Планирую 20-21
Не могу пока так далеко заглянуть и сказать, буду ли я в Москве, но числа замечательные, в лучших традициях!
Клуб перстнеискателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб перстнеискателей » ОТПУСК » Отпуск 2012
Планирую 20-21
Не могу пока так далеко заглянуть и сказать, буду ли я в Москве, но числа замечательные, в лучших традициях!
ПРедлагаю еще одну несложную данетку...
Италия?
Не интересно с тобой играть...
Но раз ты такой, м.б. и места угадаешь?
Отредактировано Mashka (2012-06-14 10:34:46)
Но раз ты такой, м.б. и места угадаешь?
А можно с Вами?
Мне это напоминает Сицилию
Мне тоже...
Ой, напоминает!!!
На первой фотке вид на Таормину с моря (Бессон "Голубая бездна), на второй - наше восхождение на Этну (последний раз она извергалась в апреле)...
Планирую 20-21 июня
Вадим, как я поняла, все твои планы изменились?
Когда слетаешь туда, расскажешь... Впрочем, раз они есть на Кипре, то почему бы им не быть на Мальте?
Была возможность проверить, - 1,5 часа катамаран идет до Мальты... Но руки не дошли...
Отредактировано Mashka (2012-06-22 20:07:12)
Вадим, как я поняла, все твои планы изменились?
Да, Маша... Всё поменялось УЕФА прислала письмо, что Ваучер на 2 билета на финальный матч, нужно было забрать в Москве в РФС до 31 мая, его мне передала Екатерина через подруг.
Так что после матча из Киева сразу поехали в Питер, без заезда в Москву
По ваучеру можно было получить билеты на финальный матч в пунктах выдачи билетов у стадиона в Киеве, только в том случае, если наша футбльная команда выйдет в финал... Но она сошла с дистанции
Деньги за неиспользованный ваучер УЕФА вернёт после окончания турнира, а билеты на самолет уже сдал ...
Да, Маша... Всё поменялось
УЕФА прислала письмо, что Ваучер на 2 билета на финальный матч, нужно было забрать в Москве в РФС до 31 мая, его мне передала Екатерина через подруг.
По ваучеру можно было получить билеты на финальный матч в пунктах выдачи билетов у стадиона в Киеве, только в том случае, если наша футбльная команда выйдет в финал...
...мелким шрифтом...
p.s. жалко, что не увидимся...
Компания, правда, кажется, будет состоять только из меня,
но водку и закуску гарантирую
Да полно те, я вот сегодня уже и документы на визу сдала героически (чего-то сегодня барышня попалась очень зловредная - загоняла меня). Обещали открыть с 16-го по 30 сентября
Да полно те,
Откуда ты, прелестное дитя?
Обещали открыть с 16-го по 30 сентября
А почему только на полмесяца? И почему так долго ждать? Впрочем, возможно, это даже хорошо, поскольку в этом случае есть некоторая уверенность, что ты все же окажешься в нужное время в нужном месте...
По срокам же - просто идеально, т.к. мой отпуск передвинулся и пойду я гулять с 17 сентября...
Отредактировано Андро (2012-08-31 03:55:42)
Забыл совсем про фотки... Киев 2012
Вадим, а твой сыночек -вылетый ты, даже выражение лица у вас почти одинаковое.
Компания, правда, кажется, будет состоять только из меня,
но водку и закуску гарантирую
Сам с собой веду беседу я..., разве плохо, вот у нас "наш батька" только сам с собой в хоккей играет...
вот у нас "наш батька"
Ты на батьку-то не кивай... Лучше за себя скажи - третьим будешь?
А что, шевалье, не присоединиться ли Вам к нашей компании в сентябре? Компания, правда, кажется, будет состоять только из меня,
Андро, я обеими руками "за"... Мы 15-16-17 на пароме в Хельсинки - Стокгольм убываем... А вот на следующие/ или после/ выходные вполне возможно ( если жена не будет работать )
Вадим, а твой сыночек -вылетый ты, даже выражение лица у вас почти одинаковое.
Так мы ж - родственники
По срокам же - просто идеально, т.к. мой отпуск передвинулся и пойду я гулять с 17 сентября...
