Ну раз ларек закрыт, тогда: (Мятз)
Аза - Никота
Маскарад 2008
Сообщений 241 страница 270 из 828
Поделиться2412009-02-13 00:22:43
Поделиться2422009-02-13 01:54:17
Аза - Никота
Ну, раз так, будешь должен фант! Уряяяя! Буду дома 16! Привет из Доминиканы!
Поделиться2432009-02-13 03:16:03
А Мастер не появляется. Сижу, жду и
Еще одна Маргарита!
Снег конечно же расстаял, так что придется пользоваться услугами других фотографов, тем более, что снимки очень красивые.
Венера, так не честно! Тем более, что мы видели твои фотки Питера и я с большим интересом ждала твое видение родного города...
Видишь, правильно ты боишься по мне стрелять!
Не знаю, не знаю, по-моему очень похож на Хрюна...
Заблевать пару веток - совсем не то же что безнаказно стрелять по маскам...
Да, тут человек с наличием потрясающей самоиронии, а я таких на форуме знаю двоих – Очкастая и Никота.
Насчет Очкастика с Никотой ты права, но какая уж такая у Панаева была САМОирония?
Аза - Никота
Вадим, что на тебя нашло?! Такой вариант вообще не рассматривался, как возможный! Или это методом исключения? Аза не - Машка, не Андро, не Венера, не Маги(?), не Артур.
А теперь еще не Никота (хотя это и так было ясно) и вроде как не Вадим. И что с ней делать? Стрелять наугад в оставшихся? В Су, например?
Привет из Доминиканы!
Привет из Домениканы.... да не на транслите... предполагает наличие ноутбука. А таковое наличие лишает кое-кого алиби.
Думаю, выражу общее мнение, если скажу :
Никота, Являйся-не-запыляйся скорее из своей Доминиканы!!! (Мятз)
Ну а с Белкой и с Панаевым нам надо как-то общими силами разбираться.
На обоих по подозрением Машка, Вадим и Никота... Не исключены и другие участники (было высказано подозрение на Су), но я думаю, что таких активистов надо искать в узком кругу...
Поделиться2442009-02-13 05:43:34
Буду дома 16!
А сегодня какое число? 13...Пятница
какая уж такая у Панаева была САМОирония
Первое - это аватарка.
Аза не - Машка, не Андро, не Венера, не Маги(?), не Артур
Надо бы над заданием подумать для Венеры. Cколько масок осталось 3-4? Да, еще 4 задания мжно припасти. На всякий случай.
Отредактировано Маги (2009-02-13 06:22:48)
Поделиться2452009-02-13 07:54:08
Освободившихся товарищией - на уборку улиц
В тему.
- Здравствуйте, дорогие. 10 лет не виделись. Соскучились, расслабились? 250 рублей за чашку кофе платить стали? Жигули не машина? Чайный пакетик по одному разу завариваем? Я как узнал сразу пришел.
Поделиться2462009-02-13 14:02:53
Буду дома 16! Привет из Доминиканы!
Привет, привет! Ты смотри там осторожно, там такие кусачие, малярийные комары. Там Саша теперь работает, его напарника укусили, так очень долго болел, лечился. А в каком вы месте отдыхали?
Привет из Домениканы.... да не на транслите... предполагает наличие ноутбука. А таковое наличие лишает кое-кого алиби.
Вот, вот, об этом я и писала.
Венера, так не честно! Тем более, что мы видели твои фотки Питера и я с большим интересом ждала твое видение родного города...
Без проблем, только зима будет больше похожа на весну или все-таки подождать пока снег выпадет?
Видишь, правильно ты боишься по мне стрелять!
Ах, так, ну тогда держись!
МЯТЗ - Машка это - АццкаяБелка, вот и будь, что будет!
Надо бы над заданием подумать для Венеры.
Подумай, подумай, только не переусердствуй...
Поделиться2472009-02-13 18:25:05
Ах, так, ну тогда держись!
