Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » СРОЧНО в НОМЕР! » Срочно в номер!!! - 3

Срочно в номер!!! - 3

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Mashka написал(а):

Нет... Тебе показалось. Или времена изменились. Но сейчас уже - нет...

И что он так несносен был этим летом в Нарве? :huh:

Mashka написал(а):

Кунсткамера какая-нибудь... Нева подо льдом... Вечер в апартаментах. А м.б. даже какой-нибудь вечерний каток...

В принципе, все реально... :yep:

Mashka написал(а):

И даже не поверила, что это было на самом деле!!!

Неужто, было... o.O

332

Андро написал(а):

И что он так несносен был этим летом в Нарве?

Яплохо помню, но думаю - да...

Андро написал(а):

В принципе, все реально...

:sceptic:

Mashka написал(а):

Где тот волшебный пустой поезд с дешевыми купе, на котором мы с катей летом приехали?... Он правда шел 12 часов, но это было так прикольно!

Он назывался 222А, довольно загадочный.... Билеты в купе стоили всего 1800р и он шел пустой... И это в ночь с пт на сб в белые ночи!... Просто поезд-призрак какой-то!...  :dontknow:

333

Mashka написал(а):

Он назывался 222А, довольно загадочный.... Билеты в купе стоили всего 1800р и он шел пустой..

Есть поезд 30А. 1:19 из Москвы, купе в зависимости от дня недели 1600 - 1800 или 220А 12:40 из Москвы, в 22:07 в Питере, купе 2200. http://rzd.ru/

Отредактировано Андро (2015-02-10 04:06:34)

334

Андро написал(а):

Есть поезд 30А. 1:19 из Москвы, купе в зависимости от дня недели 1600 - 1800 или 220А 12:40 из Москвы, в 22:07 в Питере, купе 2200. http://rzd.ru/

Я на ржд и смотрю, я там зарегистрирована и там все и покупаю...
И купе на 30ый стоит (на 21е например) 2711р... Не знаю, где ты нашел 1600?!
...Посмотрела на 20е... Там все странно...  Написано, что цена 1700, но когда открываешь конкретно по вагонам для заказа, цены начинаются от 2300-2500...
тогда нам с Мартином дорога обходится уже в десятку.. :-(
Ага! Там такая пометочка стоит ДЦ...  Динамичное ценообразование, мне саратовский друг рассказывал про это засранство. Типа, если есть спрос на билеты, они как хотят повышают цены. РЖД же монополист...  :dontknow:

А ехать в поезде (220А) целый день вместо ночи - это безумие (даже бесплатно)...

335

Mashka написал(а):

Не знаю, где ты нашел 1600?!

http://se.uploads.ru/t/K0Nam.jpg

336

но на самом деле это 2,5 т... потому что блин дц!

Все... спать!

337

Mashka написал(а):

потому что блин дц!

Жалко... Самогон тебя не дождется... :(

338

Андро написал(а):

Жалко... Самогон тебя не дождется...

:dontknow:
Ну, иногда все-таки стоит нам с Катей и сдерживать наши безумные порывы...
...А чтобы больше не ломать себе голову за Питер, сегодня сагитировала народ на те дни в Мещеру поехать...

339

Mashka написал(а):

сегодня сагитировала народ на те дни в Мещеру поехать...

последние пару месяцев ничего так не хочу как поехать в деревню, такую как в моем детстве была у бабушки. И не влекут меня ни столицы, ни заграницы ни СПА....

Отредактировано KatrinK (2015-02-11 00:35:58)

340

KatrinK написал(а):

Mashka написал(а):

сегодня сагитировала народ на те дни в Мещеру поехать...

последние пару месяцев ничего так не хочу как поехать в деревню, такую как в моем детстве была у бабушки. И не влекут меня ни столицы, ни заграницы ни СПА....

Отредактировано KatrinK (Сегодня 00:35:58)

А Валдай? Это другое?
Если б вы сейчас смогли приехать, было бы здорово...
Ольга как раз сегодня вас приглашала, когда я ей рассказала про наши потуги на Питер!
Там конечно не как у бабушки, но тоже очень даже мило. И, кстати, Спа не обещаю, но баня вполне себе!
Но я так думаю, что это маловероятно?
Тогда можно в начале мая. Или летом...
Как минимум в Москву приезжайте!

