Андро написал(а):Главное, не злоупотреблять анаболиками...
Женщинам накачать рельефные мускулы адски трудно, фактически не возможно, трансформация в чудовище, которое ты запостил потребует минимум 10 лет тренировок с перерывами только на сон, да и то если смолоду и с приемом каких-нибудь искусственных белков, поэтому не переживай. Все будет хорошо и в следующий раз, когда ты меня увидишь, я буду прежней скептической жирняшкой.
А абсолютный и недостижимый предел моих мечтаний вот он:

Mashka написал(а):Ну как твой поход? Скоро над платьем без рукавов будет сиять ослепительная улыбка? 
молчи, грусть, молчи..... ну в общем да.
Я поняла что я раньше не улыбалась не из-за плохих зубов, а потому что улыбка мне не идет, вот так вот странно получилось.
У меня миллион морщин, а на гусиные лапки около глаз нет и намека, потому что улыбаться я так и не научилась.
Андро и Артур (в миру Сережа)
Все что вы хотели узнать о женском фитнесе, но боялись спросить.
Девушек, как правило, тянут в спортзал четыре проблемы: живот, талия ("спасательный круг"), ляшки ("жопины уши") и руки в области подмышек. Поэтому приходя в зал, помимо кардио тренировок, направленных на общее сжигание жиров и снижение веса, девушки соответственно качают (укрепляют) четыре группы мышц: трехглавую мышцу плеча - тот самый трицепс, внешние мышцы бедра, косые мышцы живота и пресс в нижней его части. Если регулярно заниматься этими группами мышц все остальные (в том числе и задние мышцы бедра - ягодичные) подтянуться сами собой, так как не существует упражнений в которых задействована только одна группа мышц. Икроножные мышцы, передние мышцы бедра и бицепс - это три группы мышц, которые, как правило, у всех в порядке и не требуют проработки если ты не культурист, так как они активно задействованы даже при малоподвижном образе жизни.
Отредактировано KatrinK (2015-02-27 04:14:26)