Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » СРОЧНО в НОМЕР! » Срочно в номер!!! - 3

Срочно в номер!!! - 3

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Андро написал(а):

Прочитал... И убедился, что я прав. При советской власти уездные городишки были похожи друг на друга - все, как один, обшарпанные, грязные, неухоженные, с покосившимися домами, поломанными заборами и типовыми хрущевками. Они и теперь все похожи, но стали гораздо чище и опрятнее, а что где-то дурацкие здания строят - бывает... Их и раньше строили. Кстати, они хотя и дурацкие, но разные, а не как раньше, во всех местах на одно лицо.

Ну что же, останемся каждый при своем. Я не вижу, что стало чище, - весь тот же мрак, грязь, разбитые тротуары и покосившиеся заборы остались, только где возможно между ними (засчет сноса маленьких домиков, а чаще - какого-нибудь сквера) всадили какого-нибудь несомасштабного и неуместного монстра....

Андро написал(а):

Вы с Катей спрашивали только про одну черепаху... И установили, что она взаимодействует с каким-то предметом. Но вы же не спрашивали в состав чего или кого входит этот предмет.

По твоей логике и человек, занятый тем же, чем эти черепахи, взаимодействует с предметом, а уж в состав кого он там входит, это вопрос десятый...  :dontknow:

Отредактировано Mashka (2015-02-08 02:37:26)

302

Mashka написал(а):

Я не вижу, что стало чище,

Mashka написал(а):

Впрочем, я могла что-то забыть, - я же склеротик... :unsure:

Просто ты не очень хорошо помнишь, что было сорок лет назад...

Mashka написал(а):

По твоей логике и человек, занятый тем же, чем эти черепахи, взаимодействует с предметом, а уж в состав кого он там входит, это вопрос десятый...  :dontknow:

Может, тогда объяснишь: когда черепаший панцирь предмет, а когда перестает им быть?  :smoke:

303

Андро написал(а):

Может, тогда объяснишь: когда черепаший панцирь предмет, а когда перестает им быть?

Ну давай-давай прикидывайся... Мне не привыкать, - у меня Мартин, он целыми днями дурачка включает.
Я уже сказала, что делить черепаху на панцирь и все остальное, то же что делить человека на зап.части (одним предметом мы чешем другие, одним в другой еду засовываем, чтобы она в третий упала и т.д.)
Черепаший панцирь становится предметом только тогда, когда в нем нет черепахи, и только так.

Кать, что отмалчиваешься?!

304

Mashka написал(а):

И установили, что она взаимодействует с каким-то предметом.

И именно на этом этапе ты, Андро, и ввел нас в заблуждение.  Панцирь живой черепахи - это живое, это не предмет а часть тела. Пока черепаха жива, жив и панцирь, он растет вместе с черепахой, меняет окраску, когда она стареет, в нем есть нервные окончания и в нем пусть медленнее чем в остальном организме, но происходит деление клеток. Аналогия -  человеческие волосы и ногти.

305

Mashka написал(а):

Жаль только жить в эту пору чудесную... :dontknow:

прекрасную

Mashka написал(а):

KatrinK написал(а):

А что это такое это узилище?

лечилище...

Это такой новый русский сленг или вы сами придумали?

Mashka написал(а):

И когда у Даши каникулы?
У Мартина ближайшие как раз 19го февраля -23 февраля...

14 марта ближайшие. А что это у вас за странные каникулы в феврале?

Андро написал(а):

Живое - черепаха (как целое), предмет - панцирь другой живой черепахи...

нет

Mashka написал(а):

совершенно некорректную данетку.

да

Mashka написал(а):

И с Андро не то что фантик, а фантище!!!!

а вот борзеть не надо! А то мало мы фантов с него поимели, посещая культурную столицу! Ему этих фантов хватит на полсотни некорректных данеток.... Одно только обещание покупать нам пиво во всех городах мира чего стоит!!! (или была только Европа?)

306

Mashka написал(а):

И с Андро не то что фантик, а фантище!!!!

KatrinK написал(а):

а вот борзеть не надо!

Да ладно, я ее и такую люблю, алчную и корыстную... Тебя, кстати , тоже люблю... :surprise:

KatrinK написал(а):

Одно только обещание покупать нам пиво во всех городах мира чего стоит!!! (или была только Европа?)

Пока это был только Петербург... Но, в принципе, можно и в Европе...

