Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » СРОЧНО в НОМЕР! » Срочно в номер! - 2

Срочно в номер! - 2

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Привет! :) :) :)
А че грустно-то так?
Я сегодня встала в два, потом, в три,  проснулся Егорка, но как только я взяла его 22 кг на ручки, снова заснул. В четыре я обновила профили в соц.сетях, отправив всех к тесту в ЖЖ (вот он, и вы идите туда, если хотите: http://bonmotistka.livejournal.com/14335.html). В пять начались поздравления. В шесть я разбудила домашних и велела открыть шампанское. С шести до девяти пила. Одна, остальным - либо за руль, либо еще маленькие.Чуть пригубила Сонька, но чисто за компанию, ей не понравилось...
Через полчаса ко мне придет няня и заберет Егора гулять, еще через полчаса придет "помощница по хозяйству" из бюро добрых услуг (впервые). У меня совершеннейший бардак, она не знает ни его масштабов, ни моего праздника! Это будет сюрприз для нее и подарок для меня!!!
Не грустите!!! :) :) :)
Я здесь. И еще буду здесь долго всегда!!!

Отредактировано Очкастая (2012-08-03 09:46:35)

182

Очкастая написал(а):

С шести до девяти пила

С утра пьян - весь день свободен...

183

Андро написал(а):

Сегодня, в соответствии с протоколом, мы с вами отмечаем очередной день рождения основоположницы и идейной вдохновительницы международного движения престнеискательства. В связи с чем, выражаем нашу искреннюю любовь и почтение, а также высказываем пожелания здоровья и долголетия.
С днем рождения, Наташа!

НАТАШЕНЬКА, ДОРОГАЯ, С  ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! :flag:  :love:  :love:
      Прочитав поздравление Андро, поняла. что лучше не скажу. Просто еще добавлю. что желаю тебе  чтобы у тебя всегда был мир и спокойствие в душе, чтобы близкие твои  всегда были рядом, чтобы Егорушка рос здоровым, чтобы тучек на небосклоне было  поменьше, пусть солнышко почаще озаряет твой дом. А  ТАКЖЕ :СЧАСТЬЯ. ЛЮБВИ И ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!!!!!
              Эта сирень для тебя
http://s1.uploads.ru/t/bOgqr.jpg

184

Леночка, спасибо! :)
Андро! Ну какое пьянство с бутыли шампанского!!! Так... газики для придания ускорения! :) Ведь даму из бюро добрых услуг я пригласила всего лишь в помощницы. То бишь, к совместной уборке. Я не лукавлю: завалы такие, что через пять часов труда мадам скуксилась и ретировалась, сославшись на иссякшую мощность. Я догребала до двадцати двух ноль-ноль. Анти-французский маникюр с чернотой под ногтями. Выполнено 10% от общего объема. Друзья! ДР уже прошел, знаю. Но... нажелайте мне закончить выброс хлама из дома, - лучше поздно, чем никогда!!!

Отредактировано Очкастая (2012-08-05 02:38:34)

185

Очкастая написал(а):

нажелайте мне закончить выброс хлама из дома,

Да уж заканчивай, а не то и без мебели останешься...

186

Андро написал(а):

Впрочем, если не захочешь ехать с пересадкой, то бери билет на псковский. В Валдае я тебя встречу.

Ну очень уж самоотверженно... Как ты это представляешь? Он приходит часа в 2 ночи по-моему...

Тут еще мне предложили подвезти меня приятели-художники:
http://igorgoltsev.com/creation/photo.html  (Это тот, у кого дом в Лычково).
Завтра кстати иду на их выставку в ЦДХ.
Это конечно удобно, но я боюсь, что, увидев твои красоты, они захотят там подзависнуть...
Так что этот вариант оставлю на крайняк.

И все-таки попробую разузнать насчет этого загадочного автобуса...

Андро написал(а):

Nathalie

Ух ты! С подстрочником! Прямо караоке...  :whistle:

NATALIE!
        Buon Compleanno!
                        Essere felice!

Поздравляю еще раз. (Теперь где положено!)

187

Mashka написал(а):

Ну очень уж самоотверженно...

Да ладно... Никаких амбразур, просто дополнительное развлечение...  Ночью... в темноте... на лодке... по озеру...

Ночь светла; в небесном поле
Ходит Веспер золотой;
Старый дож плывет в гондоле
С догарессой молодой...

Романтика, блин!
Кстати, синьора, не забудьте захватить резиновые сапоги...

Mashka написал(а):

Как ты это представляешь? Он приходит часа в 2 ночи по-моему...

