600 р за комфорт
это 15 евро? ваще фигня.
Клуб перстнеискателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб перстнеискателей » СРОЧНО в НОМЕР! » Срочно в номер! - 2
600 р за комфорт
это 15 евро? ваще фигня.
а мы - провинциалы, пятницу 13-е любим проводить лежа в кровати, на всякий случай.
...дикие люди...
Ну так что? Вроде все боле-менеее вырисовывается...
Отредактировано Mashka (2013-09-07 02:38:53)
...дикие люди...
Европейцы, блин...
Отредактировано Андро (2013-09-07 02:35:47)
Маш, у меня тоже есть просьба, привези мне, пожалуйста, нотную книгу для 1-2 класса муз школы, можно новую можно из тех что у тебя завалялись и не нужны. В Эстонии их нет вообще, то есть абсолютно и в мух школе все учатся "по своим" кто что нашел, мы нашли старую которая моей однокласснице досталась чуть ли не от бабушки, она может и хорошая, но вся разваливается на листы и мы уже замучились ее подклеивать, нам бы любую другую только бы она стояла и не сбрасывала листы как клен по осени.
Катя, конкретезируй просьбу! Какие ноты тебе нужны? Любые учебники для 1-2 классов?
О! Непременно! Завтра же начну их искать, какие там были правильные? с розовой свиньей?
Да! Эти самые правильные! У нас сегодня последние ушли на сувенир...
Отредактировано Mashka (2013-09-07 02:38:42)
Вроде все боле-менеее вырисовывается...
Чудно вырисовывается! я бы даже завтра уже бы и билет купила.... но подожду до понедельника, зайду узнаю не было ли нареканий по визовой анкете, я подала док-ты на срочную бизнес-мульти-визу, было пару скользких моментов, обещали сделать к 13-му, либо позвонить.
Андро, неудобно, конечно, тебя спрашивать, но может ты найдешь ответ быстрей чем я: а во сколько уходит из Нарвы этот московский поезд?
Любые учебники для 1-2 классов?
ну да любые ноты для 1-2 класса музыкальной школы, я в этом ничего не понимаю, поэтому конкретизировать не могу, мне главное, чтобы книга крепкая была и листы из нее не выпадали.
последние ушли на сувенир...
разбазариваете.....
Чудно вырисовывается!
Только бы не было такой погоды, как у нас сейчас............
Только бы не было такой погоды, как у нас сейчас............
да ладно те.... не будет, я могу взять на себя полную ответственность за разгон туч и установление хорошей погоды, и потом не на море же едем, найдем и в дождь чем заняться.
Поезд из Нарвы уходит в 21.45 (эст) http://www.tutu.ru/poezda/view_d.php?np … 13.09.2013
Отредактировано Андро (2013-09-07 02:49:15)
Поезд из Нарвы уходит в 21.45 (эст)
Замечательно, спасибо, Андро))
Андро, а тебе чего-нить нужно из Эстонии?
А что за шкварки? Из слона?
Андро, а тебе чего-нить нужно из Эстонии?
Из Эстонии нужно тебя...
Отредактировано Андро (2013-09-07 02:55:59)
А что за шкварки?
жуткая, несъедобная вещь, заявлены, что из свиньи, но на самом деле, наверное из слона... поролонового. Маша их страстно любит..... ну при всех ее достоинствах, это даже и не порок...
Андро, неудобно, конечно, тебя спрашивать, но может ты найдешь ответ быстрей чем я: а во сколько уходит из Нарвы этот московский поезд?
Андро, может и нам, пока не уехал, маршрут накидаешь?
А что за шкварки? Из слона?
Если Катька купит правильные, узнаешь, что за диво... Вкуснючая вещь! Эдгар только ими и питался всю поездку...
Вообще мои спутники по путешествию Эстонию оч.оценили за всякие вкусности. Да и места нам в пути попались сказочные!
Отредактировано Mashka (2013-09-07 03:01:20)
ну при всех ее достоинствах, это даже и не порок...
Так... несущественный дефект...
Да и места нам в пути попались сказочные!
Всяко.. мызы...
Всяко.. мызы...
Вот она, Кать... Вполне себе замызганная...
Но оказались мы там по пути вона куда...
Действительно волшебное местечко...
Хозяйка - клевая тетка инструктор по серфу. Но я там время на лошадок растратила на серф не хватило... Придется вернуться... Это ближе к Пярну...