Отредактировано Андро (2015-02-09 03:33:54)

307

KatrinK написал(а):

Одно только обещание покупать нам пиво во всех городах мира чего стоит!!! (или была только Европа?)

Андрей Романовский-Романько написал(а):

Всегда готов покупать вам пиво на территории разных стран...

:flag:

(у меня все ходы записаны...)

KatrinK написал(а):

а вот борзеть не надо! А то мало мы фантов с него поимели, посещая культурную столицу! Ему этих фантов хватит на полсотни некорректных данеток....

Борзеть, Катя, всегда надо! Если сам не заборзеешь, никто за тебя этого не сделает.  :whistle:
А вот давать Андро карт бланш еще на 49 некорректных данеток - это лишнее...  :no:

KatrinK написал(а):

14 марта ближайшие. А что это у вас за странные каникулы в феврале?

Корявые, с четверга. Это у нас теперь триместровая система.... Очень спорная. Но каникулы посредине 3ей четверти - вещь нужная, иначе ее было не дожить...

KatrinK написал(а):

Это такой новый русский сленг или вы сами придумали?

Даже и не придумывали ничего особенно...

308

:unsure:

Отредактировано Mashka (2015-02-09 07:55:28)

309

:dontknow:

Отредактировано Mashka (2015-02-09 07:55:01)

310

:smoke:

Отредактировано Mashka (2015-02-09 07:54:36)

311

Отредактировано Mashka (2015-02-09 07:54:15)

312

:mybb:

Отредактировано Mashka (2015-02-09 07:50:56)

313

Какой-то глюк форума, - он решил отправлять мое последнее сообщение каждые 2 минуты...

Отредактировано Mashka (2015-02-09 07:56:47)

314

Mashka написал(а):

Борзеть, Катя, всегда надо! Если сам не заборзеешь, никто за тебя этого не сделает.  :whistle:

вот!! Это Москва!!! Учи меня Маша! А то я и правда стала сдавать как-то.

Mashka написал(а):

Но каникулы посредине 3ей четверти - вещь нужная, иначе ее было не дожить...

Ну так, может, на эти корявые каникулы приедете с Мартином к нам? У нас есть честные суббота и воскресение ну и понедельник можем прихватить, все равно уже почти две недели проболели, пока болели не занимались и отстали так, что хуже уже не будет. Приблизительный план такой:  с пятницы на субботу отель с бассейном и банями на берегу моря (не тот где мы были - гораздо скромнее, но тоже не плох), я как раз сегодня говорила с ихним менеджером и она мне сказала, что если я захочу приехать с друзьями и детями то цена 50 евро за двухместный номер. Суббота (воскресенье) посещение Нарвы и ночевка у меня, воскресенье (понедельник) - Питер, детей в Эрмитаж. Дальше мы домой, а вы по желанию.

315

KatrinK написал(а):

Борзеть, Катя, всегда надо!

Андро прошлая данетка не считается. Давай другую!!! Корректную. С данетками мы хоть на форум регулярно ходим. И это есть правильно и хорошо.

316

KatrinK написал(а):

Ну так, может, на эти корявые каникулы приедете с Мартином к нам? У нас есть честные суббота и воскресение ну и понедельник можем прихватить, все равно уже почти две недели проболели, пока болели не занимались и отстали так, что хуже уже не будет. Приблизительный план такой:  с пятницы на субботу отель с бассейном и банями на берегу моря (не тот где мы были - гораздо скромнее, но тоже не плох), я как раз сегодня говорила с ихним менеджером и она мне сказала, что если я захочу приехать с друзьями и детями то цена 50 евро за двухместный номер. Суббота (воскресенье) посещение Нарвы и ночевка у меня, воскресенье (понедельник) - Питер, детей в Эрмитаж. Дальше мы домой, а вы по желанию.

Ого! Красиво...  :rolleyes:  Но у нас с Мартином визы до 16 февраля... Нескольких дней не хватает...  :dontknow:

317

Mashka написал(а):

Но у нас с Мартином визы до 16 февраля... Нескольких дней не хватает...

мдя... но тогда только Питер на выходные. Или никак - тоже хороший вариант - бюджетный.

318

KatrinK написал(а):

мдя... но тогда только Питер на выходные.

Это конечно заманчиво... Но тащить детей в зимний Питер... Не знаю, право...

KatrinK написал(а):

Или никак - тоже хороший вариант - бюджетный.

