Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » СРОЧНО в НОМЕР! » Срочно в номер! - 2

Срочно в номер! - 2

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Mashka написал(а):

Возможно. Мужик стандартной ориентации не придумал бы такой изящный праздник...

Ну уж не знаю, что в нем изящного... А придумали его жиды-маркетологи для реализации всякого залежалого хлама... :x

Mashka написал(а):

В другие дни ты can... а в этот must...

Ты же знаешь, как я отношусь ко всякой обязаловке... :suspicious:  Но тебя, все равно, люблю... :flag:

KatrinK написал(а):

А вот у меня была мечта именно поехать на Олимпиаду

Моим очень повезло. Билеты они брали случайным образом, исходя из того, чтобы, во-первых, соревнования приходились на выходные дни и, во-вторых, чтобы билеты были не слишком дорогие. Поэтому купили на шорт-трек, на зрелищность особо не рассчитывая. А попали, как раз, на соревнования, где наши взяли золото. Так что и адреналин был...

KatrinK написал(а):

А сколько таракану?

Таракану полтора года. Как раз, такой возраст, когда разума настоящего еще нет, а бегает уже быстро... o.O

932

Venera написал(а):

а теперь я после двух дней изнурительной болезни

Лена, да что же это такое?!!! Давай уже завязывай с болячками! Займись какой-нибудь йогой...И все эти поездки по монастырям м.б. пока оставить до лучших времен... Это красиво, но это не просто... М.б. нужно что-то более оптимистичное и бесшабашное?!

Venera написал(а):

вы мне льстите...

Ни разу... Просто мы тебя знаем лучше чем ты сама, - через мировой эфир лучше видно!

Venera написал(а):

и про фиьмы вставить словечко, приду в себя, напишу,

Давай уже! Приходи и пиши!!!

KatrinK написал(а):

ибо нынешние дети совсем не те, что были лет 20-25 назад.

Ну, нам особо не с чем сравнивать... М.б. правда сейчас разница между детьми и дедушками лет на 100 больше, чем была между нами и нашими дедушками? Но дети во все времена есть разные... Да и дедушки! ;-)

KatrinK написал(а):

А вот у меня была мечта именно поехать на Олимпиаду. И особенно отвезти туда маму, она такая фанатка зимнего спорта...... вы себе даже представить не можете. Ну .... теперь до следующей.

Наверно, где бы она не была, это будет дешевле...
А мне вот трудно придумать наказание страшнее, чем отсидеть на трибуне какие-нибудь соревнования... Я б уж лучше на месте спортсменов оказалась...

Андро написал(а):

А придумали его жиды-маркетологи для реализации всякого залежалого хлама...

Думаешь, до 8го марта этот хлам не долежал бы?
Да и небольшой навар с валентинки и поздравления...
М.б. в ресторанах аншлаг в этот день - не знаю...
Мне правда Эдгар выдал в честь праздника 1,5литровую бутылку мартини, которую я пью уже 3ий день, вознося хвалы празднику...
И по-моему день влюбленных это по-любасу лучше, чем день народного единства или что-нибудь подобное...

Андро написал(а):

Но тебя, все равно, люблю...

Вот... а не будь праздника, не  возникни этот разговор, я бы так и пребывала в неведении!  :flirt:

Андро написал(а):

Таракану полтора года.

А он разве не девочка?...

933

Mashka написал(а):

Думаешь, до 8го марта этот хлам не долежал бы?

Конечно, долежал бы... Но зачем? 14 февраля он должен быть распродан, и на его место завезен новый...

Mashka написал(а):

Да и небольшой навар с валентинки и поздравления...

Не смеши. Когда их покупают миллионами, то навар очень даже приличный...

Mashka написал(а):

Мне правда Эдгар выдал в честь праздника 1,5литровую бутылку мартини, которую я пью уже 3ий день

Чтой-то, долго...

Mashka написал(а):

И по-моему день влюбленных это по-любасу лучше, чем день народного единства или что-нибудь подобное...

Не знаю, не знаю... В день народного единства тоже есть повод выпить. Поэтому он ничуть не хуже.

Mashka написал(а):

Вот... а не будь праздника, не  возникни этот разговор, я бы так и пребывала в неведении!

