Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » СРОЧНО в НОМЕР! » Срочно в номер!!! - 3

Срочно в номер!!! - 3

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

СПАТЬ!!!

Потому что уже Надо!

у меня 4 утра, у вас уже 5!

482

KatrinK написал(а):

у меня 4 утра, у вас уже 5!

И даже 5.04. С добрым утром! :flag:

483

Андро написал(а):

С добрым утром! :flag:

Ну пока еще с добрым ))

484

Андро написал(а):

А, кстати, какие у тебя планы на сентябрь?

KatrinK написал(а):

Ну пока что такие же как у тебя.

Интересно, а у Mashki планы с нашими совпадают?

485

Андро написал(а):

KatrinK написал(а):

в Эстонии еще не отмечала...

Вот, кстати, сделай ей предложение, от которого она не сможет отказаться...

Андро написал(а):

Андро написал(а):

А, кстати, какие у тебя планы на сентябрь?

KatrinK написал(а):

Ну пока что такие же как у тебя.

Интересно, а у Mashki планы с нашими совпадают?

Ну, блин, вы даете!!!
Вы еще спросите, какие у меня планы на 2020ый...

Я вот понятия не имею, где мы будем в ближайшие каникулы, - это зависит от того, успеет ли Эдгар получить  загранпаспорт и появятся ли у нас к этому времени какие-нибудь неожиданные деньги...

KatrinK написал(а):

Я не очень сильно, но достаточно настойчиво собираюсь уехать в Норвегию в ближайшем будущем, собственно в течение 10-14 ближайших дней и, наверное сделаю это,  так что весенние каникулы в Питере получаются  под вопросом, хотя визы были открыты именно под них. Но зато, надеюсь, летние каникулы провести дома.

НО один из известных мне плананов  - приезд в Москву Кати и Даши. Ориентировочно в конце мая - начале лета...
Катя, озадачься добиранием. А я м.б. тогда какие-нибудь билеты куда-нибудь посмотрю... ближе к делу. В цирк... Или к Образцову... На что-нибудь традиционно-московское.

Отредактировано Mashka (2015-03-05 16:01:48)

486

Mashka написал(а):

Ну, блин, вы даете!!!

Абсолютно согласна с предыдущим оратором, но мне кажется, что Андро иной.

Отредактировано KatrinK (2015-03-06 02:29:43)

487

KatrinK написал(а):

Маш?

Кать?
:smoke:

488

Mashka написал(а):

Кать?
:smoke:

А?! Кто здесь?!

489

История Сэра Мелифаро (Обжора Хохотун) неожиданно закончилась, когда я с щетками и губками металась между намыленной плитой, дверцами шкафов, натертым какой-то химией чайником и пр... Скачивать следующую не представлялоь возможным... Дочищала все в угнетающей тишине...  :suspicious:

Mashka Смотрит список активных пользователей Сегодня 03:46:08
KatrinK Читает тему: Фанты Сегодня 03:39:29
Гость Читает тему: Холл Сегодня 03:45:32

Что, Катька попалась?! Плавали, знаем...  :yep:

Отредактировано Mashka (2015-03-06 03:47:58)

490

Mashka написал(а):

Ну, блин, вы даете!!!

Прости... Я не хотел тебя травмировать... Но нам с Катей будет тебя не хватать...

491

Активны (Гостей: 4, Пользователей: 3; Рекорд: 19, установлен 2010-07-05) KatrinK, Mashka, Андро
Аншлаг, однако... Званый прием гостей.

Андро написал(а):

Прости... Я не хотел тебя травмировать... Но нам с Катей будет тебя не хватать...

да-да, начинайте уже скучать, самое время!  :crazy:

Кстати, я действительно пойду...
Опять почти пять! А в семь в школу вставать, б....!
%-)

492

KatrinK написал(а):

Абсолютно согласна с предыдущим оратором, но мне кажется, что Андро иной.

Mashka написал(а):

Опять почти пять!
А в семь в школу вставать,
Б....!

Стихи, однако!

Отредактировано Андро (2015-03-06 12:24:01)

493

Милые-милые-милые девушки! И знакомые, и незнакомые, и Пользователи, и Гости! Поздравляю всех вас с этим весенним праздником! Без вас невозможно жить на свете(во всяком случае, я не могу)! Счастья, удачи, и крепкого рядом плеча, на которое можно всегда опереться!http://se.uploads.ru/t/1ib58.jpg

Отредактировано Artur659156 (2015-03-08 11:43:10)

494

С праздником, милые женщины! Радости вам, счастья и любви! Последнее, со своей стороны, гарантирую...
http://se.uploads.ru/t/ueGx0.jpg

Отредактировано Андро (2015-03-09 04:46:26)

495

Спасибо, мальчики ))

496

Катя, заметила, у тебя сообщений 2222?!
Андро, этот цветок не из твоего сада? У меня на фото - цветущая груша в саду в прошлом мае.