Это огромный  его плюс в нынешней ситуации....   :dontknow:

Я сегодня стала поднывать про Мещеру на каникулы, так Эдгар мне сказал что-то там про деньги...  :unsure:

Отредактировано Mashka (2015-02-10 01:04:15)

319

Mashka написал(а):

KatrinK написал(а):

Или никак - тоже хороший вариант - бюджетный.

Это огромный  его плюс в нынешней ситуации....   :dontknow:

Значит договорились!!!

320

KatrinK написал(а):

Значит договорились!!!

Думаю -да.

(хотя и сижу уже в букинге, любопытства ради... Щас узнаю, сколько мы сколько мы с тобой сэкономим! ;-)  )

Самые козырные варианты по жилью, аппартаменты (дешево и центрально):

http://www.booking.com/hotel/ru/troika- … map_closed

http://www.booking.com/hotel/ru/piterst … map_closed

7000р (пополам)

Билеты туда-обратно на поезд нам с Мартином обойдутся от 8000 (плацкарт)

Ну и учитывая зиму, надо постоянно будет где-то согреваться (Андро, даже не думай!!!! "Мы" и "мы с детьми" - это две большие разницы!!!)
Аппартаменты в центре, правда, несколько смягчат эту проблему, - не все по кафешкам. Но все равно даже 1 поход в МсД на 4ых - это сейчас неслабо.

Короче, Катя, экономия колоссальная!!!  :D

Отредактировано Mashka (2015-02-10 01:21:36)

321

Mashka написал(а):

даже 1 поход в МсД на 4ых

Это что?

Mashka написал(а):

Самый козырный вариант по жилью, аппартаменты (дешево и центрально):

центрально это классно, конечно, но в принципе у нас теперь крестная Дашкина перебралась в Питер, так что получается сильно не центрально, но очень бесплатно.

Mashka написал(а):

Андро, даже не думай!!!! "Мы" и "мы с детьми" - это две большие разницы!!

То есть мы хотим что бы все так думали, ни самом деле разница не так уж и велика, грамм на 150 примерно.

322

KatrinK написал(а):

И именно на этом этапе ты, Андро, и ввел нас в заблуждение.

Никто вас в заблуждение не вводил.

Значение слова Предмет по Ефремовой:
Предмет - 1. Любое конкретное материальное явление, воспринимаемое органами чувств как нечто существующее, как вместилище каких-л. свойств и качеств. //
Т.е. панцирь в любом случае предмет независимо от наличия в нем черепахи...

KatrinK написал(а):

Андро прошлая данетка не считается. Давай другую!!! Корректную.

Почему   не корректная? Вы же ее разгадали... А что вопросы задавали не в тему и пришли сначала к неверным выводам - так причем здесь я? :P

Mashka написал(а):

KatrinK написал(а):

вот!! Это Москва!!! Учи меня Маша! А то я и правда стала сдавать как-то.

Ну, прям, русские борзые
А если надумаете в субботу утром приехать в Питер, то одну ночь можно и у меня перекантоваться...

Отредактировано Андро (2015-02-10 01:28:29)

323

Андро написал(а):

Значение слова Предмет по Ефремовой:

слабые очень слабые отмазки, даже притвориться из вежливости не могу, что ты доказал свою правоту.

324

KatrinK написал(а):

слабые очень слабые отмазки,

Причем здесь отмазки? Раз данетка разгадана - значит корректная...

KatrinK написал(а):

даже притвориться из вежливости не могу, что ты доказал свою правоту.

Я понимаю, упрямство - это черта характера, которую трудно преодолеть... :crazy:

325

Андро написал(а):

Я понимаю, упрямство - это черта характера, которую трудно преодолеть...

О да! (чем кумушек считать трудиться...)

Во! Кстати Дашкина крестная, которая теперь живет в Питере это же, натурально, моя кума!

326

KatrinK написал(а):

центрально это классно, конечно, но в принципе у нас теперь крестная Дашкина перебралась в Питер, так что получается сильно не центрально, но очень бесплатно.

Жилье сейчас по сравнению с билетами все равно фигня. Так что центральность, независимость ни от кого и ненапрягание никого того стоят.
Да и больше денег просадим на такси и кафешках.

KatrinK написал(а):

слабые очень слабые отмазки, даже притвориться из вежливости не могу, что ты доказал свою правоту.

