Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » СРОЧНО в НОМЕР! » Срочно в номер! - 2

Срочно в номер! - 2

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Mashka написал(а):

...если бы тени столбиков были длиннее, я бы подумала, что за спиной фотографа нечто вроде сетки-рабицы... хотя тогда непонятно, что является источником света... и где тень фотографа... Но сетчатая тень  уходит гораздо дальше теней столбиков, так что это не сетка-рабица...

Насколько я могу понять, это, действительно, сетка-рабица,  натянутая таким образом, что верхний край сетки выше ближнего к нам столба примерно на три ячейки и примерно совпадает с верхушкой второго столба. Высота столбов разная, скорее всего из-за неровностей местности (см., например "Отпуск 2013", пост №1, фото 6,   где вы с Мартином делаете зарядку). Хотя возможно, что несущими являются только второй и четвертый от нас столбы, а первый и третий относятся к чему-то другому. Источник света находится на каком-то высоком столбе, расположенном довольно далеко (см. то же фото). На Катиной открытке виден кусочек тени фотографа вдоль вертикального края снимка в левом нижнем углу.

Mashka написал(а):

Пересылаю вам вопрос от нашей знакомой:

К сожалению, у  моих знакомых, все дети еще слишком малы, чтобы практиковаться в английском. Но попробую...

Отредактировано Андро (2014-01-16 10:18:59)

812

Андро написал(а):

см., например "Отпуск 2013", пост №1, фото 6,   где вы с Мартином делаете зарядку

Чтоб тебя... Думаешь, я посмотрела фотку?! Я перечитала всю ветку и пересмотрела все фотки! А у меня были совсем другие планы на этот час....  :no:

813

Mashka написал(а):

Чтоб тебя...

Ну вот, оказывается, я во всём виноват... :dontknow:

Mashka написал(а):

Я перечитала всю ветку и пересмотрела все фотки!

Надеюсь, не без приятности?

Mashka написал(а):

А у меня были совсем другие планы на этот час....

Да ладно... Если то, что можно сделать сегодня, отложить на послезавтра, то получатся два свободных дня...

Отредактировано Андро (2014-01-17 14:40:06)

814

Андро написал(а):

Насколько я могу понять, это, действительно, сетка-рабица,  натянутая таким образом, что верхний край сетки выше ближнего к нам столба примерно на три ячейки и примерно совпадает с верхушкой второго столба. Высота столбов разная, скорее всего из-за неровностей местности (см., например "Отпуск 2013", пост №1, фото 6,   где вы с Мартином делаете зарядку). Хотя возможно, что несущими являются только второй и четвертый от нас столбы, а первый и третий относятся к чему-то другому. Источник света находится на каком-то высоком столбе, расположенном довольно далеко (см. то же фото). На Катиной открытке виден кусочек тени фотографа вдоль вертикального края снимка в левом нижнем углу.

Ну Вы, блин, даете!!!

815

KatrinK написал(а):

Ну Вы, блин, даете!!!

Кому?

816

Всем привет! Кать, а ты так и не узнала, кто тебе звонил?
Сегодня после п-чи едем открывать купальный сезон.

817

Artur659156 написал(а):

Сегодня после п-чи едем открывать купальный сезон.

Привет!!! А что под старым ником не заходишь?
Ну и как купание прошло?...

KatrinK написал(а):

Ну Вы, блин, даете!!!

Сколько не изучали, ни одного перстнятак и не нашли...   :dontknow:

Андро написал(а):

Ну вот, оказывается, я во всём виноват...

А кто?!  :huh:

818

:cool: Ну мне до вас с Андро далеко, а не такой фотограф профессионал! :flirt:

819

KatrinK написал(а):

Не спала до полпятого утра, прикидывала как бы потратила 72 тыс евро, если бы...

Кать, я знаю, как их потратить... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/gamer1.gif

Mashka написал(а):

Представь, как тяжело живется Вадиму!

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/russian_roulette.gif

820

Mashka написал(а):

Одна моя хорошая знакомая из USA едет на учебу в Петербург с 14 по 29 февраля и ищет где остановиться.

Обязательно узнаю

Mashka написал(а):

...если бы тени столбиков были длиннее, я бы подумала, что за спиной фотографа нечто вроде сетки-рабицы... хотя тогда непонятно, что является источником света... и где тень фотографа... Но сетчатая тень  уходит гораздо дальше теней столбиков, так что это не сетка-рабица...

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif

821

Вадим написал(а):

Обязательно узнаю

Вадим, СТОП.
Не надо узнавать. Андро уже все ей нашел... Но спасибо!  :flag:

У меня почему-то твои колобки не видны...  :dontknow:

KatrinK написал(а):

Ну Вы, блин, даете!!!

