Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » СРОЧНО в НОМЕР! » Срочно в номер!!! - 3

Срочно в номер!!! - 3

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Mashka написал(а):

нет (совершенно случайно  :D
нет
нет

Т.е ты просто морочишь мне голову?

Отредактировано Андро (2015-02-19 02:09:25)

392

Андро написал(а):

Mashka написал(а):

нет (совершенно случайно  :D
    нет
    нет

Т.е ты просто морочишь мне голову?

не имеет значения!   :flirt:

Отредактировано Mashka (2015-02-19 02:04:38)

393

Андро написал(а):

А какой снимок в лодке ты имеешь ввиду?

Mashka написал(а):

ладно... проехали...

этот http://se.uploads.ru/t/6NhR8.jpg
или этотhttp://se.uploads.ru/t/cKY7A.jpg

394

Mashka написал(а):

не имеет значения!

Значит, я угадал?

395

Андро написал(а):

А какой снимок в лодке ты имеешь ввиду?

Ну здесь-то они зачем?!  %-)

Слушай... любопытства ради...
Ну первый - ладно... фиг с ним.
Но второй... он вообще... чему посвящен? Ты его по какому принципу выбрал из всех прочих?...
Я бы еще могла понять такой ракурс девушки с какой-нибудь выдающейся грудью. Но этот снимок меня искренне озадачил...  :dontknow:

Андро написал(а):

Значит, я угадал?

Что именно?  :dontknow:

Отредактировано Mashka (2015-02-19 02:43:33)

396

Mashka написал(а):

Я бы еще могла понять такой ракурс девушки с какой-нибудь выдающейся грудью. Но этот снимок меня искренне озадачил...  :dontknow:

Вот таково мое чувство прекрасного...

Mashka написал(а):

Что именно?

Что снимок случайный,
а не постановочный
и к мюзиклу отношения не имеет...

Отредактировано Андро (2015-02-19 03:13:39)

397

Андро написал(а):

Что снимок случайный,
а не постановочный
и к мюзиклу отношения не имеет...

а... эт да. Совершенно случайный.  :yep:

Андро написал(а):

Вот таково мое чувство прекрасного...

:dontknow:

398

Mashka написал(а):

:dontknow:

На вкус и цвет товарищей нет... :)

399

Mashka написал(а):

Когда это ты нас спрашивал, нравится нам или нет. Мы уже привыкли о себе всю правду от тебя узнавать...  :D

Подпишусь под каждым словом. Ну... раз уж пошел такой разговор - признаюсь: всегда мелкой дрожью дрожу в преддверии фоток от  Андро (ничего личного, конечно (люблю тебя, Андрюша, и любить буду)  ну а уж о том как  ты умеешь ракурс поймать..... о том легенды ходят (среди меня и Машки (легенды и страаашшшные истории)))

Mashka написал(а):

Я бы еще могла понять такой ракурс девушки с какой-нибудь выдающейся грудью. Но этот снимок меня искренне озадачил...

Выдающейся грудью.... Нет! ты, Машка, все же безнадежна молода! Это снимок девушки с выдающимися зубами!

Я тебе это говорю как человек измученный нарзаном (за последние 2 месяца общее время проведенное мною в стоматологическом кресле составляет примерно 6 часов и это ОЧЕНЬ много поверь мне! А уж сколько денег туда отнесла.... могла бы машину купить..........  или на горных лыжах недли две покататься (Привет Сережа  :flag: , рада за тебя. Я на горнолыжных курортах дважды работала в Норвегии, а покататься так и не сподобилась ибо дорого очень было, даже при условии, что ты там работаешь и бесплатно ешь и живешь))

Это был многочисленных скобок пост.

Отредактировано KatrinK (2015-02-19 05:31:08)

400

Mashka написал(а):

Ну и как успехи?

Второй раз хочется повыше и побыстрее.
А в фото с котёнком самое прикольное: надпись про шланг... :angry:

401

Одно из самых ярких впечатлений прошлого года - фильм "Высоцкий". Плакал. Почему вспомнил. Недавно по тв показывали. Уже, конечно, не то. Но я понял (вернее, убедился), что это кино не о ВСВ. Это кино о тех, кто его окружал. Пожалуй, самая моя любимая книга "Три товарища" Ремарка. На мой взгляд, стоило бы говорить не о товарищах, а о друзьях. Если кто знает немецкий, подскажите, есть в немецком языке разница  друг и товарищ. В других книгах Ремрка тоже товарищи. Так вот, в "товарищах" друзья не жалеют себя, чтобы спасти товарища. В "Высоцком" то же самое.
А у вас есть человек, готовый пожертвовать собой ради вашего спасения? У меня когда-то был отец. Друг недавно умер(спился).
Вы мне никто. Как и вам я. Тпк почему я вам изливаю душу? Едем в одном купе?
Вот пробило.
Дома только планшет. Тупит. Завтра на работе закончу, если останется ЗАПАЛ. И если останусь я.

