Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » СРОЧНО в НОМЕР! » Срочно в номер!!! - 3

Срочно в номер!!! - 3

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Mashka написал(а):

сняла с себя этот обет, потому как результатов он не дал...

Правда? а мне дал. Я очень горда была собой. Правда я эти три дня еще и в зал ходила.

Mashka написал(а):

Да, ты как-то уверяла нас, что их всего два в году,

Их два. День установления независимости зимой и еще есть день восстановления независимости летом.

422

KatrinK написал(а):

я вообще не пью... давно уже дня 3.

Mashka написал(а):

Я вот тоже на прошлой неделе не пила по причине болезни,

Какие-то вы стали неадекватные

KatrinK написал(а):

Сегодня купила банку пива по поводу дня эстонской независимости.

Слабовато для великого праздника...

KatrinK написал(а):

Их два. День установления независимости зимой и еще есть день восстановления независимости летом.

Да. Истинно независимое государство. Даже завидно.

KatrinK написал(а):

Правда я эти три дня еще и в зал ходила.

А что ты там делаешь? Гири поднимаешь?

423

Андро написал(а):

А что ты там делаешь?

Нет, так низко я еще не пала...

Мне может и хотелось бы, но гири штанги все время заняты и вообще то часть зала, где гири плотно оккупирована парнями с очень серьезными лицами (чего они делают мне понять сложно так как берут они эти гири и штанги по моим прикидкам весом килограмм в 20-30 не больше, поднимают два раза, а потом минут десять гуляют по залу - отдыхают или в телефон тупят или телевизор смотрят) поэтому я тренирую свой вялый трицепс по-девочковому на тренажере.

424

Андро написал(а):

Да. Истинно независимое государство. Даже завидно.

Ну если на снова кто-нибудь оккупирует, а мы снова восстановим независимость праздника будет  три.

425

KatrinK написал(а):

поэтому я тренирую свой вялый трицепс

Ты какие-то слова научные употребляешь. Из формообразующих мышц я знаю про бицепсы и про ягодицы. Ближе к  чему из них находятся трицепсы?

426

Андро написал(а):

Ближе к  чему из них находятся трицепсы?

Трицепсы находятся под бицепсами

Андро написал(а):

Из формообразующих мышц я знаю про бицепсы и про ягодицы.

По классификации Эдгара есть еще черепно-мозговые

Отредактировано KatrinK (2015-02-25 03:48:24)

427

KatrinK написал(а):

Это при помощи которых можно ушами шевелить?

428

Андро написал(а):

Это при помощи которых можно ушами шевелить?

Не знаю, но обнаружил он их у Шермана.

429

KatrinK написал(а):

Правда я эти три дня еще и в зал ходила.

И не пить и ходить в зал... Что-то подозрительно много подвигов сразу... прям Геракл...  :confused:
Курить еще не бросила?  :smoke:

KatrinK написал(а):

Но эти тренируют в других залах.  :writing:

Андро написал(а):

Ты какие-то слова научные употребляешь. Из формообразующих мышц я знаю про бицепсы и про ягодицы. Ближе к  чему из них находятся трицепсы?

Ой-ой! Так мы те и поверили...  :no:

Отредактировано Mashka (2015-02-25 04:02:55)

430

Mashka написал(а):

А что, по-твоему, я даже про ягодицы ничего знать не могу? :'(

431

Mashka написал(а):

Ой... а я поверила, хоть и удивилась, но потом решила что с такими перекаченными черепно-мозговыми позволительно.... вот дура-то...

Mashka написал(а):

Что-то подозрительно много подвигов сразу... прям Геракл...  :confused:
Курить еще не бросила?  :smoke:

Издеваешься?! Я ж не Геракл.... и потом всего же 3 дня.

432

Все я спать пойду у меня завтра опять подвиг по расписанию. В 9.30 к зубному.

433

KatrinK написал(а):

Ой... а я поверила

Насчет трицепсов я, действительно, имел довольно смутное представление...

434

Бицепс - Сгибательная, трицепс - РАЗгибательная. Только зачем девушке качать именно её - ума не приложу...чё разгибать-то?

435

Artur659156 написал(а):

ума не приложу...чё разгибать-то?

