А где народ?
Клуб перстнеискателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб перстнеискателей » СРОЧНО в НОМЕР! » Срочно в номер!!! - 3
А где народ?
Но ты-то здесь?
А ты все в Швеции что ли?!
о да!
KatrinK написал(а):
А когда в Москву с Д приедете?
Мы с ней всякий раз когда по телефону разговариваем непременно об этом мечтаем (планируем типа) и всякий раз так: я вернусь домой (за один день до того как закончится школа), а следующий день будет еще более счастливым, потому что мы будем вместе и школа закончится, и ночью того же дня мы станем еще счастливее обо начнется лето и мы тогда же ночью сядем в поезд и поедем в Москву и дальше уже будет у нас сплошное и непереходящее счастье.... Нам обеим очень нравится этот разговор. Дай Бог так и будет.
Хачу в Норвегию!!!
и я хачу!!!
Кстати, можем из Москвы туда и отправится, теперь у нас там есть Вика. Или можем мечтать об этом, обсуждать и строить планы - тоже приятное занятие.
Кстати, можем из Москвы туда и отправится, теперь у нас там есть Вика. Или можем мечтать об этом, обсуждать и строить планы - тоже приятное занятие
Мне нравится!
Шенгена у меня нонче нет, поэтому врядли прям рванем, но помечтаем... И как показывает практика, мы с тобой умеем вполне себе осуществимо мечтать!
Мы с ней всякий раз когда по телефону разговариваем непременно об этом мечтаем (планируем типа) и всякий раз так: я вернусь домой (за один день до того как закончится школа), а следующий день будет еще более счастливым, потому что мы будем вместе и школа закончится, и ночью того же дня мы станем еще счастливее обо начнется лето и мы тогда же ночью сядем в поезд и поедем в Москву и дальше уже будет у нас сплошное и непереходящее счастье.... Нам обеим очень нравится этот разговор. Дай Бог так и будет.
что ж... неплохо... Как говорил Сергей Лион "мысль материальна"...
Я вот думаю, не рвануть ли где-нибудь в мае-июне на недельку в Крым... Но полагаю, мы как-нибудь с вами скорректируем планы...
Но ты-то здесь?
А то ж...
Отредактировано Mashka (2015-04-29 03:06:58)
Как говорил Сергей Лион "мысль материальна"...
А ты об этом только от него слышала?
А ты об этом только от него слышала?
В такой формулировке услышала от него... Или запомнила от него... Короче как-то для меня его подпись под этой фразой осталась...
праздник труда и пир духа.
Пирдуха удалась))) Главное вовремя перестать трудиться.
Однако, вторник, друзья!!!
Типа, да... А что? Уже закончился?
Типа, да... А что? Уже закончился?
продолжается, но надо спать.... в принципе.
А я щуку поймала внезапно. Вообще-то даже двух, но внезапно только первую. В мелкой шведской речке.
Модель держит Стефан, сама с ней сфотографироваться не могла - она брыкалась, и я ее боялась.
Отредактировано KatrinK (2015-05-06 02:03:00)
но надо спать....
Ну вот...
А я щуку поймала внезапно.
Супер! Только, что-то мелковата...
В мелкой шведской речке.
А поглубже не было? Там бы и щука была бы крупнее...
она брыкалась, и я ее боялась.
И что ты сделала с ней, когда преодолела страх?
Супер! Только, что-то мелковата...
Это она на фоне Стефана мелковата. А так сама по себе большая очень. В Норвегии я ловила Камбалу - тоже новое для меня приключение, но чувство, когда когда поймаешь щуку пока самое лучшее и сильное из всех моих рыболовных чувств, треска ни в какое сравнение не идет, правда я еще не ловила лососей.
А поглубже не было? Там бы и щука была бы крупнее...
поглубже было, но там вообще глухо.... щука клюет на мелководье, ну я так заключила из своего опыта.
И что ты сделала с ней, когда преодолела страх?
Мой страх перед рыбой непреодолеваем, я могу только подсечь и вытащить, дальше я - пасс, только вопли и стоны. Стефан ее почистил и запек в духовке, набив ей брюхо виноградом и помидорами. Я съела свою порцию, хотя мне было ее очень жалко, сразу вспомнилась сказка "по щучему велению": отпусти меня меня дети малые ждут. Немного успокаивало, что это была щука-мужчина.
