Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » СРОЧНО в НОМЕР! » Срочно в номер! - 2

Срочно в номер! - 2

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Андро написал(а):

Не делай из нас монстров...

и в мыслях не было

Андро написал(а):

Поезд Таллин-Москва. Способ приятный и комфортный. Ехать до станции Бологое (прибытие 5.46).

вот уж дудки! в пять утра куда-то там прибывать.... да ни за что, не говоря уже о том, чтобы приехать в Питер ДО 7 утра....

Скажи а это самое Быково это Быково в Новгородской области и Валдайском районе?

полагаю, что да...

Андро написал(а):

Насколько я понимаю ты поедешь из Нарвы.

И поеду я прямо в Новгород Великий, там имеется у меня двоюродный брат и двоюродная сестра, которых я сто лет не видела  (правда моя другая другая двоюродная сестра, которая живет в Швеции от этого родства отказалась и меня к тому склоняла, по причине того что наши новгородские брат с сестрой как-то по хитрому завладели наследством в виде бабушкиного дома в новгородской области и новгородской квартиры нашей общей бездетной тетки, которое по честному причиталось нам троим, но я как человек не сильно обремененный кровной родней этого делать (отказываться от родства) не стала и не собираюсь, более того с огромным удовольствием с ними встречусь) в Новгороде я переночую, а потом  кто-нибудь отвезет меня до самого Быкова, до которого как я вижу будет всего-то километров 80-85. Там имеются две машины одна из которых куплена на мои лично деньги, другая на деньги от "нашего" наследства. Ну а если мало ли такой номер не пройдет, то  поеду автобусом на Валдай, либо поездом до Горушек. 
Вариант второй (не менее приятный чем первый) года полтора назад у нас с мамой внезапно объявился наш родственник Коля из города Тихвина, мама помнит его только ребенком и кем он нам приходится мы так пока и не разобрались - какой-то очень сложный мамин племянник или брат, но это не важно так как Коля совершенно изумительно-замечательный, он гоняет грузовики из Питера в Финляндию и когда пересекает границу заезжает к нам на суп или на кофе. Коля просто обожает помогать, улаживать и устраивать, когда мама поехала в прошлом году в Россию навестить могилы в Новгороде и Новгородской области он приехал за ней прямо к границе возил ее повсюду и заботился о ней как мог, моя неизбалованная чьей-то опекой и весьма скептитично-реалистичная мама была от него в абсолютном восторге. Коля является счастливым обладателем дома на Ладоге, катера, скутера, пары легковых автомобилей и прочих чудес и давно уже зовет меня всем этим насладится, что я могу и сделать, а потом попросить его отвезти меня опять-таки в Быково, думаю что если он будет свободен, то обязательно согласится. а если нет, то я поеду из Тихвина на тот же Валдай или Новгород.

Mashka написал(а):

Бедная Катя не представляет еще, какая это ж---а географии.

Катя представляет. Годами мы ездили в нашу деревню Рогавка поездом от Питера или поездом от Новгорода. но как-то однажды будучи лет 20-ти от роду я посмотрела на карту и выяснила что ехать через Лугу получается километров на 100 ближе. Как мне удалось заразить этой идеей мою маму, сестру и тетку непонятно до сих пор, мы еще и племянницу Лизку с собой взяли, которой в то время было года 2-3. И насиделись потом и в Оредеже и в Батецком, а  в результате абсолютно измученные  приехали в деревню все через тот же Новгород, потеряв почти двое суток и сделав крюк километров в 300.

Отредактировано KatrinK (2012-07-22 03:25:13)

152

Mashka написал(а):

а в середине процесса меня кинули рабочие. Я попала и на деньги и на сроки.

Ну что я могу на это сказать?! Ничего. слов нет. Завтра чего-нить скажу.

Отредактировано KatrinK (2012-07-22 03:28:00)

153

KatrinK написал(а):

и в мыслях не было

А чего тогда Диснеем с лендом обзывалась?

KatrinK написал(а):

полагаю, что да...

Да

KatrinK написал(а):

я посмотрела на карту и выяснила что ехать через Лугу получается километров на 100 ближе... ...И насиделись потом и в Оредеже и в Батецком, а  в результате абсолютно измученные  приехали в деревню все через тот же Новгород, потеряв почти двое суток и сделав крюк километров в 300.

Похоже, ты собираешься повторить этот яркий эпизод твоей биографии. Итак, в прямом эфире нас ждет экстремальное шоу "Танец на граблях"...

KatrinK написал(а):

И поеду я прямо в Новгород Великий

С пересадкой в Питере...

