Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » МАСКАРАДНАЯ » Маскарад 2008

Маскарад 2008

Сообщений 241 страница 270 из 828

241

Ну раз ларек закрыт, тогда: (Мятз)
Аза - Никота

242

Вадим написал(а):

Аза - Никота

Ну, раз так, будешь должен фант! Уряяяя! Буду дома 16! Привет из Доминиканы! :flag:

243

Маги написал(а):

А Мастер не появляется. Сижу, жду и

Еще одна Маргарита!  :D

Venera написал(а):

Снег конечно же расстаял, так что придется пользоваться услугами других фотографов, тем более, что снимки очень красивые.

Венера, так не честно! Тем более, что мы видели твои фотки Питера и я с большим интересом ждала твое видение родного города...
Видишь, правильно ты боишься по мне стрелять!  :playful:

Андро написал(а):

Не знаю, не знаю, по-моему очень похож на Хрюна...

Заблевать пару веток - совсем не то же что безнаказно стрелять по маскам...   :no:

Маги написал(а):

Да, тут человек с наличием потрясающей самоиронии, а я таких на форуме знаю двоих – Очкастая и Никота.

Насчет Очкастика с Никотой ты права, но какая уж такая у Панаева была САМОирония?  :dontknow:

Вадим написал(а):

Аза - Никота

Вадим, что на тебя нашло?! Такой вариант вообще не рассматривался, как возможный! Или это методом исключения? Аза не - Машка, не Андро, не Венера, не Маги(?), не Артур.
А теперь еще  не Никота (хотя это и так было ясно) и вроде как не Вадим.  И что с ней делать?  :dontknow: Стрелять наугад в оставшихся? В Су, например?

Nikota написал(а):

Привет из Доминиканы!

Привет из Домениканы.... да не на транслите... предполагает наличие ноутбука. А таковое наличие лишает кое-кого алиби.
Думаю, выражу общее мнение, если скажу :
Никота, Являйся-не-запыляйся скорее из своей Доминиканы!!! (Мятз)

Ну а с Белкой и с Панаевым нам надо как-то общими силами разбираться.
На обоих по подозрением Машка, Вадим и Никота... Не исключены и другие участники (было высказано подозрение на Су), но я думаю, что таких активистов надо искать в узком кругу...

244

Nikota написал(а):

Буду дома 16!

А сегодня какое число? 13...Пятница o.O

Mashka написал(а):

какая уж такая у Панаева была САМОирония

Первое - это аватарка.

Mashka написал(а):

Аза не - Машка, не Андро, не Венера, не Маги(?), не Артур

Надо бы над заданием подумать для Венеры. Cколько масок осталось 3-4? Да, еще 4 задания мжно припасти. На всякий случай.   :D

Отредактировано Маги (2009-02-13 06:22:48)

245

Вадим написал(а):

Освободившихся товарищией - на уборку улиц

В тему.
- Здравствуйте, дорогие. 10 лет не виделись. Соскучились, расслабились? 250 рублей за чашку кофе платить стали? Жигули не машина? Чайный пакетик по одному разу завариваем? Я как узнал сразу пришел.

246

Nikota написал(а):

Буду дома 16! Привет из Доминиканы!

Привет, привет!   :mybb:   Ты смотри там осторожно, там такие кусачие, малярийные комары. Там Саша теперь работает,  его напарника укусили, так очень долго болел, лечился.  А в каком  вы месте отдыхали?

Mashka написал(а):

Привет из Домениканы.... да не на транслите... предполагает наличие ноутбука. А таковое наличие лишает кое-кого алиби.

Вот, вот, об этом я и писала.

Mashka написал(а):

Венера, так не честно! Тем более, что мы видели твои фотки Питера и я с большим интересом ждала твое видение родного города...

Без проблем, только зима будет больше похожа на весну или все-таки подождать пока снег выпадет? :question:

Mashka написал(а):

Видишь, правильно ты боишься по мне стрелять!

Ах, так, ну тогда держись!
МЯТЗ - Машка это - АццкаяБелка, вот и будь, что будет! :tired:

Маги написал(а):

Надо бы над заданием подумать для Венеры.

Подумай, подумай, только не переусердствуй... :crazyfun:

247

Venera написал(а):

Ах, так, ну тогда держись!
МЯТЗ - Машка это - АццкаяБелка, вот и будь, что будет!