Вот только не надо ля-ля! Я тебе давно об этом говорил. ;)

Mashka написал(а):

Оказывается, нет... :dontknow:

Mashka написал(а):

Пересылаю вам вопрос от нашей знакомой:
Вопрос жителям Петербурга:
Одна моя хорошая знакомая из USA едет на учебу в Петербург с 14 по 29 февраля и ищет где остановиться

Девушка твоя успешно заселилась к моим друзьям. Про взаимные впечатления пока не знаю, но попробую выяснить...

Отредактировано Андро (2014-02-17 03:20:54)

934

Андро написал(а):

Чтой-то, долго...

Иначе я слипнусь...

Андро написал(а):

день народного единства тоже есть повод выпить. Поэтому он ничуть не хуже.

Ну да! Сравни тосты...

Андро написал(а):

Вот только не надо ля-ля! Я тебе давно об этом говорил.

Пардон, запамятовала...  :D

Андро написал(а):

Mashka написал(а):

Оказывается, нет...

Почему-то я была уверена, что внучка...  :dontknow:

Андро написал(а):

ро взаимные впечатления пока не знаю, но попробую выяснить...

Да! Очень интересно!

935

Уф-ф-a! Ну теперь по-порядку, не запутаться, бы только... :flirt:

Mashka написал(а):

12? Да ладно тебе! Скорее средне-легкий.

Mashka написал(а):

Ликвидация - детективный сериал, что-то типа "Места встречи" и ничуть не хуже. Рекомендую, если есть время, - там примерно 10 серий, разгадка в последней...
Неудача Пуаро - где Костя Райкин - Пуаро. В главной роли Маковецкий. Бесконечно могу смотреть!
"Приходи на меня посмотреть" - новогодняя сказка, трио Янковский-Купченко-Е.Васильева, однозначный позитив, лайт.
"Ребро Адама" - милый фильм. Семья: лежачая бабушка, мама (Чурикова), 2 дочки (молодая Голубкина), эдкая трогательная бабская бытовуха... Эдгар обожает это фильм.
П.Тодоровского тебе стоит посмотреть "Танго втроем". Но у него все чудесные! Мой любимый "Какая чУдная игра".

Подписываюсь под каждым словом, как говорят и я того же мнения.., вот только " какая чудная игра не смотрела"

Mashka написал(а):

Я до сих пор мечтательно вздыхаю при виде Холмса-Ливанова...

ага, я так раньше вообще была влюблена в него..,

Mashka написал(а):

KatrinK написал(а):
Но сам Шерлок до чего хорош!Ну вот не понимаю я вас, женщин всего мира... Пальто красивое - да... Ну и вообще образ... Но к физиономии мне пришлось долго привыкать..
KatrinK написал(а):
И Ватсон милМартин Фриман прекрасен, и как Ватсон и как Хоббит, и во всех остальных ролях....

ну, все, сто лет назад скачала этот фильм, и никак не собралась посмотреть, даже забыла про него,  но теперь уж непременно!

Mashka написал(а):

P.S. Андро, можешь побрюзжать что-нибудь про то, что это надуманный праздник..

А можно и я побрюзжу..... :no:

Mashka написал(а):

А вы видели олимпийские виды спорта? Как они прыгают на сноубордах? Это скорее полеты, чем прыжки!
Так что, Андро, некоторые рожденные прыгать очень даже  могут летать... прямо зависть берет...

да уж, а еще гордость меня распирала, что чемпионкой стала наша белоруска, хотя я фанатка фигурного катания и в полвторого ночи смотрела фигуристов и прыгала на кровати от радости за российских фигуристов, они для меня тоже всегда наши!
:cool:

936

Venera написал(а):

Подписываюсь под каждым словом, как говорят и я того же мнения.., вот только " какая чудная игра не смотрела"

Лена, ты все смотрела?! Вот скажи Катьке, что я плохого не посоветую!
А тебе самой что из них нравится?
А "Дневник его жены" ты смотрела?

Venera написал(а):

ну, все, сто лет назад скачала этот фильм, и никак не собралась посмотреть, даже забыла про него,  но теперь уж непременно!

Не фильм - сериал, не перепутай с фильмом Гая Ричи...