Элементарно, Ватсон... Я вызываю в деревню такси, встречаю тебя с поезда и мы на этом же моторе едем до места...

Mashka написал(а):

Это конечно удобно, но я боюсь, что, увидев твои красоты, они захотят там подзависнуть...

Так это же замечательно, веселее будет... Но, впрочем, решай сама. Если хочешь отдохнуть от шумных тусовок, то, может быть, и не стоит с ними ехать. Хотя жилищных ресурсов достаточно. В доме имеется 7 спальных мест, на которых можно разместить 10 человек. Единственная проблема будет с постельным бельем, поэтому пусть берут с собой. Тебя с Катей я обеспечу. Кстати, какая у них машина?

Mashka написал(а):

И все-таки попробую разузнать насчет этого загадочного автобуса...

Автобус какой-то кривой. Последние достоверные сведения о нем датируются 2010 годом. Кстати в новгородском расписании, которое я изучал примерно месяц назад непосредственно в Новгороде, этого автобуса не было.

Отредактировано Андро (2012-08-09 00:10:41)

188

Андро написал(а):

Ночью... в темноте... на лодке... по озеру...

Да... Красота... Только ради этого стоит поехать на псковском...  :flirt:

Андро написал(а):

Кстати, какая у них машина?

ЛендКруизер.
Но вобщем-то постараюсь без них обойтись...
Если есть ресурс для гостей, то с твоего позволения я лучше позову Катю2, с которой я приезжала в Питер на первую встречу (а то она все лето в Москве просидела, никуда не выезжала)? Не уверена правда, что ее отпустят...

Андро написал(а):

Автобус какой-то кривой.

Да, загадоный...

189

Андро написал(а):

Ночью... в темноте... на лодке... по озеру...

А еще в дождь... и ветер...

Mashka написал(а):

...Да... Красота... Только ради этого стоит поехать на псковском...

Я знал, что тебе понравится...

Mashka написал(а):

с твоего позволения я лучше позову Катю2

Договорились...

Отредактировано Андро (2012-08-09 22:53:59)

190

Mashka написал(а):

Но вобщем-то постараюсь без них обойтись...

А что, Эдгара не удалось сагитировать? Или он еще не в курсе?

Отредактировано Андро (2012-08-09 22:52:57)

191

Андро написал(а):

А еще в дождь... и ветер...

Еще лучше!
...в набежавшую волну...
:rain:
Смотрю, Псковский поезд приходит в 1.18. Это все-таки не так смертельно, как часа в 3...
А в начале сентября есть еще один псковский поезд... Он вообще приходит в 22.04.

Андро написал(а):

Договорились...

:flag:

Андро написал(а):

Или он еще не в курсе?

..еще не в курсе...
Нам надо выйти из этого ремонтного штопора...
В субботу у меня разборки с новой прорабшей (вместо поездки в Мещеру). Новые рабочие страшные тормоза. А сантехник вообще ушел в запой...
Сегодня вместо него сняла сантехника с одной из наших строек.
Блин... ни я ни Эдгар ни разу не бойцы.
Скорей бы уже закончился этот страшный сон...  :sceptic:

И кстати... Если приезжать с Эдгаром, то это буквально на выходные, так как некому будет Мартина водить в школу и все его музыкалки-степы-английские... А я вот думаю приехать к тебе чуть ли не на неделю... Тогда Эдгару придется меня прикрывать...

Отредактировано Mashka (2012-08-09 23:20:44)

192

Андро написал(а):

Если приезжать с Эдгаром, то это буквально на выходные

Да уж, это совсем не интересно, на полдня незачем и огород городить...

Mashka написал(а):

А я вот думаю приехать к тебе чуть ли не на неделю...

В деревне у меня есть литра три спирта... Как ты думаешь, нам хватит?

Отредактировано Андро (2012-08-10 02:18:54)

193

Андро написал(а):

Да уж, это совсем не интересно, на полдня незачем и огород городить...

Ну может денек еще оторвали бы, но не больше.
А под прикрытием я надеюсь на подольше слинять.
Главное, чтобы это не наслоилось на его Латвию.

Андро написал(а):

Не плохо...
А как же каждый день плавать за новгородской водкой?! Или за деревенским самогоном?

194

Mashka написал(а):

Ну может денек еще оторвали бы, но не больше.