Отредактировано Mashka (2015-02-11 01:17:16)

341

KatrinK написал(а):

ничего так не хочу как поехать в деревню,

Mashka написал(а):

ржинимогу  :flag:

А на самом деле спасибо, Манюня за поддержку и приглашения. Я скорей всего поеду в Норвегию, там вполне себе деревня, к тому имеется даже не море, а океан. Ну, а если не получится Норвегия поеду в Швецию.... там тоже та еще дыра....

342

KatrinK написал(а):

ничего так не хочу как поехать в деревню, такую как в моем детстве была у бабушки.

В сентябре жду на Валдае... ;)

Mashka написал(а):

Ну, иногда все-таки стоит нам с Катей и сдерживать наши безумные порывы...

"Души прекрасные порывы!" (А.С. Пушкин) Не всегда следует понимать классиков так буквально... :no:

Отредактировано Андро (2015-02-11 02:42:15)

343

KatrinK написал(а):

Mashka написал(а):

ржинимогу

Как проржошься,  подумай...
Я понимаю, что ради поездки с нами в деревню вы так далеко не приедете.
Но
Даша, как я понимаю, в Москве не была, и ты тоже давно...
Ремонт на Выхино мы, надеюсь, скоро доделаем, и хоть на нормальную мебель денег пока нет, но что-нибудь для жизни там оборудуем.
Кроме того в Жуковском вы обе две тоже преспокойно размещаетесь даже при полном составе, который там далеко не всегда.
И кстати в Жуковском есть еще дача, где не то чтобы очень комфортно, но вполне пригодно для жизни, если хочется на природе.
Квартира сестры тоже возможный вариант, так как она в Москве проводит не так уж много времени...
Что делать в Москве я не очень представляю, но все-таки это Москва, что-то здесь делают...
Погуляем по улицам, сходим в какие-нибудь музеи, можно билеты в какой-нибудь театр взять. В цирк... зоопарк... кремль...
Покатаемся на машине по ночной Москве ил по пробкам по дневной.
Тусанемся в Жуковском с моими друзьями. Познакомим Дашу с Алисой.
Можно выбраться на какую-нибудь из дач....
Даша проверит Московский Макдональдс.
Отведу вас в Советскую чебуречную, где мы с Андро портвейн пили. Там обалденные чебуреки и прикольная совдеповская обстановочка, включая меню...
Короче, я думаю, найдем чем заняться.
А вы с еврами тут будете богачами!

Так что ржать не моги больше, а подумай всерьез, когда мы все это провернем!
М.б. вы сможете какие-нибудь билеты на самолет бюджетные поймать... в таллинском поезде, как ты помнишь, очень дорогие купе, а в сидячке ночь ехать Дашке не фонтан...

P.s. это никак не отменяет встречу в Питере, которую тоже хорошо бы запланировать заранее, чтобы с билетами больше такой лажи не вышло!

Отредактировано Mashka (2015-02-11 02:50:19)

344

Mashka написал(а):

это никак не отменяет встречу в Питере, которую тоже хорошо бы запланировать заранее, чтобы с билетами больше такой лажи не вышло!

Да, умеете вы все заранее распланировать... Аж, завидно! :sceptic:

Отредактировано Андро (2015-02-11 03:00:29)

345

Читаю и... завидую, завидую, завидую!!! Даже планам.
А одним из Гостей был я, просто из Закладок вылез Гостем. Только я не читал старое, еле успеваю почитать то, что вы накалякали за последние дни. Очень хочется в Питер. В Питере мы с Ольгой были лет 7-10 назад. По путёвке.

346

Artur659156 написал(а):

Очень хочется в Питер. В Питере мы с Ольгой были лет 7-10 назад. По путёвке.

Вот блин, мы с Катей ноем, что в Питер сложно выбраться! При этом у Кати каждый час автобусы ходят, а у меня 20 поездов в день... А каково Артуру!!!  :no:

Artur659156 написал(а):

Читаю и... завидую, завидую, завидую!!! Даже планам.

Артур, поверь, мы сами себе завидуем! И каждый раз когда что-то получается, искренне удивляемся...  :yep:

Андро написал(а):

Да, умеете вы все заранее распланировать... Аж, завидно!

Сарказм?!  :unsure:

347

Artur659156 написал(а):

Очень хочется в Питер.

Ну, и... :question:  Ждем-с... :yep:

Mashka написал(а):

Сарказм?!  :unsure:

Восторг и восхищение! :jumping: И вас ждем-с...

Отредактировано Андро (2015-02-11 23:24:19)

348

Андро написал(а):

В сентябре жду на Валдае...

