Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » СРОЧНО в НОМЕР! » Срочно в номер! - 2

Срочно в номер! - 2

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

А с ютьюба видно?:

Отредактировано Вадим (2013-02-15 19:31:13)

482

Вадим написал(а):

И никто этого не видит ?????

Все видят. Потому и déjà vu...См. №№ 296, 298, 412 и 481

Артур написал(а):

Что я видел три часа назад.

Артур написал(а):

А теперь представьте эту полоску прямо над головой и черно-огненную! На фоне синего-синего неба! Красота

Шаровую молнию видело не так много людей, но падение метеорита, я думаю, наблюдало еще меньше... Будет что рассказать внукам.

483

Ага, завидуете?!
Кстати, видел вчера победу "Зенита" - поздравляю

Отредактировано Артур (2013-02-15 20:30:46)

484

Артур написал(а):

Ага, завидуете?!

Да! Завидую!! Черной завистью!!!
Ну, я же не сверхчеловек. Есть и у меня недостатки

485

А я ругаю себя: что ж я не кинулся сразу же за фотиком и не снял эту черно-огненную тучу прямо над головой. А все, что показывают, это было снято через минуту-две, когда огонь погас, а след побелел.

486

Андро написал(а):

Артур написал(а):
Ага, завидуете?!Да! Завидую!! Черной завистью!!!

Думаю всем бы хотелось такое увидеть. но  хорошо, что не пострадал никто из твоих близких.
Но  куда же все-таки делись обломки, вот странно что, не растворились же они... :dontknow:

487

Ну, во-первых, после Тунгусского не нашли ни одного обломка. А, во-вторых, только что прочитал, что ученые из Уральского университета что-то такое нашли...

488

Артур написал(а):

Ну, во-первых, после Тунгусского не нашли ни одного обломка. А, во-вторых, только что прочитал, что ученые из Уральского университета что-то такое нашли...

Таки, нашли...
http://rus.ruvr.ru/2013_02_18/CHebarkul … hondritom/

489

Артур написал(а):

Воду с газом?! Какой ужас! Ведь это же вредно - подскажи им

Спасибо, насмешил. Не могу сказать, что я ржала как лошадь, но несколько дней улыбалась, вспоминая эту реплику

Mashka написал(а):

ут нужна одна твердая рука и один свежий взгляд одного умного талантливого  человека (читай - Кати)  который сумел бы.....

ААААААА! Нахвалила, наговорила комплиментов, медаль на грудь повесила. Я аж замолчала на неделю. ВШОКЕ.

Mashka написал(а):

Представляешь сколько людей пишут, выкраивая свободную минутку между семьей, работой, бытом и т.д...

Представляю. Но не писать, тем не менее, могу. Хотя после таких мощных призывов подумалось "надо чего-нить написать, в самом деле". Тем более, что я тут, было дело, даже порисовала, чего за мной с детского сада не водилось.

Честно говоря, писать для меня всегда было самым мучительным делом из всех возможных (не считая, конечно,  зарядки, диет и воздержания от алкоголя и курения) однако должна сказать, что и удовлетворение от такой деятельности вполне ощутимо, такое некое преодоление себя, причем, из всего перечисленного писать легче всего, особенно если это не бизнес-план (я же их, наряду с прочей лабудой типа маркетинговых исследований писала 8 лет - у кого угодно такой писательский опыт всякую охоту писать отобьет).

Андро написал(а):

зря я тебе, что ли подарок дарил. Там уже все есть, только тексты по местам расставить...

Подарок твой Андро меня потряс. (кто не в курсе: Андро сделал некий сборник написанного мною на форуме и прислал мне на e-mail). Начало я достаточно увлеченно и вполне отвлеченно просто почитала, было интересно и увлекательно даже, я же, правда никогда форум не перечитывала, и я даже было подумала "откуда что берется?". Странное было чувство, будто вернулась в прошлое и обрела себя прежнюю до 2008. В 2008 со мной происходили всякие бурные химические реакции, в результате которых я вполне естественно и очень скоро выпала в осадок, затем, просуществовав какое то время в виде взвеси, стала под воздействием силы тяжести оседать. Все написанное после 2008 практически не содержит живой энергии - просто некое бурчание. Я, в принципе, догадывалась, но было интересно убедиться.

