Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » СРОЧНО в НОМЕР! » Срочно в номер! - 2

Срочно в номер! - 2

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

KatrinK написал(а):

Да и одной пускаться в такое приключение как-то не хочется, тут нужна компания...

Вот ей-то я и хотела бы быть...

452

Mashka написал(а):

Вот ей-то я и хотела бы быть...

я бы тоже бы хотела бы....
а не хотели ли были ли вы, чтобы я бы...

Отредактировано KatrinK (2013-02-06 04:12:25)

453

KatrinK написал(а):

хоть живые люди (хоть и скандинавы)

Надеюсь, ТВОИ друзья-скандинавы наш форум не читают... :crazyfun:

454

Артур написал(а):

ТВОИ друзья-скандинавы

ох и не друзья они мне вовсе....

455

Кать, а живут в вашем отеле скандинавы или туристы из других стран? И кто?

456

В основном норги и шведы, немцы частенько, бывают и русские.
Норги в основном приезжают большими группами с какой-то целью типа выездных семинаров, остальные приезжают парами или семьями покататься на лыжах.

Отредактировано KatrinK (2013-02-08 03:35:54)

457

А это действительно семинары? Или "симпозиумы" с бухлом?

458

Истинно эстонская беседа!!!  :D

459

Артур написал(а):

"симпозиумы" с бухлом?

А такое явление до сих пор существует? По моему оно даже в России почило в славные 90-е. Здесь у нас как ни странно частенько бывают большие заказы на поминки. Приходят человек по 150, при том, что местных жителей тут не более 1000 общим счетом. Никогда не пьют.... ну может быть пара самых отъявленных алкоголиков закажет себе безалкогольное пиво, а все больше пьют воду. Семинаристы те посмелее, заказывают пепси и спрайт, и воду с газом.

Mashka написал(а):

Истинно эстонская беседа!!!  :D

Это интервью.

Отредактировано KatrinK (2013-02-08 18:53:56)

460

KatrinK написал(а):

я бы тоже бы хотела бы....
а не хотели ли были ли вы, чтобы я бы...

и я бы тоже  хотела бы.  чтобы хоть куда бы..., но с вами. Но мое хотение как всегда остается огромным хотением, очень надеюсь. что когда бы нибудь бы оно осуществиться... :'(  :stupor:

461

Воду с газом?! Какой ужас! Ведь это же вредно - подскажи им

462

О! Собылия стали развиваться совсем стремительно - уже по две реплики в сутки...  :confused:

463

Прям роман какой-то. В письм- в репликах!

464

Mashka написал(а):

О! Собылия стали развиваться совсем стремительно - уже по две реплики в сутки

Артур написал(а):

Прям роман какой-то. В письм- в репликах!

Наверно устали за зиму, весна скоро, вот и тянет поговорить... :flag:

Mashka написал(а):

Мы с подругой лет 10 назад придумали роскошную идею киносценария. Думали доработать, но руки так и не дошли. На эту тему за 10 лет так никто ничего и не снял. Могу сдать...

А может мы опять попробуем  все вместе, правда   моя роль в этом будет как всегда маленькая, но вы же у нас Метры, очень уж захотелось чего-нибудь такого... :writing:  :yep:

465

Я пас. Скоро 60, так что пора браться за МЭМУАРЫ. Начал лет пять назад типа журналистстких баек или записок, написал только одну главу о прыжке с парашютом, и бросил. Лень!

466

Артур написал(а):

Я пас. Скоро 60, так что пора браться за МЭМУАРЫ

Ну что ж, с удовольствием прочитаю твои мемуары :rolleyes:

467

Venera написал(а):

А может мы опять попробуем  все вместе, правда   моя роль в этом будет как всегда маленькая, но вы же у нас Метры, очень уж захотелось чего-нибудь такого...

Не, Лен... Там дело в том, что вобщем-то вся линия примерно продумана, а некоторые основные моменты даже разработаны в деталях. Тут нужна одна твердая рука и один свежий взгляд одного умного талантливого  человека (читай - Кати)  который сумел бы это все вытянуть... Но Катька конечно не возьмется, даже со мной в союзе... А жаль, роскошный сценарий мог бы быть... Я в идеале представляла французскую черную комедию, но нужен голивудский размах и деталеровка... Я однажды сдала идею своему приятелю, снимающему иногда фильмы. Он сказал, что у нас такое точно не снять, только загубить всю историю...

Но Катя так и не ответила, почему бы ей там от скуки что-нибудь не написать?! Представляешь сколько людей пишут, выкраивая свободную минутку между семьей, работой, бытом и т.д... и даже мечтать не могут о том чтобы засесть на всю зиму в глухой норвежской деревушке под горой и иметь массу свободного времени.

468

Mashka написал(а):

Катя, пиши уже книгу!!!!!!!!!!

Действительно, зря я тебе, что ли подарок дарил. Там уже все есть, только тексты по местам расставить...

Mashka написал(а):

Но Катя так и не ответила, почему бы ей там от скуки что-нибудь не написать?! Представляешь сколько людей пишут, выкраивая свободную минутку между семьей, работой, бытом и т.д... и даже мечтать не могут о том чтобы засесть на всю зиму в глухой норвежской деревушке под горой и иметь массу свободного времени.