:cool:

Андро написал(а):

Причем здесь отмазки? Раз данетка разгадана - значит корректная...

Раз некорректная данетка разгадана, значит мы с Катей - того кого надо!

KatrinK написал(а):

Mashka написал(а):

Андро, даже не думай!!!! "Мы" и "мы с детьми" - это две большие разницы!!

То есть мы хотим что бы все так думали, ни самом деле разница не так уж и велика, грамм на 150 примерно.

То есть еще им по 150?!!!
Катя, я имела ввиду, что грелись бы мы не у Андро - одно дело терпеть нас, другое дело наших оторв (особливо моего)...

Отредактировано Mashka (2015-02-10 01:45:48)

327

Mashka написал(а):

Так ты тоже упрямая, я это давно заметил... :D

Mashka написал(а):

Катя, я имела ввиду, что грелись бы мы не у Андро - одно дело терпеть нас, другое дело наших оторв (особливо моего)...

Ну сказанула, про Катину девушку не знаю, не видел ни разу, но твой юноша, по-моему, вполне приличный...

Отредактировано Андро (2015-02-10 01:50:26)

328

Mashka написал(а):

одно дело терпеть нас, другое дело наших оторв (особливо моего)...

Ну Дашка умееет боль-мень себя хорошо вести, особенно первые 3 часа, особенно если ей планшет в руки дать.... но чего-то растет совершенной блондинкой я думаю может приобщение к великой культуре на нее как-нибудь положительно повлияет.

Mashka написал(а):

Так что центральность, независимость ни от кого и ненапрягание никого того стоят.

Это да.

А дороги и нам обойдутся в цену жилья, при том что ехать обратно получается в полтора раза дороже чем туда - парадокс просто!

Ладно, проехали. Отложим до более теплых времен.

329

KatrinK написал(а):

О да! (чем кумушек считать трудиться...)

Mashka написал(а):

Отредактировано Андро (2015-02-10 01:59:52)

330

KatrinK написал(а):

А дороги и нам обойдутся в цену жилья,

А нам так гораздо больше!!!
И вообще там нет нормальных билетов с пт на сб, одни боковушки у туалета... Мартин никогда еще в поезде не ездил, я бы конечно хотела в купе для первого раза его прокатить... Но там все как-то дорого, да и нет не фига, - по-хорошему надо ехать раньше, а то все на праздники прутся! (у нас же, Кать там 23е феврля, 3 дня отдыха). Где тот волшебный пустой поезд с дешевыми купе, на котором мы с катей летом приехали?... Он правда шел 12 часов, но это было так прикольно!
Вобщем, вам бы наверно надо было пятницу, а не понедельник задвигать и встречаться пт-сб-вс, так у нас были бы хоть какие-то шансы на терпимые билеты...

Андро написал(а):

Ну сказанула, про Катину девушку не знаю, не видел ни разу, но твой юноша, по-моему, вполне приличный...

Нет... Тебе показалось. Или времена изменились. Но сейчас уже - нет...

KatrinK написал(а):

Ну Дашка умееет боль-мень себя хорошо вести, особенно первые 3 часа, особенно если ей планшет в руки дать....

Если Мартину планшет дать, мы его не увидим и не услышим. Но я сейчас почти не даю...
Но за вечерний планшет он, пожалуй, даже эрмитаж выдержит!

KatrinK написал(а):

но чего-то растет совершенной блондинкой я думаю может приобщение к великой культуре на нее как-нибудь положительно повлияет.

Вообще я думаю, им там вдвоем прикольно было бы... А если еще планшеты давать, то и мы бы могли оттянуться.
Но наверно все-таки - до лучших времен...  :no:  Хотя... - зацепило.  :unsure: Как-то я все это себе представила.... Кунсткамера какая-нибудь... Нева подо льдом... Вечер в апартаментах. А м.б. даже какой-нибудь вечерний каток... Здорово, блин. Черт бы побрал эти деньги!

KatrinK написал(а):

Отложим до более теплых времен.

ДА...
Правда, тогда жилье будет вдвое дороже

.... Сейчас вспомнила, как мы в мой д.р. на рассвете тащились в отель после развода мостов, пьяные, уставшие, веселые, безошибочно угадывая дорогу.... И даже не поверила, что это было на самом деле!!!  :love:

Отредактировано Mashka (2015-02-10 02:51:41)

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » СРОЧНО в НОМЕР! » Срочно в номер!!! - 3