Отредактировано Mashka (2013-09-07 03:12:05)
Я заворачиваю в ломтики сыра варенье из лепестков роз (сувенир из Болгарии, который никто кроме меня не оценил) и запиваю русской водкой из графина. Очч вкусно, но уже хочется спать.
Вполне себе замызганная...
замызаная ))
Я заворачиваю в ломтики сыра варенье из лепестков роз
Звучит жутковато.. А я тут один простейший, но вкуснейший рецепт разведала... Поделюсь при случае...
и запиваю русской водкой из графина
"Где вы набрались этой пошлости?"
Очч вкусно, но уже хочется спать.
Да и правильно!
Пора ужо...
Андро, ты с нами теперь на телефонной связи?
Отредактировано Mashka (2013-09-07 03:15:57)
Андро, может и нам, пока не уехал, маршрут накидаешь?
От известной тебе Немчиновой горы (400 км от Москвы) едете до 406 км и сворачиваете на Костково (есть табличка), едете по асфальту через Горушки до Стекляниц и сразу после знака с названием сворачиваете направо на грунтовку (она в приличном состоянии, мы с вами там проезжали на такси), едете к Быкову, по дороге я вас встречу. Позвоните мне, во-первых, когда поедете, из дома, во-вторых, с трассы, как проедете Вышний Волочок.
Андро, ты с нами теперь на телефонной связи?
Пока еще в сети, но скоро уеду... Маршрут понятен?
Отредактировано Андро (2013-09-07 03:21:54)
От известной тебе Немчиновой горы............
Я Эдгару показала на карте то же самое, но не очень себе доверяла...
Отлично...
Ты за это время прикинь, что нам надо будет привезти (напитки, продукты и пр...)
как проедете Вышний Волочок.
Всего-то неделю назад проезжали....
Отредактировано Mashka (2013-09-07 03:22:45)
Звучит жутковато..
Зато мы очень оживили форум. Уж не знаю насколько наш конструктивный диа-...триа- ... лог будет интересен Вадиму и Венере. Кстати год назад они активно собирали сь собраться и к нам присоединиться, может таки и соберутся? Я разбирала сегодня старый свой стол, так как он идет на выброс чтобы освободить место для нового дашкиного стола и нашла там блесны на щуку, я ее таки в этом году поймаю! Путин же поймал!
От известной тебе Немчиновой горы
Простите, хозяйка, что мы без стука. Мы одичали в дороге, как чертова мать. - Не угодно ли Вам умыться с дороги, сударыня? - Но у нас же нет мыла! - Я дам вам все, что потребуется. И сколько угодно горячей воды....
я ее таки в этом году поймаю! Путин же поймал!
Может тебе и стерхов подогнать?
Или лучше амфору?
...Конечно, поймаешь! Только блесен бери не меньше 20ти!
И сколько угодно горячей воды....
Так и захотелось спеть: "Где мыло? Где мочалка? Где? Где крем, где, хотябы для бритья?...."
Но насчет горячей воды мы помним... Она достигается днем ацкого труда Андро...
Ну что? Крибля... крабля?
Вроде мы на удивление четко обо всем договорились... Даже подозрительно... Как бы чего не вышло...
Отредактировано Mashka (2013-09-07 03:31:31)
Ты за это время прикинь, что нам надо будет привезти (напитки, продукты и пр...)
Это уже по телефону...
Кстати год назад они активно собирали сь собраться и к нам присоединиться, может таки и соберутся?
Все заинтересованные лица, приглашаются к участию в саммите перстнеискателей на Валдайской возвышенности. Президентские апартаменты, к сожалению, уже заняты, но в "полулюксе" еще есть места.
Может тебе и стерхов подогнать?
Или лучше амфору?
Честно, не поняла ничего, кроме "подогнать". Но скепсис оценила )) Блесен на щуку у меня 8.
Срочно в номер!!! - 3 | СРОЧНО в НОМЕР! | 2016-10-10 |
Срочно в номер!!! | СРОЧНО в НОМЕР! | 2012-01-09 |
Срочно в номер-4 | СРОЧНО в НОМЕР! | 2022-03-14 |
"Темная комната" | АПАРТАМЕНТЫ | 2007-11-02 |
Фанты | ФАНТЫ | 2015-07-12 |
Вы здесь » Клуб перстнеискателей » СРОЧНО в НОМЕР! » Срочно в номер! - 2