Андро написал(а):

По себе знаю, что любую приличную творческую работу можно сделать только в условиях жестокого цейтнота...

согласна с предыдущим оратором: нужен стресс и адреналин, под их влиянием часто вспоминаешь чего никогда не знал и делаешь чего никогда не умел, поэтому всегда удовлетворен результатом ибо перепрыгнул через себя.

Я была совсем маленькой девочкой, когда моя мама мне сказала, что настоящее счастье в жизни можно получить только одним способом - преодолевая себя. Я тогда только подумала что мама очень умная. Потом мне очень хотелось чтобы это оказалось неправдой.... и до сих пор хочется, но.... либо блок встал, либо это правда.

Mashka написал(а):

Но Катя прошла проверку нами, а мы серьезная цензура!
Более того, я некоторые Катины тексты запускала в народ и они имели однозначный успех.

ой! Нюхательной соли мне!!!!

или глоток коньяка на худой конец

Артур написал(а):

Я про себя писал, а не про Катю. У неё, как раз, блестяще получаются рассказики-эссе. И я ей сколько раз говорил: пиши!

Ну и на фига мне  чего-то писать, когда вот оно тебе и признание и успех )))

Артур написал(а):

Что я видел три часа назад.

Ты, блин.... по английски принято говорить в таких случаях  lucky bastard....

я про метеорит выскажусь потом, и без того слишком длинный пост наваяла.

Ах да рисунки, вот они. Хвалить не обязательно мне и так уже хорошо.
http://s3.uploads.ru/t/a2rOn.jpg
http://s2.uploads.ru/t/phHM7.jpg

Отредактировано KatrinK (2013-02-20 10:29:45)

490

И не стал бы хвалить, да не получается. Кать, это супер! Не знаю даже, что ты делаешь лучше - пишешь или рисуешь. А вот если сразу и то, и другое вместе, то, наверное, ты получила бы медаль Андерсена. Это главная м/ународная награда, правда, пишущих для детей. Почему знаю, потому что много лет делаю передачу "Брось всё и читай!" - про детское чтение. Андро молодчина, что собрал твоё творчество. У меня тоже была такая мысль. Действительно, готовый сборник. Причем, уже с иллюстрациями. Остается найти издателья, ну и деньги... :writing:

Отредактировано Артур (2013-02-20 11:31:26)

491

Артур написал(а):

И не стал бы хвалить, да не получается. Кать, это супер! Не знаю даже, что ты делаешь лучше - пишешь или рисуешь

:cool:  :cool:  :cool: И не нюхай соли, а лучше выпей рюмочку коньячку, :yep:

Артур написал(а):

Действительно, готовый сборник. Причем, уже с иллюстрациями. Остается найти издателья, ну и деньги...

не-е-е, для таких чудных иллюстраций надо что-то в духе Андерсана и наваять, так что ждем. начало положено :flirt:

492

KatrinK написал(а):

Ах да рисунки, вот они.

Ну, нихчего себе! Говорят, Пиросмани - гений, но ты, по-моему, гораздо круче...

KatrinK написал(а):

сделал некий сборник написанного мною на форуме

Артур написал(а):

Действительно, готовый сборник. Причем, уже с иллюстрациями. Остается найти издателья,

Давайте, хоть здесь издадим...
http://rusfolder.com/35110983

493

Андро написал(а):

Давайте, хоть здесь издадим...

Андро!!!
Мне завтра вставать рано-рано... а я не высыпаюсь уже несколько дней... И надо вот было мне это подсунуть! Теперь мне вообще не спать?!!!    o.O

KatrinK написал(а):

Ну и на фига мне  чего-то писать, когда вот оно тебе и признание и успех )))

Так, все дружно предаем Катю забвению!
Катрин? Кто такая? Писала что-то? Не помню... может быть...

KatrinK написал(а):

Хвалить не обязательно мне и так уже хорошо.

ну... как скажешь... как скажешь...  :dontknow:

494

Андро написал(а):

Давайте, хоть здесь издадим..