Потому и не написать, что от скуки и имея массу свободного времени. По себе знаю, что любую приличную творческую работу можно сделать только в условиях жестокого цейтнота...

469

Андро написал(а):

любую приличную творческую работу

Это точно, в том числе курсовые, дипломы и... радиопередачи! Одна из моих черт характера, пожалуй: не делай заранее - а вдруг дело отменят.
И еще одно. Пишут тогда, когда не могут не писать. А я, как посмотрю, сколько еще непрочитаного. Особенно когда прихожу к Ольге (жене) в магазин. Она в книжном работает. Так вот, полки завалены просто. И я понимаю, что 90 процентов всего этого - просто макулатура. Так стоит ли добавлять её количество.

470

Тогда Маш, конечно. только Кате и взяться за эту работу, а ты бы уже подмогла, а может пришлешь мне почитать, на мой мейл. мне было бы интересно. :yep:

Артур написал(а):

И я понимаю, что 90 процентов всего этого - просто макулатура. Так стоит ли добавлять её количество.

смотря какое количество, на мой взгляд, что дело именно в качестве, а его сейчас. ох. как мало... :dontknow:

Отредактировано Venera (2013-02-11 22:36:16)

471

Артур написал(а):

И я понимаю, что 90 процентов всего этого - просто макулатура.

Несомненнно!
Но Катя прошла проверку нами, а мы серьезная цензура!
Более того, я некоторые Катины тексты запускала в народ и они имели однозначный успех.
Катька могла бы писать просто тексты типа Метелицы, Гришковца и пр, которые просто приятно читать...
Можно даже банально ввиде блога...
Хотя я за книгу!  :flag:

Катя, а если ты будешь и дальше отмалчиваться, мы тебя еще не так обсудим!!!   :yep:

Андро написал(а):

Потому и не написать, что от скуки и имея массу свободного времени. По себе знаю, что любую приличную творческую работу можно сделать только в условиях жестокого цейтнота...

А не надо превращать это в работу...

472

Mashka написал(а):

А не надо превращать это в работу...

А когда от безделья - тогда и работа... А работа - не волк, в лес не убежит... А раз не убежит, так пусть и дальше лежит... :P

Отредактировано Андро (2013-02-12 00:00:52)

473

С вашими доводами:

Артур написал(а):

90 процентов всего этого - просто макулатура. Так стоит ли добавлять её количество.

Андро написал(а):

А когда от безделья - тогда и работа... А работа - не волк, в лес не убежит... А раз не убежит, так пусть и дальше лежит...

...ни на что мне Катю не сподвигнуть.

Кать, послушай мужчин и сделай ноборот!!!  :flirt:

Отредактировано Mashka (2013-02-12 00:22:59)

474

Я про себя писал, а не про Катю. У неё, как раз, блестяще получаются рассказики-эссе. И я ей сколько раз говорил: пиши! И еще раз говорю: пиши, Катя, пиши!!!

475

Что я видел три часа назад. Собирался на работу, наводил на кухне кофе. 10 этаж, окна на запад. Стоял к окнам спиной. Может, и хорошо, а то бы ослепило. Кухню осветило так ярко, будто рядом электросварка. Обернуклся к окну. Прямо над крышей (так показалось) что-то очень быстро пролетело с востока на запад и скрылось за горизонтом. Небо безоблачное, голубое. И посредине черные клубы дыма с огнем внутри. Огонь быстро погас, след из черного стал превращаться в белый. И всё это в полной тишине. Я стоял у окна и ждал, когда же придет звук. Он пришел через несколько минут.Заложило уши, дом закачался. Но ничего не выбило и не разрушило (а на работе в кабинете весь стол завален осколками стекла и цветочных горшков). Вот и всё, что я лично увидел и почувствовал.

Отредактировано Артур (2013-02-15 11:16:37)

476

И это не новая сказка от Артура...
Прочитала этот пост за две минуты до того, как услышала по телеку про челябинский метеорит...

477

Не верьте в слухи про погибших, взрывы и проч. Пострадавших, действительно, немало, но, в основном, порезанных осколками разбитых стёкол и витрин. Ну, и, наверное, нервных немало. Ольга уже много раз звонила с работы. Там облицовочная плитка отвалилась от фасада здания. Снаружи. А в остальном, прекрасная маркиза... прекрасная погода, прекрасное настроение. Живы будем - не помрём. А помрем - не узнаем! :rain:

Отредактировано Артур (2013-02-15 13:42:41)

478

http://s3.uploads.ru/t/q0UXr.jpg

Отредактировано Mashka (2013-02-15 18:15:18)

479

А теперь представьте эту полоску прямо над головой и черно-огненную! На фоне синего-синего неба! Красота

480

Андро написал(а):

Déjà vu...

KatrinK написал(а):

Вадим, что-то пытался разместить здесь, но никто не видел.......

Странно... Но я же вижу  :dontknow:

Первый клип - Поздравления с Новым Годом от Медведева Д.А ( с юмором   :D ).
Второй клип - про питерских котов ( песня + картины )

И никто этого не видит ?????  o.O

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » СРОЧНО в НОМЕР! » Срочно в номер! - 2