Отредактировано Artur659156 (2015-02-19 20:54:59)

402

Artur659156 написал(а):

Вы мне никто. Как и вам я. Тпк почему я вам изливаю душу? Едем в одном купе?

Полагаю, что не так уж и никто. Общаясь здесь на протяжении без малого девяти лет (если считать акунинский форум), мы знаем друг друга, возможно, даже лучше многих приятелей, с которыми имеем дело повседневно. Ведь при устном общении многие разговоры быстро забываются. Здесь же все слова и высказывания строго документируются. Перечитывая форум, многое можно оценить иначе, чем в первый момент. Посмотреть на реакцию собеседника на определенные раздражители с другой точки зрения и составить новое мнение. Так что мы здесь друг другу вовсе не чужие и изучили друг друга (или, по крайней мере, могли изучить) достаточно подробно.

Отредактировано Андро (2015-02-20 00:35:05)

403

Artur659156 написал(а):

Едем в одном купе?

Давно однако едем....

Artur659156 написал(а):

Второй раз хочется повыше и побыстрее.

Удачи!!! и фото в студию...

Artur659156 написал(а):

А в фото с котёнком самое прикольное: надпись про шланг...

Ну так...

Андро написал(а):

мы знаем друг друга, возможно, даже лучше многих приятелей, с которыми имеем дело повседневно. Ведь при устном общении многие разговоры быстро забываются. Здесь же все слова и высказывания строго документируются.

Да и с многими ли приятелями доводится столько всякого пережить... Вместе искать клады, писать романы, пережить взрывы, расставания и новые встречи. А кто скажет, что все это виртуальное, - у того просто ничего этого не было...

Artur659156 написал(а):

Одно из самых ярких впечатлений прошлого года - фильм "Высоцкий".

А я не смотрела, - так и не смогла преодолеть "безрукова".
Знаете слова Гафта? Что-то вроде "Не так страшно, что ты умрешь, как то, что тебя сыграет Безруков".
Но после твоих слов, Артур, пожалуй посмотрю.... Я вот твой совет прочитать Географа тогда пропустила мимо ушей и столько лет потеряла!

404

Mashka написал(а):

Я вот тут пытаюсь найти, когда Лена последний раз заходила...

:flag: Да, очень давно..Всем не просто большой привет, а очень огромный!!!!!Во-первых примите от меня поздравления ВСЕХ СО ВСЕМИ ПРАЗДНИКАМИ И ДНЯМИ РОЖДЕНИЙ!!!!! :love: Так где же я была.., о, лучше я была бы с вами, чем в больницах, даже сейчас мне не очень комфортно писать, с моим пока одним искусственным хрусталиком, читать немного лучше, иногда просматриваю почту и все думаю, надо забежать,  написать пару слов, очень соскучилась, но пока не просто. Летом того года у меня стала болеть спина, потом нога, уж не буду утомлять вас и себя историями с лечением и т.д., в итоге я легла в больницу. где мне прооперировали грыжу на позвоночнике, Слава Богу за все, процесс восстановления прошел нормально, хотя конечно надо уже беречься всю жизнь, и вот в ноябре я решила проверить мое вконец  ухудшившиеся зрение и опять диагностика и вердикт, потускнение хрусталика, а проще катаракта обоих глаз..., скажу честно, я возроптала.., и месяц назад мне  новейшим методом поменяли мой плохой хрусталик на искусственный, вижу конечно хорошо, теперь в конце апреля будут оперировать другой глаз, потому что с разными глазами очень большой дискомфорт и писать и читать, но получив Машино письмо, уже больше не могла оттягивать, да и соскучилась за ВАМИ! Очень надеюсь, что это уже будет моя последняя операция, будем надеяться на милость Божью. Так что я в душе и сердце всегда с вами, даже если меня здесь нет. Всех ЦЕЛУЮ И ЛЮБЛЮ! :love:  :flag:  :flirt:  :P

405

Ой кто пришел!!!! Ленуська! Привет!

