А с ютьюба видно?:
Отредактировано Вадим (2013-02-15 19:31:13)
Клуб перстнеискателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб перстнеискателей » СРОЧНО в НОМЕР! » Срочно в номер! - 2
А с ютьюба видно?:
Отредактировано Вадим (2013-02-15 19:31:13)
И никто этого не видит ?????
Все видят. Потому и déjà vu...См. №№ 296, 298, 412 и 481
Что я видел три часа назад.
А теперь представьте эту полоску прямо над головой и черно-огненную! На фоне синего-синего неба! Красота
Шаровую молнию видело не так много людей, но падение метеорита, я думаю, наблюдало еще меньше... Будет что рассказать внукам.
Ага, завидуете?!
Кстати, видел вчера победу "Зенита" - поздравляю
Отредактировано Артур (2013-02-15 20:30:46)
Ага, завидуете?!
Да! Завидую!! Черной завистью!!!
Ну, я же не сверхчеловек. Есть и у меня недостатки
А я ругаю себя: что ж я не кинулся сразу же за фотиком и не снял эту черно-огненную тучу прямо над головой. А все, что показывают, это было снято через минуту-две, когда огонь погас, а след побелел.
Артур написал(а):
Ага, завидуете?!Да! Завидую!! Черной завистью!!!
Думаю всем бы хотелось такое увидеть. но хорошо, что не пострадал никто из твоих близких.
Но куда же все-таки делись обломки, вот странно что, не растворились же они...
Ну, во-первых, после Тунгусского не нашли ни одного обломка. А, во-вторых, только что прочитал, что ученые из Уральского университета что-то такое нашли...
Ну, во-первых, после Тунгусского не нашли ни одного обломка. А, во-вторых, только что прочитал, что ученые из Уральского университета что-то такое нашли...
Таки, нашли...
http://rus.ruvr.ru/2013_02_18/CHebarkul … hondritom/
Воду с газом?! Какой ужас! Ведь это же вредно - подскажи им
Спасибо, насмешил. Не могу сказать, что я ржала как лошадь, но несколько дней улыбалась, вспоминая эту реплику
ут нужна одна твердая рука и один свежий взгляд одного умного талантливого человека (читай - Кати) который сумел бы.....
ААААААА! Нахвалила, наговорила комплиментов, медаль на грудь повесила. Я аж замолчала на неделю. ВШОКЕ.
Представляешь сколько людей пишут, выкраивая свободную минутку между семьей, работой, бытом и т.д...
Представляю. Но не писать, тем не менее, могу. Хотя после таких мощных призывов подумалось "надо чего-нить написать, в самом деле". Тем более, что я тут, было дело, даже порисовала, чего за мной с детского сада не водилось.
Честно говоря, писать для меня всегда было самым мучительным делом из всех возможных (не считая, конечно, зарядки, диет и воздержания от алкоголя и курения) однако должна сказать, что и удовлетворение от такой деятельности вполне ощутимо, такое некое преодоление себя, причем, из всего перечисленного писать легче всего, особенно если это не бизнес-план (я же их, наряду с прочей лабудой типа маркетинговых исследований писала 8 лет - у кого угодно такой писательский опыт всякую охоту писать отобьет).
зря я тебе, что ли подарок дарил. Там уже все есть, только тексты по местам расставить...
Подарок твой Андро меня потряс. (кто не в курсе: Андро сделал некий сборник написанного мною на форуме и прислал мне на e-mail). Начало я достаточно увлеченно и вполне отвлеченно просто почитала, было интересно и увлекательно даже, я же, правда никогда форум не перечитывала, и я даже было подумала "откуда что берется?". Странное было чувство, будто вернулась в прошлое и обрела себя прежнюю до 2008. В 2008 со мной происходили всякие бурные химические реакции, в результате которых я вполне естественно и очень скоро выпала в осадок, затем, просуществовав какое то время в виде взвеси, стала под воздействием силы тяжести оседать. Все написанное после 2008 практически не содержит живой энергии - просто некое бурчание. Я, в принципе, догадывалась, но было интересно убедиться.
По себе знаю, что любую приличную творческую работу можно сделать только в условиях жестокого цейтнота...
согласна с предыдущим оратором: нужен стресс и адреналин, под их влиянием часто вспоминаешь чего никогда не знал и делаешь чего никогда не умел, поэтому всегда удовлетворен результатом ибо перепрыгнул через себя.
Я была совсем маленькой девочкой, когда моя мама мне сказала, что настоящее счастье в жизни можно получить только одним способом - преодолевая себя. Я тогда только подумала что мама очень умная. Потом мне очень хотелось чтобы это оказалось неправдой.... и до сих пор хочется, но.... либо блок встал, либо это правда.
Но Катя прошла проверку нами, а мы серьезная цензура!
Более того, я некоторые Катины тексты запускала в народ и они имели однозначный успех.
ой! Нюхательной соли мне!!!!
или глоток коньяка на худой конец
Я про себя писал, а не про Катю. У неё, как раз, блестяще получаются рассказики-эссе. И я ей сколько раз говорил: пиши!
