Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » СРОЧНО в НОМЕР! » Срочно в номер!!! - 3

Срочно в номер!!! - 3

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Mashka написал(а):

Вообще, весна в этом году какая-то образцовая!  :rolleyes:

Кстати, про образцовую весну, как там прорастают (в смысле, срастаются) ваши (твоя и Мартина) руки?

KatrinK написал(а):

Я уже тоже несколько раз это отметила!!!

Серьезно? А я и не заметил... :dontknow:

Отредактировано Андро (2015-03-16 00:39:00)

512

Андро написал(а):

Серьезно? А я и не заметил...

А отсутствие снега, солнечные безветренные дни, температура воздуха +8, повылезавшие из земли крокусы тебе ни о чем таком не говорят?

513

KatrinK написал(а):

А отсутствие снега, солнечные безветренные дни, температура воздуха +8, повылезавшие из земли крокусы тебе ни о чем таком не говорят?

Это мне, как раз, и говорит, что никакая эта весна не образцовая, а шизофреничная и аномальная, и, вообще, не к добру... Ну что тут образцового, когда обычно  мы в это время с Шерманом на Неве по льду гуляем? А нынче уже и лед сошел... Кажется, и лето такое же сумасшедшее будет. В следующие выходные поеду кондиционер для дома покупать, в апреле при такой весне их, похоже, уже не будет...

Отредактировано Андро (2015-03-16 14:11:28)

514

Нынче фторник... И чо? :smoke:

515

Отлынивают дефчонки. А я из фейсбука узнал Машкину фамилию!

516

Artur659156 написал(а):

А я из фейсбука узнал Машкину фамилию!

Вона, как... Да нонеча-то, как ни конспирируйся, а Мордокниг, все одно, заложит...

517

Андро написал(а):

Это мне, как раз, и говорит, что никакая эта весна не образцовая, а шизофреничная и аномальная

хм, пожалуй. Но нам нравится. А может все предыдущие были ненормальными? Странно пока орали о глобальном потеплении, все холодало и холодало, теперь когда признались что глобальное потепление было всего лишь рекламным трюком и уткой, и заговорили о новом ледниковом периоде, стало теплеть.

Artur659156 написал(а):

А я из фейсбука узнал Машкину фамилию!

Ты бы и мою узнал, если бы в друзья меня добавил, я тебе уже неделю назад запрос отправила.

518

Artur659156 написал(а):

Отлынивают дефчонки.

нетослово...

Андро, ты спрашивал про наши с Мартином руки...
Насчет его не знаю... Надеюсь, под гипсом заживает.
А на моей вылезла под большим пальцем какая-то жутковатая шишка...
Отжиматься во время зарядки теперь не могу... Да и много еще чего не могу...
Сегодня позвонили из школы, жаловались на Мартина... Что-то он там опять натворил (и гипс не мешает).
Я в Москве... Спала 3 часа, потом весь день моталась. В том числе отвозила чинить ноут... Потом забирала... Валюсь с ног... Добираюсь до городского телефона и собираю последние силы, чтобы устроить Мартину разнос... Оказывается, что телефон сегодня сломался... Сгорел. ...Звоню по мобильному. Он через каждые несколько секунд разговора отключается. ... В итоге я не выдерживаю и бросаю его... Ужасный телефон. Но раньше как-то держался, а теперь блин разбился....   А мне надо срочно сделать 2 звонка, а номера только в нем...... решила подключить его к ноуту, чтобы попытаться скачать номера... Ноут (свежепочиненный) запах гарью и отказался включаться напрочь...
Я сижу со сломанным мобильным, домашним и ноутом... Последний оплот - вот этот доисторический стационарный комп...
Очень надо взять бутылку водки и уйти с кем-нибудь в весеннюю ночь...

Отредактировано Mashka (2015-03-18 00:26:50)

519

Mashka написал(а):

Надо.

520

KatrinK написал(а):

Надо.

Пошли?!

521

И еще... Кроме руки...
Недавно на ногте мизинца появилась какая-то поперечная трещина... Вчера сходила в салон, посоветовалась... Тетка посмотрела, говорит: это какая-то травма, вы его берегите, он сейчас снизу очень слабый, если задеть, может вообще сойти... Будьте с ним предельно аккурутны...
А вот передо всеми вышеописанными событиями я ухитрилась прищемить его ящиком... Теперь из-под него идет кровь и он очень болит...
Это конечно мелочь... но так... до кучи!
:tired:

522

Mashka написал(а):

Это конечно мелочь... но так... до кучи!

А ты в церковь сходи. Что-то многовато напастей всяких.