Пули свистя-а-ат, пули...  :unsure:
Мимо...  :dontknow:
Но спасибо, - маска симпатичная!  :rolleyes:

С фантом вроде как определились...

Venera написал(а):

Без проблем, только зима будет больше похожа на весну или все-таки подождать пока снег выпадет?

Каким ты видишь  и любишь свой город! Если в снегу - жди пока выпадет. Если весенним - ждать не долго. Если летним, - я подожду... Если солнечным - лови солнышко. Если пасмурным - жди дождя. Утренним, дневным, вечерним - как считаешь нужным. М. б. какое-то любимое место... Не торопись! Сделаешь, когда совпадет подходящий день, настроение и наличие времени... Качество не важно, важно настроение! Главное, чтобы это были не просто обзорные фотографии, а именно твое представление о твоем городе!
Может это и не совсем простое задание, но по-моему не противное... И самой тебе будет потом приятно иметь такие фотки. Я нам интересно!
А я повторюсь, что мне пришло это в голову после нескольких великолепных фотографий Ленинграда, которые ты сделала осенью. У меня так никогда не получалось! Чесно-чесно!!!  :yep:

248

Mashka написал(а):

Заблевать пару веток - совсем не то же что безнаказно стрелять по маскам...

Панаев - Машка (мятз)

249

Nikota написал(а):

Привет из Доминиканы!

А это где? :flag:

250

Mashka написал(а):

А теперь еще  не Никота (хотя это и так было ясно) и вроде как не Вадим.  И что с ней делать?   Стрелять наугад в оставшихся? В Су, например?

А ты в меня стрельни ;)

251

Вадим написал(а):

Панаев - Машка (мятз)

- А что это там за шаги такие на лестнице?
- А это нас арестовывать идут.
- А, ну-ну...
:tired:

Что еще прикажете, мессир?  :D

252

Venera написал(а):

А то что она уехала.,  так ты знаешь точную дату её отъезда? Может она задержалась на день, да мало ли что….

Ничего не мало! Уехала точно по расписанию... Путевки, билеты... куда ж денешься. Я и сейчас "уехамши", в Доминиканской республике, на о.Гаити!  :rolleyes:  Шлю приветик с берега Атлантического океана!   :flag:
Доминиканское время 12 часов 50 минут!

Отредактировано Nikota (2009-02-14 19:48:32)

253

Андро написал(а):

Чтоб не морочить людЯм голову, сразу признаюсь, что других масок у меня не было...

Пожалуй, признаюсь тоже - Белкой был я :dontknow:

Панаев написал(а):

Что еще прикажете, мессир?

Чистосердечное признание смягчает наказание...  :D

254

Вадим написал(а):

Пожалуй, признаюсь тоже - Белкой был я

Это что за преждевременные!?.  :dontknow: От тебя, Вадим? Не ожидала.
Хотя честно признаюсь не читала все сообщения, могу быть не в курсе происходящего... Привет из столицы!  :flag:
Московское время 21:40!  :rolleyes:  Ух, уж я доберусь, все почитаю... здорово! До встречи!

255

Nikota написал(а):

Это что за преждевременные!?.  :dontknow: От тебя, Вадим? Не ожидала.
Хотя честно признаюсь не читала все сообщения, могу быть не в курсе происходящего..

Да нет, никаких смягчающих...
Признание, что масок больше нет, на мой взгляд - это не правильно, но установленными правилами маскарадов допускается. Самопроизвольное же срывание масок, насколько я помню, против правил. Тем более, когда под подозрением оставалось всего два участника...  :dontknow:
Вадим, шо це былО?

Дед Мороз написал(а):

Вы испугались МЯТЗа?  Позор

Отредактировано Mashka (2009-02-16 01:22:52)

256

Nikota написал(а):

приветик с берега Атлантического океана

Приветик пахнет необыкновенно, но не могу представить эту громадину-океан наяву. С приездом, Никота!
:whistle: Вот как бывает, где этот летний зимний сон. Вот как бывает, растаял он.    