Ну и на фига мне чего-то писать, когда вот оно тебе и признание и успех )))
Что я видел три часа назад.
Ты, блин.... по английски принято говорить в таких случаях lucky bastard....
я про метеорит выскажусь потом, и без того слишком длинный пост наваяла.
Ах да рисунки, вот они. Хвалить не обязательно мне и так уже хорошо.
Отредактировано KatrinK (2013-02-20 10:29:45)
И не стал бы хвалить, да не получается. Кать, это супер! Не знаю даже, что ты делаешь лучше - пишешь или рисуешь. А вот если сразу и то, и другое вместе, то, наверное, ты получила бы медаль Андерсена. Это главная м/ународная награда, правда, пишущих для детей. Почему знаю, потому что много лет делаю передачу "Брось всё и читай!" - про детское чтение. Андро молодчина, что собрал твоё творчество. У меня тоже была такая мысль. Действительно, готовый сборник. Причем, уже с иллюстрациями. Остается найти издателья, ну и деньги...
Отредактировано Артур (2013-02-20 11:31:26)
И не стал бы хвалить, да не получается. Кать, это супер! Не знаю даже, что ты делаешь лучше - пишешь или рисуешь
И не нюхай соли, а лучше выпей рюмочку коньячку,
Действительно, готовый сборник. Причем, уже с иллюстрациями. Остается найти издателья, ну и деньги...
не-е-е, для таких чудных иллюстраций надо что-то в духе Андерсана и наваять, так что ждем. начало положено
Ах да рисунки, вот они.
Ну, нихчего себе! Говорят, Пиросмани - гений, но ты, по-моему, гораздо круче...
сделал некий сборник написанного мною на форуме
Действительно, готовый сборник. Причем, уже с иллюстрациями. Остается найти издателья,
Давайте, хоть здесь издадим...
http://rusfolder.com/35110983
Давайте, хоть здесь издадим...
Андро!!!
Мне завтра вставать рано-рано... а я не высыпаюсь уже несколько дней... И надо вот было мне это подсунуть! Теперь мне вообще не спать?!!!
Ну и на фига мне чего-то писать, когда вот оно тебе и признание и успех )))
Так, все дружно предаем Катю забвению!
Катрин? Кто такая? Писала что-то? Не помню... может быть...
Хвалить не обязательно мне и так уже хорошо.
ну... как скажешь... как скажешь...
Давайте, хоть здесь издадим..
Глянул краем глаза...для меня это слишком сложно. Я правильно понял, что там можно "публиковать" не только тексты, но и рисунки, фото и проч., т.е. всё, что угодно? Если нет, то можно попроще, для тупых?
Я правильно понял, что там можно "публиковать" не только тексты, но и рисунки, фото и проч., т.е. всё, что угодно?
Ну да...
Если нет, то можно попроще, для тупых?
А в чем проблема?
Андро!!!
Мне завтра вставать рано-рано... а я не высыпаюсь уже несколько дней... И надо вот было мне это подсунуть! Теперь мне вообще не спать?!!!
Тоже не понял... Кто ж спать-то мешает?
Отредактировано Андро (2013-02-22 17:31:47)
Наверное, Маша публикует картинную галерею. Я бы посмотрел с удовольствием.
Наверное, Маша публикует картинную галерею. Я бы посмотрел с удовольствием.
Да тут у меня на форуме по-моему целая галерея!
Тоже не понял... Кто ж спать-то мешает?
А тебе интересное чтиво никогда спать не мешало?!
А тебе интересное чтиво никогда спать не мешало?!
Никогда. Потому как, если чтиво интересное, то спать не хочется...
Сегодня съездили с коллегой в леса, набрали 20 штук обломков метеорита. Он сделает репортаж.
О!!!! А ты уверен, что это кусочки метеорита? Наглость, конечно, но давай ты нам подаришь по кусочку. У меня уже есть кусочек магмы с Этны от Машки и вообще я обожаю камни. В Норвегии просто не могу удержаться, чтобы не собрать коллекцию, особенно в Заполярье (я считаю эти камни гиперборейскими) и потом у меня вечно перевес багажа, а таксисты, закидывая мой чемодан в багажник спрашивают: "кирпичи, что ли?"... Ах как бы мне хотелось поехать на Урал.... вот где камней-то...
В общем ты нам по кусочку метеорита, пусть даже микроскопическому, а мы тебе чего хочешь.... А?!!
Отредактировано KatrinK (2013-02-25 06:08:55)
Конечно, уверен. Правда, большой только один (около двух см.). Остальные маленькие. Там, куда мы ездили, их тысячи, если не миллионы. Но первый снег и метель скроют характерные лунки в снегу.
А камней у нас действ-но много. Так что приезжай летом. Кстати, у нас в области 3200озер.
Сегодня съездили с коллегой в леса, набрали 20 штук обломков метеорита.
Класс! Прямо, как в фантастическом романе... Так ты теперь, стало быть, из перстнеискателя переквалифицировался в метеоритоискатели. Тебе нужно будет теперь заказать перстень с метеоритом...