И все-таки вы мужчины очень смешные...  трицепс девушке нужен, чтобы носить платья без рукавов.

436

KatrinK написал(а):

И все-таки вы мужчины очень смешные...  трицепс девушке нужен, чтобы носить платья без рукавов.

Ну как твой поход? Скоро над платьем без рукавов будет сиять ослепительная улыбка?  :D

KatrinK написал(а):

с такими перекаченными черепно-мозговыми позволительно....

Мощно сказано! Узнаю брата Колю!  :cool:
Почему у нас еще нет сборника перлов?!

Андро написал(а):

Насчет трицепсов я, действительно, имел довольно смутное представление..

Смутное - это значит ты не точно знал, как это звучит на латыни?

Artur659156 написал(а):

Бицепс - Сгибательная, трицепс - РАЗгибательная. Только зачем девушке качать именно её - ума не приложу...чё разгибать-то?

А что нам токмо все сгибать? А разгибать кто будет?!

437

KatrinK написал(а):

Главное, не злоупотреблять анаболиками...
http://www.ambal.ru/82565034174.jpg

Mashka написал(а):

А разгибать кто будет?!

Ну, если хотите размяться, то пожалуйста...
http://stt.satk.proffi95.ru/images/posts/medium/post17379.jpg

438

Андро написал(а):

Главное, не злоупотреблять анаболиками...

Женщинам накачать рельефные мускулы адски трудно, фактически не возможно, трансформация в чудовище, которое ты запостил потребует минимум 10 лет тренировок с перерывами только на сон, да и то если смолоду и с приемом каких-нибудь искусственных белков, поэтому не переживай. Все будет хорошо и в следующий раз, когда ты меня увидишь, я буду прежней скептической жирняшкой.   :crazy:

А абсолютный и недостижимый предел моих мечтаний вот он:
http://se.uploads.ru/t/Urw8z.jpg

Mashka написал(а):

Ну как твой поход? Скоро над платьем без рукавов будет сиять ослепительная улыбка?  :D

молчи, грусть, молчи..... ну в общем да.
Я поняла что я раньше не улыбалась не из-за плохих зубов, а потому что улыбка мне не идет, вот так вот странно получилось.
У меня миллион морщин, а на гусиные лапки около глаз нет и намека, потому что улыбаться я так и не научилась.

Андро и Артур (в миру Сережа)

Все что вы хотели узнать о женском фитнесе, но боялись спросить.

Девушек, как правило, тянут в спортзал четыре проблемы: живот, талия ("спасательный круг"),  ляшки ("жопины уши") и руки в области подмышек. Поэтому приходя в зал, помимо кардио тренировок, направленных на общее сжигание жиров и снижение веса, девушки соответственно качают  (укрепляют) четыре группы мышц: трехглавую мышцу плеча - тот самый трицепс, внешние мышцы бедра, косые мышцы живота и пресс в нижней его части. Если регулярно заниматься этими группами мышц все остальные (в том числе и задние мышцы бедра - ягодичные) подтянуться сами собой, так как не существует упражнений в которых задействована только одна группа мышц. Икроножные мышцы, передние мышцы бедра и бицепс - это три группы мышц, которые, как правило, у всех в порядке и не требуют проработки если ты не культурист, так как они активно задействованы даже при малоподвижном образе жизни.

Отредактировано KatrinK (2015-02-27 04:14:26)

439

KatrinK написал(а):

Андро и Артур (в миру Сережа)

Я думаю, они больше боятся узнать все, что ты написала, нежели спросить...

А я вот с интересом прочитала! При встрече расскажешь-покажешь подробнее. Моя небезызвестная зарядка - плод моей фантазии и совершенно не направлена на какие-то конкретные группы мышц. Поможешь мне ее подкорректировать!!!

KatrinK написал(а):

Я поняла что я раньше не улыбалась не из-за плохих зубов, а потому что улыбка мне не идет, вот так вот странно получилось.

Какое-то уникальное явление.... Чтобы кому-то при наличии хороших зубов не шла улыбка! Нет. понятно. что улыбка на32 зуба идет далеко не всем, но "милая улыбочка" почти всем....

440

Mashka написал(а):

что улыбка на32 зуба идет далеко не всем, но "милая улыбочка" почти всем....