треска ни в какое сравнение не идет
Треска-то, небось крупнее, правда, у нее вид не такой хищный...
щука клюет на мелководье,
А форель там есть?
Я съела свою порцию, хотя мне было ее очень жалко,
«Коркодил зверь водный... Егда имать человеки ясти, тогда плачет и рыдает, а ясти не перестает; а егда главу от тела оторвав, зря на нее, плачет».
Отредактировано Андро (2015-05-06 02:52:04)
А форель там есть?
Судя по информации о реке в туристическом путеводителе - есть. Но я была уверена, что река пустая, так как пробовала ловить раза три и безуспешно, к тому же все местные ловят только на льду и какую-то совсем мелкую рыбешку. В апреле идти на лед я побоялась, так как во-первых у меня не было этой фигни, которой сверлят дырки, во-вторых Стефан запугал меня рассказами о том, что провалиться под лед в реке гораздо страшней чем в море, так как течение затягивает под лед. А ледоход в нашем заполярье начался только 2-го мая и стало можно ловить с берега. Я пошла исполненная скепсиса, но с надеждой хотя бы провести пару часов на свежем воздухе, и мне кажется, если бы я поймала форель, то удивилась бы не так сильно, как была удивлена вытащив щуку.
«Коркодил зверь водный... Егда имать человеки ясти, тогда плачет и рыдает,
Да-да-да. Кстати вспомнился случай про щук и крокодилов. Года три назад мы навещали брата Стефана в Финляндии, он - заядлый рыбак - одолжил нам лодку и удочки. Насчет рыбалки в Балтийском море скепсис мой просто зашкаливает, мне кажется оно стерильно в смысле живности. и я спросила его что он там ловил, как и на что. И он сказал что ловил рыбу, названия которой на английском не знает (если бы и знал, это бы мне не помогло) и я попросила описать рыбу. Он сказал, что она длинная, зеленая и с огромными зубами... я подумала немного и пришла к выводу, что ловил он крокодилов. А речь шла о щуке.
Отредактировано KatrinK (2015-05-06 03:08:42)
Блин, у нас уже светло. И как я завтра встану? Если не просплю 8-9 часов встать просто не могу. В выходные сплю по 10-11 часов и, кажется, могу больше. Не пойму только депресс это у меня или авитаминоз. А мне завтра в школу к 8 утра. Ох.... Все пойду спать. Спок но!
Спок но!
Выходил гулять с Шерманом, вернулся, а ты уже спок...
А, вот, кстати, что бы вам с Дашкой не намылиться 9 мая в Питер? Вообще-то, всех касается...
Отредактировано Андро (2015-05-06 20:23:12)
Да ну!
поглубже было, но там вообще глухо.... щука клюет на мелководье, ну я так заключила из своего опыта.
но чувство, когда когда поймаешь щуку пока самое лучшее и сильное из всех моих рыболовных чувств
Андро, начинай готовить блесны!
Немного успокаивало, что это была щука-мужчина
Понимаю... Меня тоже обычно подобные мысли успокаивают... ("женщин и детей не было?! ну ладно тогда...")
А вторая? (щука)
«Коркодил зверь водный... Егда имать человеки ясти, тогда плачет и рыдает, а ясти не перестает; а егда главу от тела оторвав, зря на нее, плачет»
Как сложно-то... А ведь есть куда короче фраза: "... и плачу" (сорри конечно )
если бы я поймала форель, то удивилась бы не так сильно, как была удивлена вытащив щуку.
Представляю, как ты отметила столь радостное событие!
А речь шла о щуке.
В Балтийском море?! Брата не Ганс Христиан зовут?
Блин, у нас уже светло. И как я завтра встану
Как хорошо, что я с вами не зависла, - в 7 утра встала, отправила Мартина в школу и сгоняла на электричке за машиной в Москву (мне везти детей в Мещеру, т.к. папы на Ладоге), после чего весь день в бегах... И все благодаря тому что вчера внезапно вырубилась ни свет ни заря - в час ночи.
В выходные сплю по 10-11 часов и, кажется, могу больше. Не пойму только депресс это у меня или авитаминоз.
А я понимаю, что лучше вставать раньше и мучиться днем... А если есть время выспаться, у меня начинается депресушное состояние и в том и в другом измерении, и я болтаюсь меж ними как ....., не могу выбрать.
А мне завтра в школу к 8 утра.
Как сходилось?
