Я дам вам все, что потребуется. И сколько угодно горячей воды....
Баня будет...
Но насчет горячей воды мы помним... Она достигается днем ацкого труда Андро...
Теперь у меня будут помощники в виде Эдгара и Мартина...
Клуб перстнеискателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб перстнеискателей » СРОЧНО в НОМЕР! » Срочно в номер! - 2
Я дам вам все, что потребуется. И сколько угодно горячей воды....
Баня будет...
Но насчет горячей воды мы помним... Она достигается днем ацкого труда Андро...
Она достигается днем ацкого труда Андро...
Мы помогали.... оживляли озеро своими силуэтами в лодке, и даже, кажется, что-то носили, хотя я не уверена.
значит и правда - показалось
Отредактировано KatrinK (2013-09-07 03:36:15)
значит и правда - показалось
Не показалось, но в этот раз будете только оживлять озеро...
но в этот раз будете только оживлять озеро...
нууууу как скажешь... мы же послушные
Все. Пошли спать. Завтра в эфире, с послезавтра - мировой эфир и телефон.
Как бы чего не вышло...
Что-нибудь обязательно выйдет... Кстати, чтобы вышло, напиши-ка сейчас какого числа вы поедете ко мне и в какое время собираетесь выехать?
Не показалось, но в этот раз будете только оживлять озеро...
Ох не знаю насчет Эдгара и Мартина... Не будут ли они тоже что-нибудь оживлять....
А на какой день у нас баня?
Завтра в эфире, с послезавтра - мировой эфир и телефон.
Боюсь, Андро уже сегодня уходит в мировой эфир...
Ты Катя все-таки из Эстонии...
Кстати, первая фраза, которую нам сказали на Эстонской таможне "Вы поторопились..." (Мои друзья были в восторге)
А на какой день у нас баня?
Ответь сначала на поставленный вопрос
Ох не знаю насчет Эдгара и Мартина... Не будут ли они тоже что-нибудь оживлять....
Нет Маша! Все решено, они помогают, мы оживляем пейзаж. Менять план не будем ))
А за эстонцев ответишь шшшш (как говорит моя кошка у ветеринара)
Андро, а что надо взять из важного (ну кроме пива и шкварок и старого таллинна) если допустить что мои резиновые сапоги и удочку за зиму мыши не погрызли? ничего?
Так и захотелось спеть: "Где мыло? Где мочалка? Где? Где крем, где, хотябы для бритья?...."
спасибо, Маша я теперь это и пою
Отредактировано KatrinK (2013-09-07 03:54:35)
Андро, а что надо взять из важного (ну кроме пива и шкварок и старого таллинна) если допустить что мои резиновые сапоги и удочку за зиму мыши не погрызли
См. пост №672
А Машка опять заснула за компом...
Отредактировано Андро (2013-09-07 03:56:41)
А Машка опять заснула за компом...
А? Кто здесь?!!!
Ответь сначала на поставленный вопрос
Вопрос "когда приедем"? Надеюсь, в среду вечером... (ничего за полдня не изменилось)
Отредактировано Mashka (2013-09-07 04:05:35)
Так ответишь на вопрос-то?
См. пост №672
672!!!! Как ты это делаешь? ведь после некоторых умственных усилий (которые, наверняка, не пройдут для меня даром) я узнала что твой нынешний пост пронумерован 1806!!!
я все же лучше последую примеру Машки и постараюсь добраться до спальни, пока не уснула лицом на клаве. Искасть твой пост под номером 672 буду завтра. Всем спок-но!
Искасть твой пост под номером 672 буду завтра.
Катя, и ты еще заступаешься за Эстонию!
Упомянутый пост скорее всего на предыдущей странице... Но я даже не буду туда заглядывать... Итак понятно, что там что-нибудь типа "лучший мой подарочек - это ты"...
Отредактировано Mashka (2013-09-07 04:11:24)
Катя... упомянутый пост скорее всего на предыдущей странице...
А что насчет поста №695?
А что насчет поста №695?
...700...
Катя права... Пора уже! А некоторым завтра ехать, между прочим...
Отредактировано Mashka (2013-09-07 04:14:37)
Вопрос "когда приедем"? Надеюсь, в среду вечером... (ничего за полдня не изменилось)
Поскольку вечер у тебя понятие диалектическое, то хотелось бы знать, когда вы собираетесь уехать из дома? В формате "около 10", "примерно в 2" и т.п.
Mashka написал(а):
Поскольку вечер у тебя понятие диалектическое, то хотелось бы знать, когда вы собираетесь уехать из дома? В формате "около 10", "примерно в 2" и т.п.