МЯТЗ - Машка это - АццкаяБелка, вот и будь, что будет!
Пули свистя-а-ат, пули...
Мимо...
Но спасибо, - маска симпатичная!
С фантом вроде как определились...
Без проблем, только зима будет больше похожа на весну или все-таки подождать пока снег выпадет?
Каким ты видишь и любишь свой город! Если в снегу - жди пока выпадет. Если весенним - ждать не долго. Если летним, - я подожду... Если солнечным - лови солнышко. Если пасмурным - жди дождя. Утренним, дневным, вечерним - как считаешь нужным. М. б. какое-то любимое место... Не торопись! Сделаешь, когда совпадет подходящий день, настроение и наличие времени... Качество не важно, важно настроение! Главное, чтобы это были не просто обзорные фотографии, а именно твое представление о твоем городе!
Может это и не совсем простое задание, но по-моему не противное... И самой тебе будет потом приятно иметь такие фотки. Я нам интересно!
А я повторюсь, что мне пришло это в голову после нескольких великолепных фотографий Ленинграда, которые ты сделала осенью. У меня так никогда не получалось! Чесно-чесно!!!
Поделиться2482009-02-13 23:48:24
Заблевать пару веток - совсем не то же что безнаказно стрелять по маскам...
Панаев - Машка (мятз)
Поделиться2492009-02-13 23:50:26
Привет из Доминиканы!
А это где?
Поделиться2502009-02-13 23:56:56
А теперь еще не Никота (хотя это и так было ясно) и вроде как не Вадим. И что с ней делать? Стрелять наугад в оставшихся? В Су, например?
А ты в меня стрельни
Поделиться2512009-02-14 02:25:40
Панаев - Машка (мятз)
- А что это там за шаги такие на лестнице?
- А это нас арестовывать идут.
- А, ну-ну...
Что еще прикажете, мессир?
Поделиться2522009-02-14 19:47:08
А то что она уехала., так ты знаешь точную дату её отъезда? Может она задержалась на день, да мало ли что….
Ничего не мало! Уехала точно по расписанию... Путевки, билеты... куда ж денешься. Я и сейчас "уехамши", в Доминиканской республике, на о.Гаити! Шлю приветик с берега Атлантического океана!
Доминиканское время 12 часов 50 минут!
Отредактировано Nikota (2009-02-14 19:48:32)
Поделиться2532009-02-15 18:24:20
Чтоб не морочить людЯм голову, сразу признаюсь, что других масок у меня не было...
Пожалуй, признаюсь тоже - Белкой был я
Чистосердечное признание смягчает наказание...
Поделиться2542009-02-15 21:39:59
Пожалуй, признаюсь тоже - Белкой был я
Это что за преждевременные!?. От тебя, Вадим? Не ожидала.
Хотя честно признаюсь не читала все сообщения, могу быть не в курсе происходящего... Привет из столицы!
Московское время 21:40! Ух, уж я доберусь, все почитаю... здорово! До встречи!
Поделиться2552009-02-16 01:16:12
Это что за преждевременные!?.
От тебя, Вадим? Не ожидала.
Хотя честно признаюсь не читала все сообщения, могу быть не в курсе происходящего..
Да нет, никаких смягчающих...
Признание, что масок больше нет, на мой взгляд - это не правильно, но установленными правилами маскарадов допускается. Самопроизвольное же срывание масок, насколько я помню, против правил. Тем более, когда под подозрением оставалось всего два участника...
Вадим, шо це былО?
Вы испугались МЯТЗа? Позор
Отредактировано Mashka (2009-02-16 01:22:52)
Поделиться2562009-02-16 06:50:58
приветик с берега Атлантического океана
Приветик пахнет необыкновенно, но не могу представить эту громадину-океан наяву. С приездом, Никота!
Вот как бывает, где этот
летний зимний сон. Вот как бывает, растаял он.