ха! выяснилось что у меня узкая челюсть и маленький рот - вот никогда бы не подумала, и как бы широко я не пыталась улыбнуться задних зубов (которые после четверок) не видно. Наверное поэтому широкая улыбка мне и не идет и мышечных навыков нет и соответствующих мимических морщин тоже. А милая - да конечно.

http://se.uploads.ru/t/EOQeI.jpg
http://se.uploads.ru/t/s973Z.jpg

Mashka написал(а):

Ой, как ты права! Но мне так хотелось им об этом сказать!

Mashka написал(а):

Моя небезызвестная зарядка - плод моей фантазии и совершенно не направлена на какие-то конкретные группы мышц. Поможешь мне ее подкорректировать!!!

Твоя зарядка изначально направлена на укрепление мышц спины, я о них как раз почти ничего не знаю. Но любая зарядка укрепляет параллельно почти все мышцы, ну а бицепс, икро-ножные и передние бедра - точно. А ты у нас относишься к счастливым девушкам с почти идеальной фигурой. Говорю "почти идеальной" потому что идеальная фигура - это и есть  "почти идеальная фигура". В любой идеальной фигуре можно найти недостатки, в "почти идеальной" - их нет. поэтому с этой точки зрения тебе любая зарядка на пользу вплоть до покачивания ногой в позе нога на ногу во время курения сигареты.

Отредактировано KatrinK (2015-02-27 03:36:52)

441

Mashka написал(а):

Чтобы кому-то при наличии хороших зубов не шла улыбка! Нет. понятно. что улыбка на32 зуба идет далеко не всем, но "милая улыбочка" почти всем...

KatrinK написал(а):

как бы широко я не пыталась улыбнуться задних зубов (которые после четверок) не видно. Наверное поэтому широкая улыбка мне и не идет

http://www.look.com.ua/pic/201209/640x480/look.com.ua-24174.jpg

Отредактировано Андро (2015-02-27 11:40:21)

442

Никак с фото не получается

Отредактировано Artur659156 (2015-02-27 14:12:26)

443

KatrinK написал(а):

Все будет хорошо и в следующий раз, когда ты меня увидишь, я буду прежней скептической жирняшкой.   :crazy:

Хоть намекни, когда это будет.

KatrinK написал(а):

Да как-то неудобно было спрашивать...

Mashka написал(а):

Во многой мудрости много печали, и умножающий знание умножает скорбь.

KatrinK написал(а):

Я поняла что я раньше не улыбалась не из-за плохих зубов, а потому что улыбка мне не идет

Кокетничаешь? Да?

KatrinK написал(а):

как бы широко я не пыталась улыбнуться задних зубов (которые после четверок) не видно

Улыбка в 6 зубов очаровательна, но в 8 зубов - тоже неплохо. Ну, а про улыбку в 32 зуба я уже высказался выше...

KatrinK написал(а):

Ой, как ты права! Но мне так хотелось им об этом сказать!

Спасибо.

Отредактировано Андро (2015-02-27 21:13:33)

444

Блин... Мартин сегодня руку в школе сломал...
Столкнулись со всеми прелестями отечественной медицины... в очередной раз...
...а он так хорошо четверть начал... и снова-здорово...

Оказалось, что это еще не все. Пока мы метались между хирургом, орущей, что "она с утра устала уже, а тут еще всякие с травмами приходят, идите в травмпункт" и травмпунктом, где травмпункт и оформление на закладку в больницу - это один человек, который отправил нас обратно к хирургу... Так вот во время всей этой беготни я круто навернулась на лестнице, но удачно успела подставить руку. Весь день я радовалась, что отделалась легким испугом, но  теперь рука дико разболелась и распухла... Если я тоже сломала руку, это будет уже какая-то комедия...