KatrinK написал(а):

кто-нибудь отвезет меня до самого Быкова,

Как показывает практика , когда мне что-нибудь нужно, все с радостью готовы помочь, но не в тот именно момент, когда это требуется. Обычно говорят: "Давай завтра" ("на следующей неделе", "через пару дней, но ты сначала позвони" и т.п.). Надеюсь, у тебя все будет по-другому.

KatrinK написал(а):

поеду автобусом на Валдай,

Если тебя не пугает пятикилометровая прогулка по приличной дорое,то не обязательно ехать до Валдая. Позвонишь с дороги, и я скажу, где буду тебя встречать. Кстати, если вдруг ты, все-таки, соберешься в наши края, захвати резиновые сапоги. Не обязательно высокие, но резиновые. В это время у нас местами сыровато.

KatrinK написал(а):

либо поездом до Горушек.

Не получится. В этом году, как раз, исполнилось 20 лет с тех пор, как по этой ветке прекратилось движение пассажирских поездов. Кстати, когда там ходил поезд (один раз в сутки), то чтобы на него попасть, нужно было приехать в Бологое ДО 7 часов утра...

KatrinK написал(а):

я поеду из Тихвина на тот же Валдай или Новгород.

С пересадкой в Питере

KatrinK написал(а):

вот уж дудки! в пять утра куда-то там прибывать.... да ни за что

Кажется она не приедет...

Отредактировано Андро (2012-07-22 21:02:57)

154

Кать, в личку глянь

155

KatrinK написал(а):

вот уж дудки! в пять утра куда-то там прибывать...

Не слушай ее, Андро! Эта девушка в пять утра безропотно пару часов топталась на холоднющем нарвсом вокзале в ожидании моего поезда...  :flirt:
А чем плохо прибывать куда-то в пять утра?! Это значит, что ночь ты провел, спя в поезде... Не худший, право, расклад...

KatrinK написал(а):

Ну что я могу на это сказать?! Ничего. слов нет. Завтра чего-нить скажу.

У меня вот это завтра никак не наступит... Я до сих пор не могу ничего сказать!  %-)   :dontknow:  :'(   :mad:

156

Андро написал(а):

Похоже, ты собираешься повторить этот яркий эпизод твоей биографии

оййййй ржунемогу!!!!!!

второй день ржу (прости все не могу ответить)

Андро написал(а):

Не получится. В этом году, как раз, исполнилось 20 лет с тех пор, как по этой ветке прекратилось движение пассажирских поездов.

а вот над этим я особенно хохотала...

и правда, похоже история с Лугой меня ничему не научила - увидела на карте железнодорожную ветку и тут же решила что по ней ходят поезда....

Все. Резко умнею. Слушаю и повинуюсь.

Поеду на поезде до Болого.... го (?). В конце концов с учетом разницы во времени ваши пять утра  это всего лишь наши 3 часа ночи - время для меня совершенно нормальное, хоть прибывать, хоть отправляться.  Сапоги возьму, их есть у меня. Если мало ли решу навестить родственников по дороге, то заранее убедюсь, в их полной готовности меня куда-либо везти. Прогулкой ни в пять, ни в семь, ни в десять километров меня не напугать, но только если налегке с поклажей не более рюкзака, нагруженного упаковкой пива.

Артур написал(а):

Кать, в личку глянь

смотрела ничего нового. На надеваться-одеваться я тебе, кажется, отвечала

Mashka написал(а):

Я до сих пор не могу ничего сказать!

есть у меня один практический совет, но, думаю ты по ключевым вопросам уже боль-мень определилась с программой действий.

Отредактировано KatrinK (2012-07-25 21:58:59)

157

KatrinK написал(а):

Поеду на поезде до Болого.... го (?).

Это, действительно, наименее утомительный вариант. Может быть, получится состыковаться с Машкой в Бологом или в Валдае. Если они поедут на машине, возможно, даже довезут до самого дома.

KatrinK написал(а):

навестить родственников по дороге

Я думаю это лучше сделать на обратном пути.

KatrinK написал(а):

заранее убедюсь, в их полной готовности меня куда-либо везти.

Наверное лучше еще до отъезда договориться, чтобы они заехали за тобой в Быково, или в Валдай, или встретили в Новгороде, а потом уже из моей деревни уточнить дату...

158

Андро написал(а):

KatrinK написал(а):

Поеду на поезде до Болого.... го (?).

Это, действительно, наименее утомительный вариант. Может быть, получится состыковаться с Машкой в Бологом

Да, это весьма здравый вариант...
мне тогда надо будет подгадать какой-нибудь питерский поезд для стыковки в Бологом. А там уже вместе и "Шанхай" (так почему-то назывался довоенного вида поездок идущий на Валдай) не страшен и 5 километров - не крюк! ;-)

Андро написал(а):

Если они поедут на машине, возможно, даже довезут до самого дома.