А как тебе такой вариант: вы приезжаете с Эдгаром, а потом он уезжает (неважно куда в Москву или в Латвию), а  ты остаешься  еще на несколько дней. Кстати а почему не захватить Мартина? Ну пропустит он там недельку в школе.. Что такого? А если Эдгар поедет в Москву, то Мартин и вовсе пропустит всего денёк. Мы с Таней, когда дети были маленькие, так иногда делали. Правда, не злоупотребляли.

Mashka написал(а):

А как же каждый день плавать за новгородской водкой?!

Вот от этого уволь. Магазина в Быкове нет. Приезжает автолавка, причем не каждый день. Время приезда фиксировано весьма произвольно. А чтобы от нас добраться до Быкова нужно проплыть на лодочке 2 км туда и столько же обратно. При сильном ветре удовольствие ещё то. Поэтому каждая поездка занимает примерно полдня.

Mashka написал(а):

Или за деревенским самогоном?

Я буду питаться зернистой икрой,
Живую ловить осетрину,
Кататься на тройке над Волгой-рекой
И бегать в колхоз по малину!

Самогон в этих краях давно уже не гонят, а бодяжат какую-то дрянь. Так что это тоже не вариант. Лучше всё самое вкусное иметь при себе.

Отредактировано Андро (2012-08-12 21:59:59)

195

:flag: Как жаль, что весь сентябрь я работаю... :dontcare:

Андро написал(а):

В деревне у меня есть литра три спирта...

Mashka написал(а):

Не плохо...
А как же каждый день плавать за новгородской водкой?! Или за деревенским самогоном?

Главное чтобы вы потом места жительства не перепутали..., кому в Питер. а кому в Москву... :crazyfun:

196

Venera написал(а):

Как жаль, что весь сентябрь я работаю...

Вообще-то, был бы рад видеть всех.... Лена, а вдруг...

197

Андро написал(а):

Вообще-то, был бы рад видеть всех.... Лена, а вдруг...

Ну если только с работы уволюсь,  мысли такие уже посещают, надо менять. потому что там уже скоро вместо модельера стану продавцом, только и делаем последнее время что мотаемся по выставкам продажам.

198

Андро написал(а):

Знает, змей-искуситель, чем невинных девушек завлечь... :flag:

199

...Вторые рабочие тоже слиняли.. В отличии от первых - прихватив из квартиры все, что им показалось ценным (сложив все это в мой любимый чемодан)...
Я уже не знаю, чем еще меня можно удивить...
Вчера я самостоятелно отшпаклевала часть стен (что делать - время-то идет), отчего у меня с непривычки сегодня распухли все суставы на руке, - еле набиваю текст.
В очередной раз попытки заснуть не увенчались успехом, несмотря на влитую в меня Эдгаром в 4 утра водку с пивом... Сейчас я сижу в квартире друзей (в моей жить затруднительно, да и не хочется после всего этого) в легкой растерянности. Думала сегодня продолжить трудовой подвиг, но похоже рука не даст.
Вобщем... доброе утро.

Андро написал(а):

Лена, а вдруг...

Да, это было бы здорово!
...Правда, я боюсь, если нам, счастливицам-форумчанкам, всем вместе собраться, в деревне Андро произойдет какой-нибудь катклизм....

200

Mashka написал(а):

если нам, счастливицам-форумчанкам, всем вместе собраться, в деревне Андро

И буду я как товарищ Сухов...

Mashka написал(а):

...Правда, я боюсь, ... , в деревне Андро произойдет какой-нибудь катклизм....

Можешь не бояться, катаклизм уже произошел. Вчера в нашей деревне сгорел дом. К счастью, только один и не наш, хотя должны  были бы погореть все. На нашу электролинию упал  сверху провод высоковольтной ЛЭП и буквально у всех заполыхали провода. Еще хорошо, что в деревне в это время был народ и что-то смог сделать...
Так что, считаю - это знак свыше. Откладывать нельзя...

Mashka написал(а):

Вобщем... доброе утро.

Утро добрым не бывает...

Но, впрочем, есть и хорошие новости - сегодня у меня родился внук.

Отредактировано Андро (2012-08-13 19:36:11)

201

Андро написал(а):

Но, впрочем, есть и хорошие новости - сегодня у меня родился внук.

поздравляю дедушку от всей души!!!!!!!!!!!!
http://s1.uploads.ru/t/w86OI.jpg
   немножко банально и заменим сына на внука, но бакалы поднимаем!http://s1.uploads.ru/t/PluhF.jpg

Отредактировано Venera (2012-08-14 21:36:20)

202

Mashka написал(а):

...Вторые рабочие тоже слиняли.. В отличии от первых - прихватив из квартиры все, что им показалось ценным (сложив все это в мой любимый чемодан)...
Я уже не знаю, чем еще меня можно удивить...

