Крaсная Шапочка написал(а):Тигр написал(а):
Эх, гулять, так гулять. Девочка, а водка у тебя есть?Анисовая, матушка делала. Я уже и стаканчик помыла
А рома рюмочку найдете? Уж не сочтите привередой, но мой желудок ничего другого не переваривает, сказываются долгие морские путешествия....
Крaсная Шапочка написал(а):Километраж - дело хорошее! Кеша наверно спортсмен?
Кеша на все руки мастер. И на море и на суше....трам-мпам-пам...
Крaсная Шапочка написал(а):а ты фильм посмотри там и про папугая есть
Так их много есть, понаделали, уж постарались, а вы какой имеете ввиду?
Крaсная Шапочка написал(а):Может и отягощает, я свою уже отмолила ... А острова им все равно не отдадим
Острова конечно очень жалко, токмо японцы, они ж нация настырная, упорная, да еще и ждать умеют.
Вот помню я плавал по морям с одним япошкой, было это давно очень, но как вспомню, аж сейчас дрожь пробивает, бр-р-р--р...,
Ведь что такое жизнь на море? Если нет бури или боя - скука, рутина, да вечная ловля ветра, и все борются с эним по разному, кто байки травит, кто в карты играет, а кто и ромом балуется.
Матросам то конечно только по праздникам чарка рома, а чинам по старше, сами понимаете...
Так вот сбились мы как-то с курсу, толи штурман перебрал, толи еще какая хреновина, уж не помню, давно ж это говорю было, только блуждали мы ну очень уж долго, так что запасы все кончились и стали мы рыбу ловить, месяца два-три, одной рыбкой кормились, уж на сколько я к рыбке неравнодушен, да и то дурно становилось, всех уже почти выворачивать стало, от рыбки этой,
а япошка мой, ничего себе, ест рыбку, да еще и облизывается...
Ворчун написал(а):Ходячая реклама уже и в лесах завелась! Хммм.
Ох, она ходячая уже и на море завелась, нигде от неё натырной не спрятаться, а что говорят умные люди: не можешь найти спасения, прими это как должное...
Ворчун написал(а):Разрешение на работу РФ?
Прописка?
Сколько лет в РФ гастарбайтерствуешь?
А скажите уважаемый, а вот как мне птице вольной и штампами в паспорте не обремененным,
да еще и роду племени своего толком не знавшем, ох, спасибо за это моей матушке, тоже птице вольной и не обременненой, сами понимаете....кхе-кхе... тоже регестрация надобна, коль хочу в РФ задержаться?
Тигр написал(а):Ворчун написал(а):
Ага, ага. Тэээ игр.
Тигр написал(а):Э-э-э! Да он неграмотный совсем... По складам читает... Ну как такому в 21 веке жить?
Тигр написал(а):И больной совсем, горемыка...
Ну как такого не пожалеть...
Так, так, льстивые речи слышу, ой не верь ему, ой не верь...
Жаль нету тут моего друга Андоку, уж его не проведешь, вмиг раскусит. В височек тюкнет, всю подноготную враз узнает...Жаль я так и не научился у него, да что и говорить...
порода, она и есть порода, нечем её не перешебешь, не то что я.... ох матушка, уж прости. что вспоминаю тебя не очень лестно....
Тигр написал(а):Эй, мил человек, иди сюда к костерку... Погреешься... Ничего тебе плохого, кроме хорошего, не сделаем...
Ага, а потом и перышков не соберешь, и косточек не досчитаешься, тогда уже и регистрация не понадобится... 
Отредактировано Кеша (2010-01-10 22:21:22)