...если бы тени столбиков были длиннее, я бы подумала, что за спиной фотографа нечто вроде сетки-рабицы... хотя тогда непонятно, что является источником света... и где тень фотографа... Но сетчатая тень уходит гораздо дальше теней столбиков, так что это не сетка-рабица...
Насколько я могу понять, это, действительно, сетка-рабица, натянутая таким образом, что верхний край сетки выше ближнего к нам столба примерно на три ячейки и примерно совпадает с верхушкой второго столба. Высота столбов разная, скорее всего из-за неровностей местности (см., например "Отпуск 2013", пост №1, фото 6, где вы с Мартином делаете зарядку). Хотя возможно, что несущими являются только второй и четвертый от нас столбы, а первый и третий относятся к чему-то другому. Источник света находится на каком-то высоком столбе, расположенном довольно далеко (см. то же фото). На Катиной открытке виден кусочек тени фотографа вдоль вертикального края снимка в левом нижнем углу.
Пересылаю вам вопрос от нашей знакомой:
К сожалению, у моих знакомых, все дети еще слишком малы, чтобы практиковаться в английском. Но попробую...
Отредактировано Андро (2014-01-16 10:18:59)