негромко, причем его акцент почему-то пропал: -- Все просто...
Ну и конечно же хотелось бы услышать пару версий, как ты меня вычислила?
все просто – сердце подсказало!
А вторая версия:
Венера, а кто же еще?!
Все просто...
И то, что Берлиоз не отказывался от очередной порции пива, я воспринимала как игру этой маски, а не желание самой маски.
Боюсь, что маска тут и вовсе не при чем...
В.О. думает, что Мышка – это Машка, слишком уж Берлиоз проявлял большое любопытство к их отношениям.
Берлиоз что-то такое проявлял? Не думаю. Он с мышкой не пересекался и соответственно никакого интереса к ней проявить не мог, ты его с кем-то путаешь...
Кроме всего прочего, я случайным образом немного в курсе, к кому Берлиоз проявлял интерес.
И что бы там не думал Велор, Мышка - это не я. Олегыч меня совсем не знает и вполне может не знать, что я не имею привычки бросать маски на произвол судьбы. Если уж я обрекла маску на существование, я буду ее тащить по мере сил, - водится за мной такая туповатая ответственность, особенно касательно каких-нибудь неважных глупостей...
Но я думаю, что Мышка это вообще не маска, а веткооткрыватель.
Я поняла, точнее почувствовала только это, а никак не желание составить конкуренцию Марго или чего-то еще в этом роде.
Действительно, и в мыслях не было.
Venera написал(а):
МЯТЗ, Вадим - это Дед Мороз!А где обоснования?
А не надо никаких точек зрения! -- ответил странный профессор.
- Но требуется же какое-нибудь доказательство... -- начал Берлиоз.
- И доказательств никаких не требуется, -- ответил профессор и
заговорил негромко, причем его акцент почему-то пропал: -- Все просто...
Краткость - сестра таланта.
Совершенно верно!
Петербург - зимой. А пришли мне парочку фотографий зимнего Питера, соскучилась.
Отредактировано Venera (2009-02-06 13:00:13)
Петербург - зимой.
Пойду фоткать, пока снег не расстаял
Будучи Дедом Морозом я озвучивал эту версию и мне кажется что:
Грозный - Венера (Мятз)
Будучи Дедом Морозом я озвучивал эту версию и мне кажется что:
Грозный - Венера (Мятз)
Ну что ж, может и мне пойти пока фотографировать заснеженный Минск, или будут другие пожелания?
тебя я заподозрила, когда Дамочка слегка поцапалась с Морозом.
Интересно, когда же это я успел заработать себе репутацию спорщика и скандалиста?
От тебя жду алаверды. Пояснений к своим предъявам.
Поскольку Аза очень напомнила мне Ужаса, то я и решил, что ты специально придумала эту маску, чтобы скрыться за какой-нибудь другой менее очевидной. А ехидный провокатор Берлиоз вполне в твоём стиле.
Ну и объснения выбора маски. Почему крестовая дама?
Дама пик - слишком злая, червонная - слишком любвеобильная, бубновая - слишком молодая. Вот и осталась только дама треф.
Отредактировано Андро (2009-02-07 18:58:04)
Интересно, когда же это я успел заработать себе репутацию спорщика и скандалиста?
А это просто методом исключения. Ты не спорщик и не скандалист, но побыть таковым при необходимости, думаю, сможешь, а те девчонки, которых я подозревала под этой маской, не смогут даже притвориться, тем более что данная маска к этому не обязывает. Просто я примерила эту маску на тех несколько человек, кто мог под ней оказаться, и поняла, что она удерживается только на тебе... Как Золушкина туфелька.
Поскольку Аза очень напомнила мне Ужаса, то я и решил, что ты специально придумала эту маску, чтобы скрыться за какой-нибудь другой менее очевидной. А ехидный провокатор Берлиоз вполне в твоём стиле.
А я думала, что запалилась на любви к пиву!
За ехидного провокатора - спасибо..
Я вообще-то надеялась с помощью Берлиоза вырулить маскарад поближе к теме (...я не ожидала, что не найдется желающих натянуть маску Бездомного, по-моему самую интересную из тематических масок и многим из нас вполне подходящую...) Но Берлиоз оказался симпатичным дядькой и мы с ним сплелись...