Если МЫ поедем на машине, это конечно меняет дело! Но что-то я сумлеваюсь, что все будет так удобненько... 
Тем более что Эдгар (дождавшись, когда у нас с Мартином кончатся шенгены), намылился в сентябре в Латвию...
Если только намекнуть ему, что Валдай - это на пути в Латвию... Но я что-то все это слишком сложно и сомнительно...

KatrinK написал(а):

но, думаю ты по ключевым вопросам уже боль-мень определилась с программой действий.

Время заставило определиться. Хотя я и не в восторге от своих решений. Есть несколько классных строителей, которые помогли бы мне кто чем может, но в августе они все разъехались по своим родинам (Одессам, Молдовам и пр...)... Пришлось взять каких-то дорогих, незнакомых,  и немного заторможенных...
А сегодня я 9(!!!) часов провела в салоне кухонь... Страшный сон... Тормоза и тупицы! И нельзя уйти, потому что без надзора они ни черта не сделают... И тоже все дорого и безрадостно, но больше никто в нужные нам сроки не сделает...
Ни дай бог никому оказаться в роли заказчика и архитектора одновременно!!! Все равно что самому себе зубы лечить..  :tired:

Андро написал(а):

Особых аттракционов у меня там нет,

но водкой напою,

шашлыками накормлю,

щей наварю,

блинов напеку,

в бане попарю...

Смотрю - не насмотрюсь...
А еще там есть озеро... лодка... грибы... и мн др...
..."отпуск в сентябре"...

Дай бог, чтоб свершилось!

Отредактировано Mashka (2012-07-26 02:13:18)

159

Mashka написал(а):

Если только намекнуть ему, что Валдай - это на пути в Латвию...

Ну, скажем, почти по пути. Крюк получается километров 200. По-моему, это вообще ни о чём...

160

Андро написал(а):

Ну, скажем, почти по пути. Крюк получается километров 200. По-моему, это вообще ни о чём...

Фи.... 200км!  это каждые выходные - на одну из наших дач (Мещера или Тульская) в один конец... Действительно - ни о чем. Но слишком сложная цепочка... А чем проще - тем лучше.
Главное сказать сразу, например, что 14го сентября я отваливаю к Андро, и что хотите то и делайте... Хотите со мной, хотите - в Ригу, хотите - дома сидите..
    ....мда... легко рассуждать...   :disappointed:

161

Mashka написал(а):

Главное сказать сразу, например, что 14го сентября я отваливаю к Андро,

Лучше бы хоть  на пару дней пораньше . Я-то собираюсь там быть числа до 22-23. Но меня могут выдернуть на работу раньше...

Отредактировано Андро (2012-07-26 02:34:43)

162

Андро написал(а):

Лучше бы хоть  на пару дней пораньше .

Боюсь, что и это нереально рано... Это я уж итак идеальный вариант взяла... лучше бы самый конец сентября...

163

Mashka написал(а):

Главное сказать сразу, например, что 14го сентября я отваливаю к Андро, и что хотите то и делайте... Хотите со мной, хотите - в Ригу, хотите - дома сидите..

Так в чем проблема? Помнится, лет пять назад, Эдгар воспринимал эту идею вполне благосклонно...

Mashka написал(а):

Боюсь, что и это нереально рано...

Да, ладно... В этом вопросе просто нужна политическая воля...

Отредактировано Андро (2012-07-26 15:00:53)

164

Андро написал(а):

Но меня могут выдернуть на работу раньше...

Пусть и не мечтают даже, ты не редиска какая-нить, чтобы тебя выдергивать. Так им и скажи, мол на работу выйду, когда дозрею до этой мысли )))

165

KatrinK написал(а):

Так им и скажи, мол на работу выйду, когда дозрею до этой мысли )))

Вот если приедете с Машкой, тогда так и скажу...

166

Всем  БОЛЬШО-О-ОЙ ПРИВЕТ!!!!!! :flag:  Ну вы и молодцы!!!!!Пока все прочитала, вспотела....Жду продолжения ваших планов, к большо-ому сожалению я в них не впишусь, так как работаю.... :'( Что-то у меня пока ничего не стыкуется, вот и в Питере была проездом, я уже написала Машке, почти два дня, день до поездки на ВАлаам по красивейшей и очень мирной Ладоге, сказали. что нам очень повезло в этом отношении и день после возвращения с Валаама. Но к большому моему сожалению. все телефоны забыла дома, жалела ужасно...Но зато опять смогла побывать,  хоть и не на такой чудной экскурсии. как тогда вы мне устроили, но все же.увидела любимые места, но так хотелось и вас , но.....правда экскурсия была в основном из окна автобуса и немного пешком...http://s1.uploads.ru/t/KCQzx.jpg
http://s1.uploads.ru/t/vLGmJ.jpg

167

Venera написал(а):

Но к большому моему сожалению. все телефоны забыла дома, жалела ужасно...