Глянул краем глаза...для меня это слишком сложно. Я правильно понял, что там можно "публиковать" не только тексты, но и рисунки, фото и проч., т.е. всё,  что угодно? Если нет, то можно попроще, для тупых?

495

Артур написал(а):

Я правильно понял, что там можно "публиковать" не только тексты, но и рисунки, фото и проч., т.е. всё,  что угодно?

Ну да...

Артур написал(а):

Если нет, то можно попроще, для тупых?

А в чем проблема?

Mashka написал(а):

Андро!!!
Мне завтра вставать рано-рано... а я не высыпаюсь уже несколько дней... И надо вот было мне это подсунуть! Теперь мне вообще не спать?!!!

Тоже не понял... Кто ж спать-то мешает? :dontknow:

Отредактировано Андро (2013-02-22 17:31:47)

496

Наверное, Маша публикует картинную галерею. Я бы посмотрел с удовольствием.

497

Артур написал(а):

Наверное, Маша публикует картинную галерею. Я бы посмотрел с удовольствием.

Да тут у меня на форуме по-моему целая галерея!

Андро написал(а):

Тоже не понял... Кто ж спать-то мешает?

А тебе интересное чтиво никогда спать не мешало?!

498

Mashka написал(а):

А тебе интересное чтиво никогда спать не мешало?!

Никогда. Потому как, если чтиво интересное, то спать не хочется...

499

Сегодня съездили с коллегой в леса, набрали 20 штук обломков метеорита. Он сделает репортаж. http://s3.uploads.ru/t/YxwmG.jpg

Отредактировано Артур (2013-02-24 14:43:31)

500

На конце этой снежной колбаски - самый большой кусочекhttp://s3.uploads.ru/t/Ghiak.jpg

501

Артур написал(а):

Сегодня съездили с коллегой в леса, набрали 20 штук обломков метеорита. Он сделает репортаж.

О!!!! А ты уверен, что это кусочки метеорита? Наглость, конечно, но давай ты нам подаришь по кусочку. У меня уже есть кусочек магмы с Этны от Машки и вообще я обожаю камни. В Норвегии просто не могу удержаться, чтобы не собрать коллекцию, особенно в Заполярье (я считаю эти камни гиперборейскими) и потом у меня вечно перевес багажа, а таксисты, закидывая мой чемодан в багажник спрашивают: "кирпичи, что ли?"... Ах как бы мне хотелось поехать на Урал.... вот где камней-то...

В общем ты нам по кусочку метеорита, пусть даже микроскопическому, а мы тебе чего хочешь.... А?!!

Отредактировано KatrinK (2013-02-25 06:08:55)

502

Конечно, уверен. Правда, большой только один (около двух см.). Остальные маленькие. Там, куда мы ездили, их тысячи, если не миллионы. Но первый снег и метель скроют характерные лунки в снегу.
А камней у нас действ-но много. Так что приезжай летом. Кстати, у нас в области 3200озер.

503

Артур написал(а):

Сегодня съездили с коллегой в леса, набрали 20 штук обломков метеорита.

Класс! Прямо, как в фантастическом романе... Так ты теперь, стало быть, из перстнеискателя переквалифицировался в метеоритоискатели. Тебе нужно будет теперь заказать перстень с метеоритом...
А пишут, что полиция у вас там  за такими собирателями охотится...

Отредактировано Андро (2013-02-27 01:30:16)

504

Андро написал(а):

полиция у вас там  за такими собирателями охотится...

Охотилась. Не за теми, кто ищет, а за теми, кто продаёт. По собственной, видимо, глупости, и по незнанию законов. А учёные, наоборот, говорят: ищите. Чем больше найдем, тем лучше. По поводу продажи. Поскольку осколков, действительно, о-о-чень много, особенно маленьких, то торговля в интернете (можете посмотреть) идет очень бойкая. Но и цены упали. А потом, попробуй докажи, что это действительно метеорит, а не просто камешек, подобранный под ногами. Не вспе они обожженые, не все магнитятся, некоторые вовсе не похожи на метеоритные куски. Во всяком случае, те, которые мы нашли. А насчет перстня с метеоритом, у меня была такая мысль. Правда, для этого остаётся всё меньше. Вчера дочке на 33-летие подарил, сегодня коллеге по передаче и по проруби. Да и вам надо оставить :glasses: так что поторопитесь!