Версия, что я использовала Азу, как щит - правдоподобная. Но ты не прав, что она похожа на Ужаса. Вообще-то Ужас был самой удачной из всех моих масок (никак не щитом, скорее Дживс был щитом Ужаса). У него в том маскараде каждое высказывание было не в бровь а в глаз, и кроме того имело пару слоев подтекста, просто никому не приходило в голову к нему прислушаться... А он, например, давал наводки на разные маски, потому как знал хозяев почти всех масок. Он вообще был, как это не удивительно, умнее и остроумнее хозяйки.
Дама пик - слишком злая, червонная - слишком любвеобильная, бубновая - слишком молодая. Вот и осталась только дама треф.
Уклончиво ответил... ОК, почему трефовая понятно, но почему вообще-то Дама?
Грозный - Венера (Мятз)
Снайпер снял снайпера... Молодцы!!!
Но пока мы стреляем по очевидным маскам. Кто же решиться сделать более рискованные выстрелы?
Отредактировано Mashka (2009-02-08 03:02:48)
может и мне пойти пока фотографировать заснеженный Минск, или будут другие пожелания?
Других пожеланий не будет
Кто же решиться сделать более рискованные выстрелы?
Знать бы кто в Маскараде участвовал
Если Мышка и Медный всадник в маскараде не участвовали, то осталось угадать 4 маски:
1 Белка
2 Панаев
3 Аза
4 Явиласьнезапылилась
А это просто методом исключения. Ты не спорщик и не скандалист, но побыть таковым при необходимости можешь, а те девчонки, которых я подозревала под этой маской не смогут даже прикинуться, тем более что данная маска к этому не обязывает. Просто я примерила эту маску на тех несколько человек, кто мог под ней оказаться, и поняла, что она удерживается только на тебе... Как Золушкина туфелька.
Скажу больше, когда вы с Морозом бодались, я поняла, что под одной маской Андро, под другой Вадим. А, посмотрев повнимательнее, поняла, "кто есть ху"... Но, если в Вадиме я уже не сомневалась, то за Даму поручиться я не могла... Но только так и интересно стрелять, чтобы немножко наугад, а не наверняка...
В Грозном, кстати, тоже сомнений не было. Лен, ты прости, у меня на тебя наверно нюх...
А вот с Марго... Я изначально надеялась, что ты возьмешь эту роль на себя. Но когда она появилась, это совпало с уходом персонажей Маги, и я подумала: "ну вот, Венера, увлекшись Грозным, так и не взялась играть Маргариту, похоже, пришлось Маги брать эту роль на себя. Хотя не стоит исключать возможность, что это Венера"... У Маги тут была фора, она знала, что это не она.
Но для меня остается загадкой, почему народ не пошел по пути наименьшего сопротивления, взяв персонажей романа, а набрал абстрактных масок... Что казалось бы проще и беспроигрышней того же Бегемота? Кроме моего Берлиоза - только Панаев... да и того пришлось еще разгадывать.
Знать бы кто в Маскараде участвовал
Да!!! Очень сложно играть совсем вслепую....
Думаю, что где-то должна скрываться Никота.
Я думала, она Явилась, но неожиданно эта маска появилась после того, как Таня уехала, и я прикусила язык...
Тогда где Никота?
Аза - точно не она.
Панаев? Не похоже. Таня все-таки тоньше и мягче (извини, Панаев, ничего личного!)
Белка? Возможно. Симпатичная маска. Но очень уж подозрительно Мороз с Белкой одновременно заявили, что им пора... Вроде как намекая, что они от одного имени выступают. С другой стороны, зафигом Вадиму сдавать сразу две свои маски? Зато если кто-то вошел случайно следом за ним, как просто под него сыграть... Тут я, честно говоря, теряюсь... Скажем так, если Вадим не Белка, то это скорее всего Никота.
Но кто же тогда Явиласьнезапылилась, такая похожая на Никоту? Ей могла бы быть Очкастая, но не верю в ее участие в маскараде, она бы дала нам понять что участвует...
Вот, я поделилась некоторымиразмышлениями. Может они кого-то на что-то натолкнут...
Отредактировано Mashka (2009-02-08 03:05:32)
Может они кого-то на что-то натолкнут...
Если Венера и Маги остались без масок и по одной маске потеряли три человека, то на Машку, Андро и меня приходится 4 маски.
