Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » СРОЧНО в НОМЕР! » Срочно в номер! - 2

Срочно в номер! - 2

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Андро написал(а):

600 р за комфорт

это 15 евро? ваще фигня.

662

KatrinK написал(а):

а мы - провинциалы, пятницу 13-е любим проводить лежа в кровати, на всякий случай.

...дикие люди...

Ну так что? Вроде все боле-менеее вырисовывается...

Отредактировано Mashka (2013-09-07 02:38:53)

663

Mashka написал(а):

...дикие люди...

Европейцы, блин...

Отредактировано Андро (2013-09-07 02:35:47)

664

KatrinK написал(а):

Маш, у меня тоже есть просьба, привези мне, пожалуйста, нотную книгу для 1-2 класса муз школы, можно новую можно из тех что у тебя завалялись и не нужны. В Эстонии их нет вообще, то есть абсолютно и в мух школе все учатся "по своим" кто что нашел, мы нашли старую которая моей однокласснице досталась чуть ли не от бабушки, она может и хорошая, но вся разваливается на листы и мы уже замучились ее подклеивать, нам бы любую другую только бы она стояла и не сбрасывала листы как клен по осени.

Катя, конкретезируй просьбу! Какие ноты тебе нужны? Любые учебники для 1-2 классов?

KatrinK написал(а):

О! Непременно! Завтра же начну их искать, какие там были правильные? с розовой свиньей?

Да! Эти самые правильные! У нас сегодня последние ушли на сувенир...

Отредактировано Mashka (2013-09-07 02:38:42)

665

Mashka написал(а):

Вроде все боле-менеее вырисовывается...

Чудно вырисовывается! я бы даже завтра уже бы и билет купила....  но подожду до понедельника, зайду узнаю не было ли нареканий по визовой анкете, я подала док-ты на срочную бизнес-мульти-визу, было пару скользких моментов, обещали сделать к 13-му, либо позвонить.
Андро, неудобно, конечно, тебя спрашивать, но может ты найдешь ответ быстрей чем я: а во сколько уходит из Нарвы этот московский поезд?

666

Mashka написал(а):

Любые учебники для 1-2 классов?

ну да любые ноты для 1-2 класса музыкальной школы, я в этом ничего не понимаю, поэтому конкретизировать не могу, мне главное, чтобы книга крепкая была и листы из нее не выпадали.

Mashka написал(а):

последние ушли на сувенир...

разбазариваете.....

667

KatrinK написал(а):

Чудно вырисовывается!

Только бы не было такой погоды, как у нас сейчас............

668

Mashka написал(а):

Только бы не было такой погоды, как у нас сейчас............

да ладно те.... не будет, я могу взять на себя полную ответственность за разгон туч и установление хорошей погоды, и потом не на море же едем, найдем и в дождь чем заняться.

669

Поезд из Нарвы уходит в 21.45 (эст) http://www.tutu.ru/poezda/view_d.php?np … 13.09.2013

Отредактировано Андро (2013-09-07 02:49:15)

670

Андро написал(а):

Поезд из Нарвы уходит в 21.45 (эст)

Замечательно, спасибо, Андро))

671

Андро, а тебе чего-нить нужно из Эстонии?

672

А что за шкварки? Из слона?

KatrinK написал(а):

Андро, а тебе чего-нить нужно из Эстонии?

Из Эстонии нужно тебя...

Отредактировано Андро (2013-09-07 02:55:59)

673

Андро написал(а):

А что за шкварки?

жуткая, несъедобная вещь, заявлены, что из свиньи, но на самом деле, наверное из слона... поролонового. Маша их страстно любит..... ну при всех ее достоинствах, это даже и не порок...

674

KatrinK написал(а):

Андро, неудобно, конечно, тебя спрашивать, но может ты найдешь ответ быстрей чем я: а во сколько уходит из Нарвы этот московский поезд?

Андро, может и нам, пока не уехал, маршрут накидаешь?  :flirt:

Андро написал(а):

А что за шкварки? Из слона?

Если Катька купит правильные, узнаешь, что за диво... Вкуснючая вещь! Эдгар только ими и питался всю поездку...
Вообще мои спутники по путешествию Эстонию оч.оценили за всякие вкусности. Да и места нам в пути попались сказочные!

Отредактировано Mashka (2013-09-07 03:01:20)

675

KatrinK написал(а):

ну при всех ее достоинствах, это даже и не порок...

Так... несущественный дефект...

676

Mashka написал(а):

Да и места нам в пути попались сказочные!

Всяко.. мызы...

677

KatrinK написал(а):

Всяко.. мызы...

