Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » СРОЧНО в НОМЕР! » Срочно в номер! - 2

Срочно в номер! - 2

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Давай. За тебя!!!

332

А как там в России? Наверное конец света широко отмечают? Нельзя сказать, что я верила в конец света, но какие то смутные ожидания у меня были типа "а вдруг?". Хотя 21-е еще не кончилось у нас полдесятого вечера.

333

Спасибо... Расскажи, ты сейчас работаешь от этонского рабовладельческого  агентства или находишься в свободном полете?

334

Нет, я устроилась сама напрямую в норвежскую фирму в принципе на очень хороших условиях. И если в отеле будет побольше народу все должно как-то стабилизироваться.

335

Уверен, что так и будет. Недавно нашел где-то высказывание Генри Форда. Дословно не помню, но смысл такой; "Если, приступая к делу, вы считаете, что у вас все получится, то все получится, если вы считаете, что ничего у вас не выйдет, то так и будет. В любом случае будет по-вашему."
Так выпьем же за то, чтобы все получалось по-нашему!

336

Выпьем тогда уж на нашу мудрость и осмотрительность в желаниях.

337

Я тебя покину на полчасика, ладно?

338

KatrinK написал(а):

Выпьем тогда уж на нашу мудрость и осмотрительность в желаниях

Только, чур, помнить о том, что скромность не самое лучшее украшение... Ну, поехали!

KatrinK написал(а):

Я тебя покину на полчасика, ладно?

Подожду.

339

О! Машка пришла!

340

Андро написал(а):

Ну, поехали!

Как насчет на троих?
Я правда уже наотмечалась.
И конец света. И конец недели. И у Мартина с Алисой был сегодня отчетный концерт хора. Мартин солировал в рыжем парике, пел партии Рыжего конопатого и его дедушки.... А впереди страшная неделя... последняя неделя года.

Отредактировано Mashka (2012-12-22 01:35:30)

341

А чем она страшна?

342

KatrinK написал(а):

О! Машка пришла!

Здравствуй-здравствуй! Пропадать месяца на три... - узнаю брата Колю!  :flag:

KatrinK написал(а):

А чем она страшна?

Я?  ;)   Да всем!!!  %-)

Отредактировано Mashka (2012-12-22 01:38:18)

343

Mashka написал(а):

Я?  ;)   Да всем!!!  %-)

последняя неделя, йо!

344

Mashka написал(а):

Как насчет на троих?

Я ЗА!

Mashka написал(а):

А впереди страшная неделя... последняя неделя года.

Попроси Машку прислать тебе те фотки, которые она сегодня отправила мне... И ты содрогнешься!

Отредактировано Андро (2012-12-22 01:44:08)

345

Андро написал(а):

И ты содрогнешься!

Заманчиво, конечно.

Маша, пришли мне фотки, которые ты послала сегодня Андро (Видали?! они видишь ли фотками обмениваются ежедневно!)

346

KatrinK написал(а):

А чем она страшна?

Последняя неделя года?!
На всех объектах все резко начинают что-то  срочно подбивать и доделывать...
У Мартина в школе, в музыкалке, на степе и пр... начинаются всякие отчетные концерты, праздники (к которым надо ставить всякие номера), подведения итогов, исправления оценок и мн.мн.др. 
И на фоне всего этого надо придумать, добыть или изготовить и красиво запаковать огромные горы подарков.
Это при том, что Москва в эту неделю встает в транспортном коллапсе.
Ну и собраться на каникулы в Мещеру...
Вобщем спать в эту неделю обычно не приходится...
И в Мещеру уезжаешь в предынфарктом состоянии...

347

KatrinK написал(а):

они видишь ли фотками обмениваются ежедневно!)

Если бы некоторые  хорошие люди ежедневно посещали это заведение, то с ними тоже обменивались бы фотками ежедневно же...

Mashka написал(а):

И на фоне всего этого надо придумать, добыть или изготовить и красиво запаковать огромные горы подарков.

Горы это слабо сказано, в том только смысле, что ничего больше гор мы и представить себе не можем. Мне даже сравнения не подобрать...

Отредактировано Андро (2012-12-22 01:54:50)

348

Андро написал(а):

Попроси Машку прислать тебе те фотки, которые она сегодня отправила мне... И ты содрогнешься!