Ужасы рассказываешь, но радует что все уже позади и осталось потерпеть чуть-чуть. Главное не сдаваться, не раскисать, и не позволять себе скатиться в ипохондрию. Но ты всегда у нас была девушка жизнерадостная и бодрая хохотушка. Держись и помни мы с тобой!

Отредактировано KatrinK (2015-02-21 23:15:15)

406

Главное - не унывать! Всё (Ну, или почти всё) в нашей башке. Я, например, сейчас чувствую себя лучше, чем лет 15-20 назад. И эмоционально, и (м.б. поэтому) физически. А что касается болезней, особенно хронических, то научился не доводить до обострения. Например, та же спина. Была грыжа, а, может, и осталась. Было время, когда ходил с палочкой, изогнувшись буквой Г. Сейчас - не боль, а только намёк на боль в спине, сразу ударную дозу обезболивающего (раньше сам себе уколы ставил, сейчас обхожусь таблетками) и комплекс упражнений. Но главное лечение болей в спине - это обезболивание. Тебе, наверное, об этом говорили. Также с подагрой - сожительствуем теперь довольно мирно. С глазами -тьфу-тьфу: и езжу на авто, и читаю без очков. У меня один в плюсе, другой в минусе. А вместе - хорошо. Почти. Лен, это я так много про себя, чтобы сказать, что всё будет хорошо, главное в это верить.  :jumping:
А если посмотреть вокруг: со мной в кабинете женщина работает - 77 лет (кстати, недавно меняла хрусталики), другую записываю еженедельно - ей 83, еще одну записывал - 95. Соседи по саду все восьмидесятилетние. Так что мои 59 - детский сад!

Отредактировано Artur659156 (2015-02-24 11:01:52)

407

ФТОРНИК!
Я на посту!
:smoke:

Некоторых с прошедшим 23им!
:flag:

Леночка!!! Привет! Мы тебя любим! Мысленно с тобой! Ты молодец!!!
Пожалуйста, напрягаться лишний раз не надо, но иногда вставляй нам какой-нибудь смайлик...
:surprise:

408

Mashka написал(а):

ФТОРНИК!
Я на посту!

409

Mashka написал(а):

Андро написал(а):

..напару постимся...

410

Mashka написал(а):

..напару постимся...

Дык, Великий пост нонеча...

411

Андро написал(а):

Дык, Великий пост нонеча...

Чем попостимся?  :rolleyes:

412

А я и забыла, что фтор-ник

413

KatrinK написал(а):

А я и забыла, что фтор-ник

Однако, ты здесь...    :flag:

414

Mashka написал(а):

Чем попостимся?

Можно водки выпить и соленым огурцом закусить...
А, кстати, ты банку с грибами нашла?

415

Андро написал(а):

Можно водки выпить и соленым огурцом закусить...
А, кстати, ты банку с грибами нашла?

У меня водка кончилась еще за ужином...  :disappointed: Огурец правда остался....  :yep:
Грибы давно найдены и быстро съедены... но по-моему они имели отчетливый привкус уксуса...   :dontknow:

416

Mashka написал(а):

Грибы давно найдены и быстро съедены... но по-моему они имели отчетливый привкус уксуса...

Странно было бы, если бы не имели, я люблю крепкий маринад.

417

Mashka написал(а):

У меня водка кончилась еще за ужином...

я вообще не пью... давно уже дня 3. Сегодня купила банку пива по поводу дня эстонской независимости. С утра под моим окном шли танки и маршировали солдаты нато. Это был парад военной мощи.

418

KatrinK написал(а):

С утра под моим окном шли танки и маршировали солдаты нато. Это был парад военной мощи

Несокрушимая и легендарная...

419

Андро написал(а):

Дык, Великий пост

даа в свете интернет реалий смысл получается двоякий

420

KatrinK написал(а):

даа в свете интернет реалий смысл получается двоякий

Ну я вот тут пыталась каламбурить:

Mashka написал(а):

..напару постимся...

KatrinK написал(а):

давно уже дня 3

Я вот тоже на прошлой неделе не пила по причине болезни, а в Мещере в выходные сняла с себя этот обет, потому как результатов он не дал...

KatrinK написал(а):

Сегодня купила банку пива по поводу дня эстонской независимости.

Да, ты как-то уверяла нас, что их всего два в году, но мне по-прежнему кажется что больше....

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » СРОЧНО в НОМЕР! » Срочно в номер!!! - 3