Venera написал(а):

ага, я так раньше вообще была влюблена в него..,

Да кто не был! Только тот (в смысле - та), кто к моменту, когда его увидел, был уже слеп от какой-то другой любви...

Venera написал(а):

А можно и я побрюзжу.....

До чего вам не так-то? День влюбленных... Что может быть позитивней?
Но дело в том, что я о нем узнала в 7ом классе, когда у нас преподавала американка, и поэтому он как-то вовремя и органично вошел в мю жизнь, и  не был для меня культурным шоком.
Но даже если бы его придумал и назначил Пу-пу, я бы и тогда сочла это неплохой идеей.... (но скорее его запретят, учитывая запреты на белые ленточки и кружевные трусы  :D )

937

Андро написал(а):

Моим очень повезло. Билеты они брали случайным образом, исходя из того, чтобы, во-первых, соревнования приходились на выходные дни и, во-вторых, чтобы билеты были не слишком дорогие. Поэтому купили на шорт-трек, на зрелищность особо не рассчитывая. А попали, как раз, на соревнования, где наши взяли золото. Так что и адреналин был...

Это как в лотерею выиграть. Никто и не ожидал, а тут и золото и серебро, а в предыдущем заезде как упали красиво! Как кегли в боулинге.
Кстати вообще суббота была богата и на события и на медали, так что они у тебя везунчики это точно. Хотя везти конечно им начало не сейчас, а гораздо раньше, когда повезло родится и вырасти в квартире в центре Питера у такого папы и такой мамы )))

Андро написал(а):

Таракану полтора года. Как раз, такой возраст, когда разума настоящего еще нет, а бегает уже быстро...

О да! Ужасный возраст. В моем опыте пока самый ужасный, самый приятный был 4-5. Но есть и плюсы - главный, что уже можно отдать в садик, а это наиприятнейшие впечатления!

Mashka написал(а):

Лена, да что же это такое?!!! Давай уже завязывай с болячками!

Да, Лена! Завязывай, даже не представляешь как этим можно увлечься, особенно если не пить и не курить в перерывах!

Mashka написал(а):

Ну, нам особо не с чем сравнивать...

А мне есть...... дети может и те, а вот условия их выращивания принципиально другие.

Mashka написал(а):

А мне вот трудно придумать наказание страшнее, чем отсидеть на трибуне какие-нибудь соревнования...

при этом в кино на какой-нибудь арт-хауз ты бы пошла с легкостью, я так понимаю.... А ведь настоящий ужас именно там!

Mashka написал(а):

про не традиционно ориентированных товарищей распространятся не буду ибо еще не определилась в отношении к ним, так как опыт общения имела лишь однажды: работала с одной сладкой парочкой. Каждый раз когда они меня обижали или доводили до слез я думала себе: Нашла на кого обижаться, на пидорасов! - употребляя свое любимое ругательство - и а всякий раз после этой мысли  внутренне начинала ржать над каламбуром.
Что до праздника, то к нему у меня тоже есть ряд претензий. Во-первых это день влюбленных и именно у нас его перекроили в день друзей,  сразу потерялось ВСЕ! Как день влюбленных он мне нравится, но надо признать, что это праздник не для всех, а только для очень некоторых. И даже не для любящих, а именно для влюбленных у которых еще все очень горячо и очень неопределенно. Распространение праздника на всех остальных - чистой воды коммерция, согласна с Андро. Во-вторых почему из всех чуждых нам праздников мы взяли у запада именно этот, когда есть более приятные и более всеобщие, например, День Святого Патрика. Милый праздник и всего-то дел одеться в зеленое и пить пиво и махать четырехлистным клевером, ну просто прелесть и  опять-таки для всех! Или вот October Fest. Это европейский праздник, корни, очевидно из германии, но я видела как его отмечают в Норвегии, и мне всегда было завидно. Все мужчины, включая модников-подростков наряжаются в кожаные шорты на лямочках с вышивкой и остроконечные шляпы, а девочки одевают короткие голубые юбки с парой нижних юбок под ними, пояса-корсеты, и белые рубашки с большим декольте, все напиваются пивом, ржут и танцуют. В России пошло бы на ура. И месяц наш.

http://s9.uploads.ru/7dwzr.jpg
http://s8.uploads.ru/JScPI.jpg
http://s9.uploads.ru/OTJFV.jpg

Mashka написал(а):

Андро написал(а):

Оказывается, нет... :dontknow:

А был ли мальчик?))