А пишут, что полиция у вас там за такими собирателями охотится...
Отредактировано Андро (2013-02-27 01:30:16)
полиция у вас там за такими собирателями охотится...
Охотилась. Не за теми, кто ищет, а за теми, кто продаёт. По собственной, видимо, глупости, и по незнанию законов. А учёные, наоборот, говорят: ищите. Чем больше найдем, тем лучше. По поводу продажи. Поскольку осколков, действительно, о-о-чень много, особенно маленьких, то торговля в интернете (можете посмотреть) идет очень бойкая. Но и цены упали. А потом, попробуй докажи, что это действительно метеорит, а не просто камешек, подобранный под ногами. Не вспе они обожженые, не все магнитятся, некоторые вовсе не похожи на метеоритные куски. Во всяком случае, те, которые мы нашли. А насчет перстня с метеоритом, у меня была такая мысль. Правда, для этого остаётся всё меньше. Вчера дочке на 33-летие подарил, сегодня коллеге по передаче и по проруби. Да и вам надо оставить так что поторопитесь!
Тебе нужно будет теперь заказать перстень с метеоритом...
А насчет перстня с метеоритом, у меня была такая мысль.
И у меня была такая мысль, когда я просила подарить нам маленькие кусочки. У меня давно лежит дома перстень из которого выпал и потерялся камень, выбросить не могу - глупо все же золото выбрасывать - и носить не могу, давно думаю чтобы туда вставить и вот такой шанс.... Перстень, кстати из Мексики, а выпал из него голубой топаз. Ох как я его потом искала... но не нашла...
Не все они обожженные, не все магнитятся,
а как с радиацией?
Да и вам надо оставить
так что поторопитесь!
А как надо торопиться?
А что может нам следующую встречу устроить на Урале? Я в тех краях никогда не бывала.... Артур нам снимет домик на берегу одного из 3200 озер...... ОЙ! и тут я чего то так замечталась...... рыбалка, грибы, природа, любимые, родные лица.... ОЙ! вот было бы классно.... только у меня получается или апрель или сентябрь..... летом, кажется опять светит мне заполярье....
когда я просила подарить нам маленькие кусочки
Можно, конечно, рискнуть и послать письмом. Заодно и письмо напишу. Давай адрес.
Тебе нужно будет теперь заказать перстень с метеоритом...
А насчет перстня с метеоритом, у меня была такая мысль.
И у меня была такая мысль
Идеи носятся в воздухе...
А что может нам следующую встречу устроить на Урале? Я в тех краях никогда не бывала....
Все равно не соберешься. Приезжай лучше снова на Валдай, все-таки, поближе... И Артура позовем...
Да и вам надо оставить так что поторопитесь!
А у меня вот такой мысли не было, а теперь ой. как захотелось, у меня правда нет перстня без камня. но есть мамино обручальное, думаю можно будет переделать под перстень, мама думаю не обиделась бы, вот уже размечталась....
что может нам следующую встречу устроить на Урале? Я в тех краях никогда не бывала.... Артур нам снимет домик на берегу одного из 3200 озер...... ОЙ! и тут я чего то так замечталась...... рыбалка, грибы, природа, любимые, родные лица.... ОЙ! вот было бы классно.... только у меня получается или апрель или сентябрь..... летом, кажется опять светит мне заполярье....
А еще мы бы смогли "навестить нашу Маги...", ведь это не далеко от Артура. да? А где-то в конце лета или начале осени у меня отпуск.., я конечно понимаю. что я самая "непрогнозируемая девушка", но должно же и мне когда-то повезти и все так совпасть. что я опять увижусь с вами, будем все же что-то думать и прогнозировать...
Отредактировано Venera (2013-02-28 19:37:59)
Все равно не соберешься.
Кто?! ЯЯЯЯЯ?!!!
ладно... в апреле не соберусь, наверное. Но до Питера может и доеду.
будем все же что-то думать и прогнозировать...
Давай отложим это думанье и прогнозирование до лета. Отложим, но не отменим.
А как насчет Питера в апреле? Всех спрашиваю.
Заодно и письмо напишу. Давай адрес.
Заманчиво, блин. Но только в Норвегию, наверное, посылать не стоит. Сюда письма, блин доставляют на оленях и всю почту перетряхивают. А мне тут месяц всего остался. Всего месяц!!!!! ЛЯ-ЛЯ_ЛЯ!!
и, кстати, ВЕСНА !!!
Отредактировано KatrinK (2013-03-01 03:10:53)
Срочно в номер!!! - 3 | СРОЧНО в НОМЕР! | 2016-10-10 |
Срочно в номер!!! | СРОЧНО в НОМЕР! | 2012-01-09 |
Срочно в номер-4 | СРОЧНО в НОМЕР! | 2022-03-14 |
"Темная комната" | АПАРТАМЕНТЫ | 2007-11-02 |
Фанты | ФАНТЫ | 2015-07-12 |
Вы здесь » Клуб перстнеискателей » СРОЧНО в НОМЕР! » Срочно в номер! - 2