Кстати я ломала руку ровно 12 лет назад (тоже 2го марта), я тогда беременная была....
А несколько лет спустя в начале марта мы с мартином загремели в больницу с его ложным крупом. А в день, когда мы из больницы сбежали, и на радостях возились на диване, Эдгар с Мартином случайно повредили мне шею.... Я тогда купила такой жесткий корсет на шею и решила, что пойду ко врачу, когда мы с Мартином лечение закончим... За это время шея худо-бедно прошла. И лишь несколько лет спустя, сделав снимок (потому что она постоянно болела), я узнала, что там сместились нафиг все позвонки...
А уж как любят Март мои родственники, НЛ и СГ! Предпочитают проводить его в больницах с каким-нибудь воспалением легких... Георгич так уже несколько раз!  Завтра (уже сегодня) у него д.р... Прошлый он отмечал в больнице традиционно... Но уж если не успевают на его д.р., то 12го марта д.р. НЛ и на него уж успевают...Вчера вот они предусмотрительно улетели в Египет... Мы вот приняли эстафету.
Помнится несколько мартов подряд из жизни Мартина мы хоронили по одной его прабабушке (обе мои бабушки и одна Эдгара)... три года подряд.
..........Я совершенно спокойно обошлась бы в году 11ю месяцами!!!!!!!

Кстати, уже фторник...

Отредактировано Mashka (2015-03-03 01:19:46)

445

Mashka написал(а):

Блин... Мартин сегодня руку в школе сломал...

Mashka написал(а):

Если я тоже сломала руку, это будет уже какая-то комедия...

Какие ужасы ты рассказываешь на ночь глядя... Надеюсь у Мартина перелом несложный. Какая, кстати у него сломана рука? А у тебя?
Я сам ломал руку только один раз в жизни примерно 59 лет назад. Это было летом, когда я был на летнем выезде с детским садом в Сестрорецке. Тогда тетки воспитательницы быстренько свезли меня в тамошнюю травму и там мне наложили гипс. Примерно через неделю мама вернулась из отпуска и приехала за мной. Заодно зашла в травму узнать насколько серьезный перелом. Тамошняя врачиха, не разобравшись, решила, что это пришел какой-то медработник из детского учреждения и неосторожно высказалась, что, мол, все замечательно, но они "ничего переделывать не будут". Маму это замечание насторожило и она потащила меня в хирургию Педиатрического института. Там сделали снимок и выяснили, что отломки сложены неправильно и, когда они срастутся, подвижность руки будет ограничена. В результате руку пришлось ломать заново и складывать кости правильно. Хотелось бы надеяться, что у Мартина так не будет.

Mashka написал(а):

Весь день я радовалась, что отделалась легким испугом, но  теперь рука дико разболелась и распухла...

Почему бы тебе не сбегать в травмпункт прямо сейчас? Они должны работать круглосуточно.

446

Андро написал(а):

Надеюсь, у Мартина перелом несложный.

У него сломаны обе лучевые кости, но без смещения.

Андро написал(а):

Почему бы тебе не сбегать в травмпункт прямо сейчас? Они должны работать круглосуточно.

Я видела вчера, как они работают... Спасибо, не надо...
М.б. поедем с Мартином к моей тете-хирургу, потому что она говорит, что они здесь неправильно гипс наложили. Тогда заодно и я покажусь. Пока плотно зафиксировала эластичными бинтами, и, как водится, жду, что само как нибудь пройдет...
Только что вернулась из школы после беседы с директором по безопасности. Они там на ушах... Оказывается, если бы Мартин сегодня в школу не пошел (а он таки пошел), то они были бы обязаны завести уголовное дело. А так нас ждет разборка этой ситуации с участниками, родителями и пед.советом.

447

Mashka написал(а):

У него сломаны обе лучевые кости,

Так я не понял: у него одна рука сломана или обе?

Mashka написал(а):

но без смещения.

Я бы не стал так безоговорочно доверять вашим местным эскулапам. Попроси лучше тетю-хирурга еще раз посмотреть снимки.

Mashka написал(а):

жду, что само как нибудь пройдет...

Мадам, Вы меня беспокоите. Такие вещи сами не проходят. Кажется, случай с шеей достаточно убедителен, для любого, кто в состоянии иногда включать мозг... А Вы в состоянии, я знаю.

Mashka написал(а):

Оказывается, если бы Мартин сегодня в школу не пошел (а он таки пошел), то они были бы обязаны завести уголовное дело. А так нас ждет разборка этой ситуации с участниками, родителями и пед.советом.

А что за криминал там произошел?

Отредактировано Андро (2015-03-03 15:24:37)

448

Андро написал(а):

у него одна рука сломана или обе?