Вадим написал(а):

признаюсь тоже - Белкой был я

Тащить две такие маски? Ай да, Вадим! И все же я думала, что там женщина. Когда Белка спросила меня о том, будут ли участвовать Снегурочка и Маркис, после того, как Велор потащил их с собой, я подумала, кто-то из девчонок сочувствует. Да.....И самопризнания… фанты дарить не хочется, испугались?! :mad:  Хотя, чего это я? Я тоже из саморазоблачившихся, а потому готова понести наказание в виде фантов. От того, кто под маской Панаева, ведь это он в Велора только целился, а тот трусливо белый флаг выбросил.
:whistle: Вот как бывает, где этот летний зимний сон. Вот как бывает, растаял он.        

Венерочка, вот тебе простенькое заданьеце. Больше на ум ничего не идет. Речью Грозного(или Маргариты, или Venera -  это на твое усмотрение) обскажи, как нам обустроить форум с тем, чтобы народ не разбегался, а наоборот. Маскарады – твое время, потраченное зря или …? Букет роз на аватарке по какому поводу(все забываю спросить)? 

Песня пристала!!!!!! :canthearyou:

Отредактировано Маги (2009-02-16 06:55:28)

257

Зимний Питер. Коломяги

http://s44.radikal.ru/i106/0902/30/7c01f3009b70.jpg

http://s56.radikal.ru/i153/0902/f5/ebeeef37380a.jpg

http://s60.radikal.ru/i168/0902/cb/39b51226f2bf.jpg

http://s42.radikal.ru/i098/0902/61/df5629ac6426.jpg

258

Nikota написал(а):

Это что за преждевременные!?.

Наоборот, затянувшиеся  :)

Mashka написал(а):

Признание, что масок больше нет, на мой взгляд - это не правильно

Маски есть, непонятно в кого стрелять

Mashka написал(а):

Самопроизвольное же срывание масок, насколько я помню, против правил.

Конечно ;)

Mashka написал(а):

Вадим, шо це былО?

Интересно, кому я должен фант за Панаева? Никто не признается

259

Вадим написал(а):

Интересно, кому я должен фант за Панаева? Никто не признается

Да вроде - никому...
Наверно  тихо сказала...

Панаев написал(а):

Что еще прикажете, мессир?

Вадим написал(а):

Зимний Питер.

Сие Питер? Это так же могли бы оказаться челябинские, магниторогские, минские или нарвские коломяги...  :D

Но я так и не поняла, почто ты маску сорвал?  :dontknow:

Отредактировано Mashka (2009-02-17 05:05:35)

260

Mashka написал(а):

Но я так и не поняла, почто ты маску сорвал?

ОХ, не понятны дела, твои, раб Божий?...... :unsure:

Mashka написал(а):

Признание, что масок больше нет, на мой взгляд - это не правильно, но установленными правилами маскарадов допускается. Самопроизвольное же срывание масок, насколько я помню, против правил. Тем более, когда под подозрением оставалось всего два участника...

Верно глаголите,  царевна...

Маги написал(а):

Венерочка, вот тебе простенькое заданьеце. Больше на ум ничего не идет. Речью Грозного(или Маргариты, или Venera -  это на твое усмотрение) обскажи, как нам обустроить форум с тем, чтобы народ не разбегался, а наоборот. Маскарады – твое время, потраченное зря или …?

Мы чаяли того, что ты сударыня – голова мудрая. но токмо того не ждали, что  так ты нам удружишь… Ажно у тебя других  заданий не нашлося?
Нет нужды много писать об этом, чай мужи все умные, достойные, сами удумают, как
все обустроить . А наставление наше царское таково: форум этот- вотчина наша,  а по сему о нуждах его нам всем миром думать надобно. А коли народ разбредаться станет. знать вотчину свою не взлюбили, да токмо в ответе за то, все мы.
А сейчас наше царское величество пришло обозревать свои вотчины - и мы шлем тебе с милостивым покровительством наше царское  благославление.

Маги написал(а):

Букет роз на аватарке по какому поводу(все забываю спросить)?

не помню, не то восьмое марта, или день рожденья.....

Вадим написал(а):

неужели??????  :tired:

Mashka написал(а):

Сие Питер? Это так же могли бы оказаться челябинские, магниторогские, минские или нарвские коломяги...

Ду уж, хотелось бы что-нибудь более узнаваемое.....

Отредактировано Venera (2009-02-17 15:40:10)

261

Mashka написал(а):

Не торопись! Сделаешь, когда совпадет подходящий день, настроение и наличие времени... Качество не важно, важно настроение! Главное, чтобы это были не просто обзорные фотографии, а именно твое представление о твоем городе!