После школы... Это часа 2 дня... Но это из Ж. Т.о. в Москве ~ 3-4... Ну, а дальше как пойдет....
После школы... Это часа 2 дня... Но это из Ж. Т.о. в Москве ~ 3-4... Ну, а дальше как пойдет....
Молодец, расписала именно так, как нужно. Значит в Быкове будете около 10 вечера. Сапоги не забудьте.
Все, пока! Телефонируй.
Отредактировано Андро (2013-09-07 04:29:37)
О-ооооооооо!!!!! Давно уже небыло такой активности. А вы опять в гости к Андро собираетесь, я вижу
Зато мы очень оживили форум. Уж не знаю насколько наш конструктивный диа-...триа- ... лог будет интересен Вадиму и Венере. Кстати год назад они активно собирали сь собраться и к нам присоединиться, может таки и соберутся?
Даже не знаю, что и сказать, я всю неделю эту в отпуске, т.е. с 9-15, а в пятницу после работы уезжала, вчера поздно приехала из поездки, были в Псково-Печерском монастыре, потом заезжали в Псков, сегодня решила забежать на огонек, соскучилась, а тут такое оживление, если бы я узнала о ваших планах раньше..., а так... зайду сейчас в инет. посмотрю что там с билетами, но даже и не знаю...
Кать, я сейчас посмотрела на сайте, у нас в магазинах этих тетрадей полно всяких и копейки стоят, может тебе прислать с десяток, разных?
Андро, у нас по-прежнему льет...
Нас почти смыло...
Не могу поверить, что где-то сухо...
Я тоже, у меня и в квартире не очень сухо, ремонтируют вторую половину дома, при виде дождя, у меня уже мороз по коже, пару раз уже заливало мою спальню...
потом заезжали в Псков,
Ну ведь совсем рядом была!
я всю неделю эту в отпуске, т.е. с 9-15,
Леночка!!!! А может возьмешь и приедешь, а? Отпуск, конечно, хорошо бы на пару-тройку деньков продлить... может больничный? или и вовсе просто по-хорошему попросить пару отгулов за свой счет? Давай соберись, а? Тебе на поезде куда ближе до Москвы или до Питера, впрочем неважно, Бологое-то ровно посередине...
вчера поздно приехала из поездки, были в Псково-Печерском монастыре
если бы я узнала о ваших планах раньше...
Эти планы известны с прошлой нашей поездки!......
у нас в магазинах этих тетрадей полно всяких и копейки стоят, может тебе прислать с десяток, разных?
Копейки? Странно... У нас учебник по сольфеджио и тот 600 руб стоит...
...Я думаю, Эдгар уже купил что-нибудь... я ему препоручила, он ответственнее меня.
А может возьмешь и приедешь, а?
Подумай...
Катя, я обратный билет взяла на ночь с 17 на 18...
Ты билет не брала еще?
Отредактировано Mashka (2013-09-10 03:10:25)
Леночка!!!! А может возьмешь и приедешь, а? Отпуск, конечно, хорошо бы на пару-тройку деньков продлить... может больничный? или и вовсе просто по-хорошему попросить пару отгулов за свой счет? Давай соберись, а? Тебе на поезде куда ближе до Москвы или до Питера, впрочем неважно, Бологое-то ровно посередине...
Девочки мои дорогие ситуация сложилась скажем...., т.к. я не ругаюсь, а хотелось бы, думаю, как бы доработать до конца сентября...все в подвешенном состоянии оказалось и сроки отпуска и оплата... Ладно прорвемся, и когда это уже у меня какой-то просвет будет...
Копейки? Странно... У нас учебник по сольфеджио и тот 600 руб стоит...
...Я думаю, Эдгар уже купил что-нибудь... я ему препоручила, он ответственнее меня.
ну не знаю, сейчас посмотрела на сайте, так учебник выпущен в России, а стоит у нас в переводе на ваши деньги-320руб., но насколько я правильно поняла, Кате надо нотные тетради или нет?
Нотные прописи
Ольга Абросова
Составитель
Издательство Музыка (произведено в России)
Год издания 2008
Страниц 28
Переплет Мягкая обложка
Формат 60х90/8 (220х290 мм, энциклопедический)
ISBN 978-5-7140-0765-1
Нотные прописи - пособие для учащихся подготовительных групп и первого класса ДМШ и ДШИ, призванное помочь детям освоить нотное письмо.
Данное издание позволит педагогам и родителям наиболее эффективно организовать классную и домашнюю работу детей, начинающих изучать основы музыкального искусства.
