СКОРО ВЫЛОЖУ ФОТО И НАДЕЮСЬ СМОГУ ОПИСАТЬ ХОТЬ КАКИЕ-ТО ОЩУЩЕНИЯ
Ждем. Давай, собирайся там с мыслями, но не расплескай!
Клуб перстнеискателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб перстнеискателей » СРОЧНО в НОМЕР! » Срочно в номер! - 2
СКОРО ВЫЛОЖУ ФОТО И НАДЕЮСЬ СМОГУ ОПИСАТЬ ХОТЬ КАКИЕ-ТО ОЩУЩЕНИЯ
Ё
Так лучше! А то уж вовсе напугал!
Уж постораюсь...
ВАДИМ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Вперёд к новым свершениям, к новым победам, к новым выигрышам!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
и К НОВЫМ ПОПОЛНЕНИЯМ В СЕМЬЕ..., ой...
А этот ананас на раскопках древнего города для тебя.
Отредактировано Venera (2012-10-30 23:44:02)
Да я прогуливала! Но я пришла.
Пришла, чтобы поздравить самого цельного, самого здравого, самого везучего, самого почетного колобка и главного молодца-огурца нашего, пусть небольшого, но сплоченного коллектива – Вадима!!!
Ура, Товарищи!
Вадим, пусть грядущее принесет много чудесных чудес и совсем обыкновенных радостей.
И до новых встреч на берегах Невы.
Отредактировано KatrinK (2012-10-31 00:54:31)
И Я!!! И Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВАДИМА!!!!!!
Ведь если бы не он - не было у нас нашего "тайного" острова-замка. Да и скорее всего ничего бы не было....
ПАПАША нашего форума, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
к новым выигрышам!
Бедный... бедный Вадим... На него скоро с неба начнут сыпаться тостеры и телики...
Уж постараюсь...
Уж давай!!! Ждем рассказов!
Но я пришла.
Вот пришла и посиди тут уже спокойно...
И до новых встреч на берегах Невы.
Гениально-меткая картинка! (а я оригинал той самой, первой нашла...)
...А здесь мы, видимо так напились, что к Андро подняться уже не смогли и расположились у него прямо под окном...
Второй вариант - вышли от него на пикник, но далеко уйти уже не смогли...
Третий - нас таки выгнали...
Отредактировано Mashka (2012-10-31 02:21:38)
Друзья! Спасибо большое за поздравления !!! У меня сегодня ВЫХОДНОЙ!!!
Вадик! С Днем рождения!!!
Посетили за сутки (Пользователей: 6; Рекорд: 23, установлен 2007-12-10) KatrinK, Андро, Очкастая, Вадим, Mashka, Venera
Блин! Когда такое было?! Кто-нибудь помнит?
Не-а, беляши делают...
А вот и нет... Во-первых, не беляши, а чебуреки. Во-вторых, эти фотки сделаны уже в следующий набег орды перстнеискателей на Питер, в 2008 году, а тот раритет сохранился еще с тех древних времен, когда первопроходцы, испытывая невероятные лишения, впервые пролагали пути а неведомые земли...
А вот и нет... Во-первых, не беляши, а чебуреки
точно, а я все никак не могла вспомнить,
а тот раритет сохранился еще с тех древних времен, когда первопроходцы, испытывая невероятные лишения, впервые пролагали пути а неведомые земли...
а я еще вспомнила про огурцы в ванной. это тогда было?
Огурцы, кажется, были в ваш визит в октябре 2008 года...
Огурцы, кажется, были в ваш визит в октябре 2008 года...
не-е-е этого точно не было..
не-е-е этого точно не было..
Тогда уж и не знаю, ты у меня была только один раз...
Тогда уж и не знаю, ты у меня была только один раз...
А я и не была, это Вадим писал в каком-то посте помню..
см. эту ветку, пост 66....
Это вид их нашего с Катей "первого" окошка. Я рисовала его очень быстро, пока Катя переносила наши вещи в новый номер, - с ванной, беде, теплым полом и пр... Чудесный номер, где мы проведем совсем немного времени из двух дней. Зато утром над нами будут разговаривать призраки, днем запахнет жареной картошкой и еще будут разные "понедельник-ничинается-в-субботу" чудеса... Там будут интересные разговоры, Ханская водка и огурцы от Андро на полу огромной ванной... Мало по времени, но много по содержанию - чего! Там не будет только этого вот вида из окна...