Mashka написал(а):

Пошли?!

В мае пойдем. Будет теплая ночь, будут цвести каштаны и кончится школа и наступит передышка, и мы с тобой будем идти по московским улицам и пить пиво. И будет нам счастье.

523

KatrinK написал(а):

Я не крещеная... Что мне там делать?

KatrinK написал(а):

В мае пойдем. Будет теплая ночь, будут цвести каштаны и кончится школа и наступит передышка, и мы с тобой будем идти по московским улицам и пить пиво. И будет нам счастье.

:rolleyes:

524

Mashka написал(а):

Отжиматься во время зарядки теперь не могу... Да и много еще чего не могу...

Грести-то сможешь? ;)

Mashka написал(а):

KatrinK написал(а):

В мае пойдем. Будет теплая ночь, будут цвести каштаны и кончится школа и наступит передышка, и мы с тобой будем идти по московским улицам и пить пиво.

А меня возьмете? Я вам пива куплю...

KatrinK написал(а):

Mashka написал(а):

Креститься никогда не поздно. А если по лютеранскому обряду - даже прикольно будет...

Отредактировано Андро (2015-03-18 10:34:37)

525

KatrinK написал(а):

Лучше водки! Я, хоть и крещёный, но неверующий.

А в мордокниге, Кать, я твоего запроса не заметил. Наверное, потому, что фамилии не знаю. Мало ли какаие кати...щас гляну.

526

У тебя такая редкая фамилия. Как у меня. В отличие от Машки. На профиль тебя, случаем, не Маша рисовала?

527

Artur659156 написал(а):

На профиль тебя, случаем, не Маша рисовала?

нее, это фотка.

Андро написал(а):

А меня возьмете? Я вам пива куплю...

Ну конечно! Куда же мы без тебя?!

Отредактировано KatrinK (2015-03-18 22:57:17)

528

Mashka написал(а):

Ну в церковь всем можно ходить, не только членам профсоюза. Я тоже не отношу себя к сильно верующим, но  иногда просто чувствую потребность сходить в церковь. Не обязательно креститься и бить земные поклоны, просто как-то успокаивает. Кстати иногда в Таллинне захожу и в лютеранскую и сижу в уголке, особенно приятно когда играет орган. Церковь для нас людей светских - это не столько ритуал, сколько место силы, там сама энергия места как-то гармонизирует. Я, кстати, крестилась в 27 лет. У меня был кризис и я не понимала, что делать.

529

KatrinK написал(а):

Кстати иногда в Таллинне захожу и в лютеранскую и сижу в уголке, особенно приятно когда играет орган.

Я тоже люблю лютеранские и католические...
А в наших вечно ждешь, что тебе замечание какое-нибудь сделают...  :unsure:

Андро написал(а):

Нашёл только одну ошибку. Я лауреат Нобелевской премии мира не 2006, а 2016.

Андро!  :flag:

А из любимого: тот фант Пьеро, где он рассказывает всю нашу историю односложными словами... Гениальный Игорь!!!!!!

530

Mashka написал(а):

А в наших вечно ждешь, что тебе замечание какое-нибудь сделают...  :unsure:

Да в последние годы эта тенденция как-то исчезла.... во всяком случае у нас в Эстонии. Какие нафиг замечания - перед Богом все равны.  Ну и реагировать надо спокойней, гордыню усмирить (Но про это тебе Лена лучше расскажет, по-моему, из всех нас она одна в теме), совет принять. Или вообще говори им, что ты не крещеная, а просто на экскурсию пришла. Но если не комфортно, то насиловать себя, конечно, не надо, я это чувство знаю. Но на самом деле церковь по сути - это самое толерантное место. И канал энергетический там хороший. Вот и все.

Mashka написал(а):

Я тоже люблю лютеранские и католические...

сходи туда... у тебя внутренняя тревога зашкаливает, поэтому все вокруг и ломается. Надо успокоиться.

А по семейно линии вы вообще в какой религии? Понятно что все мы дети СССР и атеисты, но все же?

Отредактировано KatrinK (2015-03-19 00:53:59)

531

Mashka написал(а):

Андро написал(а):

Нашёл только одну ошибку. Я лауреат Нобелевской премии мира не 2006, а 2016.

Археологическая ты наша... (смахнул непрошенную слезу) В том древнем 2007 году 2016 казался таким далеким...

Отредактировано Андро (2015-03-19 04:15:10)

532

Андро написал(а):

В том древнем 2007 году 2016 казался таким далеким...

Ну так он приблизился... ;-)

KatrinK написал(а):

А по семейно линии вы вообще в какой религии? Понятно что все мы дети СССР и атеисты, но все же?