Вот она, Кать...  Вполне себе замызганная...
http://s5.uploads.ru/t/aUZPT.jpg

Но оказались мы там по пути вона куда...
http://s5.uploads.ru/t/rFaUp.jpg

Действительно волшебное местечко...
Хозяйка - клевая тетка инструктор по серфу. Но я там время на лошадок растратила на серф не хватило... Придется вернуться... Это ближе к Пярну...

Отредактировано Mashka (2013-09-07 03:12:05)

678

Я заворачиваю в ломтики сыра варенье из лепестков роз (сувенир из Болгарии, который никто кроме меня не оценил) и запиваю русской водкой из графина. Очч вкусно, но уже хочется спать.

679

Mashka написал(а):

Вполне себе замызганная...

замызаная ))

680

KatrinK написал(а):

Я заворачиваю в ломтики сыра варенье из лепестков роз

Звучит жутковато.. А я тут один простейший, но вкуснейший рецепт разведала... Поделюсь при случае...

KatrinK написал(а):

и запиваю русской водкой из графина

"Где вы набрались этой пошлости?"

KatrinK написал(а):

Очч вкусно, но уже хочется спать.

Да и правильно!
Пора ужо...
Андро, ты с нами теперь на телефонной связи?

Отредактировано Mashka (2013-09-07 03:15:57)

681

Mashka написал(а):

Андро, может и нам, пока не уехал, маршрут накидаешь?

От известной тебе Немчиновой горы (400 км от Москвы) едете до 406 км и сворачиваете на Костково (есть табличка), едете по асфальту через Горушки до Стекляниц и сразу после знака с названием сворачиваете направо на грунтовку (она в приличном состоянии, мы с вами там проезжали на такси), едете к Быкову, по дороге я вас встречу. Позвоните мне, во-первых, когда поедете, из дома, во-вторых, с трассы, как проедете Вышний Волочок.
http://s5.uploads.ru/t/J09FR.png

682

Mashka написал(а):

Но я там время на лошадок растратила

http://s5.uploads.ru/t/mR5tl.jpg

683

Mashka написал(а):

Андро, ты с нами теперь на телефонной связи?

Пока еще в сети, но скоро уеду... Маршрут понятен?

Отредактировано Андро (2013-09-07 03:21:54)

684

Андро написал(а):

От известной тебе Немчиновой горы............

Я Эдгару показала на карте то же самое, но не очень себе доверяла...
Отлично...
Ты за это время прикинь, что нам надо будет привезти (напитки, продукты и пр...)

Андро написал(а):

как проедете Вышний Волочок.

Всего-то неделю назад проезжали....

Отредактировано Mashka (2013-09-07 03:22:45)

685

Mashka написал(а):

Звучит жутковато..

Зато мы очень оживили форум. Уж не знаю насколько наш конструктивный диа-...триа- ... лог будет интересен Вадиму и Венере. Кстати год назад они активно собирали сь собраться и к нам присоединиться, может таки и соберутся? Я разбирала сегодня старый свой стол, так как он идет на выброс чтобы освободить место для нового дашкиного стола и нашла там блесны на щуку, я ее таки в этом году поймаю! Путин же поймал!

686

Андро написал(а):

От известной тебе Немчиновой горы

Простите, хозяйка, что мы без стука. Мы одичали в дороге, как чертова мать. - Не угодно ли Вам умыться с дороги, сударыня? - Но у нас же нет мыла! - Я дам вам все, что потребуется. И сколько угодно горячей воды....

687

KatrinK написал(а):

я ее таки в этом году поймаю! Путин же поймал!

Может тебе и стерхов подогнать?
Или лучше амфору?

...Конечно, поймаешь! Только блесен бери не меньше 20ти!

688

KatrinK написал(а):

И сколько угодно горячей воды....

Так и захотелось спеть: "Где мыло? Где мочалка? Где? Где крем, где, хотябы для бритья?...."
Но насчет горячей воды мы помним... Она достигается днем ацкого труда Андро...

Ну что? Крибля... крабля?

Вроде мы на удивление четко обо всем договорились... Даже подозрительно... Как бы чего не вышло...  :dontknow:

Отредактировано Mashka (2013-09-07 03:31:31)

689

Mashka написал(а):

Ты за это время прикинь, что нам надо будет привезти (напитки, продукты и пр...)

Это уже по телефону...

KatrinK написал(а):

Кстати год назад они активно собирали сь собраться и к нам присоединиться, может таки и соберутся?

Все заинтересованные лица, приглашаются к участию в саммите перстнеискателей на Валдайской возвышенности. Президентские апартаменты, к сожалению, уже заняты, но в "полулюксе" еще есть места.

690

Mashka написал(а):

Может тебе и стерхов подогнать?
Или лучше амфору?

Честно, не поняла ничего, кроме "подогнать". Но скепсис оценила )) Блесен на щуку у меня 8.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » СРОЧНО в НОМЕР! » Срочно в номер! - 2