Приснился мне сон. Что опять мы с Катрин поехали в гости к Андро. Только место это было на теплом морском побережье, а может и на не очень теплом, но морском. И была там у него дача (где, кстати говоря, в это время отмечался день рождения его жены Татьяны). Дача была между прочим типично волжская, подозреваю, что содрана мной с каких-то саратовских воспоминаний. Нам с Катей не очень удобно было, что попали на семейное торжество и мы скоро удалились на прогулку. /далее в памяти небольшой провал.../ На следующий день Андро задумал поездку на моторке на остров ... (красивое название острова тоже к сожалению утеряно). Утром на море был штиль и мы наблюдали резвящихся в море среди камней детей. Но неожиданно небо стало темнеть, как-то резко налетел ветер и поднялись волны. Родители стали активно собирать и уводить детишек. Я обратилась к Андро с вопросом "стоит ли плыть куда-то в такую погоду на моторке?" Андро согласился, что пожалуй имеет смысл наш бот.тур отложить. /Далее я опять помню смутно, вроде я куда-то ушла с берега и где-то то ли фотографировала то ли рисовала каких-то людей... / Потом погода вроде стала налаживаться и я двинулась обратно к морю. Издалека казалось, что море безмятежно, над ним синеет чистое небо. Но когда я вышла на берег, то увидела вдали над морем безумную пляску целой группы смерчей. Я завороженно наблюдала это зрелище и даже не могла заставить себя схватиться за фотик. Но какой-то шум сбоку на набережной привлек мое внимание. Я повернулась туда и увидела какое-то светопреставление. На небольшом расстоянии от берега тонула целая военная флотилия. Оказалось, что эти красиво удаляющие смерчи натворили дел и сбили с курса направлявшийся куда-то караван военных кораблей, который уверенно выскочил на прибрежные камни. Величественное было зрелище, скажу вам! А по берегу сновали люди, снаряжая какие-то спасательные лодки. Но, казалось, экипажи не очень хотят быть спасенными (видать, то был не российский флот), и те корабли, которые пострадали не сильно, разворачивались и пытались удалиться в море. Вот тут наступила последняя серия так невинно начинавшегося сна. Кораблям не удалось уйти далеко - одинокая мощная цунами двинулась им навстречу и перевернула их разом, как игрушечные, но, что самое удивительное, дойдя до берега, она как-то так рассосалась, не причинив вреда никому на берегу. На море воцарилась тишь да гладь. А я так и стояла на одном месте, пораженная увиденным, и думая, за что все силы природы взъелись на эту группу красавцев-кораблей... Вот собственно и все, что я помню. Сдается мне, что это и был конец сна. Во всяком случае, я не могу рассказать вам, где мы потом встретились с Андро и Катей, куда отправились и как провели время... Сон в середине неожиданно радикально изменил свой жанр. А я рассказала его, как помню, без попыток превратить во что-то связное...
Отредактировано Mashka (2012-11-21 01:23:02)
Главного идеолога перстнеискательства, верховного жреца международного акунизма товарища Игоря Волкова поздравляю с днем рождения!
Я обратилась к Андро с вопросом "стоит ли плыть куда-то в такую погоду на моторке?" Андро согласился, что пожалуй имеет смысл наш бот.тур отложить.
На небольшом расстоянии от берега тонула целая военная флотилия. Оказалось, что эти красиво удаляющие смерчи натворили дел и сбили с курса направлявшийся куда-то караван военных кораблей, который уверенно выскочил на прибрежные камни. Величественное было зрелище, скажу вам!
Три мудреца в одном тазу
Пустились по морю в грозу.
Будь попрочнее
Старый таз,
Длинее был бы мой рассказ.
Это, точно, не про нас. Поэтому и рассказ получился длинным...
Длинее был бы мой рассказ.
Это, точно, не про нас. Поэтому и рассказ получился длинным...
А мне безумно понравился Машкин сон, я бы с удовольствием сама такой посмотрела. но мне к сожалению такие сны не сняться, правда помню один раз снила. что я к каком-то дворце или музее, но поднимаясь по лестнице видела такие картины, просто обалдеть!
Главного идеолога перстнеискательства, верховного жреца международного акунизма товарища Игоря Волкова поздравляю с днем рождения!
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!
Интересно, как он там, как его семейство, уж зашел бы на минутку к нам на чаек.
Зима, господа!
Отредактировано Mashka (2012-12-01 02:20:32)
Машуня, спасибо тебе,ты совсем растрогала мою душу....
АНДРО!!! НЕТ СЛОВ... ВОЛШЕБНО!!!
АНДРО!!! НЕТ СЛОВ... ВОЛШЕБНО!!!
Никакого волшебства, просто МЭ в действии... Я думаю, ты именно это имела в виду, когда выкладывала ролик , я же всего лишь реализовал твои мысли...
Отредактировано Андро (2012-12-05 23:37:42)
Срочно в номер!!! - 3 | СРОЧНО в НОМЕР! | 2016-10-10 |
Срочно в номер!!! | СРОЧНО в НОМЕР! | 2012-01-09 |
Срочно в номер-4 | СРОЧНО в НОМЕР! | 2022-03-14 |
"Темная комната" | АПАРТАМЕНТЫ | 2007-11-02 |
Фанты | ФАНТЫ | 2015-07-12 |
Вы здесь » Клуб перстнеискателей » СРОЧНО в НОМЕР! » Срочно в номер! - 2