Значит:
1. есть кто-то четвертый
2. Из нас троих у кого-то две маски (тоже маловероятно)
3. маски остались у Венеры и Маги (очень маловероятно)
4. у нас троих нет больше масок, а есть ещё 2-3 участника ( нереально)
Кто ими может быть?
Артур
Никота
СУ
Катрин
Очкастая
Игорь
Зебр
Поэтому по ним не стреляем. ( пока не стреляем ). А определим принадлежность оставшихся 4-х масок среди тех, кто уже "отписался на форуме".
Ребята, звиняйте, я в маскарде н участвовал! Так что, как говорится, "баба с возу..."
Отредактировано Артур (2009-02-09 03:28:17)
Кошмар какой-то! Все такие проницательные!
А я думала, Грозный - это Артур или Су, который все же решился сесть на своего любимого конька. Но и это было неопределенно. Дед Мороз писал, что Грозный – Венера, но я приняла это за разводку. Венера решила, что все думают так же как Дед Мороз, и написала мне, что она Грозный. Изумлению моему не было предела. Я написала ей письмо полное восторга, но было жаль, что она открыла мне маску Грозного. Ведь, когда я писала на форуме, что меня очень впечатлила маска Грозного, я даже не подозревала, что там прячется Венера. Все свои доводы я привела Лене в письме, поэтому повторяться не хочу. Но я обалдела точно! Грозный такой очаровашка получился. Молодчина, Венера. Удивительная маска получилась. 10 баллов!
Дед Мороз – ты у нас был первой скрипкой с самого начала и до конца. Придется всем смириться с этим. Да тут, как говориться, сам Бог велел быть Вадиму запевалой, ведь это он предложил маскарад.
Панаев…Тут все - и доброта, и злой гений, и юморист, и опять доброта. У меня сложилось впечатление дерзкого молодого человека, за которым не заржавеет – скажет, что думает. Кто? Думаю, что Машка или Катя, может, Вадим? Почему бы ему не взять вторую маску? Хотя самому себе отдавать приказания... И все Панаев очень странноватая маска. Какая-то весело-пошло-гпупо-умно полосатая. Превосходный винегрет! Чем-то перекликается с Дамочкой, кстати. Но Андро точно не будет повторяться.
Явиласьнезапылилась – тут или Никота, или Су.
Аза, Аза… опять…получился добрый персонаж и боевая девчонка…. но получается не Машка…может Андро, а то, что он предъявил МЯТЗ по поводу Азы, это ничего не значит. Хотя и на Су похоже….не знаю!
Белка – ну такая остроумная, такая остроумная. Понравилась аццки. Блестяще выходила из любой ситуации.
Только заметила, что эта маска тоже сломалась - доброта поперла из Белки, хотя замысливалась она как адская.
Мне последний маскарад очень понравился. Получился даже каким-то нежным, что ли.
Только следующий раз, если играть тематический, то надо все же брать маски по именам персонажей.
Отредактировано Маги (2009-02-09 11:19:12)
В Грозном, кстати, тоже сомнений не было. Лен, ты прости, у меня на тебя наверно нюх...
А вот с Марго... Я изначально надеялась, что ты возьмешь эту роль на себя. Но когда она появилась, это совпало с уходом персонажей Маги, и я подумала: "ну вот, Венера, увлекшись Грозным, так и не взялась играть Маргариту, похоже, пришлось Маги брать эту роль на себя. Хотя не стоит исключать возможность, что это Венера"... У Маги тут была фора, она знала, что это не она.
Да уж! Я ведь действительно изначально хотела взять первой маску Маргариты, но почему-то подумала, что ты меня сразу вычислишь и решила поискать что-нибудь этакое, тем более, что когда я присоединилась к маскараду, то увидела , что многие взяли маски не по теме и вот, когда я искала, мне подвернулась такая чудная аватарка Грозного и она мне так понравилась, что я сразу поняла, что хочу надеть на себя эту маску.
Грозным я действительно увлеклась, но когда вдруг Воланд-Дед Мороз- Вадим, вдруг резко стал сворачивать маскарад я поняла, что не успею надеть вторую маску, так и появилась Маргарита. Правда ей была уготована очень короткая роль, а жаль….