Одна, и в ней обе лучевые кости... якобы...  :confused:

Андро написал(а):

Попроси лучше тетю-хирурга еще раз посмотреть снимки.

Постараюсь... Но для этого их надо выцыганить у местной грымзы...  %-)

Андро написал(а):

Мадам, Вы меня беспокоите. Такие вещи сами не проходят. Кажется, случай с шеей достаточно убедителен, для любого, кто в состоянии иногда включать мозг... А Вы в состоянии, я знаю.

Не стоит меня идеализировать... Я, как всякий человек, сталкивавшийся с нашей медициной, до последнего надеюсь на "само пройдет"...
У меня еще много чего есть, что я жду, когда оно пройдет.  Левая рука - вообще фигня... :smoke:

Андро написал(а):

А что за криминал там произошел?

Да обычная возня нескольких гиперактивных пацанов.... В результате которой один (Х) сломал другому (Y) руку. К сожалению Мартин оказался игреком, не повезло.
Но есть какие-то сложные законы по которым, если бы М. сегодня не вышел в школу, то это было бы уже уголовное дело... Я особо не включалась...  :dontknow:

Отредактировано Mashka (2015-03-04 00:17:40)

449

Mashka написал(а):

Одна, и в ней обе лучевые кости...

Ужас, Машка. Сочувствую тебе и Мартину.

А как твоя рука? По моему опыту из серии "пройдет само" пройдет если в течение трех дней наблюдаются явно заметные улучшения, а через 7-10 проходит совсем. Если этого не происходит - само не пройдет. У тебя опухоль сошла? Пальцы шевелятся?

Mashka написал(а):

Я, как всякий человек, сталкивавшийся с нашей медициной, до последнего надеюсь на "само пройдет"...

В общем хотя со со мной один раз случилась очень неприятная история, когда было порвано сухожилие, а я месяц лечила растяжение.... но в общем, что касается травм я как то склонна им верить - диагностика то простая, если снимок не поленятся сделать, правда мой опыт говорит о том, что лучше всегда зацепом сделать и узи.

Mashka написал(а):

Но есть какие-то сложные законы по которым, если бы М. сегодня не вышел в школу, то это было бы уже уголовное дело...

фигасе...

Слушай ты конечно не стала вдаваться, но что должен был сделать этот долбанный Х чтобы у ребенка оба луча были сломаны, и я так понимаю в нетипичном месте?

Mashka написал(а):

М.б. поедем с Мартином к моей тете-хирургу, потому что она говорит, что они здесь неправильно гипс наложили.

А как она это увидела. Вы с ней уже встречались?

Отредактировано KatrinK (2015-03-04 01:51:58)

450

Mashka написал(а):

Одна, и в ней обе лучевые кости... якобы...  :confused:

В предплечье одна лучевая кость, вторая называется "локтевая". В принципе они обе могут быть сломаны, но если врачиха тебе сказала про две лучевых, то свой диплом она, скорее всего, купила на рынке, и верить ей нельзя. Кстати, мне кажется странным ,что сломаны обе кости и при этом нет смещения. Впрочем, если сломана только лучевая кость но в двух местах, то такой перелом тоже следует, наверное, отнести к категории сложных. Поэтому, тем более, нужно проконсультироваться у хорошего травматолога. Если снимки не дадут на руки, зайди к начмеду. Если не поможет, договорись со своей тетей, чтобы сделать еще один снимок. Может быть даже в двух проекциях.

Mashka написал(а):

Левая рука - вообще фигня...

Левая рука совсем не фигня. Ты убедишься в этом, когда доживешь до моего возраста. Не валяй дурака. А какая рука сломана у Мартина?

Mashka написал(а):

Да обычная возня нескольких гиперактивных пацанов...

А ты уверена, что это была обычная возня? Я бы не стал так сходу это утверждать. Здесь стоило бы копнуть поглубже. Может у Мартина деньги вымогали, или хотели мобильник отнять, или у него конфликт с какой-то гоп-компанией. При обычной мальчишеской возне руки ломаются довольно редко.

Отредактировано Андро (2015-03-04 02:20:56)

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » СРОЧНО в НОМЕР! » Срочно в номер!!! - 3