Судя по фоткам, ты проезжала как раз рядом с моим домом. Жаль не догадалась зайти в какое-нибудь интернет-кафе, может, и встретились бы...

Отредактировано Андро (2012-07-26 23:35:11)

168

Активны (Гостей: 0, Пользователей: 4; Рекорд: 19, установлен 2010-07-05) KatrinK, Mashka, Venera, Андро

Бывают же еще чудеса!

169

Mashka написал(а):

Бывают же еще чудеса!

Бывают, бывают... И еще будут...

170

Андро написал(а):

И еще будут...

хорошо бы... мне бы сейчас очень потребовалась парочка чудес, даже одного хватило бы

171

Mashka написал(а):

Активны (Гостей: 0, Пользователей: 4; Рекорд: 19, установлен 2010-07-05) KatrinK, Mashka, Venera, Андро

Более правильно было бы цитировать это так

Mashka написал(а):

Активны Пользователей: 4; Рекорд !

прогуливает Сэр Вадим. К тому же я иногда вижу гостей иногда даже двоих. Вы автоматически логитесь или при входе?

Mashka написал(а):

Рекорд 19, установлен 2010-07-05

Кто? Кто были эти люди?!!!

Отредактировано KatrinK (2012-07-27 19:07:41)

172

Андро написал(а):

Судя по фоткам, ты проезжала как раз рядом с моим домом. Жаль не догадалась зайти в какое-нибудь интернет-кафе, может, и встретились бы...

Догадаться можно было бы. но вот автобус бы меня точно не ждал, так как мы через несколько часов уезжали в Приозерск

173

Venera написал(а):

Всем  БОЛЬШО-О-ОЙ ПРИВЕТ!!!!!!

Лкнуська, прости но я исчезла так и не рассказав тебе о некоторых темных событиях моей жизни. Собственно рассказать мне, чесслово, нечего,все помнится как полузабытый сон. Как выразилась одна из моих подруг "добровольно-принудительный санаторий". собственно мне кажется, что такой формулировкой я, наверное, могу описать весь этот год....
Как сама, Муся?

174

KatrinK написал(а):

мне бы сейчас очень потребовалась парочка чудес

Просите -  и дано будет вам, ищите - и обрящете... Самое странное в чудесах, то, что они случаются...

Вот, кстати, для примера: сегодня выяснилось, что ухожу я в отпуск не с 3-го сентября, а, в лучшем случае с 10-го, поэтому смогу  находиться на Валдае числа до 29 сентября. В свете Машкиных пожеланий очень кстати.

Отредактировано Андро (2012-08-01 01:48:15)

175

KatrinK написал(а):

Как сама, Муся?

С переменным успехом. сражаюсь сама с собой и  все езжу, езжу, то по работе , то в поездки, никогда я столько не ездила, как в  том и этом году, а теперь вот подала документы на оформление в Израиль, нет не на постоянно, не думайте,как же я без вас... :blush:  паломническая поездка с 14 октября на две недели, надеюсь. что получиться, осталось, как говорят, самая малость, насобирать еще денег на билет... :confused:  :huh:
Ну а ты ленивица, черкни уж пару строк... :writing:

176

Mashka написал(а):

Фи.... 200км!  ... Действительно - ни о чем.

Точнее 220... Вчера проверил по карте...

177

KatrinK написал(а):

Кто? Кто были эти люди?!!!

Ты всех их знаешь...

Андро написал(а):

В свете Машкиных пожеланий очень кстати.

Весьма!

Вроде был автобус 929 из Москвы до В.Новгорода через Валдай, но нигде пока не нашла четкой информации о нем, ходит ли он...
Псковский поезд приходит на Валдай часа в 2 ночи...
Остальные все варианты сильно на перекладных.

KatrinK написал(а):

Слушаю и повинуюсь.

Поеду на поезде до Болого.... го (?)

И когда ты там окажешься?

В Бологое-то мне приехать проще всего, на любом питерском поезде... если билеты будет...

Хотя, насколько помню, на Таллинском поезде я приехала в москву часов в 9, значит в Бологом он часов в 5...  а чтобы сесть в 5 на поезд Бологое-Дно, мы всегда почему-то сидели 4 часа в Бологом, что не хотелось бы повторять...