Ты еще с этого года фотки не выложил!
Эх, жаль, все Валдайские фотки размазаны в этих бесконечных отпусках, а не в одной теме "Валдай...
Вообще жалко, что форум -это только форум.. что нет каких-то страниц или альбомов с фотками (чтоб их удобно было найти и смотреть) и пр... как на каком-нибудь обычном сайте... где все могло бы быть удобно расположено... Не сейчас уже, конечно, а изначально...

349

Вчера был потрясающе красивый день! Выпавший накануне пушистый снег сиял на солнце, голубое небо с легкими акварельными разводами облаков, -4... Мы с Георгием и с Эдгаром поехали в Звенигород. С тех пор, как Мартин учится в школе, мы нечасто бываем там все вместе. 5 лет назад, когда Мартин был еще в детском саду, эта стройка уже шла (Генподрядчик был ужасный, страшно все затягивал, деньги куда-то утекали, но он был знаком с заказчиками и избавиться от него было очень трудно... пару лет назад наконец избавились... потом исправляли все что они накосячили... и вот теперь живем счастливо... стройка идет нормальным ходом, в прошлом году перешли к интерьерам и ландшафту... Это так - отступление). 5 лед назад мы частенько наезжали туда втроем. После стройки порой устраивали багажник-пати с закусками где-нибудь в Звенигородских красотах. Как правило, за рулем был Эдгар, а мы с Георгичем могли выпить. В пути постоянно ржали над чем-то, что-то сочиняли. Хорошее было время...
"Наш" дом - поседний в поселке. За ним начинается поле. Оно спускается вниз, к железной дороге, - окружной, вокруг Москвы. По ней частенько товарняки пробегают. Мы с Георгичем, сидя в машине на переезде перед поворотом к нашей стройке, всегда загадываем сколько будет вагонов. Кто ближе попал - выиграл. К слову сказать, точно никогда не попадаем. Обычно их от 40 до 70... За железной дорогой опять поля, а за ними холм, на котором стоит Саввино-Сторожевский монастырь. На него из Дома открываются прекрасные виды.
Вчера, по полю к железной дороге скатывались лыжники, я им завидовала. Что б было не очень завидно, мы пошли прогуляться в поля. Мы часто туда гуляем, потому что туда выходит наш задний, он же главный фасад. Ну а заодно там рвем кукурузу или цветы в зависимости от сезона...
Вчера там не было ни цветов, ни кукурузы, но было все равно хорошо, - снег был чистейший и новейший, только лыжниками нарушенный.
Когда мы уже повернули к дому, показался товарняк. "59" - привычно сказал Георгич, но останавливаться считать не стал, побрел в сторону дома, а я остановилась и посчитала. Своей ставки в этот раз я почему-то придумать не смогла... Вагонов было 59... Это было что-то новое... Но когда я догнала СГ и Эдгара у дома, они уже говорили о чем-то рабочем, я присоединилась и снайперский выстрел забылся.
В дом мы уже заходить не стали, сели в машину и двинули в сторону Москвы. Выезжая из поселка, как обычно встали на переезде. Он вообще хороший переезд, быстрый, никогда не держат долго. И  в этот раз сразу же появился очередной товарняк. "56"- сказал Георгич и стал считать: "1... 2..." Я пыталась придумать своё число, но опять не смогла. "...54... 55... 56..." Вагонов было 56.
- Ничего себе! - удивился Георгич, - за 5 лет я угадал в первый раз!
- Во второй, - поправила его я.

P.s. Завтра картинки вставлю, - карточку у Георгича из фотика выдерну.

Отредактировано Mashka (2015-02-13 02:17:15)

350

Mashka написал(а):

Ты еще с этого года фотки не выложил!

И что? Если не выложу, неужели,
больше не появишься?

Mashka написал(а):

Эх, жаль, все Валдайские фотки размазаны в этих бесконечных отпусках, а не в одной теме "Валдай...

А, по-моему, даже прикольно: заодно и не только валдайские фортки можно посмотреть...

Mashka написал(а):

Вообще жалко, что форум -это только форум.. что нет каких-то страниц или альбомов с фотками (чтоб их удобно было найти и смотреть) и пр...

Можно попробовать выложить что-то на Яндексе, там, кажется есть какой-то фотохостинг.

Mashka написал(а):

в прошлом году перешли к интерьерам и ландшафту...

Вы что там, царский дворец строите? Жалко я летом туда не попал...

