Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » СРОЧНО в НОМЕР! » Срочно в номер!!! - 3

Срочно в номер!!! - 3

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Mashka написал(а):

Я помню, что Андро возмущался по поводу сего иноземного праздника.

Я не возмущался, просто в очередной раз отметил, что не люблю обязаловки и считаю, что всякие ритуальные пляски и телодвижения, совершаемые по расписанию, выглядят нелепо и неискренне. Это касается и других подобных праздников типа 23 февраля или 8 марта (с этими смирился только в силу многолетней традиции, хотя, все равно, раздражают).

KatrinK написал(а):

Речь о Любви, с большой буквы Л. В таком виде я с этим праздником совершенно согласна.

Повторю  свой прошлогодний тезис - для того, чтобы заявить о том, что я вас люблю, мне не нужен ДСВ.

Mashka написал(а):

(Андро, даже не думай!!!! "Мы" и "мы с детьми" - это две большие разницы!!!)

KatrinK написал(а):

Дети на фотках, конечно, совершенно идеальные, прекрасные дети. Как приятно смотреть на них таких!

Действительно, очень милые дети, совсем не похожи на отморозков, какими их пытается представить Mashka.

Mashka написал(а):

Видели на ф.б. наш мастер-класс?

Супер, только Мартин на снимках какой-то грустный...

KatrinK написал(а):

приоткрою завесу тайны лишь в одном: все последующее воскресенье я мучилась похмельем...

Воистину тайна!.. Это, наверное, было какое-то вино под названием "Кровь (слезы и т.п.) св. Валенина", наподобие "Молока любимой женщины"?

Отредактировано Андро (2015-02-17 18:05:18)

362

KatrinK написал(а):

Меня возмущает, что его стали называть и праздновать как день друзей. Речь о Любви, с большой буквы Л. В таком виде я с этим праздником совершенно согласна.

Ну у нас он пока все еще в таком виде... Про друзей это что-то новенькое!

KatrinK написал(а):

Я, кстати, как это ни странно (в смысле - ничего не предвещало), отпраздновала 14 февраля в полном соответствии с содержанием праздника. Нееееет! Это, не то о чем вы подумали, хотя ..... знаю я вас и ваши мысли -  фиг угадаешь! Однако, подробностями делиться не стану

Ладно, в подробности так уж и быть можешь не вдаваться, но в общих чертах пожалуйста обрисуй ситуацию!  :|

KatrinK написал(а):

вечером  воскресенья спать я легла в уже в 10,00 и  в понедельник  была свежа как никогда и готова к началу новой жизни, даже в зал записалась.

Ну, это кажется уже бывало...  :whistle:
Новую жизнь главное не начинать, а продолжать...

Андро написал(а):

Это касается и других подобных праздников типа 23 февраля или 8 марта (с этими смирился только в силу многолетней традиции, хотя, все равно, раздражают

Зато выходные дни!

Андро написал(а):

KatrinK написал(а):

Дети на фотках, конечно, совершенно идеальные, прекрасные дети. Как приятно смотреть на них таких!

Действительно, очень милые дети, совсем не похожи на отморозков, какими их пытается представить Mashka.

А Алиса с Сашей такие и есть! Я их другими и не пытаюсь представить.  :yep:
Мартина в"отморозки" тоже кажется пока не записывала. Он вообще-то еще бывает милым... но все реже и реже...  :dontknow:
Вообще-то тяжеловато стало. Я уже чувствую, что плохо выдерживаю... Все времяна нервах и в каком-то напряжении...

