Андро написал(а):Моим очень повезло. Билеты они брали случайным образом, исходя из того, чтобы, во-первых, соревнования приходились на выходные дни и, во-вторых, чтобы билеты были не слишком дорогие. Поэтому купили на шорт-трек, на зрелищность особо не рассчитывая. А попали, как раз, на соревнования, где наши взяли золото. Так что и адреналин был...
Это как в лотерею выиграть. Никто и не ожидал, а тут и золото и серебро, а в предыдущем заезде как упали красиво! Как кегли в боулинге.
Кстати вообще суббота была богата и на события и на медали, так что они у тебя везунчики это точно. Хотя везти конечно им начало не сейчас, а гораздо раньше, когда повезло родится и вырасти в квартире в центре Питера у такого папы и такой мамы )))
Андро написал(а):Таракану полтора года. Как раз, такой возраст, когда разума настоящего еще нет, а бегает уже быстро...
О да! Ужасный возраст. В моем опыте пока самый ужасный, самый приятный был 4-5. Но есть и плюсы - главный, что уже можно отдать в садик, а это наиприятнейшие впечатления!
Mashka написал(а):Лена, да что же это такое?!!! Давай уже завязывай с болячками!
Да, Лена! Завязывай, даже не представляешь как этим можно увлечься, особенно если не пить и не курить в перерывах!
Mashka написал(а):Ну, нам особо не с чем сравнивать...
А мне есть...... дети может и те, а вот условия их выращивания принципиально другие.
Mashka написал(а):А мне вот трудно придумать наказание страшнее, чем отсидеть на трибуне какие-нибудь соревнования...
при этом в кино на какой-нибудь арт-хауз ты бы пошла с легкостью, я так понимаю.... А ведь настоящий ужас именно там!
Mashka написал(а):И по-моему день влюбленных это по-любасу лучше, чем день народного единства или что-нибудь подобное...
про не традиционно ориентированных товарищей распространятся не буду ибо еще не определилась в отношении к ним, так как опыт общения имела лишь однажды: работала с одной сладкой парочкой. Каждый раз когда они меня обижали или доводили до слез я думала себе: Нашла на кого обижаться, на пидорасов! - употребляя свое любимое ругательство - и а всякий раз после этой мысли внутренне начинала ржать над каламбуром.
Что до праздника, то к нему у меня тоже есть ряд претензий. Во-первых это день влюбленных и именно у нас его перекроили в день друзей, сразу потерялось ВСЕ! Как день влюбленных он мне нравится, но надо признать, что это праздник не для всех, а только для очень некоторых. И даже не для любящих, а именно для влюбленных у которых еще все очень горячо и очень неопределенно. Распространение праздника на всех остальных - чистой воды коммерция, согласна с Андро. Во-вторых почему из всех чуждых нам праздников мы взяли у запада именно этот, когда есть более приятные и более всеобщие, например, День Святого Патрика. Милый праздник и всего-то дел одеться в зеленое и пить пиво и махать четырехлистным клевером, ну просто прелесть и опять-таки для всех! Или вот October Fest. Это европейский праздник, корни, очевидно из германии, но я видела как его отмечают в Норвегии, и мне всегда было завидно. Все мужчины, включая модников-подростков наряжаются в кожаные шорты на лямочках с вышивкой и остроконечные шляпы, а девочки одевают короткие голубые юбки с парой нижних юбок под ними, пояса-корсеты, и белые рубашки с большим декольте, все напиваются пивом, ржут и танцуют. В России пошло бы на ура. И месяц наш.

Mashka написал(а):А он разве не девочка?...
Андро написал(а):Оказывается, нет... 
А был ли мальчик?))
Venera написал(а):да уж, а еще гордость меня распирала, что чемпионкой стала наша белоруска
Лена, а Домрачева!!!!!!!! Это же феномен не хуже Бьорндалена!!
Отредактировано KatrinK (2014-02-18 02:04:19)