А они не дорогие, и выглядят так
я пересмотрела пост, речь идет о нотных книгах, но они тоже стоят дешевле, чем у вас почему-то
Отредактировано Venera (2013-09-10 21:38:33)
но они тоже стоят дешевле, чем у вас почему-то
потому что у вас все дешевле, по крайней мере то что произведено в стране, а не импортировано. Да, лен, речь об учебнике, там где всякие этюды и простенькие произведения для детей. Не о тетрадях.
Девочки мои дорогие ситуация сложилась скажем....,
Не очень понятно какая сложилось ситуация, но мне кажется, что ты к нам не приедешь... ((
Воот! А мне на кого переложить покупку шкварок со свиньей на упаковке? Ведь все сама, все сама..... Кстати я их нашла, думаю что те самые, но они есть только в маленьких пачках и стоят в три раза дороже прочих шкварок и чипсов из бекона, видно именно оттого, что "натуральные" с корочкой.
Кстати я их нашла, думаю что те самые, но они есть только в маленьких пачках и стоят в три раза дороже прочих шкварок и чипсов из бекона, видно именно оттого, что "натуральные" с корочкой.
Да, это они... А дешевые - это порошковые... Да ты много не покупай...
Андро звонил, спрашивал о тебе...
Ведь все сама, все сама.....
Ну мне завтра продукты по списку Андро тоже самой утром ехать покупать...
Не очень понятно какая сложилось ситуация, но мне кажется, что ты к нам не приедешь... ((
Что-то и мне так показалось...
Отредактировано Mashka (2013-09-11 00:27:51)
KatrinK написал(а):
Не очень понятно какая сложилось ситуация, но мне кажется, что ты к нам не приедешь... ((Что-то и мне так показалось...
хотя это уже и не актуально, но все же.., ситуация такая. что никаких дополнитеоьных дней мне бы не дали, по всей видимости я буду искать другую работу, а эту неделю работаю по 4 часа, поэтому финансовые затруднения... На несколько дней ездила к брату, он недалеко от Минска живет. Желаю ВАм Найлучшего отдыха, поднимите бокалы за меня, что-то моя черная полоса жизни затянулась. Буду ждать ваших фотоотчетов.
ВСЕМ ПРИВЕИ И ВСЕХ ЦЕЛУЮ!!!!!!!!
КАКОЙ-КАКОЙ переулок?!!!!
Конечно Колобовский Он, как оказалось, находится недалеко от Суворовской пл. ( одна остановка на метро )
Мда... мартышка к старости слепа глазами стала...
я поняла это так будто ты приглашаешь Вадима приехать в Жуковский на велике (на велосипеде то есть)))
А что? Отличная мысль!
Нам надо почаще встречаться
Небольшой фотоотчет
Пять камешков налево полетели...
Четыре - вниз...
После штормового предупреждения ранним субботним утром бабушек в сквере не было, зато местные голуби встречали как родного
Где-то там был спрятан перстень...
Ради спортивного интереса попытался посчитать точное количество шагов до цели ...
На пол-пути откуда-то из ниоткуда появился очень небритый и слегка помятый гражданин из южной республики с вопросом " Брат? а где здесь музей или галерея?" ( Это в субботу в 7 утра... Сразу вспомнилось знаменитое гайдаевское - "Как пройти в библиотеку? )
И почти сразу с вопросом "Брат, а где здесь улица Советская?" меня окончательно сбили со счета, притормозившие Жигули...
Операция по подсчету шагов была провалена, в голове почему-то крутились рязановская 3-я улица Строителей и невероятное количество братьев из Москвы ...
Напевая "А я иду, шагаю по Москве" двинул по Цветному бульвару
Отредактировано Вадим (2013-09-23 23:17:38)
"А я иду, шагаю по Москве"
Класс, Вадим!! Замечательный фотоотчет!
В 7 утра, думаю, там не бывал ни один перстнеискатель! Если только ранняя очкастая птица...
Кстати, в те памятные времена такой удобной Достоевской там не было, приходилось идти или от Новослободской или от Цветного...
Алаверды...
И мн.мн.др.....
Срочно в номер!!! - 3 | СРОЧНО в НОМЕР! | 2016-10-10 |
Срочно в номер!!! | СРОЧНО в НОМЕР! | 2012-01-09 |
Срочно в номер-4 | СРОЧНО в НОМЕР! | 2022-03-14 |
"Темная комната" | АПАРТАМЕНТЫ | 2007-11-02 |
Фанты | ФАНТЫ | 2015-07-12 |
Вы здесь » Клуб перстнеискателей » СРОЧНО в НОМЕР! » Срочно в номер! - 2