Еще эта школа долбаная со змеиным клубком училок... Пожалуюсь вам!
Тут из-за того, что М лежал в больнице, нам классная распечатала оценки из журнала, и мы обнаружили, что они в электронный дневник выставляют какую-то лажу. Например по русскому у Мартина в журнале 5 пятерок, в эл.дневнике одна... А четвертную оценку они выводят по нему!
А вот такая ситуация... Эдгар подошел взять задание по рус.яз и литре за пропущенные 2 недели. Мартин, будучи формально в больнице (на самом деле мы на выходные его забрали домой) написал сочинение, она за него поставила 4 и ухитрилась как-то натянуть 4 в четверти, хотя там была твердая 5 (4,87).. Опять же, в журнале 8 пятерок, а в эл. дневнике 5 почему-то... В итоге стоит 4,5 (то есть спорная отметка). И она ставит в четверти 4. За сочинение, написанное "в больнице"!!! Да хрен быс ней с четверкой! Просто обидно, что отноршение такое сучье... Мы в выходные вместо того, чтобы кататься на коньках или еще что-то хорошее делать писали сочинение. Чтобы испортить оценку!...
И там они почти все такие... Только классная нормальная.... А так какой-то серпентарий...
Мартин конечно баран, но все равно его жалко. Он после младшей школы (где был практически отличником у довольно строгой училки) не понимает, что происходит. Пытается с ними как-то договариваться, какие-то подходы искать, а это все бессмысленно. Они делают что хотят в зависимости от настроения...
Я уж не говорю про двойки за поведение, которые они все в журнал ставят в предметы.... У него отметки типа 5525552545
Он еще не знает про литературу! Эдгар ему даже говорить не стал, чтоб настроение не портить... И я понимаю, что Мартин, когда узнает, возненавидит эту мымру и у него вообще руки опустятся... Он за литературу был вообще спокоен, сочинение написал для очистки совести.
Конечно, плевать на все это, но еще столько лет терпеть это все... Жесть!
Вот... из наболевшего.. :'(

Расскажите лучше что-нибудь хорошее!

Мне раньше в такие нервные моменты очень Никота помогала... Она как-то все эти "сложные" ситуации легко разбирала и доказывала мне, что все это к лучшему, но мне лучше поступить так-то, а смотреть на все это так-то. И сразу все как-то просто становилось...  :idea:

Отредактировано Mashka (2015-02-18 01:20:01)

363

Mashka написал(а):

Вообще-то тяжеловато стало. Я уже чувствую, что плохо выдерживаю...

Ой меня тоже школа и уроки вымораживают - просто жесть. сил нет больше. Ежедневно делание уроков заканчивается истерикой у всех троих.  Дашка периодически носит двойки и из общеобразовательной и из музыкальной школы. По началу я была в шоке, так как прекрасно помню, что свою первую тройку я получила, наверное, классе в восьмом. Теперь привыкла. Я не понимаю что они в школе делают,  когда начинаем делать уроки, всегда оказывается, что ребенок вообще не имеет понятия ни о чем, что проходили на уроке сказать не может. И я не понимаю это у нас ребенок такой совсем тупой или... или что? Когда начинаем уроки сначала приходится ей тему рассказать потом задания делать, мне порой кажется, что результат был бы тот же, а то и лучше если бы мы в школу не ходили, а прямо с утра садились за уроки. Уроков миллион..... учебников почти нет! Все время, мля! какие-то листочки, какие-то распечатки, меня от них трясет уже... По музыке поставили четверку за то что вместо того чтобы переписать в тетрадь слова первого куплета она песни переписала всю песню, потом "лишние" куплеты зачеркнула и тем самым ведение тетради стало не аккуратным, а тексте было несколько грамматических ошибок, текст на эстонском был если что.
Ребенок напичкан по макушку различными правилами в отношении того где и сколько клеток надо отступать при оформлении домашней работы, при этом написать заголовок внизу страницы а саму работу написать  на следующей считается нормальным, но начать новую страницу, пока не исписана до последней строчки предыдущая НЕЛЬЗЯ!!! и Дашка бьется в истерике и ужасе когда я ей это предлагаю, при этом она так и не научилась правильно держать ручку и путает буквы ч и щ.
Без конца надо что-то покупать и за что-то платить. Есть платные уроки! Учительница не любит тетради с шершавыми листами у нее от них шелушаться руки! Нельзя покупать тетради в которых поля проведены розовым! Твою мать! Задания по английскому, который они учат только 3 месяца, ставят меня в тупик сложностью грамматических конструкций, Даша же вообще не понимает НИЧЕГО, и думаю она там такая не одна. 3 предмета ведутся на эстонском языке и это не физкультура, что было бы логично, а труд, человековедение, природоведение и музыка, есть еще собственно сам эстонский. Ежедневно по каждому из них приносятся листы новых слов, которые надо учить и это не рыбки собачки, а что-нибудь типа: болотного багульника или плоских мышц или вот еще недавно было: волосянка! Что это мы так и не успели выяснить. В музыкальной школе второй месяц играем какую-то какофонию про черного кота, регулярно получаем за нее двойки.... Мне кажется если бы  на пианино сыграл кот получилось бы более благозвучно.