Катька, у тебя виза простаивает... Может надо в Питер как-нибудь рвануть? Уже больше двух лет прошло.... Уже можно...   :rain:
Или есть еще какие-нибудь идеи?

Отредактировано Mashka (2014-01-21 23:51:12)

822

Mashka написал(а):

А кто?!

Неужели обязательно искать виноватых?

Mashka написал(а):

Может надо в Питер как-нибудь рвануть?

У творческих личностей иногда появляются здравые идеи... ;) 

Mashka написал(а):

Уже больше двух лет прошло.... Уже можно...

А то раньше нельзя было... :dontknow:

823

Mashka написал(а):

У меня почему-то твои колобки не видны...

Вчера всё нормально было, а сегодня и   у меня тоже  не видны :angry: , наверно что-нибудь на их сайте

Mashka написал(а):

Может надо в Питер как-нибудь рвануть?

А можно с вами?  :glasses:

824

Artur659156 написал(а):

Всем привет! Кать, а ты так и не узнала, кто тебе звонил?

Теперь узнала. Слушай а чего такой сложный ник, или варианты Artur6 или Artur65 уже не проходят?

Mashka написал(а):

Катька, у тебя виза простаивает... Может надо в Питер как-нибудь рвануть?

Как ни грустно, но мой ответ: "нет", ибо я по своему обыкновению сижу в глубокой Ж и потому рвануть пока никуда не могу, кроме как  дальше вниз по кроличьей норе в еще не изученные черные глубины. Но если мало ли увижу свет в конце туннеля, тогда конечно, непременно и сразу.

P.S. Я же не работаю совсем и нигде аж с середины августа и совсем ничего за это не получаю, хотя надеюсь. Вообще большой вопрос как я столько времени продержалась.

Отредактировано KatrinK (2014-01-23 05:52:17)

825

KatrinK написал(а):

Как ни грустно, но мой ответ: "нет", ибо я по своему обыкновению сижу в глубокой Ж и потому рвануть пока никуда не могу,

А почему бы и не рвануть? В конце концов, этот порочный круг надо разрушить. Я готов субсидировать твой рывок на пару дней в Питер. Тем более, что сумма, в общем-то, вполне умеренная, а если кто-то ко мне присоединится, то и вовсе смешная...

826

Андро написал(а):

Я готов

Тссс! Больше ни слова на эту тему. Я тебе кстати еще за Валдай должна. Позволь мне эти долги если уж и не отдать, то хотя бы забыть. И вообще воспитанная барышня может принять от кавалера только цветы и конфеты (водку и сигареты) иначе все - конец ее девичьей репутации.
Да и не в радость такая поездка будет. Подождем, может быть я в лотерею выиграю.....

Отредактировано KatrinK (2014-01-24 02:06:42)

827

KatrinK написал(а):

Позволь мне эти долги если уж и не отдать, то хотя бы забыть.

Позволяю. Сейчас, как раз, самый подходящий момент, чтобы забыть...

KatrinK написал(а):

И вообще воспитанная барышня может принять от кавалера только цветы и конфеты (водку и сигареты) иначе все - конец ее девичьей репутации.

Так это от кавалера... А я и не кавалер вовсе, а  так... виртуальный призрак... А призракам многое разрешается...

828

Андро написал(а):

а  так... виртуальный призрак...

Слушай я посмотрела вакансии по Питеру и выпала в осадок - там работы для меня миллион, все-го то с английским и основами экономики, а тут я уже лоб разбила пытаясь найти работу уборщицы в скандинавии, где бы не требовалось великолепное знание  устного и письменного норвежского....  Может мне в России попробовать работать, зарплаты то те же, некоторые даже жилье предлагают...  только наверное мне разрешения на работу в России будет не получить, да? Насколько это сложно, не знаешь?

Я бы в Питере и Норвежский бы выучила, наверняка курсы есть и стоят дешевле чем в Норвегии.

Отредактировано KatrinK (2014-01-24 02:49:47)

829

KatrinK написал(а):

Насколько это сложно, не знаешь?

Совершенно не представляю. Но, мне кажется, в интернете можно узнать всё... А, вообще-то, за деньги, и, кажется, не очень большие, все несложно...

Отредактировано Андро (2014-01-24 02:54:15)

830

Андро написал(а):

в интернете можно узнать всё...

"Все иностранные граждане, прибывшие в Россию с целью улучшить свое материальное благосостояние, обязаны оформить разрешение на работу. Сделать это не так просто — необходимо собрать определенный пакет документов, подтверждающий наличие работодателя, гарантирующего предоставление рабочего места. Не стоит пытаться купить разрешение на работу в сомнительных безымянных организациях — это чревато серьезными юридическими проблемами"

Смешно!!! но далее речь идет только о жителях Армении, Молдовы, Узбекистана, Таджикистана, о европейцах ни слова. Кстати у меня у меня виза рабочая, может этого и хватит? Хотя вряд ли.