ОХ, умна ты царевна, ох умна....

262

Venera написал(а):

А наставление наше царское таково: форум этот- вотчина наша,  а по сему о нуждах его нам всем миром думать надобно. А коли народ разбредаться станет. знать вотчину свою не взлюбили, да токмо в ответе за то все мы.

Ох и мудрое твое величество!!!  :cool:

Venera написал(а):

Вадим написал(а):

неужели??????

Единственный, кто попался под горячую руку Вадима был Вадим, - уж Вадим-то точно участвовал в маскараде! Вот Вадим в него и стрельнул. И - надо же! - попал!  :D

Venera написал(а):

ОХ, умна ты царевна, ох умна....

Ну так, я буду ждать?  :question:

Отредактировано Mashka (2009-02-17 18:55:07)

263

Маги написал(а):

Если присутствующие здесь не будут разоблачены черной командой, то просто сопьются – так профессиональна продавец пива. Давно заслужила ударника коммунистического труда.  Поскольку сейчас я в рабоче-крестьянском в отличие от вас, расфуфыренных, мне сподручнее всего будет вручить награду стахановке. Явиласьнезапылилась, позвольте, так сказать, по поручению и от имени коллектива вручить не переходящий вымпел

За вымпел спасибо!  :flag:
А воот народ мы не спаиииваем! У нас культурный ларек в культурном месте, и люди все культурные пивко пьют, норму знают.  :flirt:
А Вам, Маги, наша, так сказать, благодарность - руки-то ой-как чесались стрельнуть! Выдержала!!!!  :rolleyes:

Mashka написал(а):

Никота, Являйся-не-запыляйся скорее из своей Доминиканы!!! (Мятз)

Вот они -  Друзья! Острый ум, верный глаз, твердая рука! В своих не промахиваются!  ;)
Держи пиво!

Отредактировано Явиласьнезапылилась (2009-02-17 23:52:39)

264

Вадим написал(а):

Правильно, маскарад -то не закончился! Будем ждать появление оставшихся масок с баночками и бидонами у пивного ларька.

265

Вадим написал(а):

А это где?

Ой, далекооо, Вадим!

Mashka написал(а):

Думаю, выражу общее мнение, если скажу :

Все правильно. Могла бы поморочить вам голову (если бы не вышла в эфир без маски), но с самого начала даже не старалась маскироваться, потому что:
1) до последнего момента не знала, будет ли у меня возможность вообще участвовать;
2) когда все-таки возможность появилась, то очень мало времени до отъезда осталось,
вот и решила так как-то поучаствовать, а при случае передать ларек, банку с маслом, трамвай кому-нибудь из масок... Да!? А кто масло спер!? :angry:
Машка, надеюсь, фант будет от тебя лично, выражать общее мнение в этом случае не будешь? А я маааленькую бутылочку старого доброго черного рома привезла...:flirt:

266

Андро написал(а):

Не знаю, не знаю, по-моему очень похож на Хрюна...

А чо "на Хрюна"?! Очень обаятельный мужчина... дамам оченна нравился. Правда, девчонки?  :P

267

Nikota написал(а):

Очень обаятельный мужчина... дамам оченна нравился. Правда, девчонки?

Ты про которого?  :playful:

Явиласьнезапылилась написал(а):

Держи пиво!

Давай, надо перед ромом разогреться, а то ты говоришь, бутылка маааленькая...  ^^

Nikota написал(а):

Машка, надеюсь, фант будет от тебя лично, выражать общее мнение в этом случае не будешь?

Буду...  :dontknow:
Даешь рассказ про Доминикану с иллюстрациями!

Nikota написал(а):

А чо "на Хрюна"?!

Кстати, с победителями маскарада теперь сложно стало... Единственный критерий, который нам остался - приз зрительских симп...
Вот только непонятно как голосовать. Технически... Кстати, если голосовать надо будет за одну маску, я встану в тупик, вот за пару-тройку - это пожалуйста!
И еще, у нас Аза загулялась...

268

Venera написал(а):

Мы чаяли того, что ты сударыня – голова мудрая. но токмо того не ждали, что  так ты нам удружишь… Ажно у тебя других  заданий не нашлося?