497

Ольга в саду.http://se.uploads.ru/t/NHjaX.jpg

498

А я на забореhttp://se.uploads.ru/t/52jaP.jpg

499

Artur659156 написал(а):

Милые-милые-милые девушки!

Андро написал(а):

С праздником, милые женщины

Спасибо!

Начали 8е марта, сидя ночью под дверью московской квартиры... Сестра Эдгара заходила кормить кошку и неаккуратно закрыла дверь и захлопнулась щеколда... Вызвали службу вскрывания замков, они нам вскрыли за 3000р...  :confused:
Зато вечером ходили на концерт органа в лютеранском соборе. А сегодня совершили мощную прогулку на Воробьевых горах.

Artur659156 написал(а):

Ольга в саду

живешь среди красоты...

Artur659156 написал(а):

А я на заборе

Гордимся знакомством!  :flirt:

Ты, кстати, видел, твой пост про прыжки с парашютом имел большой резонанс!

500

Artur659156 написал(а):

Андро, этот цветок не из твоего сада?

Нет, он из интернета, но тоже свежий...

Mashka написал(а):

А сегодня совершили мощную прогулку на Воробьевых горах.

На лыжах?

501

Artur659156 написал(а):

Катя, заметила, у тебя сообщений 2222?!

Нет, конечно!!!! Но спасибо, что сказал. Теперь мне понятно в чем причина нескольких, можно сказать дуальных, странностей произошедших со мной вчера и сегодня. Надеюсь, мое сообщение за номером 2223 положит им конец... или переведет события в еще более странную плоскость: три двойки и тройка.

Отредактировано KatrinK (2015-03-10 04:03:50)

502

Mashka написал(а):

среди красоты..

И СРЕДИ, и С!

Mashka написал(а):

твой пост про прыжки с парашютом имел большой резонанс!

Видел. Тема переключилась на сновидения. Я часто летаю. Еще чаще езжу на машине, а недавно троллейбус вёл. Но ни разу не плавал. Ложусь каждый раз с удовольствием, в предвкушении снов. Именно во сне я пережил самые острые, самые сильные, самые яркие чувства: страха, любви, ненависти, обиды...во сне воевал в гражданскую, в отечественную, в будущую атомную войны, за границей бываю - недавно был в Париже, а в Штатах - регулярно. Хотя наяву так никуда и не съездил, хотя паспорт уже года два. Честно говоря, с бОльшим удовольствием поездил бы по России. Например, на Байкал, Алтай, Валдай. В Питер!
Кстати, прыгал я с парашютом не на "слабо". Делал репортаж. Рано или поздно, всё равно бы прыгнул. Но лучше раньше. Лет 7 назад лазил на нашу телевышку - делал репортаж. Но это уже другая тема...

503

Андро написал(а):

На лыжах?

Интересно.... что у вас в Питере с погодой.... Окружающие катались на разнообразных скейтах-роликах-великах...  Лыжи пока не актуальны...  :no:

KatrinK написал(а):

три двойки и тройка.

"Наш телефон - два-два-три, три-два-два..."
Одна веселая одноклассница когда-то процитировала это, заглянув в свой дневник...  :D

Artur659156 написал(а):

во сне воевал в гражданскую, в отечественную, в будущую атомную войны

Мужики......  :tired:
...Я правда однажды в разведке служила во сне... Но где-то лопухнулась и  была приговорена к ликвидации... Сделать это получили моему другу... Спустить курок он в итоге не смог. Но я пару минут своей жизни смотрела в дуло, прощаясь с жизнью, и пыталась выглядеть достойно... Один из самых мощных снов, и одно из самых сильных переживаний...

Artur659156 написал(а):

Именно во сне я пережил самые острые, самые сильные, самые яркие чувства

:flag:
ТО есть однозначно!!!!!!!!!

Artur659156 написал(а):

недавно был в Париже, а в Штатах - регулярно. Хотя наяву так никуда и не съездил, хотя паспорт уже года два. Честно говоря, с бОльшим удовольствием поездил бы по России. Например, на Байкал, Алтай, Валдай. В Питер!