Маш, вот даже не то, что слов нет, мысли  закипели, не помню где прочитала, но суть высказывания была такова: "....наверно они им нужнее были...", нам конечно далеко до такого ответа, но впрок они им точно не пойдут, хотя от этого не легче.... :dontknow:

Mashka написал(а):

...Правда, я боюсь, если нам, счастливицам-форумчанкам, всем вместе собраться, в деревне Андро произойдет какой-нибудь катклизм....

Андро написал(а):

Можешь не бояться, катаклизм уже произошел. Вчера в нашей деревне сгорел дом. К счастью, только один и не наш, хотя должны  были бы погореть все. На нашу электролинию упал  сверху провод высоковольтной ЛЭП и буквально у всех заполыхали провода. Еще хорошо, что в деревне в это время был народ и что-то смог сделать...
Так что, считаю - это знак свыше. Откладывать нельзя...

Андро, а может не рисковать....,  :O  :rofl:

203

Venera написал(а):

поздравляю дедушку от всей души!!!!!!!!!!!!

Спасибо, Леночка!.. ...

Mashka написал(а):

Сочувствую...

Venera написал(а):

Андро, а может не рисковать....,

Волков бояться - в лес не ходить

Впрочем, Mashke, кажется, нынче, действительно, не до путешествий - куда ж поедешь без чемодана-то?
Да и KatrinKa куда-то пропала, наверное, матчасть сдает... Или и впрямь решила не рисковать? Вона у нас в Расее как с чемоданами-то строго... Только отвернись...

Отредактировано Андро (2012-08-15 15:48:33)

204

Я сегодня уволилась, достали,  :canthearyou: так что все возможно...

205

Андро написал(а):

вОлков бояться - в лес не ходить

Кажется никогда... никогда не кончится это ужасное лето...

Сегодня у моей мамы утром случился микроинсульт с потерей памяти...
Мне кажется что виной всему этот бл----кий ремонт, который всех доконал. Мама все лето в бегах. И хотя во все истории, которые вы знаете, ее я не посвящала, она с этим домом связана через мировой эфир...

Андро, я теперь ничего не могу сказать наверняка. Но надеюсь, что хоть на несколько дней я все-таки вырвусь...

Venera написал(а):

ак что все возможно...

Леночка!!!  :flag:

Venera написал(а):

немножко банально и заменим сына на внука, но бокалы поднимаем

А ведь эта открытка хранится где-то в недрах моей разбомбленной квартиры

Отредактировано Mashka (2012-08-16 23:57:14)

206

Mashka написал(а):

Кажется никогда... никогда не кончится это ужасное лето...

Надеюсь, эта черная полоса скоро закончится... У моей тещи в свое время было то же самое. Примерно через месяц, даже меньше, она вполне восстановилась, даже без последствий...

Mashka написал(а):

Андро, я теперь ничего не могу сказать наверняка.

А наверняка не надо. Это не твой стиль. Просто будем надеяться, что все получится...
И все получится...

207

Mashka написал(а):

Андро написал(а):

Надеюсь, эта черная полоса скоро закончится...

Обязательно закончится! Машенька все будет хорошо с твоей мамой.

208

У моей тёщи года два назад то же самое было. Работала в саду, жарко. День полежала в больнице, всё прошло, сейчас вспоминаем (и она сама в том числе) со смехом. Так что всё будет в порядке. Главное - не сильно упахиваться в садах-огородах.

Отредактировано Артур (2012-08-21 09:46:01)

209

Маш, сил твоей маме и терпения! Понятно, что восстановительный период потребует душевной работы и стараний... У каждого, наверное, есть пара-тройка случаев, о которых могли бы рассказать... Слава Богу, что "микро"! В этом деле масштаб - главное! Пиши нам по мере возможности...

210

Очкастая написал(а):

Маш, сил твоей маме и терпения!

Артур написал(а):

Так что всё будет в порядке.

Venera написал(а):

Машенька все будет хорошо с твоей мамой.

Андро написал(а):

Надеюсь, эта черная полоса скоро закончится...

Спасибо Вам!
Я тоже надеюсь... Сейчас пытаемся как-то сделать, чтобы к первому сентября можно было хоть как-нибудь в квартиру войти... Но пока не понятно, успеем ли...

Андро написал(а):

И все получится...

Я очень надеюсь!!!
Только такими мыслями и держусь...
Но где же Катя? Куда она пропала?

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » СРОЧНО в НОМЕР! » Срочно в номер! - 2