:D Как же я люблю тебя, Венера! Знала, что ты об этом непременно напишешь. Просто страсть как хотелось разумение Грозного услышать по этому вопросу. Надеюсь, батюшка, не велишь за это казнить, а велишь миловать, ибо с сердцем открытым вопрошала. :rolleyes: 

Venera написал(а):

форум этот- вотчина наша,  а по сему о нуждах его нам всем миром думать надобно

Вот оно разумение царское. Демократичен ты, батюшка, не по векам, но твоя правда.

Mashka написал(а):

Ох и мудрое твое величество!!!

Mashka написал(а):

вот за пару-тройку - это пожалуйста!

И я пожалуйста.

Venera написал(а):

хотелось бы что-нибудь более узнаваемое.....

А я вообще фото от Вадима не вижу. :dontknow:

Mashka написал(а):

И еще, у нас Аза загулялась...

Почему-то думаю, что под маской Азы – мужчина. Только кто? У наших мужчин(кто участвовал) было по одной женской маске, брать вторую – это , по-моему, уже перебор… Но с другой стороны, тот кто был под маской Азы, с самого начала маскарада угадал, что Грозный – это Венера, ибо назвал его Джеком Воробьем(прозвучало своего рода мятз), ведь именно Венера играла этого пирата во втором маскараде.  :question: 

А Вам, Маги, наша, так сказать, благодарность - руки-то ой-как чесались стрельнуть! Выдержала!!!!

Неееееееееееееееееее…..неправда Ваша. Не чесались руки. Не знала я, кто скрывался под маской Явиласьнезапылилась. Честно. И вообще, не хотела ни в кого стрелять в этот раз. Единственно кого почувствовала под маской – это Венеру(Маргарита), правда, еще очень-очень была уверена, что Дед Мороз – Вадим. И когда спросила у Венеры, а где обоснования для мятз Деда Мороза – это, конечно же, была шутка.
В остальных масках были сомнения до конца. А уж, что Панаев – Вадим.  :flirt: Что твориться, что твориться …(от слова творчество). С возвращением, Никота. Хорошо-то как. Я бы сейчас тоже от глотка ромчика не отказалась. Сейчас бы сюда Натку и Катю и совсем зашибись было б(мальчики пусть к 23 готовятся :D )   

За вымпел спасибо

Чего уж там. Заслужила, чай.

Отредактировано Маги (2009-02-18 07:36:46)

269

Mashka написал(а):

Ну так, я буду ждать?

ОХ, засмущала, ох, засмущала, но как жо  устоишь, от такой красы, жди матушка, жди! :surprise:  :love:

Вот они -  Друзья! Острый ум, верный глаз, твердая рука! В своих не промахиваются!

А то!

Nikota написал(а):

А я маааленькую бутылочку старого доброго черного рома привезла...

Ну так когда следующая встреча???? :insane:

Маги написал(а):

Но с другой стороны, тот кто был под маской Азы, с самого начала маскарада угадал, что Грозный – это Венера, ибо назвал его Джеком Воробьем(прозвучало своего рода мятз), ведь именно Венера играла этого пирата во втором маскараде.

Вот и сложи два плюс два. А я уже настрелялась...

Mashka написал(а):

Буду...   
Даешь рассказ про Доминикану с иллюстрациями!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!! :flag:

Маги написал(а):

Сейчас бы сюда Натку и Катю и совсем зашибись было б(мальчики пусть к 23 готовятся  )

Ну Наташа наверно еще не скоро появиться, причина уважительная, но очень уж хотелось бы хоть пару слов от неё услышать. как она там.   А вот куда пропала Катя, кто-нибудь знает?   Очень уж долго её не слышно, я волноваться начала... :dontknow:

Отредактировано Venera (2009-02-18 12:37:34)

270

Mashka написал(а):

Ты про которого?

А ты про которого?  :P

Маги написал(а):

Неееееееееееееееееее…..неправда Ваша. Не чесались руки. Не знала я, кто скрывался под маской Явиласьнезапылилась. Честно.

Честно-честно?  :disappointed: А что это за загадочное?..

Быланeбыла написал(а):

Никота, известная троица будет рада видеть вас в парижском отеле Marriott.

Если так, то "благодарность" отменяется!  :rofl: Зачем тебе за просто так?  :yep:

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » МАСКАРАДНАЯ » Маскарад 2008