Нет, Маша, успокоить тебя не могу, зато понимаю хорошо.

Отредактировано KatrinK (2015-02-18 03:13:41)

364

KatrinK написал(а):

Нет, Маша, успокоить тебя не могу, зато понимаю хорошо.

Это тоже успокаивает!!!
Я понимаю, что мы прожили с нашей строгой, но вполне вменяемой училкой младших классов лучшие школьные годы! Она ставила Мартину двойку за поведение за год. Но пятерки по остальным предметам... Я бывала ей сильно недовольна, а сейчас понимаю, что надо было молиться на нее. Единственное, что она плохо сделала, - это не подготовила нас ко всему маразму,который начался теперь! Второй класс, Катя., я вспоминаю, как праздник. Во втором полугодии он уже делал почти все уроки сам, а нам давал на проверку. Он закончил на все пятерки и обычную и музыкальную школу... Бывало, конечно сложно, но как-то было все ясно. Сейчас я ничего не понимаю. Чем больше он старается что-то хорошее сделать (как с этим сочинением), тем хуже себе делает. Прямая зависимость. Ни одна(!!!) из 5ти работ, которые он написал, будучи официально в больнице, чтобы улучшить отметки, ничего не улучшила, а две ухудшили... И я в растерянности, какие выводы я должна из этого сделать... Какие сделает Мартин. вполне очевидно!
Катя, могу тебе в утешение сказать только одно, - вы раньше нас поняли истинную суть школы, а мы 4 года пребывали в иллюзиях и тем теперь нам тяжелее, у вас не будет такого перепада!
Мне просто интересно бы посмотреть на наших школьных отличников.... Я так понимаю, что надо быть как минимум ботаном и подлизой, а родители должны тоннами таскать в школу цветы и конфеты... А такому раздолбаю, как Мартин, даже если он все знает на пятерки, надо еще спасибо сказать пока четверки ставят.... Но я знаю Мартина, он от такого отношения просто махнет на все это рукой и будет учиться как получится. И я даже не могу его в этом упрекать. Но так обидно!

Отредактировано Mashka (2015-02-18 03:20:48)

365

Mashka написал(а):

Второй класс, Катя., я вспоминаю, как праздник. Во втором полугодии он уже делал почти все уроки сам, а нам давал на проверку.

Действительно праздник. Даша делать сама не может ничего. Она даже не может понять задания. Наша бабушка с педагогическим образованием и физматом не может ей ничего объяснить. Ее будто отключает, она смотрит тупым взором и даже не пытается понимать, только плачет, вертится ужом и ускользает из-за стола, временами я всерьез думаю не дебильная ли она. Но вроде нет, когда дело не касается уроков и школы вроде все в порядке и с головой и с памятью. Что они там с ними делают, что за полтора школьных года привили полное психическое отторжение всего, что касается учебы.

366

KatrinK написал(а):

Ой меня тоже школа и уроки вымораживают - просто жесть. сил нет больше. Ежедневно делание уроков заканчивается истерикой у всех троих.

Вот, Кать... из недавней переписки с Маринкой... ее текст:
Вот Мартину ставят двойки за поведение
А Роме за что только не ставили
У меня коллекция уже
За то что не принес циркуль
2 в журнал. За то, что не подошел рассказывать стих на перемене
Дважды
За почерк
За то, что не сказал, что такое государство на уроке информатики
Тут, правда, три поставила. Но суть не изменилась
Видишь, какое разнообразие
Какой полет фантазии
А еще у них будет контрольная по музыке. Письменная.
Ждем по изо и физре теперь
Вообще, мне кажется, что школа это такое сборище самодуров
Самодур, в основном
Учительница по музыке на уроке музыки весь урок рассказывает про то, какие враги выходят на Болотную и какой путин молодец
По русскому хлебом не корми, дай двойку поставить
Лучше даже сразу всему классу
По матем поставила 4 за то что в ответе было написано рыб. А надо всех рыб. А в остальном все верно
По истории походу тоже маниакальная патриотка
В общем, в кого не ткни все неадекват
Во, как меня прорвало) наболело))

Я тогда, когда она это писала, была еще не так решительно настроена. Но вот прошло несколько дней......

