Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » СРОЧНО в НОМЕР! » Срочно в номер! - 2

Срочно в номер! - 2

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Mashka написал(а):

А он разве не у тебя?!

Неее... Я не брал  :confused:

782

Mashka написал(а):

Лена, а что у тебя?

:flag: а у нас прекрасная маркиза все...по-старому. я ведь писала, что на другой работе, меня очень попросили смотреть мальчика до весны. ему3,5 годика. вот езжу, смотрю, мальчик хороший, родители тоже, пока все нормально, платят тоже нормально. а  остальное как когда, это очень все-таки сложно учиться жить заново. ты меня понимаешь. но с Божьей помощью живу как-то...

Mashka написал(а):

Новый год....., про маскарады я и не заикаюсь, давайте уж хоть краткие отчеты про старый год....

ГЛАВНОЕ. ЧТО МЫ  ВСЕ ЕЩЕ  ВМЕСТЕ, ХОТЬ И ПОРЯДЕЛИ НАШИ РЯДЫ, ИНТЕРЕСНО, КАК ТАМ  ТАНЯ, КАК ВОЛКОВ, КТО ЗНАЕТ КАК ОНИ? НУ А ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ. :love:

783

КАТЬКА!!!

УЖЕ ОПЯТЬ СКУЧАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Mashka (2013-12-29 06:13:41)

784

Катя, я тоже очень скучаю!

С Днём рождения!

785

КАТЮША, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Mashka написал(а):

КАТЬКА!!!

Вадим написал(а):

Катя, я тоже очень скучаю!

Я тоже был бы рад тебя видеть!

Отредактировано Андро (2013-12-29 18:31:05)

786

Дорогая моя Катюшенька, с днем рожденья тебя и твою Дашуню!!!!!!! :flag:  :love:
Всех вам благ земных и небесных!!!http://s7.uploads.ru/t/oRKL5.jpg

Андро написал(а):

Я тоже был бы рад тебя видеть!

ну а я надеюсь в ледующем году все же увидеться! :disappointed:

787

Mashka написал(а):

КАТЬКА!!!

Ну Маруся!!!! даешь!! от тебя да такой комплимент!!! Андро, Вадим, Венера и Маша спасибо.... Я так рада, что все вы у меня есть, даже не рада а горда, всем хвастаюсь какие у меня друзья. Андрюша тебе отдельное мерси за звонок, было так классно с тобой поговорить! Это было одно из лучших моих впечатлений за этот день.

788

KatrinK написал(а):

Сегодня 07:13:44
Автор: KatrinK

Это ж какой героиней нужно быть, чтобы после празднования встать в 7 утра!!!

KatrinK написал(а):

Андрюша тебе отдельное мерси за звонок

А почему личные сообщения не читаешь?

789

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 2014....

Уезжаю....
Скоро вернусь и надеюсь следующий год опять провести С ВАМИ!!!!

P.S. Письмо Кате от Мартина:
Привет, Катя. Поздравляю с днем рождения! Приезжай к нам в гости. Я покажу тебе ручных голубей.
Мартин.  :cool:

790

С наступающим Новым Годом!

http://s6.uploads.ru/jyrWM.gif

Мы хотим СНЕГА!!!

Отредактировано Вадим (2013-12-30 17:05:47)

791

Вадим написал(а):

Мы хотим СНЕГА!!!

А я четыре дня назад даже видел его в Красноярске... :O

792

Андро написал(а):

Это ж какой героиней нужно быть, чтобы после празднования встать в 7 утра!!!

какое дикое предположение...   это сообщение я написала как раз перед тем как лечь спать после празднования. И у нас было не 7, а всего 5 утра.

793

С  НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ МОИ ДОРОГИЕ!!!!!!!
http://s7.uploads.ru/t/vhQ3u.jpg

Mashka написал(а):

Уезжаю....
Скоро вернусь и надеюсь следующий год опять провести С ВАМИ!!!!

путешественница ты наша,  в какие заморские страны опять отправляешься? :question:

Вадим написал(а):

Мы хотим СНЕГА!!!

Андро написал(а):

Вадим написал(а):
Мы хотим СНЕГА!!!
А я четыре дня назад даже видел его в Красноярске...

будет  на Рождество, немножко осталось...
ну и как не замерз.. :flirt:

794

С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!

http://s6.uploads.ru/t/8ugj9.jpg

С новым счастьем!!!

http://s6.uploads.ru/t/btMRn.gif

Диалектика называется...