Venera написал(а):

да уж, а еще гордость меня распирала, что чемпионкой стала наша белоруска

Лена, а Домрачева!!!!!!!! Это же феномен не хуже Бьорндалена!!

Отредактировано KatrinK (2014-02-18 02:04:19)

938

Mashka написал(а):

Ну да! Сравни тосты...

А что? Тосты одни и те же. За любовь, за единство...

Mashka написал(а):

Пардон, запамятовала...

Экая у тебя память дырявая, оказывается... Придется повторять не реже одного раза в квартал...

Mashka написал(а):

Да! Очень интересно!

Это ближе к выходным. Может, заеду к ним, если будет время...

Venera написал(а):

Я в свое время начитался Конан-Дойля, поэтому никаких фильмов про ШХ смотреть не могу. Ни один не соответствует моим стереотипам.

KatrinK написал(а):

В моем опыте пока самый ужасный

Самое ужасное ещё впереди...

KatrinK написал(а):

при этом в кино на какой-нибудь арт-хауз ты бы пошла с легкостью, я так понимаю..... А ведь настоящий ужас именно там!)

Абсолютно согласен.

KatrinK написал(а):

про не традиционно ориентированных товарищей распространятся не буду ибо еще не определилась в отношении к ним,

Вот полюбопытствуй на досуге. http://zuhel.livejournal.com/465630.html   Я думаю, этот материал поможет тебе определиться.

939

KatrinK написал(а):

Лена, а Домрачева!!!!!!!! Это же феномен не хуже Бьорндалена!!

Я себя сейчас чувствую как Андро, когда мы с тобой, Катя, смешариков обсуждали...
:D

KatrinK написал(а):

Во-первых это день влюбленных и именно у нас его перекроили в день друзей

А  у нас все как надо...

KatrinK написал(а):

ибо еще не определилась в отношении к ним

Что-то долго определяешься...
А я их много повидала. Но самый первый был американец Джоник, - останавливался у нас, когда приехал в Россию впервые (в начале 90ых), а потом вообще в Москве прижился, это был один из самых приятных людей, каких мне доводилось встречать, он был просто какой-то полевой цветок... М.б. он и наложил отпечаток на мое к ним отношение... Потом мне разные попадались. В одного я даже была чуточку влюблена, это был совершеннейший эльф! Попадались и говнистые и просто противные. Процент примерно такой же, как у всех остальных. Я конечно не в восторге, когда это все показушно!
...Кстати, в Латвии один родственник Эдгара живет с парнем, а у его брата обычная семья и 3ое детей. Их родители (врачи), довольно ортодоксальные... но когда мы приехали к ним на хутор, представили нам бойфренда своего сына, как еще одного своего сына... И мы провели со всей этой молодежью (двумя братьями, их женой и мужем) одни из лучших выходных! Они прекрасные все четверо! Мы ночью под ливнем купались в пруду, потом до утра пели песни и что-то сочиняли... я хохотали так, что я думала что не выживу... Чудесные воспоминания, чудесные люди! Но по ним ни за что не догадаешся, никаких этих розовых плавок... Парни, как парни. Один вылитый Бред Пит. Второй вообще мачо, но с убойным чувством юмора. Мне жутко понравились оба, равно как и многодетный брат (внешне как раз скорее его можно было бы в чем-то таком заподозрить)...
...Я не люблю козлов, а гомо они или гетеро - это вопрос 18ый. Зато среди геев не бывает всех этих ужасных гопников, скинхедов и подобного человеческого мусора... Уж лучше мужики в розовых кружевных плавках, чем эти упыри.
Тут я определилась!
О как я выдала...

KatrinK написал(а):

О да! Ужасный возраст. В моем опыте пока самый ужасный, самый приятный был 4-5. Но есть и плюсы - главный, что уже можно отдать в садик, а это наиприятнейшие впечатления!