367

Mashka написал(а):

Мартина в"отморозки" тоже кажется пока не записывала.

А как тогда понимать твои высказывания?

Mashka написал(а):

у меня Мартин, он целыми днями дурачка включает.

Mashka написал(а):

Андро, даже не думай!!!! "Мы" и "мы с детьми" - это две большие разницы!!!

Mashka написал(а):

Андро написал(а):

Ну сказанула, про Катину девушку не знаю, не видел ни разу, но твой юноша, по-моему, вполне приличный...

Нет... Тебе показалось. Или времена изменились. Но сейчас уже - нет...

Mashka написал(а):

Андро написал(а):

И что он так несносен был этим летом в Нарве?

Яплохо помню, но думаю - да...

368

Маринкина история повеселила. Дашка последнюю двойку получила за контрольную по математике. Из 12 примеров, решила неправильно 9. Так что двойка обоснована, но мне было совершенно не понятно с чего это вдруг, потому что в уме Дашка считает быстрее меня, правда сказать я ОЧЕНЬ плохо считаю в уме. Оказывается перед контрольной учительница выдала им методику устного счета - какое-то там раскладывание чего-то на что-то и строго велела методику применять и даже записывать ход мысли при подсчете, определенным образом, конечно записывать надо было, отступив откуда надо положенное число клеточек. Результат применения методики потрясает...

Главное, что я эту дебильную дуру знаю, мы с ней два года в школе за одной партой сидели, у нее всегда были самые аккуратные тетрадки и она так хотела быть отличницей, что без понуканий родителей занималась сама, гулять не ходила, зубрила, но отличницей не была - не хватало мозгов.

369

Андро написал(а):

Mashka написал(а):

Мартина в"отморозки" тоже кажется пока не записывала.

А как тогда понимать твои высказывания?
Mashka написал(а):

у меня Мартин, он целыми днями дурачка включает.

Mashka написал(а):

Андро, даже не думай!!!! "Мы" и "мы с детьми" - это две большие разницы!!!

Mashka написал(а):

Андро написал(а):

Ну сказанула, про Катину девушку не знаю, не видел ни разу, но твой юноша, по-моему, вполне приличный...

Нет... Тебе показалось. Или времена изменились. Но сейчас уже - нет...

Mashka написал(а):

Андро написал(а):

И что он так несносен был этим летом в Нарве?

Яплохо помню, но думаю - да...

Понимать - буквально.
Подписываюсь подо всеми! И тут даже все слишком мягко сказано.
Но до отморозка пока ему еще далековато.... Хотя если так продолжать, то это далеко вполне можно преодолеть. Но я все-таки еще надежду не потеряла...
...Но когда я его забирала из больницы, нянечка спросила: вы его мама? Ой, бедненькая! и как же вы с ним?! Вроде такой умный парень, но .вообще никого и нечего не слышит и все делает только назло...
Я очень надеюсь, что дело просто в переходном возрасте... Но не знаю... не знаю.

370

Mashka написал(а):

Еще эта школа долбаная со змеиным клубком училок...

К сожалению моим воспоминаниям про школьные годы моих детей уже почти четверть века.Но они тоже довольно неприятные. Сын и дочка сначала учились в одной и той же школе (87) и в начальных классах все было замечательно. А потом начался цирк. Сын примерно классе в шестом или в седьмом начал конфликтовать с учителями. Сейчас уже плохо помню, но, кажется, тоже из-за каких-то несправедливостей, потом стал прогуливать занятия, а затем и вовсе перестал ходить в школу. Пришлось перевести его в школу индивидуального обучения, в которой он закончил 9-й класс, а 10-й и 11-й заканчивал уже в Москве. Была там совершенно изумительная школа, под названием "Ковчег". Она и сейчас существует, о уже в совершенно другом виде.
Дочку тоже пришлось из 87-й школы забрать, но уже по причине скверного качества обучения.

371

ТОлько что сообразила, что нынче был Фторник!  :flag:
Все, я пошла спать... опять уже 5ый час... Я еще и заболела, черт возьми зачем-то... к поездке в Мещеру готовлюсь.