Андро написал(а):

Кстати, раньше этот поезд шел через Валдай.

Да, помню-помню, он и в Лычково останавливался. Но мы на нем не ездили - стоил он запредельно....

Андро написал(а):

Оттуда в 8.10 идет поезд Бологое-Валдай. Прибытие в 9.32.

Что-то не вижу такого...
А... его наверно как электричку надо где-то искать...
В таких вот загадочных местах:
http://www.putnik.ru/map/vald/vokzal.asp

Отредактировано Mashka (2012-08-03 02:34:17)

178

Mashka написал(а):

И когда ты там окажешься?

Повторяю для особо одаренных творческих натур (см.пост 148)

Андро написал(а):

Поезд Таллин-Москва...  Ехать до станции Бологое (прибытие 5.46) http://rasp.yandex.ru/station/9603153?t … nt=arrival . Оттуда в 8.10 идет поезд Бологое-Валдай. http://rasp.yandex.ru/station/9603153?direction=на Валдай&type=suburban&event=arrival  Прибытие в 9.32.

Поезд Бологое-Дно уходит в 5.48 (idem), поэтому с таллинского поезда на него не успеть

Mashka написал(а):

В Бологое-то мне приехать проще всего, на любом питерском поезде...

Вообще-то, посмотревши расписание, обнаружил, что на ЖД наступила какая-то жопа. Раньше все без исключения поезда из Москвы в СПб делали остановку в Бологом. А теперь из подходящих для наших целей прямых поездов останавливается там только 030. Правда, можно взять билет на один из проходящих - 016, 008, 059, 270 см. здесь http://rasp.yandex.ru/search/train/?toName=Санкт-Петербург&fromName=москва&when=на все дни&prev_date=2012-08-03&toId=c2&fromId=

Впрочем, если не захочешь ехать с пересадкой, то бери билет на псковский. В Валдае я тебя встречу.

Отредактировано Андро (2012-08-03 10:17:12)

179

Сегодня, в соответствии с протоколом, мы с вами отмечаем очередной день рождения основоположницы и идейной вдохновительницы международного движения престнеискательства. В связи с чем, выражаем нашу искреннюю любовь и почтение, а также высказываем пожелания здоровья и долголетия.

С днем рождения, Наташа!

На всякий случай, дабы не подумал кто худого, привожу оригинальный текст и перевод.

Nathalie

Nathalie, en la distancia
Tu recuerdo vive en mi,
Yo que fuí tu amor del alma
Y a tu vida tanto dí

?Qué será de ti?
?dónde estás?
Que ya a mi atardecer
Ya no has vuelto más
?Quién te cuidará, vivirá por ti?
?Quién te esperará, Nathalie?

Nathalie, ayer mi calma
Hoy cansado de vivir,
De vivir sin la esperanza
De que vuelvas junto a mi

?Qué será de ti?
?dónde estás?
Que ya el amanecer
No oye tu cantar
?Qué será que a ti
No te importa ya
Que yo sufra así, Nathalie

?Quién te cuidará, vivirá por ti?
?Quién te esperará, Nathalie?
?Qué será que a ti
No te importa ya que yo sufra así,
Nathalie, Nathalie, Nathalie

Натали, в разлуке
Память о тебе живет во мне,
Во мне, кого ты любила всей душой
И кто наполнил твою жизнь

Что будет с тобой?
Где ты сейчас?
Уже настал вечер,
А ты до сих пор не возвратилась,
Кто будет о тебе заботиться, жить ради тебя?
Кто будет ждать тебя, Натали?

Натали, вчера ты успокаивала меня
Сегодня я устал жить,
Жить без надежды
На твое возвращение ко мне

Что будет с тобой?
Где ты сейчас?
Уже утро,
А я не слышу твоей песни,
Что будет, ведь тебе
Уже неважно,
Как я страдаю, Натали

Кто будет о тебе заботиться, жить ради тебя?
Кто будет ждать тебя, Натали?
Что будет, ведь тебе
Уже неважно, как я страдаю,
Натали, Натали, Натали

Как видно из перевода, ни о чем плохом, сеньор Хулио не поет и даже где-то близок к реальности...

180

Да, поздравляем нашего любимого Очкастика!  Надеюсь, да нет, уверен, что она иногда заглядывает к нам. Также, как мы иногда заглядываем в дворик, где мы когда-то, давным-давно, жили и были счастливы. Так нам вспоминается... Нат, всего тебе сАмого... мужукам привет!

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » СРОЧНО в НОМЕР! » Срочно в номер! - 2