А я что-то уже  не помню плохих возрастов... (только первый месяц). Мне только всегда было жалко, что Мартин растет, каждый новый этап я встречала недовольством... Сел...  :(  Встал... :( Пошел... :( Заговорил... :( Пошел в сад...  :(  Пошел в школу!  :tired:
Я бы хотела, чтобы лет после 12ти пошел обратный отсчет... Сейчас он мне все еще нравится.. Хотя конечно это уже не то, что было года в 3-4....

Отредактировано Mashka (2014-02-18 04:33:36)

940

KatrinK написал(а):

при этом в кино на какой-нибудь арт-хауз ты бы пошла с легкостью, я так понимаю.... А ведь настоящий ужас именно там!

Конечно с легкостью... Там можно прекрасно выспаться!!!!

Андро написал(а):

А что? Тосты одни и те же. За любовь, за единство...

Вспоминается анекдот про лекцию "Несколько видов любви" со слайдами...

Андро написал(а):

Это ближе к выходным. Может, заеду к ним, если будет время...

Привет ей от Мартина, не знаю, помнит ли она его... Он-то ее конечно.
Этим летом, надеюсь, он опять поедет к ней в лагерь...

Андро написал(а):

Я в свое время начитался Конан-Дойля, поэтому никаких фильмов про ШХ смотреть не могу. Ни один не соответствует моим стереотипам.

Даже наш?!!!
Я тоже зачитывалась. И тощий наркоман Холмс был любимым. Но когда увидела Холмса-Ливанова, я пропала...
И для меня с тех пор есть только один Холмс...
И один Лондон и одна Англия... - из этих фильмов.
И даже подозреваю, что есть и один недостижимый идеал мужчины (невозможно умный, нереально красивый, совершенно недоступный, живущий в несуществующем уютно-туманно-сказочном мире)... Это где-то там, на подкорке.

Андро написал(а):

Вот полюбопытствуй на досуге. http://zuhel.livejournal.com/465630.html   Я думаю, этот материал поможет тебе определиться.

Я даже не буду смотреть. Так как уже определилась.

Отредактировано Mashka (2014-02-18 04:37:25)

941

Mashka написал(а):

Там можно прекрасно выспаться!!!!

Ну, конечно... Дома же чертить нужно... :D

Mashka написал(а):

Вспоминается анекдот про лекцию "Несколько видов любви" со слайдами...

Расскажи...

Mashka написал(а):

Даже наш?!!!

Наш особенно...

Mashka написал(а):

Но когда увидела Холмса-Ливанова, я пропала...

Не знаю... Ростом он не вышел для Холмса...

Mashka написал(а):

Я даже не буду смотреть. Так как уже определилась.

И не надо. Зачем разрушать стереотипы? ;)

942

Андро написал(а):

Расскажи...

В середине 70-х годов на сельском клубе появляется объявление:
"Лекция "Виды любви". Показ слайдов."
На лекцию приходит вся деревня.
На трибуну выходит лектор и начинает:
Первый вид любви - это любовь мужчины и женщины.
Народ: Слайды! Слайды!
Лектор: Слайды будут позже. Второй вид любви - это любовь мужчины и мужчины.
Лектор: Слайды будут позже. Третий вид любви - это любовь женщины и женщины.

Лектор: Четвёртый вид любви - это любовь к Родине. И ВОТ ТЕПЕРЬ БУДУТ СЛАЙДЫ!

943

KatrinK написал(а):

Андро написал(а):

Таракану полтора года. Как раз, такой возраст, когда разума настоящего еще нет, а бегает уже быстро...

О да! Ужасный возраст

Замечательный по-моему...

http://s9.uploads.ru/t/X6lrz.jpg

http://s9.uploads.ru/t/kOW39.jpg

944

слушайте, за вами не угнаться. прямо бум какой-то! отвечу потоом, а сейчас  некогда, а с болячками. так просто наверно у меня после всех стрессов, сильно упал иммунитет, вот и цепляю все, но ничего скоро весна и лето, так что все окей! Люблю вас и скучаю! :love:

945

Действительно, бум-м-м! Чуть-чуть (работа, олимпиада) пропустил, а тут такое... читать некогда. Через час поезд в Сургут. Туда сутки, и в тот же день обратно сутки. Прочитаю в конце недели. Я, видимо, правильно понял, что речь шла, в том числе, и о голубых и прочих розовых... если что найду любопытное в Сургуте (там сейчас минус сорок, правда, ночью. Правда, у нас под тридцать), типа лошадок лениных, сфоткаю... всем пока.