Тут я, честно говоря, теряюсь... Скажем так, если Вадим не Белка, то это скорее всего Никота.
Но кто же тогда Явиласьнезапылилась, такая похожая на Никоту? Ей могла бы быть Очкастая, но не верю в ее участие в маскараде, она бы дала нам понять что участвует...
Вот, я поделилась некоторымиразмышлениями. Может они кого-то на что-то натолкнут
Если Венера и Маги остались без масок и по одной маске потеряли три человека, то на Машку, Андро и меня приходится 4 маски.
Лично у меня масок больше нет.
Кто ими может быть?
Артур
Никота
СУ
Катрин
Очкастая
Игорь
Зебр
Поэтому по ним не стреляем. ( пока не стреляем ). А определим принадлежность оставшихся 4-х масок среди тех, кто уже "отписался на форуме".
Артур уже отписался. что не учавствовал в маскараде. Никота еще наверно не приехала, но у неё две маски и почему-то я почти уверена, . что Явиласьнезапылилась - это Никота , тут я согласна с Машей, у меня сразу было такое очущение, а проанализировав время выхода этой маски в эфир. ну очень похоже. А то что она уехала., так ты знаешь точную дату её отъезда? Может она задержалась на день, да мало ли что….
Тут я, честно говоря, теряюсь... Скажем так, если Вадим не Белка, то это скорее всего Никота.
А вот мне почему-то кажется, что АццкАя БелкА –это ты Машенька,,,. А Панаев – или Су или Вадим.
Остается еще Аза, и те маски, что появились в самом начале маскарада, а потом исчезли, вот вопрос – почему? Нехватка времени или обстоятельства. Так или иначе, играли точно 5 человек:
Маги - Велор Олегович, БылаНебыла
Машка - Берлиоз, ?????
Венера - Грозный, Маргарита
Вадим - Дед Мороз, ??????
Никота - ?????????
Андро- Дама Треф, ???????
Может играл еще и Су, это вероятно, а вот про Игоря, Катрин и Очкастую сильно сомневаюсь.
Остались неразгаданными маски:
Аза,
Явиласьнезапылилась,
АццкАя БелкА ,
Панаев.
Вот и выходит, или у кого-то было по одной маске, или учавствовали, еще как минимум один или два человека, я не беру в расчет те маски, что были в самом начале, это мышка и памятник.
Мне последний маскарад очень понравился. Получился даже каким-то нежным, что ли.
Только следующий раз, если играть тематический, то надо все же брать маски по именам персонажей.
Согласна, вот если бы только участников было больше.,как раньше, да с таким посещением. сильно сомневаюсь.....
Отредактировано Venera (2009-02-10 16:46:49)
Воланд-Дед Мороз- Вадим, вдруг резко стал сворачивать маскарад я поняла, что не успею надеть вторую маску,
Честно говоря маскарад никто не сворачивал, Воланд просто освободил жилплощадь господину Берлиозу
А дальше пошла необратимая цепная реакция - нам пора, нам пора, даже процветающий пивной ларек, существовавший вполне автономно, почему-то закрылся...
так и появилась Маргарита.
Маргарита появилась раньше "сворачивания"
А Панаев – или Су или Вадим.
похож на Машку
так и появилась Маргарита. Правда ей была уготована очень короткая роль, а жаль….
Короткая, но выразительная.
Маги - Велор Олегович, БылаНебыла
Маги - Маркис, БылаНебыла, Велор Олегович.
А где приз?
Согласна, вот если бы только участников было больше.,как раньше, да с таким посещением. сильно сомневаюсь.....
Надо менять условия и правила маскарада. Может, подойти к нему, что называется, с ног на голову? Вариантов много. Возможно, на следующий год это будет игра 2-3 маскарадников. Бывает же спектакль 1-2-3 актеров. Остальные сидят в зале. Нормально. Доживем, посмотрим.
Честно говоря маскарад никто не сворачивал, Воланд просто освободил жилплощадь господину Берлиозу
И тем самым лишил Берлиоза дальнейших претензий, а их было интересно читать.
А дальше пошла необратимая цепная реакция - нам пора
В коротком ”нам пора” было так много всего – неизбежность какого-то конца(начала), расставания(встречи), конец темному(светлому), была такая магия разночтения и неопределенных ощущений, которые не берусь сейчас описать. Нам пора – прозвучало сигналом для всех.