372

Андро написал(а):

Дочку тоже пришлось из 87-й школы забрать, но уже по причине скверного качества обучения.

В школе где я училась тоже было ужасное качество обучения. И меня перевели в школу, где качество было хорошим, а дети на оценках и учебе просто подорванными, там я кстати и сидела за одной партой с нынешней Дашиной училкой. В хорошей школе я очень быстро стала учится хорошо, и не просто хорошо, а совершенно отлично и это было очень легко, потому что учителям все же было не совсем все-равно, но потом выяснилось, что со мной явно что-то не так, потому что не могла я, придя из, практически, дебильной школы в лучшую, где гениальные дети начальников не тянули, так хорошо учится, ко мне придирались без меры, пытаясь понизить мою успеваемость, а меня это только провоцировало учиться лучше, потому что стало интересно, появился акшн, я даже стала что-то с интересом сама читать не по программе, но потом из этой школы я все же ушла сама, так как мозгов хватало, а характера и силы духа - нет. И вернулась обратно в свою дебильную,  где сразу же перестала учится, ибо никто этого и не ожидал. Закончила я ее с двойкой по поведению, хотя всегда вела себя хорошо, чесслово и с тройкой по русскому языку и еще было пару троек по физ-ре и НВП, кажется. Таким образом аттестат мой был малопригоден для поступления в ВУЗЫ. Я часто думаю как бы могла сложиться моя жизнь если бы я доучилась в хорошей школе... совсем о-другому,наверное.

Кстати, в последний год к нам в дебильную школу перевелось несколько трочников из той лучшей, все они закончили с медалями. А я не смогла, потому что нелогично: в хорошей школе надо учиться хорошо, а в плохой плохо.

Отредактировано KatrinK (2015-02-18 04:16:54)

373

Mashka написал(а):

. к поездке в Мещеру готовлюсь.

А нам визы уже сделали... внезапно так, раньше срока.

Отредактировано KatrinK (2015-02-18 04:06:00)

374

KatrinK написал(а):

А не скататься ли вам с Дашкой в Питер? У нас нынешние выходные длинные...

375

KatrinK написал(а):

Теперь лови какие-нибудь билеты в Москву бюджетные на конецвесны-лето.

376

Андро написал(а):

А не скататься ли вам с Дашкой в Питер? У нас нынешние выходные длинные...

Может и скататься... не знаю...

Пойду я тоже спать. у меня же теперь новая жизнь... зал по утрам, ранние подъемы, ранние отбои...

Отредактировано KatrinK (2015-02-18 04:19:56)

377

KatrinK написал(а):

Позвони, если соберетесь на эти выходные...

378

Андро написал(а):

Позвони, если соберетесь на эти выходные...

Конечно, позвоню.

379

Разбирал старое на рабочем компеhttp://se.uploads.ru/t/y1GDe.jpg
6 марта 2008 г.

Отредактировано Artur659156 (2015-02-18 11:56:26)

380

Есть СУ,Очкастая. Увас, наверное, они тоже есть. С нашей встречи в Москве.

Отредактировано Artur659156 (2015-02-18 11:57:52)

381

Artur659156 написал(а):

Есть СУ,Очкастая. Увас, наверное, они тоже есть. С нашей встречи в Москве.

Отредактировано Artur659156 (Сегодня 11:57:52)

Есть где-то в компьютерных архивах. А здесь Зебр снес ветку в которой они все были...  :dontknow:

Artur659156 написал(а):

6 марта 2008 г.

Ё! 7 лет назад...  %-)

KatrinK написал(а):

Давайте-давайте!
Жалко, что мы не присоединимся...   :(
Но даже хорошо, что мы все отменили. А то я что-то совсем разболелась, сомневаюсь, что до выходных вылезу...

382

Понравилось! Только дорого!http://se.uploads.ru/t/Q7pEM.jpg
Впервые в 59 на горных лыжах

Отредактировано Artur659156 (2015-02-18 13:15:08)

383

Artur659156 написал(а):

6 марта 2008 г.