Отредактировано Андро (2015-02-12 02:33:47)

351

Mashka написал(а):

Но
Даша, как я понимаю, в Москве не была, и ты тоже давно...
Ремонт на Выхино мы, надеюсь, скоро доделаем, и хоть на нормальную мебель денег пока нет, но что-нибудь для жизни там оборудуем.
Кроме того в Жуковском вы обе две тоже преспокойно размещаетесь даже при полном составе, который там далеко не всегда.
И кстати в Жуковском есть еще дача, где не то чтобы очень комфортно, но вполне пригодно для жизни, если хочется на природе.
Квартира сестры тоже возможный вариант, так как она в Москве проводит не так уж много времени...
Что делать в Москве я не очень представляю, но все-таки это Москва, что-то здесь делают...
Погуляем по улицам, сходим в какие-нибудь музеи, можно билеты в какой-нибудь театр взять. В цирк... зоопарк... кремль...
Покатаемся на машине по ночной Москве ил по пробкам по дневной.
Тусанемся в Жуковском с моими друзьями. Познакомим Дашу с Алисой.
Можно выбраться на какую-нибудь из дач....
Даша проверит Московский Макдональдс.
Отведу вас в Советскую чебуречную, где мы с Андро портвейн пили. Там обалденные чебуреки и прикольная совдеповская обстановочка, включая меню...
Короче, я думаю, найдем чем заняться.
А вы с еврами тут будете богачами!

Так что ржать не моги больше, а подумай всерьез, когда мы все это провернем!

Потрясно, Маша. Не припомню даже получала ли я когда либо такие прекрасные предложения. Особенно поразило меня многообразие вариантов размещения. И сильно я порадовалась за Выхино, знаешь сама как оно мне покоя не давало. Обязательно приедем, тем более, что мне кажется Даша не очень-то верит в реальность существования Москвы, она ей представляется как некое виртуальное пространство и декорация к телевизионным новостям. Мы с ней ходили за визами в контору, которая рядом с русским консульством в Нарве. Здание консульства в этом районе единственное отремонтированное - красивое, и обнесено пятиметровым бетонным забором с колючей проволокой. Я Дашке объясняю, мол территория за забором - это русская территория, хоть мы и в Эстонии, Дашка меня спрашивает: "Так это здесь Путин живет?!".

Ржать больше не могу. Думаю. Думаю, что все же горячку пороть не будем и приедем в Москву в конце мая, когда кончится школа.

Mashka написал(а):

пр... как на каком-нибудь обычном сайте... где все могло бы быть удобно расположено... Не сейчас уже, конечно, а изначально...

Вот для этого прекрасно подошла бы закрытая группа на фейсбуке.

Mashka написал(а):

Вчера был потрясающе красивый день! Выпавший накануне пушистый снег сиял на солнце,

Ну ты просто Паустовский. Теперь я еще больше хочу в деревню. Даже не так...  хочу иметь дом в деревне, хоть какую маленькую избушку, но чтобы люди вокруг и поля... Можно конечно на дачу съездить, но там ни полей ни фига - кругом одни дома и все пустые, никто не живет там зимой.

Отредактировано KatrinK (2015-02-12 15:15:56)

352

KatrinK написал(а):

Думаю, что все же горячку пороть не будем и приедем в Москву в конце мая, когда кончится школа.

А я примерно это и имела ввиду, - май или лето. Если Даше сейчас Москву показать, думаю, больше она ее видеть не захочет, - тот волшебный денек был один и опять сменился коричневой жижей под ногами и серым небом над головой...

Андро написал(а):

Можно попробовать выложить что-то на Яндексе, там, кажется есть какой-то фотохостинг.

KatrinK написал(а):

Вот для этого прекрасно подошла бы закрытая группа на фейсбуке.

Это все понятно, но теперь уже никто не будет ничего делать... Это надо было с самого начала.
А фейсбук тоже не вариант - там мы потеряли бы все тексты, в этом смысле здесь куда лучше!

Отредактировано Mashka (2015-02-13 01:16:53)

353

Mashka написал(а):

P.s. Завтра картинки вставлю, - карточку у Георгича из фотика выдерну.

Забыла, конечно... В моем есть несколько фоток. А то потом забуду.