Эдгар - лютеранин, остальные (кто крещен) - православные... Если моя немецкая линия что-то иное и несла, то все давно угасло...

533

Mashka написал(а):

Ну так он приблизился... ;-)

И это почему-то не радует... :dontknow:

534

Mashka написал(а):

Недавно на ногте мизинца появилась какая-то поперечная трещина... Вчера сходила в салон, посоветовалась... Тетка посмотрела, говорит: это какая-то травма, вы его берегите, он сейчас снизу очень слабый, если задеть, может вообще сойти... Будьте с ним предельно аккурутны...
А вот передо всеми вышеописанными событиями я ухитрилась прищемить его ящиком... Теперь из-под него идет кровь и он очень болит...

...Странно быть склеротиком...
Я в ту же ночь закрасила ноготь (т.е. все, конечно) серым лаком (единственным непрозрачным, какой нашла), чтобы не нервировал меня, и с радостью о нем забыла... А сегодня сняла лак и впала в ступор. Сижу, смотрю на этот ноготь и думаю: что это за нафиг? Что это с ним?! Почему опять внизу какая-то дыра... Похоже, сходить собрался. Почему вдруг?!   Вообще не вспомнила, что на днях это целая трагедия была...
Эх, похоже, сойдет таки, гад.. :-(

Телефон купила новый (пока привыкаю и злюсь, потому что он на майкрософте). Комп вроде починили мне... (тьфу-тьфу).

Солнечное затмение - видела. Мощно!!!

Прекрасная весна кончилась. (В Москве сегодня снежные бури)....

А У ВАС?

535

Mashka написал(а):

А У ВАС?

А у нас мороз и снег... Захотелось в лето, или хотя бы в осень... В связи с этим вспомнил наши осенние посиделки.

Mashka написал(а):

Эх, похоже, сойдет таки, гад..

Ничего страшного, новый вырастет краше прежнего. А что с пальцем?

Отредактировано Андро (2015-03-23 01:00:58)

536

Андро написал(а):

Ничего страшного, новый вырастет краше прежнего. А что с пальцем?

А что с ним?
Если ты про руку, то узнала, что перелома нет, проблема с сухожилием...

Андро написал(а):

Захотелось в лето, или хотя бы в осень... В связи с этим вспомнил наши осенние посиделки.

Класс! Спасибо! Так здорово...
Но комментировать сейчас не могу... До сих пор надписывала муз. шкатулку по просьбе друзей (на год их дочки),
http://se.uploads.ru/t/v2dqH.jpg

и  меня на ночь еще запланирована готовка еды (гороховый суп и рагу) для всех трех моих мужиков (мама в отъезде) на 3 дня... Завтра к хиругру снимать (надеюсь!!) гипс с Мартина и еще масса дел, а вечером - театр, где я по всей видимости буду спать...  :dontknow:

Отредактировано Mashka (2015-03-23 05:04:56)

537

Mashka написал(а):

Завтра к хиругру снимать (надеюсь!!) гипс с Мартина

Сняли? Все в порядке?

Mashka написал(а):

вечером - театр, где я по всей видимости буду спать...

Что давали? В каком театре? Хорошо ли выспалась?

У меня прошлая неделя тоже прошла под знаком высокой культуры.
В четверг был день рождения у нашего друга, и мы отмечали его в джазовой филармонии, а в субботу отмечали д.р. моего сына, и по этому поводу посетили оперетту... Вообще в марте у нас получается 7 или 8 дней рождения друзей и родственников + 8 марта... Сумасшедшие дни...

538

Андро написал(а):

Сняли? Все в порядке?

Как бы не так... это было бы, видимо, слишком не интересно...

Андро написал(а):

Что давали? В каком театре? Хорошо ли выспалась?

В Моссовета.
http://www.ticketland.ru/teatry/teatr-i … a-oshibok/
Мне что-то не очень. Но м.б. потому что проспала половину....

Андро написал(а):

Сумасшедшие дни...

У меня тоже рыбный суп! До 20го марта нон-стоп... Но как только март переваливает в овена - все заканчивается.

539

Mashka написал(а):

Как бы не так... это было бы, видимо, слишком не интересно...

А что, было увлекательно?

Mashka написал(а):

У меня тоже рыбный суп! До 20го марта нон-стоп... Но как только март переваливает в овена - все заканчивается

У меня, кроме ухи, еще и на плов остается. Кстати, 21-го плов и приготовили, из баранины...

540

Так что у нас насчет пива?

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » СРОЧНО в НОМЕР! » Срочно в номер!!! - 3