Андро, а как до тебя лучше добираться из Питера? ( поезд, автобус )
Андро, а как до тебя лучше добираться из Питера? ( поезд, автобус )
См. инструкции для KatrinK в теме "Срочно в номер-2" №148. Лучше всего ехать поездом до Бологого с той только разницей, что тебе лучше успевать в Бологое к поезду 5.48 Бологое-Дно. В Валдай он приходит около 7 утра. Тогда вы успеваете на автобус в 8.00 №101 Валдай-Костково-Лучки-Усторонье. Перечисляю все названия, т.к. на табличке автобуса и в расписании каждый год пишут по-разному. Ехать до БыкОво, примерно полтора часа.
Обратно из Валдая лучше ехать автобусом 17.00, который прибывает в СПб (ст. метро Купчино) примерно в 23.30. Лучший вариант, конечно, прихватить к выходным день или два...
Отредактировано Андро (2012-09-06 15:20:10)
Ты на батьку-то не кивай... Лучше за себя скажи - третьим будешь?
Так уже получиться не третьим. а четвертым, а то куда же Машуню дели? Я бы с удовольствием, но вся в поиске подработки, потому что до отъезда осталось полтора месяца, а на такой срок никто на работу не берет, а посему, желание оче-ен большое, а вот возможности ну очен-ен нет...
а то куда же Машуню дели?
Я вот тоже хотел бы знать, куда она делась?
Я вот тоже хотел бы знать, куда она делась?
Привет! Я пропала восновном потому, что нет достопа к интернету.
В целом все боле-менее. Маму выписали, она пока живет у сестры. Ремонт стараемся скорее хоть как-то закончить (кстати несмотря на все преграды получается неплохо...) Пока все понемногу бомжуем... Живем между нашим разобранным домой, дачей (она у нас близко, но не очень приспособленная для жизни) и квартирой друзей (где итак трое детей, а теперь временно четверо - Мартин восновном сейчас там). Лифт обещают сделать в сентябре, а не в октябре, как грозились (я уже не помню, писала ли, что в самом начале ремонта у нас в доме решили менять лифты и пришлось весь ремонт все носить пешком, - скорей всего это и напугало первых рабочих).
Вообще весь этот наш ремонт напоминает что-нибудь из Кафки...
А про Валдай все в силе. Я до сих пор не знаю, как я смогу куда-то в скором времени поехать, но очень надеюсь, что поеду!!!
Да полно те, я вот сегодня уже и документы на визу сдала героически
Андро, я обеими руками "за"...
Я бы с удовольствием,
очень надеюсь, что поеду!!!
В целом все боле-менее. Маму выписали, она пока живет у сестры. Ремонт стараемся скорее хоть как-то закончить (кстати несмотря на все преграды получается неплохо...)
А по другому и быть не могло, вы мужественно и не смотря на все трудности выдержали все и преодолели, так что ВСЕ БУДЕТ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! БОГ В ПОМОЩЬ!
Привет!
Слава Богу, нашлась, Mashka-poteryashka...
Я до сих пор не знаю, как я смогу куда-то в скором времени поехать,
Я вот тоже не очень хорошо знаю. Кажется, мой отпуск переносится еще на неделю, т.е. на 24 сентября...
Отредактировано Андро (2012-09-05 16:37:55)
Я вот тоже не очень хорошо знаю. Кажется, мой отпуск переносится еще на неделю, т.е. на 24 сентября...
У Катьки-то виза только до 30-го... Так что может хватит уже переносить?....
БОГ В ПОМОЩЬ!
Слава Богу, нашлась, Mashka-poteryashka...
Люблю вас!!!
Так что может хватит уже переносить?....
Сам нэ хачу...
Всем привет! Машка, ты - героиня!!! Организовать-таки ремонт без лифта - это даже круче, чем журавлиный косяк в небо поднять!
Машка, ты - героиня!!! Организовать-таки ремонт без лифта - это даже круче, чем журавлиный косяк в небо поднять!
А что делать, если к тому времени, как отключили лифт мы уже всю квартиру разнесли - назад пути не было...
А организовала я все, как оказалось, - хуже некуда! Уж если кто герой - это Эдгар. Я не знаю сколько всего он сам и с нашими друзьями перетаскал...
Уж если кто герой - это Эдгар.
А, кстати, как обстоят дела с его вояжем в Латвию?
А, кстати, как обстоят дела с его вояжем в Латвию?
По-видимому - никак.........
Срочно в номер! - 2 | СРОЧНО в НОМЕР! | 2014-05-16 |
Вы здесь » Клуб перстнеискателей » ОТПУСК » Отпуск 2012