признаюсь тоже - Белкой был я
Тащить две такие маски? Ай да, Вадим! И все же я думала, что там женщина. Когда Белка спросила меня о том, будут ли участвовать Снегурочка и Маркис, после того, как Велор потащил их с собой, я подумала, кто-то из девчонок сочувствует. Да.....И самопризнания… фанты дарить не хочется, испугались?! Хотя, чего это я? Я тоже из саморазоблачившихся, а потому готова понести наказание в виде фантов. От того, кто под маской Панаева, ведь это он в Велора только целился, а тот трусливо белый флаг выбросил.
Вот как бывает, где этот
Венерочка, вот тебе простенькое заданьеце. Больше на ум ничего не идет. Речью Грозного(или Маргариты, или Venera - это на твое усмотрение) обскажи, как нам обустроить форум с тем, чтобы народ не разбегался, а наоборот. Маскарады – твое время, потраченное зря или …? Букет роз на аватарке по какому поводу(все забываю спросить)?
Вот как бывает, где этот
Песня пристала!!!!!!
Отредактировано Маги (2009-02-16 06:55:28)
Поделиться2572009-02-16 21:32:04
Зимний Питер. Коломяги
Поделиться2582009-02-16 21:56:28
Это что за преждевременные!?.
Наоборот, затянувшиеся
Признание, что масок больше нет, на мой взгляд - это не правильно
Маски есть, непонятно в кого стрелять
Самопроизвольное же срывание масок, насколько я помню, против правил.
Конечно
Вадим, шо це былО?
Интересно, кому я должен фант за Панаева? Никто не признается
Поделиться2592009-02-17 01:55:31
Интересно, кому я должен фант за Панаева? Никто не признается
Да вроде - никому...
Наверно тихо сказала...
Зимний Питер.
Сие Питер? Это так же могли бы оказаться челябинские, магниторогские, минские или нарвские коломяги...
Но я так и не поняла, почто ты маску сорвал?
Отредактировано Mashka (2009-02-17 05:05:35)
Поделиться2602009-02-17 15:19:57
Но я так и не поняла, почто ты маску сорвал?
ОХ, не понятны дела, твои, раб Божий?......
Признание, что масок больше нет, на мой взгляд - это не правильно, но установленными правилами маскарадов допускается. Самопроизвольное же срывание масок, насколько я помню, против правил. Тем более, когда под подозрением оставалось всего два участника...
Верно глаголите, царевна...
Венерочка, вот тебе простенькое заданьеце. Больше на ум ничего не идет. Речью Грозного(или Маргариты, или Venera - это на твое усмотрение) обскажи, как нам обустроить форум с тем, чтобы народ не разбегался, а наоборот. Маскарады – твое время, потраченное зря или …?
Мы чаяли того, что ты сударыня – голова мудрая. но токмо того не ждали, что так ты нам удружишь… Ажно у тебя других заданий не нашлося?
Нет нужды много писать об этом, чай мужи все умные, достойные, сами удумают, как
все обустроить . А наставление наше царское таково: форум этот- вотчина наша, а по сему о нуждах его нам всем миром думать надобно. А коли народ разбредаться станет. знать вотчину свою не взлюбили, да токмо в ответе за то, все мы.
А сейчас наше царское величество пришло обозревать свои вотчины - и мы шлем тебе с милостивым покровительством наше царское благославление.
Букет роз на аватарке по какому поводу(все забываю спросить)?
не помню, не то восьмое марта, или день рожденья.....
Маски есть, непонятно в кого стрелять
неужели??????
Сие Питер? Это так же могли бы оказаться челябинские, магниторогские, минские или нарвские коломяги...
Ду уж, хотелось бы что-нибудь более узнаваемое.....
Отредактировано Venera (2009-02-17 15:40:10)
Поделиться2612009-02-17 15:42:21
Не торопись! Сделаешь, когда совпадет подходящий день, настроение и наличие времени... Качество не важно, важно настроение! Главное, чтобы это были не просто обзорные фотографии, а именно твое представление о твоем городе!