Ага! Оценил! А предсавь себе, что внутри еще много чего самодельного... И в список не попали подарки учителям и преподавателям...

Андро написал(а):

Я ЗА!

Командуй!

KatrinK написал(а):

Маша, пришли мне фотки, которые ты послала сегодня Андро

Ок.

KatrinK написал(а):

(Видали?! они видишь ли фотками обмениваются ежедневно!)

А ты еще годик-другой погуляй, а потом приходи поудивляться...  ;)

349

Mashka написал(а):

И в Мещеру уезжаешь в предынфарктом состоянии...

А ты возьми и проведи эту неделю спокойно. пусть они доделывают и подбивают - отключи телефон, какая разница. Оценки исправлять... - ерунда, исправите в выпускном классе. А подарки можно все купить и упаковать за один день. Хотя это я все просто от зависти..... мне бы ваши заботы... чего-то у меня своих никаких.

350

Андро написал(а):

Если бы некоторые  хорошие люди ежедневно посещали это заведение, то с ними тоже...

KatrinK написал(а):

А ты еще годик-другой погуляй, а потом приходи поудивляться...

Зато как приятно вернуться.... )))))

351

KatrinK написал(а):

А подарки можно все купить и упаковать за один день.

Ты фоточки посмотрела?

Mashka написал(а):

Командуй!

Нали-и-и-и-вай!

Не вижу реакции!

Еще раз - Нали-и-и-и-вай!

Отредактировано Андро (2012-12-22 02:07:53)

352

KatrinK написал(а):

пусть они доделывают и подбивают - отключи телефон, какая разница.

Да нет, это как раз я все должна делать...

KatrinK написал(а):

Оценки исправлять... - ерунда

Мартин как-то пока предпочитает учиться хорошо и я всецело - за. А сейчас он полчетверти проболел и теперь надо кучу всего доделывать.

KatrinK написал(а):

А подарки можно все купить и упаковать за один день

Слайды, пожалуйста!
http://s3.uploads.ru/t/GfmL2.jpg

353

Андро написал(а):

Нали-и-и-и-вай!

Дык ... уже!

354

Mashka написал(а):

Дык ... уже!

Следует отечать: "Есть - наливай!"

Залп!

Отредактировано Андро (2012-12-22 02:10:34)

355

Mashka написал(а):

Слайды, пожалуйста!

Здорово! Это от этого я должна была содрогнуться?

Андро написал(а):

Залп!

я как аврора сегодня стреляю холостыми. у меня только пиво крепостью 2.5 градуса.

Mashka написал(а):

А сейчас он полчетверти проболел

И теперь ему еще и переутомление заработать....

356

Андро написал(а):

Залп!

:cool:

KatrinK написал(а):

мне бы ваши заботы...

Ты уверена?
Вот завтра у нас последний спокойный день. Но надо успеть доучить две пьесы к послезавтрашнему концерту, сходить на подготовку танцевального номера к утреннику в школе , сделать все уроки (потому что в воскресение уже будет некогда), написать и оформить доклад и мн. мн. др... (это то, что я должна помочь сделать Мартину), а что мне в это время надо сделать самой по работе мне даже страшно подумать... Потому что еще завтра надо поставить и украсить елку и всю квартиру - потом-то времени точно не будет.... Ну и подарки конечно!

357

KatrinK написал(а):

Это от этого я должна была содрогнуться?

Машка поместила здесь щадящий вариант, но даже на этом скромном снимке я насчитал больше 50 пакетов и пакетиков. Это, пожалуй, покруче будет автомобильного конвейера...

358

KatrinK написал(а):

я как аврора сегодня стреляю холостыми. у меня только пиво крепостью 2.5 градуса

Ничего, возьмешь количеством. Ученые установили, что ведро воды по производимому эффекту эквивалентно 100 граммам водки. А у тебя, все-таки, пиво...

359

Андро написал(а):

но даже на этом скромном снимке я насчитал больше 50 пакетов и пакетиков

А сколько человек было задействовано в создании этой кучи подарков. Нет все-равно здорово....

360

Андро написал(а):

что ведро воды по производимому эффекту эквивалентно 100 граммам водки

Правда? Вода здесь хорошая с ледников.... А это не вредно выпивать 3-4 ведра зараз?

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » СРОЧНО в НОМЕР! » Срочно в номер! - 2