процветающий пивной ларек, существовавший вполне автономно, почему-то закрылся...
процветающий пивной ларек, существовавший вполне автономно, закрылся на время отпуска Явиласьнезапылилась.
А мастер не появляется. Сижу, жду и
Отредактировано Маги (2009-02-11 07:22:13)
А где приз?
Отредактировано Venera (2009-02-11 13:49:13)
Venera написал(а):
А Панаев – или Су или Вадим
похож на Машку
Где-то да, а в чем-то -нет.
Юмором, задором, какой-то добродушной хитрицой-да, но было в этой маске что-то такое, даже не знаю как оъяснить, это чисто интуитивное, что на Машу не похоже, хотя..... , но мне очень нравятся маски, как бы это написать, многоликие, что ли.
А вообще-то мы все ходим кругами, высказываем предположения, а МЯТЗ, так назвать никто больше не осмеливается, интересно почему? Ко мне это конечно тоже относится, так кто же опять рискнет?
Отредактировано Venera (2009-02-11 14:19:13)
Других пожеланий не будет
Снег конечно же расстаял, так что придется пользоваться услугами других фотографов, тем более, что снимки очень красивые.
Отредактировано Venera (2009-02-11 15:19:35)
И еще...
А это пляски на снегу...
процветающий пивной ларек, существовавший вполне автономно, закрылся на время отпуска Явиласьнезапылилась.
Правильно, маскарад -то не закончился! Будем ждать появление оставшихся масок с баночками и бидонами у пивного ларька.
А вообще-то мы все ходим кругами, высказываем предположения, а МЯТЗ, так назвать никто больше не осмеливается, интересно почему?
Очевидно версий нет или уверенности в правильности выбора.
У масок теперь есть неплохая возможность проявить себя, так сказать в более узком питейном кругу. Глядишь, кого-нибудь и удастся разглядеть.
Ждем прибытия Явиласьнезапылилась.
почему трефовая понятно, но почему вообще-то Дама?
Чтобы труднее было отгадать...
Панаев? Не похоже. Таня все-таки тоньше и мягче (извини, Панаев, ничего личного!)
Не знаю, не знаю, по-моему очень похож на Хрюна...
Андро- Дама Треф, ???????
Чтоб не морочить людЯм голову, сразу признаюсь, что других масок у меня не было...
А это пляски на снегу...
— Заинька, серенький,
Где твои ушки?
— Вот мои ушки,
На самой макушке.
— Заинька, серенький,
Где твои лапочки?
— Вот мои лапочки,
В мягких перчаточках.
маскарад -то не закончился
И правда.
У масок теперь есть неплохая возможность проявить себя, так сказать в более узком питейном кругу.
Победителем считать того, кто бидонами будет проявлять себя.
Глядишь, кого-нибудь и удастся разглядеть.
Если бидонами разглядим быстро.
Не знаю, не знаю, по-моему очень похож на Хрюна...
Да, тут человек с наличием потрясающей самоиронии, а я таких на форуме знаю двоих – Очкастая и Никота. Если под масками не одна из них, значит, в их полку прибыло.
Чтоб не морочить людЯм голову, сразу признаюсь, что других масок у меня не было...
Очень спасибочки, Андро, а я сегодня хотела в тебя мятязнуть.
А где приз?
Губки бантиком, бровки домиком, похож на маленького сонного бодрого гномика… Пам-парам-пам-пам... Ассоциация сердечек-барабаньщиков с малышней... А по сему, привет Саньку и Егорке! Анастасьюшке персональный.
Отредактировано Маги (2009-02-12 10:32:26)
Отредактировано Вадим (2009-02-13 00:24:30)
Обсуждение бала - маскарада. | МАСКАРАДНАЯ | 2007-03-13 |
Маскарад у Тигра | МАСКАРАДНАЯ | 2010-03-06 |
Читальный зал | ТВОРЧЕСТВО | 2009-04-08 |
Срочно в номер!!! | СРОЧНО в НОМЕР! | 2012-01-09 |
Срочно в номер!!! - 3 | СРОЧНО в НОМЕР! | 2016-10-10 |
Вы здесь » Клуб перстнеискателей » МАСКАРАДНАЯ » Маскарад 2008