Mashka написал(а):

"Наш" дом - поседний в поселке. За ним начинается поле. Оно спускается вниз, к железной дороге, - окружной, вокруг Москвы. По ней частенько товарняки пробегают. Мы с Георгичем, сидя в машине на переезде перед поворотом к нашей стройке, всегда загадываем сколько будет вагонов. Кто ближе попал - выиграл. К слову сказать, точно никогда не попадаем. Обычно их от 40 до 70... За железной дорогой опять поля, а за ними холм, на котором стоит Саввино-Сторожевский монастырь. На него из Дома открываются прекрасные виды.

http://se.uploads.ru/t/mthAp.jpg

http://se.uploads.ru/t/7pTbd.jpg

http://se.uploads.ru/t/rtInA.jpg

Mashka написал(а):

Вчера, по полю к железной дороге скатывались лыжники, я им завидовала. Что б было не очень завидно, мы пошли прогуляться в поля. Мы часто туда гуляем, потому что туда выходит наш задний, он же главный фасад. Ну а заодно там рвем кукурузу или цветы в зависимости от сезона...
Вчера там не было ни цветов, ни кукурузы, но было все равно хорошо, - снег был чистейший и новейший, только лыжниками нарушенный.

http://se.uploads.ru/t/VmpaX.jpg

http://se.uploads.ru/t/OezaB.jpg

http://se.uploads.ru/t/MmU3c.jpg

Андро написал(а):

Вы что там, царский дворец строите? Жалко я летом туда не попал...

http://se.uploads.ru/t/Um1g9.jpg

http://se.uploads.ru/t/r4LoK.jpg

Мы тогда неправильный автобус выбрали, я все время теперь вижу автобус кажется 881 из Строгино...

Отредактировано Mashka (2015-02-13 01:46:55)

354

Mashka написал(а):

Андро написал(а):

Вы что там, царский дворец строите? Жалко я летом туда не попал..

Монументально, однако... Это ты все сама придумала? А для чего эти две башни сзади? Это лифтовые шахты? Колокольни? Силосные башни? Вытяжка из канализации?

Отредактировано Андро (2015-02-13 11:20:23)

355

Андро написал(а):

Монументально, однако... Это ты все сама придумала?

Не... Тут я токма помогала.  :dontknow:

Андро написал(а):

А для чего эти две башни сзади? Это лифтовые шахты? Колокольни? Силосные башни? Вытяжка из канализации?

Там лестницы, и подсобки, и выход на крышу и чтоб все спрашивали...  :playful:

356

Mashka написал(а):

и чтоб все спрашивали...

Ну тогда не знаю, можно ли назвать это архитектурой... Перед истинным искусством все должны благоговеть и падать ниц, а не задавать дурацких вопросов... :P

357

Андро написал(а):

Ну тогда не знаю, можно ли назвать это архитектурой...

Да как хошь назови...  :rolleyes:

Андро написал(а):

Перед истинным искусством все должны благоговеть и падать ниц, а не задавать дурацких вопросов...

Надо же! Век живи -век учись! Видать никогда не видела еще истинного искусства...  :dontknow:

358

Mashka написал(а):

Видать никогда не видела еще истинного искусства...  :dontknow:

Ты и не можешь его разглядеть, потому что сидишь у него внутри... :glasses:

359

С прошедшим Днем Св. Валентина всех кто влюблен, был или будет!!! :flag:

http://se.uploads.ru/t/c0GKN.jpg

P.s. Видели на ф.б. наш мастер-класс?

Я помню, что Андро возмущался по поводу сего иноземного праздника. А по-моему хорошая идея!

Отредактировано Mashka (2015-02-16 02:41:35)

360

Mashka написал(а):

Я помню, что Андро возмущался по поводу сего иноземного праздника.

Меня возмущает, что его стали называть и праздновать как день друзей. Речь о Любви, с большой буквы Л. В таком виде я с этим праздником совершенно согласна.

Дети на фотках, конечно, совершенно идеальные, прекрасные дети. Как приятно смотреть на них таких! Не хуже чем на них спящих, чесслово!

Я, кстати, как это ни странно (в смысле - ничего не предвещало), отпраздновала 14 февраля в полном соответствии с содержанием праздника. Нееееет! Это, не то о чем вы подумали, хотя ..... знаю я вас и ваши мысли -  фиг угадаешь! Однако, подробностями делиться не стану, но приоткрою завесу тайны лишь в одном: все последующее воскресенье я мучилась похмельем..... И это тайна!? скажете вы мне... но я вам на это ничего не отвечу, лишь скажу, что вечером  воскресенья спать я легла в уже в 10,00 и  в понедельник  была свежа как никогда и готова к началу новой жизни, даже в зал записалась. Вот!

немного поздно уже но все же (чисто прочувствовать атмосферу):

и вот:

странно... но в обеих песнях упоминаются  toes - то есть пальцы на ногах. вот такая у них Любовь

Отредактировано KatrinK (2015-02-17 05:41:02)

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » СРОЧНО в НОМЕР! » Срочно в номер!!! - 3