831

KatrinK написал(а):

Кстати у меня у меня виза рабочая, может этого и хватит?

А на ней написано, что она рабочая? И как это звучит...

832

Андро написал(а):

А на ней написано, что она рабочая?

Не знаю что на ней написано - понятия не имею где мой паспорт, но туда вписано какое-то питерское предприятие с которым я якобы сотрудничаю, и это собственно и есть официальная причина моих поездок.

О какая чудная работа, прямо для меня:

от 70 000 до 90 000 руб.

Санкт-Петербург

3–6 лет

Responsibilities

Responsibility for the Guest relations department
    Making sure the  guests arrival experience is perfectly hosted
    Implementing the SOPs for the guests arrival and greeting
    Supervision of the reservations, reception, concierge, and transport department
    Strong skills in comunication, being a role model.

Requirements

Experience in VIP class Hospitality or restaurant business
    Understanding of the department role, as well as of personalized service model
    Perfect organizing skills; creativity; communication skills
    High education, experience  - 3- years minimum; English - excellent

Английский кстати ужасный - все правильно, но очень по-русски, тяжеловесно.

А что у вас правда такие зарплаты? А налоги какие?

833

Андро и Кэт, мой вам привет!
(...редкость застать вас тут - просто праздник какой-то!)

KatrinK написал(а):

Смешно!!! но далее речь идет только о жителях Армении, Молдовы, Узбекистана, Таджикистана, о европейцах ни слова. Кстати у меня у меня виза рабочая, может этого и хватит? Хотя вряд ли.

А поищи где-нибудь на ваших местных сайтах...
М.б. кто-то из Нарвы в Иван-городе работает? Или еще где-нибудь в России... Не ты же первая такая умная...

834

KatrinK написал(а):

О какая чудная работа, прямо для меня:

Да,  тебе подходит...
Давай уже, закидывай удочку, с рабочей визой потом разберешься...
А что у тебя насчет ресторанного бизнеса?
Впрочем ты знаешь три степени прожарки мяса, м.б. этого достаточно? ;-)

835

Mashka написал(а):

М.б. кто-то из Нарвы в Иван-городе работает?

Работают русские граждане, их у нас много. Я могла бы получить русский паспорт некоторое время назад, если бы гражданство Эстонии у меня было по рождению, а не по натурализации.

836

Mashka написал(а):

А что у тебя насчет ресторанного бизнеса?

Я конечно плохо понимаю реалии российской жизни, наверное там совсем другой чем в Европе размах крыльев. Но как должны работать и взаимодействовать все службы отеля мне известно более чем хорошо.  Жаль у меня нет эстонского акцента.

Mashka написал(а):

Впрочем ты знаешь три степени прожарки мяса,

Ну им же F&B менеджер нужен.

Отредактировано KatrinK (2014-01-24 03:17:58)

837

KatrinK написал(а):

А что у вас правда такие зарплаты? А налоги какие?

Не знаю, что там за контора, но, в принципе жалованье вполне реальное, во всяком случае, не экстраординарное. Налоги у нас 13%, независимо от размера з/п...

838

Андро написал(а):

Не знаю, что там за контора,

Некая Деметра ООО

Андро написал(а):

Налоги у нас 13%

Это круто! Я в Норвегии 36% платила.

Андро написал(а):

жалованье вполне реальное,

А моя сестра, которая из Новгорода говорит, что больше 5-8 тыс мало кто получает

Отредактировано KatrinK (2014-01-24 03:21:01)

839

KatrinK написал(а):

Жаль у меня нет эстонского акцента.

Есть...

KatrinK написал(а):

Но как должны работать и взаимодействовать все службы отеля мне известно более чем хорошо.

Ну так - вперед! В России с хорошими специалистами не очень...
А в реалиях разберешься постепенно. И Питер все-таки слава богу не Москва...

Андро написал(а):

Налоги у нас 13%, независимо от размера з/п...

Век живи - век учись...

840

Mashka написал(а):

Век живи - век учись...

Могла бы платить и критиковать существующую власть с полным на то моральным правом.

Mashka написал(а):

Есть...

А вот и нету! Артур разговаривал со мной по телефону и сказал, что у меня красивый радийный голос вот! (наверное он так всем говорит) А про акцент ничего не сказал!

А что такое "Полный социальный пакет"?

Отредактировано KatrinK (2014-01-24 03:31:50)

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » СРОЧНО в НОМЕР! » Срочно в номер! - 2