505

Андро написал(а):

Тебе нужно будет теперь заказать перстень с метеоритом...

Артур написал(а):

А насчет перстня с метеоритом, у меня была такая мысль.

И у меня была такая мысль, когда я просила подарить нам маленькие кусочки. У меня давно лежит дома перстень из которого выпал и потерялся камень, выбросить не могу - глупо все же золото выбрасывать - и носить не могу, давно думаю чтобы туда вставить и вот такой шанс.... Перстень, кстати из Мексики, а выпал из него голубой топаз. Ох как я его потом искала... но не нашла...

Артур написал(а):

Не все они обожженные, не все магнитятся,

а как с радиацией?

Артур написал(а):

Да и вам надо оставить :glasses: так что поторопитесь!

А как надо торопиться?

А что может нам следующую встречу устроить на Урале? Я в тех краях никогда не бывала.... Артур нам снимет домик на берегу одного из 3200 озер...... ОЙ! и тут я чего то так замечталась...... рыбалка, грибы, природа, любимые, родные лица.... ОЙ! вот было бы классно.... только у меня получается или апрель или сентябрь..... летом, кажется опять светит мне заполярье....

506

KatrinK написал(а):

когда я просила подарить нам маленькие кусочки

Можно, конечно, рискнуть и послать письмом. Заодно и письмо напишу. Давай адрес.

507

Андро написал(а):

Тебе нужно будет теперь заказать перстень с метеоритом...

Артур написал(а):

А насчет перстня с метеоритом, у меня была такая мысль.

KatrinK написал(а):

И у меня была такая мысль

Идеи носятся в воздухе...

KatrinK написал(а):

А что может нам следующую встречу устроить на Урале? Я в тех краях никогда не бывала....

Все равно не соберешься. :P Приезжай лучше снова на Валдай, все-таки, поближе... И Артура позовем...

508

Артур написал(а):

Да и вам надо оставить  так что поторопитесь!

А у меня вот такой мысли не было, а теперь ой. как захотелось, у меня правда нет перстня без камня. но есть мамино обручальное, думаю можно  будет переделать под перстень, мама  думаю не обиделась бы, вот уже размечталась....

KatrinK написал(а):

что может нам следующую встречу устроить на Урале? Я в тех краях никогда не бывала.... Артур нам снимет домик на берегу одного из 3200 озер...... ОЙ! и тут я чего то так замечталась...... рыбалка, грибы, природа, любимые, родные лица.... ОЙ! вот было бы классно.... только у меня получается или апрель или сентябрь..... летом, кажется опять светит мне заполярье....

А еще мы бы смогли "навестить нашу Маги...", ведь это не далеко от Артура. да? А где-то в конце лета или начале осени у меня отпуск.., я конечно понимаю. что я самая "непрогнозируемая девушка", но должно же и мне когда-то повезти и все так совпасть. что я опять увижусь с вами, будем все же что-то думать и прогнозировать... :disappointed:

Отредактировано Venera (2013-02-28 19:37:59)

509

Андро написал(а):

Все равно не соберешься. :P

Кто?! ЯЯЯЯЯ?!!!

ладно... в апреле не соберусь, наверное. Но до Питера может и доеду.

Venera написал(а):

будем все же что-то думать и прогнозировать... :disappointed:

Давай отложим это думанье и прогнозирование до лета. Отложим, но не отменим.

А как насчет Питера в апреле? Всех спрашиваю.

510

Артур написал(а):

Заодно и письмо напишу. Давай адрес.

Заманчиво, блин. Но только в Норвегию, наверное, посылать не стоит. Сюда письма, блин доставляют на оленях и всю почту перетряхивают. А мне тут месяц всего остался. Всего месяц!!!!! ЛЯ-ЛЯ_ЛЯ!!

и, кстати, ВЕСНА !!!

Отредактировано KatrinK (2013-03-01 03:10:53)

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » СРОЧНО в НОМЕР! » Срочно в номер! - 2