ОХ, умна ты царевна, ох умна....
Поделиться2622009-02-17 16:17:12
А наставление наше царское таково: форум этот- вотчина наша, а по сему о нуждах его нам всем миром думать надобно. А коли народ разбредаться станет. знать вотчину свою не взлюбили, да токмо в ответе за то все мы.
Ох и мудрое твое величество!!!
Вадим написал(а):
Маски есть, непонятно в кого стрелятьнеужели??????
Единственный, кто попался под горячую руку Вадима был Вадим, - уж Вадим-то точно участвовал в маскараде! Вот Вадим в него и стрельнул. И - надо же! - попал!
ОХ, умна ты царевна, ох умна....
Ну так, я буду ждать?
Отредактировано Mashka (2009-02-17 18:55:07)
Поделиться2632009-02-17 23:49:35
Если присутствующие здесь не будут разоблачены черной командой, то просто сопьются – так профессиональна продавец пива. Давно заслужила ударника коммунистического труда. Поскольку сейчас я в рабоче-крестьянском в отличие от вас, расфуфыренных, мне сподручнее всего будет вручить награду стахановке. Явиласьнезапылилась, позвольте, так сказать, по поручению и от имени коллектива вручить не переходящий вымпел
За вымпел спасибо!
А воот народ мы не спаиииваем! У нас культурный ларек в культурном месте, и люди все культурные пивко пьют, норму знают.
А Вам, Маги, наша, так сказать, благодарность - руки-то ой-как чесались стрельнуть! Выдержала!!!!
Никота, Являйся-не-запыляйся скорее из своей Доминиканы!!! (Мятз)
Вот они - Друзья! Острый ум, верный глаз, твердая рука! В своих не промахиваются!
Держи пиво!
Отредактировано Явиласьнезапылилась (2009-02-17 23:52:39)
Поделиться2642009-02-18 00:19:54
Правильно, маскарад -то не закончился! Будем ждать появление оставшихся масок с баночками и бидонами у пивного ларька.
Поделиться2652009-02-18 00:29:29
А это где?
Ой, далекооо, Вадим!
Думаю, выражу общее мнение, если скажу :
Все правильно. Могла бы поморочить вам голову (если бы не вышла в эфир без маски), но с самого начала даже не старалась маскироваться, потому что:
1) до последнего момента не знала, будет ли у меня возможность вообще участвовать;
2) когда все-таки возможность появилась, то очень мало времени до отъезда осталось,
вот и решила так как-то поучаствовать, а при случае передать ларек, банку с маслом, трамвай кому-нибудь из масок... Да!? А кто масло спер!?
Машка, надеюсь, фант будет от тебя лично, выражать общее мнение в этом случае не будешь? А я маааленькую бутылочку старого доброго черного рома привезла...
Поделиться2662009-02-18 01:05:26
Не знаю, не знаю, по-моему очень похож на Хрюна...
А чо "на Хрюна"?! Очень обаятельный мужчина... дамам оченна нравился. Правда, девчонки?
Поделиться2672009-02-18 03:21:00
Очень обаятельный мужчина... дамам оченна нравился. Правда, девчонки?
Ты про которого?
Держи пиво!
Давай, надо перед ромом разогреться, а то ты говоришь, бутылка маааленькая...
Машка, надеюсь, фант будет от тебя лично, выражать общее мнение в этом случае не будешь?
Буду...
Даешь рассказ про Доминикану с иллюстрациями!
А чо "на Хрюна"?!
Кстати, с победителями маскарада теперь сложно стало... Единственный критерий, который нам остался - приз зрительских симп...
Вот только непонятно как голосовать. Технически... Кстати, если голосовать надо будет за одну маску, я встану в тупик, вот за пару-тройку - это пожалуйста!
И еще, у нас Аза загулялась...
Поделиться2682009-02-18 07:28:28
Мы чаяли того, что ты сударыня – голова мудрая. но токмо того не ждали, что так ты нам удружишь… Ажно у тебя других заданий не нашлося?
