KatrinK написал(а):Меня возмущает, что его стали называть и праздновать как день друзей. Речь о Любви, с большой буквы Л. В таком виде я с этим праздником совершенно согласна.
Ну у нас он пока все еще в таком виде... Про друзей это что-то новенькое!
KatrinK написал(а):Я, кстати, как это ни странно (в смысле - ничего не предвещало), отпраздновала 14 февраля в полном соответствии с содержанием праздника. Нееееет! Это, не то о чем вы подумали, хотя ..... знаю я вас и ваши мысли - фиг угадаешь! Однако, подробностями делиться не стану
Ладно, в подробности так уж и быть можешь не вдаваться, но в общих чертах пожалуйста обрисуй ситуацию!
KatrinK написал(а):вечером воскресенья спать я легла в уже в 10,00 и в понедельник была свежа как никогда и готова к началу новой жизни, даже в зал записалась.
Ну, это кажется уже бывало...
Новую жизнь главное не начинать, а продолжать...
Андро написал(а):Это касается и других подобных праздников типа 23 февраля или 8 марта (с этими смирился только в силу многолетней традиции, хотя, все равно, раздражают
Зато выходные дни!
Андро написал(а):KatrinK написал(а):
Дети на фотках, конечно, совершенно идеальные, прекрасные дети. Как приятно смотреть на них таких!
Действительно, очень милые дети, совсем не похожи на отморозков, какими их пытается представить Mashka.
А Алиса с Сашей такие и есть! Я их другими и не пытаюсь представить.
Мартина в"отморозки" тоже кажется пока не записывала. Он вообще-то еще бывает милым... но все реже и реже...
Вообще-то тяжеловато стало. Я уже чувствую, что плохо выдерживаю... Все времяна нервах и в каком-то напряжении...
Еще эта школа долбаная со змеиным клубком училок... Пожалуюсь вам!
Тут из-за того, что М лежал в больнице, нам классная распечатала оценки из журнала, и мы обнаружили, что они в электронный дневник выставляют какую-то лажу. Например по русскому у Мартина в журнале 5 пятерок, в эл.дневнике одна... А четвертную оценку они выводят по нему!
А вот такая ситуация... Эдгар подошел взять задание по рус.яз и литре за пропущенные 2 недели. Мартин, будучи формально в больнице (на самом деле мы на выходные его забрали домой) написал сочинение, она за него поставила 4 и ухитрилась как-то натянуть 4 в четверти, хотя там была твердая 5 (4,87).. Опять же, в журнале 8 пятерок, а в эл. дневнике 5 почему-то... В итоге стоит 4,5 (то есть спорная отметка). И она ставит в четверти 4. За сочинение, написанное "в больнице"!!! Да хрен быс ней с четверкой! Просто обидно, что отноршение такое сучье... Мы в выходные вместо того, чтобы кататься на коньках или еще что-то хорошее делать писали сочинение. Чтобы испортить оценку!...
И там они почти все такие... Только классная нормальная.... А так какой-то серпентарий...
Мартин конечно баран, но все равно его жалко. Он после младшей школы (где был практически отличником у довольно строгой училки) не понимает, что происходит. Пытается с ними как-то договариваться, какие-то подходы искать, а это все бессмысленно. Они делают что хотят в зависимости от настроения...
Я уж не говорю про двойки за поведение, которые они все в журнал ставят в предметы.... У него отметки типа 5525552545
Он еще не знает про литературу! Эдгар ему даже говорить не стал, чтоб настроение не портить... И я понимаю, что Мартин, когда узнает, возненавидит эту мымру и у него вообще руки опустятся... Он за литературу был вообще спокоен, сочинение написал для очистки совести.
Конечно, плевать на все это, но еще столько лет терпеть это все... Жесть!
Вот... из наболевшего..
Расскажите лучше что-нибудь хорошее!
Мне раньше в такие нервные моменты очень Никота помогала... Она как-то все эти "сложные" ситуации легко разбирала и доказывала мне, что все это к лучшему, но мне лучше поступить так-то, а смотреть на все это так-то. И сразу все как-то просто становилось... 
Отредактировано Mashka (2015-02-18 01:20:01)