946

Venera написал(а):

слушайте, за вами не угнаться. прямо бум какой-то

Artur659156 написал(а):

пропустил, а тут такое... читать некогда

Да?... А по-моему это одна я тут так мощно выступила, так, что всех распугала...
:dontknow:

Venera написал(а):

а сейчас  некогда, а с болячками

Я тоже заболела... сегодня только вот смогла наконец ползать потихоньку...

947

Ой, а у нас что сегодня было!!!
С утра Дашку засунули в ванну отмокать. Она потребовала устроить ей СПА и я ,подчинившись, зажгла ей две ароматические свечки на столешнице у раковины и включила музыку. Мы тем временем расслаблялись у телика с кофе. Вдруг визг, крики дикие: "Китти! Китти, прыгай сюда!"
Я на полсекунды впала в ступор, а потом вижу из ванной с космической скоростью вылетает наша кошка, а хвост у нее дымиться. Выяснилось что кошка пробралась в ванную и стала гулять по столу, свечки она аккуратно обошла, но уже когда уходила неаккуратно махнула хвостом и он у нее загорелся. А Даша ей кричала чтобы она к ней в ванну прыгала.
В общем кошку нашли, осмотрели, хвост почти не пострадал, шерсть, конечно подпалила изрядно, но обошлось без ожогов. А в "СПА" воцарился восхитительный запах паленой шерсти. Пришлось Дашу оттуда эвакуировать.

Mashka написал(а):

сегодня только вот смогла наконец ползать потихоньку...

Ужас! А до этого то есть ты даже тихонько ползать не могла? Что же тебя так свалило? Какой-нить хитрый грипп?

Отредактировано KatrinK (2014-02-25 01:05:39)

948

KatrinK написал(а):

Ужас! А до этого то есть ты даже тихонько ползать не могла? Что же тебя так свалило? Какой-нить хитрый грипп?

Вероятно... хотя врач из поликлиники нежно назвала его орз (видимо на грипп у них распоряжения не было). Меня накрыло буквально в полчаса. Я даже не знала что так бывает. Я была совершенно здорова, а стала совершенно больна совершенно неожиданно. И следующие два дня я провела в почти бессознательном состоянии. У меня болело совершенно все и было впечатление, что у меня раздулась голова и если пальцем нажать на висок, то оттуда брызнет вода... Если я пыталась кашлять, то казалось, что внутри разорвался снаряд и разорвал все в клочья. Но слава богу на кашель у меня просто не было сил. Они появились только сегодня. Выглядит это совершенно устрашающе, но я-то знаю, что это уже фигня... Сегодня я нормално-больной человек. Главное, чтобы эта дурища врач ничего не прослушала, потому что нашего Георгича (от которого я по-видимому заразилась) сегодня увезли с больницу с воспалением легких... И Мартин 2 недели в школу не ходил и сейчас пошел весь в кашлях и соплях... И вообще по-моему все вокруг болеют. Вот такая вот тут у нас оттепель... В феврале должно быть -20!

KatrinK написал(а):

С утра Дашку засунули в ванну отмокать.

Так вроде понедельник?..

Кстати, когда у вас весенние каникулы?

949

KatrinK написал(а):

а потом вижу из ванной с космической скоростью вылетает наша кошка, а хвост у нее дымиться.

Дочурка под кроватью ставит кошке клизму,
В наплыве счастия полуоткрывши рот,
А кошка, мрачному предавшись пессимизму,
Трагичным голосом взволнованно орет.

Mashka написал(а):

Меня накрыло буквально в полчаса.

Ужас! o.O

950

Mashka написал(а):

Так вроде понедельник?..

Хорошо, что у тебя нет эстонского гражданства тебя бы его мигом лишили: Сегодня главный эстонский праздник - день независимости, стало  быть выходной день.

Mashka написал(а):

Кстати, когда у вас весенние каникулы?

Блин не знаю..... кажется с 23-его марта или это я свои помню.

Андро написал(а):

Дочурка под кроватью ставит кошке клизму,

Неее Дашка в этой истории скорее жертва, чем преступный элемент.