Я тоже в Нью-Йорк раньше часто заглядывала...
И даже во сне меня всегда безумно удивляло, что я там оказалась... И в жизни  было так же!!! Я знаю, что уже не будет места, которое меня поразит до такой степени самим фактом, что я там таки оказалась... Даже если я окажусь на Марсе...
Это было всего 5 лет назад, когда казалось, что я уже не могу так удивляться. Но я по крайней мере несколько дней пребывала в обалдевшем состоянии "этого не может быть" Почему-то именно Штаты, и особенно Нью-Йорк... Видимо, подготовка снами!

А насчет "заграниц"... Не знаю, как из Челябинска, а из Москвы дешевле получается ездить в загран.туры, чем по России...  :dontknow:

Отредактировано Mashka (2015-03-11 02:05:17)

504

Mashka написал(а):

Москвы дешевле получается

И по расстоянию от Москвы до границы гораздо меньше (раза в три), чем до нас. Зато нам до Китая гораздо ближе. А Казахстан - рукой подать. У нас с ними граница.

Отредактировано Artur659156 (2015-03-11 09:05:53)

505

:flag:  Спасибо за поздравления! 

Artur659156 написал(а):

Mashka написал(а):
твой пост про прыжки с парашютом имел большой резонанс!

:cool:
Прикольно, я теперь по большей части буду смайликами общаться... :D

Mashka написал(а):

Artur659156 написал(а):
Именно во сне я пережил самые острые, самые сильные, самые яркие чувства

ТО есть однозначно!!!!!!!!!

:flirt: это мы все тут такие повернутые на снах? правда иногда мне хочется просто не помнить, что я приснила... :dontknow:

506

Активны (Гостей: 7, Пользователей: 0; Рекорд: 19, установлен 2010-07-05)

Во скока!!!  :O

Venera написал(а):

Прикольно, я теперь по большей части буду смайликами общаться..

:flag:    :yep:    :whistle:

...У ноута что-то с вентилятором, он страшно гудит... Чтобы это не раздражало при работе, надела наушники... Думаю, что бы включить эдакого весеннего.. И вспомнила март 2007го, как мы пересылали друг другу песенки (эту ветку Зерб потом среди прочих убил), и я тогда слушала Рыбникова... Его и включила...  Как я тогда написала, что под эту музыку невозможно жить, можно только умереть, так с тех пор ничего не изменилось! И наушники не скинуть - как прилипли, и работать невозможно... и жить. Какая-то убойная сила...
Это как же живут меломаны, которые всю хорошую музыку так воспринимают?! Это же с любого концерта можно на скорой уезжать!
Словно с тебя кожу сняли и ты как в те далекие 14-17 лет, с оголенными нервами... Или это из-за наушников (прямое попадание в мозг)?  Или весна?...

https://music.yandex.ru/album/90694/track/812177
(вот этот альбом я тогда гоняла, кажется... а трек выкладывала на форуме третий...)

Отредактировано Mashka (2015-03-14 02:44:39)

507

Mashka написал(а):

Как я тогда написала, что под эту музыку невозможно жить, можно только умереть, так с тех пор ничего не изменилось!

Ты уж погоди умирать-то, без тебя мне скучно будет. Дождись меня... А чтобы  продержаться - так вот тебе музычка, под которую умирать не хочется...
http://facebook.com/video/video.php?v=935019456543862

508

Андро написал(а):

А чтобы  продержаться - так вот тебе музычка, под которую умирать не хочется...

Да! Не хочется...
Как можно умирать, не успев научиться так весело крутить попой!
... У Кати3 на днях открылась новая выставка. Сегодня ездила посмотреть выставку и повидать Катю. ( https://www.facebook.com/events/424259311081750/ ) Приехала как раз в чудесную компанию наиболее приятных мне людей (нас там было сегодня всего 7 человек, четверо из которых были Саши)... Очень весенне-радостно все получилось.
Вообще, весна в этом году какая-то образцовая!  :rolleyes:

509

Mashka написал(а):

Как можно умирать, не успев научиться так весело крутить попой!

Я знал, что тебе захочется. Уверен, ты научишься. Кстати, у этого ролика на Фейсбуке почти 27 миллионов просмотров https://www.facebook.com/video.php?v=935019456543862

Mashka написал(а):

У Кати3 на днях открылась новая выставка.

А я с удовольствием вспомнил, как ходил по твоей наводке на ее выставку в Питере в 2008 (блин, 7 лет назад) Пытался найти фотки, но они куда-то пропали остались картинки только здесь на форуме

http://se.uploads.ru/t/vSbm6.jpg

Отредактировано Андро (2015-03-16 15:30:54)

510

Mashka написал(а):

Вообще, весна в этом году какая-то образцовая!  :rolleyes:

Я уже тоже несколько раз это отметила!!!

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » СРОЧНО в НОМЕР! » Срочно в номер!!! - 3