Как же я люблю тебя, Венера! Знала, что ты об этом непременно напишешь. Просто страсть как хотелось разумение Грозного услышать по этому вопросу. Надеюсь, батюшка, не велишь за это казнить, а велишь миловать, ибо с сердцем открытым вопрошала.
форум этот- вотчина наша, а по сему о нуждах его нам всем миром думать надобно
Вот оно разумение царское. Демократичен ты, батюшка, не по векам, но твоя правда.
Ох и мудрое твое величество!!!
вот за пару-тройку - это пожалуйста!
И я пожалуйста.
хотелось бы что-нибудь более узнаваемое.....
А я вообще фото от Вадима не вижу.
И еще, у нас Аза загулялась...
Почему-то думаю, что под маской Азы – мужчина. Только кто? У наших мужчин(кто участвовал) было по одной женской маске, брать вторую – это , по-моему, уже перебор… Но с другой стороны, тот кто был под маской Азы, с самого начала маскарада угадал, что Грозный – это Венера, ибо назвал его Джеком Воробьем(прозвучало своего рода мятз), ведь именно Венера играла этого пирата во втором маскараде.
А Вам, Маги, наша, так сказать, благодарность - руки-то ой-как чесались стрельнуть! Выдержала!!!!
Неееееееееееееееееее…..неправда Ваша. Не чесались руки. Не знала я, кто скрывался под маской Явиласьнезапылилась. Честно. И вообще, не хотела ни в кого стрелять в этот раз. Единственно кого почувствовала под маской – это Венеру(Маргарита), правда, еще очень-очень была уверена, что Дед Мороз – Вадим. И когда спросила у Венеры, а где обоснования для мятз Деда Мороза – это, конечно же, была шутка.
В остальных масках были сомнения до конца. А уж, что Панаев – Вадим. Что твориться, что твориться …(от слова творчество). С возвращением, Никота. Хорошо-то как. Я бы сейчас тоже от глотка ромчика не отказалась. Сейчас бы сюда Натку и Катю и совсем зашибись было б(мальчики пусть к 23 готовятся
)
За вымпел спасибо
Чего уж там. Заслужила, чай.
Отредактировано Маги (2009-02-18 07:36:46)
Поделиться2692009-02-18 12:31:31
Ну так, я буду ждать?
ОХ, засмущала, ох, засмущала, но как жо устоишь, от такой красы, жди матушка, жди!
Вот они - Друзья! Острый ум, верный глаз, твердая рука! В своих не промахиваются!
А то!
А я маааленькую бутылочку старого доброго черного рома привезла...
Ну так когда следующая встреча????
Но с другой стороны, тот кто был под маской Азы, с самого начала маскарада угадал, что Грозный – это Венера, ибо назвал его Джеком Воробьем(прозвучало своего рода мятз), ведь именно Венера играла этого пирата во втором маскараде.
Вот и сложи два плюс два. А я уже настрелялась...
Буду...
Даешь рассказ про Доминикану с иллюстрациями!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!
Сейчас бы сюда Натку и Катю и совсем зашибись было б(мальчики пусть к 23 готовятся )
Ну Наташа наверно еще не скоро появиться, причина уважительная, но очень уж хотелось бы хоть пару слов от неё услышать. как она там. А вот куда пропала Катя, кто-нибудь знает? Очень уж долго её не слышно, я волноваться начала...
Отредактировано Venera (2009-02-18 12:37:34)
Поделиться2702009-02-18 15:20:47
Ты про которого?
А ты про которого?
Неееееееееееееееееее…..неправда Ваша. Не чесались руки. Не знала я, кто скрывался под маской Явиласьнезапылилась. Честно.
Честно-честно? А что это за загадочное?..
Никота, известная троица будет рада видеть вас в парижском отеле Marriott.
Если так, то "благодарность" отменяется! Зачем тебе за просто так?