Не делай из нас монстров...
и в мыслях не было
Поезд Таллин-Москва. Способ приятный и комфортный. Ехать до станции Бологое (прибытие 5.46).
вот уж дудки! в пять утра куда-то там прибывать.... да ни за что, не говоря уже о том, чтобы приехать в Питер ДО 7 утра....
Скажи а это самое Быково это Быково в Новгородской области и Валдайском районе?
полагаю, что да...
Насколько я понимаю ты поедешь из Нарвы.
И поеду я прямо в Новгород Великий, там имеется у меня двоюродный брат и двоюродная сестра, которых я сто лет не видела (правда моя другая другая двоюродная сестра, которая живет в Швеции от этого родства отказалась и меня к тому склоняла, по причине того что наши новгородские брат с сестрой как-то по хитрому завладели наследством в виде бабушкиного дома в новгородской области и новгородской квартиры нашей общей бездетной тетки, которое по честному причиталось нам троим, но я как человек не сильно обремененный кровной родней этого делать (отказываться от родства) не стала и не собираюсь, более того с огромным удовольствием с ними встречусь) в Новгороде я переночую, а потом кто-нибудь отвезет меня до самого Быкова, до которого как я вижу будет всего-то километров 80-85. Там имеются две машины одна из которых куплена на мои лично деньги, другая на деньги от "нашего" наследства. Ну а если мало ли такой номер не пройдет, то поеду автобусом на Валдай, либо поездом до Горушек.
Вариант второй (не менее приятный чем первый) года полтора назад у нас с мамой внезапно объявился наш родственник Коля из города Тихвина, мама помнит его только ребенком и кем он нам приходится мы так пока и не разобрались - какой-то очень сложный мамин племянник или брат, но это не важно так как Коля совершенно изумительно-замечательный, он гоняет грузовики из Питера в Финляндию и когда пересекает границу заезжает к нам на суп или на кофе. Коля просто обожает помогать, улаживать и устраивать, когда мама поехала в прошлом году в Россию навестить могилы в Новгороде и Новгородской области он приехал за ней прямо к границе возил ее повсюду и заботился о ней как мог, моя неизбалованная чьей-то опекой и весьма скептитично-реалистичная мама была от него в абсолютном восторге. Коля является счастливым обладателем дома на Ладоге, катера, скутера, пары легковых автомобилей и прочих чудес и давно уже зовет меня всем этим насладится, что я могу и сделать, а потом попросить его отвезти меня опять-таки в Быково, думаю что если он будет свободен, то обязательно согласится. а если нет, то я поеду из Тихвина на тот же Валдай или Новгород.
Бедная Катя не представляет еще, какая это ж---а географии.
Катя представляет. Годами мы ездили в нашу деревню Рогавка поездом от Питера или поездом от Новгорода. но как-то однажды будучи лет 20-ти от роду я посмотрела на карту и выяснила что ехать через Лугу получается километров на 100 ближе. Как мне удалось заразить этой идеей мою маму, сестру и тетку непонятно до сих пор, мы еще и племянницу Лизку с собой взяли, которой в то время было года 2-3. И насиделись потом и в Оредеже и в Батецком, а в результате абсолютно измученные приехали в деревню все через тот же Новгород, потеряв почти двое суток и сделав крюк километров в 300.
Отредактировано KatrinK (2012-07-22 03:25:13)