Mashka написал(а):

Ё! 7 лет назад...  %-)

Машка с рукколой в рукке...
http://se.uploads.ru/t/mRWhS.jpg
http://se.uploads.ru/t/bUmG0.jpg
http://se.uploads.ru/t/NCIdV.jpg
http://se.uploads.ru/t/reLFb.jpg

Отредактировано Андро (2015-02-19 01:35:17)

384

Mashka написал(а):

Но даже хорошо, что мы все отменили. А то я что-то совсем разболелась, сомневаюсь, что до выходных вылезу...

Но как было бы здорово сменить обстановку на несколько дней!  :disappointed:

Андро написал(а):

Вот этот снимок в хорошем разрешении

Тот, что Артур выложил в гораздо лучшем "разрешении"!   :yep:

Artur659156 написал(а):

Понравилось! Только дорого!
Впервые в 59 на горных лыжах

Артур, классно! И завидно...  :flag:
Ну и как успехи?

Выходите сегодня опять если будет время... Хоть сегодня и Фреда (а не Фторник)...
А то какая-то тоска на меня накатила со всеми этими школами, болезнями и пр...
Так хотелось в мещере на лыжах покататься, хоть немножко взбодриться, а погоду обещают +3 с дождем... Да еще и выздороветь надо...  :(

Сливаю с Фотика Георгича фотки разные наши рабочие, разбираю по темам. Попадаются интересненькие...
Мюзикл "кошки":
http://se.uploads.ru/t/cPWdG.jpg

А это с моего...
Дедушка Моартин и его Дедушки...

http://se.uploads.ru/t/RNAVQ.jpg

Еще немножко кошек...
http://se.uploads.ru/t/blsdw.jpg

Отредактировано Mashka (2015-02-19 00:58:16)

385

Mashka написал(а):

Тот, что Артур выложил в гораздо лучшем "разрешении"!   :yep:

Убрал...

Андро написал(а):

Мюзикл "кошки":

А поподробнее можно?

Отредактировано Андро (2015-02-19 00:49:41)

386

Андро написал(а):

Убрал...

Да ладно тебе! Я пошутила.  :flirt:  Нормальная фотка... Да даже если б и нет, - здесь все свои!

Андро написал(а):

А поподробнее можно?

А что, здесь надо что-то рассказывать?.. Тогда уж разгадывай!  :crazy:

387

Mashka написал(а):

Да ладно тебе! Я пошутила.  :flirt:

Ну, так, ведь не нравится... :dontknow:

Mashka написал(а):

Тогда уж разгадывай!  :crazy:

Это какое-то домашний спектакль?

388

Андро написал(а):

Ну, так, ведь не нравится...

Да, нравится-нравится! Там помнится другая была, еще лучше...  :rolleyes: Верни уже эту... Из песни слов не выкинешь. А уж по сравнению с тем, что ты там выложил в лодке, здесь я просто звезда... Когда это ты нас спрашивал, нравится нам или нет. Мы уже привыкли о себе всю правду от тебя узнавать...  :D
А правда 7ми летней давности завсегда приятней...   :flirt:

Андро написал(а):

нет

389

Mashka написал(а):

Верни уже эту...

Вернул. И еще несколько.

Mashka написал(а):

А уж по сравнению с тем, что ты там выложил в лодке, здесь я просто звезда...

Ты на всех моих фотках звезда. А какой снимок в лодке ты имеешь ввиду?

Mashka написал(а):

Андро написал(а):

нет

Но ты специально надела эту шапку с кошачьими ушами ? Для какого-то представления? Это действительно мюзикл?

390

KatrinK написал(а):

оказывается я пропустила и не могла вспомнить букву Ц.... Такой вот пипеЦ.

Надо же... Именно Ц!!! Я понимаю, если бы ты забыла остальные 32 буквы...

Я вот тут пытаюсь найти, когда Лена последний раз заходила...

Андро написал(а):

Ты на всех моих фотках звезда. А какой снимок в лодке ты имеешь ввиду?

ладно... проехали...

Андро написал(а):

Но ты специально надела эту шапку с кошачьими ушами ? нет (совершенно случайно  :D )
Для какого-то представления? нет
Это действительно мюзикл? нет

Отредактировано Mashka (2015-02-19 01:54:16)

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » СРОЧНО в НОМЕР! » Срочно в номер!!! - 3