Андро написал(а):

Ужас! o.O

ужас ужас

951

KatrinK написал(а):

Хорошо, что у тебя нет эстонского гражданства тебя бы его мигом лишили: Сегодня главный эстонский праздник - день независимости, стало  быть выходной день.

Как, опять?! Сколько же их у вас???
Помнится в середине августа  там было что-то подобное. Тогда "полиглотка" не договорившись с нами сдала квартиру еще кому-то, сделав вид что просто не поняла, о чем мы с ней договорились. Но так было и к лучшему - мы попали к прекрасной  Эпп...

KatrinK написал(а):

Блин не знаю..... кажется с 23-его марта или это я свои помню.

Кажется или так и есть? Потому что в таком случае каникулы у нас совпадают....
А какая у вас погода в конце марта? Надо думать, отвратительная?

KatrinK написал(а):

Андро написал(а):

Ужас! o.O

ужас ужас

:x

Отредактировано Mashka (2014-02-25 03:45:44)

952

Mashka написал(а):

Как, опять?! Сколько же их у вас???

У нас их два. В августе день восстановления независимости, то есть установление теперешней независимости, которая была в начале 90-х после распада союза, а в феврале день первой в истории страны независимости, которая была установлена на краткий срок где-то при создании союза не то в 39-м, не то в 40-м  году не помню.

Mashka написал(а):

Кажется или так и есть?

кажется. завтра скажу тебе точно. Какая будет погода никому неведомо, скорей всего типа +5 с дождем....  а может + 15..... но точно с дождем.

А ты могла бы приехать с Мартином??? Было бы классно! Вот только у меня есть смутное подозрение, что в начале марта мне придется отбыть в Швецию типа учить язык, ибо своих денег у меня уже давно нет, а Стефан настаивает на моем приезде и поступлении в школу, от этой поездки пока меня пока удерживает только отсутствие денег у него, но к  началу марта он планирует ими обзавестись и при полной невозможности найти работу деться мне будет некуда, тем более, что я собственно и обзавелась Стефаном с целью попасть в языковую школу в Швеции (да простят меня присутствующие здесь мужчины за этот цинизм, тем более что при всех здравых идеях в жизни бы мне не удалось ничем подобным обзавестись если бы он сам с самоубийственным упорством в меня не вцепился)

Отредактировано KatrinK (2014-02-25 04:11:30)

953

KatrinK написал(а):

ты могла бы приехать с Мартином??? Было бы классно! Вот только у меня есть смутное подозрение, что в начале марта мне придется отбыть в Швецию типа учить язык

И когда это выяснится?

KatrinK написал(а):

У нас их два. В августе день восстановления независимости, то есть установление теперешней независимости, которая была в начале 90-х после распада союза, а в феврале день первой в истории страны независимости, которая была установлена на краткий срок где-то при создании союза не то в 39-м, не то в 40-м  году не помню.

Какой однако независимый народ!...

954

Mashka написал(а):

И когда это выяснится?

В первой декаде марта и выяснится

Mashka написал(а):

Какой однако независимый народ!...

О да!

955

Маш,

Каникулы у нас с 15-го по 23-е марта. А в Швецию я, кажется, поеду числа 8-9-го марта. Вот как-то так. Зато может летом буду дома.

956

KatrinK написал(а):

Маш,

Каникулы у нас с 15-го по 23-е марта. А в Швецию я, кажется, поеду числа 8-9-го марта. Вот как-то так. Зато может летом буду дома.

Мда, похоже не судьба... :-(

957

KatrinK написал(а):

Зато может летом буду дома.

А у меня отпуск с 3 сентября... Ну, это так... информация к размышлению...

958

Андро написал(а):

А у меня отпуск с 3 сентября...

ну вот... как только дело идет к весне ты об осени

959

KatrinK написал(а):

ну вот... как только дело идет к весне ты об осени

Готовь сани летом, а телегу зимой...

960

Андро написал(а):

сани летом, а телегу зимой...

Ну уж нет уж!...
Я вот пока понятия не имею, где я буду через месяц. Для меня каждый раз это загадка...

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » СРОЧНО в НОМЕР! » Срочно в номер! - 2