Отредактировано Андро (2014-01-03 05:10:49)

795

С Рождеством, православные!
http://s7.uploads.ru/t/u0YHE.jpg

796

Всех поздравляю с Рождеством!

http://s6.uploads.ru/t/gQpNj.gif

797

http://s7.uploads.ru/t/5g87v.jpg

Отредактировано Venera (2014-01-11 20:01:07)

798

Позавчера купила два лотерейных билета, по 6 цифр в каждом. В одном билете угадала 3 цифры и получила выигрыш в 8 евро, в другом - две и не получила ничего. Подумала: ведь в общей сложности угадала 5 цифр в двух вариантах. Посмотрела какой выигрыш причитается за пять угаданных цифр - оказалось 72 тыс евро. Не спала до полпятого утра, прикидывала как бы потратила 72 тыс евро, если бы... пришла к выводу, что 72 тыс евро ужасно мало и все равно придется как-то выкручиваться и находить компромисс между тем, что хочется и тем что нужно. Расстроилась, в пять утра встала, покурила и вспомнила, что собственно даже и 72-ух тысяч у меня нету, а есть всего 8 евро. Стало еще хуже. Уснула в 6 утра. Встала в 12 дня. Вспомнила что выиграла 8 евро, подумала: лучше чем ничего, потратила 2 евро, выиграла 8, чистой прибыли 6 евро, можно купить бутылку вина или килограмм говядины на рынке. Потом вспомнила о 72-ух тысячах, которые не выиграла, погрустила....... все же гораздо больше вариантов было. Собственно я этим ничего не хочу сказать, просто пишу, чтобы оживить форум.

Отредактировано KatrinK (2014-01-10 04:19:31)

799

KatrinK написал(а):

Собственно я этим ничего не хочу сказать, просто пишу, чтобы оживить форум.

:flag: думаю, если бы ты выйграла 72т., то точно мы бы все оживились... :jumping: , но и так хорошо, а ты где сейчас. дома еще?

800

KatrinK написал(а):

Собственно я этим ничего не хочу сказать, просто пишу, чтобы оживить форум.

Как любят говорить во всяких дурацких соцсетях, "ай лайк"... У меня никогда бы не получилось так здорово написать... Тебе, Катюша, точно, нужно писать книжки...

801

KatrinK написал(а):

Не спала до полпятого утра, прикидывала как бы потратила выигрыш

Представь, как тяжело живется Вадиму!

802

Mashka написал(а):

Представь, как тяжело живется Вадиму!

Думаю, не слишком тяжело. Многолетние тренировки, я уверен, не проходят даром и поддерживают организм в нужной форме...

Отредактировано Андро (2014-01-13 08:56:36)

803

Всех православных  поздравляю со старым новым годом!
Вчера мне позвонил Артур, тоже поздравлял.
Сказал, что не появляется на форуме по семейным обстоятельствам, но просматривает регулярно. Передавал всем привет...

804

Катя, твоя рождественская открытка вызывает массу вопросов! Долго пыталась ее разгадать... Может кто поможет?

Андро написал(а):

Передавал всем привет...

А ты ему от нас передал?!

805

Mashka написал(а):

Катя, твоя рождественская открытка вызывает массу вопросов! Долго пыталась ее разгадать... Может кто поможет?

Ну как не откликнуться на жалобный зов? Конечно, помогу... А какие вопросы?

Mashka написал(а):

А ты ему от нас передал?!

У меня их в тот момент с собой не было... :dontknow:

806

Андро, Вадим....
Пересылаю вам вопрос от нашей знакомой:

Вопрос жителям Петербурга:
Одна моя хорошая знакомая из USA едет на учебу в Петербург с 14 по 29 февраля и ищет где остановиться. Девушка она хорошая, общительная, отлично ладит с детьми и главное - native English speaker.  Она преподавала английский на программе English + в Нерехте, и я работала с ней бок о бок два лета. Если у вас есть желание и возможность принять гостью и заодно approve your or your child's speaking skills (применить язык в живой обстановке), то дайте мне знать.   

Может есть кто-то, кому это интересно?
Девушку (американку) зовут Хайди, она у Мартина в лагере летом английский вела...
У меня лет 20 назад регулярно америкосы жили (сестра жила в штатах и ко мне их отправляла), народ очень ненапряжный и легкий в общении. И приходилось неделями болтать на английском, - хорошая практика (если б я была не я, давно бы английский выучила). Сейчас бы Мартину такая практика не помешала, да пока некуда приглашать...

807

Андро написал(а):

А какие вопросы?

А что ни у кого никаких не возникло?...  :dontknow:

808

:flag:

Mashka написал(а):

Андро написал(а):
А какие вопросы?
А что ни у кого никаких не возникло?...

наверно, Маш, ты у нас самая внимательная.., я еще раз просмотрела  картинку и увы и  :dontknow:

809

Mashka написал(а):

А что ни у кого никаких не возникло?...

Да ты озвучь вопросы-то... Может, они для нас и не вопросы вовсе, и мы ответы знаем?

810

Venera написал(а):

наверно, Маш, ты у нас самая внимательная..,

Внимательность вообще ни при чем, я просто совершенно не врубаюсь, что это за сетчатые тени на переднем плане на снегу (это вообще снег?)???

...если бы тени столбиков были длиннее, я бы подумала, что за спиной фотографа нечто вроде сетки-рабицы... хотя тогда непонятно, что является источником света... и где тень фотографа... Но сетчатая тень  уходит гораздо дальше теней столбиков, так что это не сетка-рабица...

Андро написал(а):

Может, они для нас и не вопросы вовсе, и мы ответы знаем?

По-видимому именно так и есть...

Отредактировано Mashka (2014-01-16 00:45:21)

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » СРОЧНО в НОМЕР! » Срочно в номер! - 2