А, вот, кстати, что бы вам с Дашкой не намылиться 9 мая в Питер?
Из Москвы оказалось нереально - билеты были раскуплены за месяц... (сестра Эдгара не смогла уехать)
Из Москвы оказалось нереально - билеты были раскуплены за месяц...
А на машине? СлабО?
Я тут всех своих отправил на Валдай до 11. И от всех отдыхаю вместе с Шерманом. Так что с жильем у вас бы проблем не было...
Отредактировано Андро (2015-05-06 21:20:52)
Mashka написал(а):
Из Москвы оказалось нереально - билеты были раскуплены за месяц...
А на машине? СлабО?
Я тут всех своих отправил на Валдай до 11. И от всех отдыхаю вместе с Шерманом. Так что с жильем у вас бы проблем не было...Отредактировано Андро (Сегодня 21:20:52)
Ну... это надо было заранее обговаривать... Учитывая, что мужики поехали на машине на Ладогу, можно было как-то нахимичить, чтобы с ними хоть в одну сторону добраться... Но теперь уже позняк. На мне отвоз оставшихся женщин и детей в Мещеру (уже пообещала). А они в праздники обратно поедут... т.е. тоже в Мещеру.
...А так конечно было бы заманчиво!
А рыбачка Соня сегодня не заглянет, интересно?
Я правда умоталась сегодня... Сейчас еще с Мартином уроки доучиваем (оба ничего уже не соображаем)... А завтра опять придется утром в Мск рвануть...
Отредактировано Mashka (2015-05-07 00:09:02)
Ну... это надо было заранее обговаривать...
Я думал, вы на длинные праздники отправитесь в какой-нибудь очередной круиз. Потому ничего и не предлагал.
А, вот, кстати, что бы вам с Дашкой не намылиться 9 мая в Питер? Вообще-то, всех касается...
Дашка в Нарве, а я в Швеции на самой оконечности Ботнического залива (город называется Каликс) Заполярье, отсюда фиг куда намылишься. Давай уж терпеть до лета. С наступлением лета я твердо намерена отсюда вырваться.
KatrinK написал(а):
А мне завтра в школу к 8 утра.
Как сходилось?
Не пошла, ясен пень.
KatrinK написал(а):
А речь шла о щуке.
В Балтийском море?! Брата не Ганс Христиан зовут?
Блин не помню как его зовут... Кнут или Курт... В том месте Финляндии где происходило дело Балтийское море выглядит совсем не так как в Питере и у нас в Усть-Нарве, оно там образует многочисленные заводи, по берегам которых растет камыш и осока, так что щука там вполне могла быть, вода-то почти пресная и экстерьер подходящий.
Андро, начинай готовить блесны!
Не.... я и блесны это сплошные траты... Теперь я научилась ловить на мормышку - совсем не плохие результаты при меньших расходах, хотя блесны по прежнему моя слабость, не могу устоять чтобы что какую-нибудь не купить, если захожу в соответствующие магазины, но теряю их так же безбожно как и раньше. На блесны ловит Стефан, он умеет их не терять, правда и не ловит ничего.
А вторая? (щука)
из второй я сегодня сварила рыбный суп, это тоже был мужчина. Стефан накануне мне ее выпотрошил и отрезал голову, так как я сказала, что не смогу ее готовить если при ней будет голова. Все равно трудно мне было. Сегодня совершила маленький подвиг - взяла обезглавленную тушку в руки (ну и скользкая же она!) и счистила с нее чешую.... ощущения не очень-то, но надо привыкать, нельзя любить рыбалку как люблю ее я и при это так сильно бояться рыбы.
я в Швеции на самой оконечности Ботнического залива (город называется Каликс) Заполярье,
А что за школа? Ты же, вроде, в Стокгольме ходила в школу. Или там в любом поганом городишке налажен учебный процесс для мигрантов?
я сегодня сварила рыбный суп, это тоже был мужчина.
Так ты мужиков только в пищу употребляешь?
Отредактировано Андро (2015-05-08 01:00:53)
А что за школа? Ты же, вроде, в Стокгольме ходила в школу.
Да нет здесь же и ходила. В школе я учу шведский язык, типа. Только он чего-то ни фига не учится, наверное потому что домашних заданий не задают. Знание любого скандинавского языка (норвежский, шведский, датский - они все очень друг на друга похожи) в разы увеличивает шансы устроиться на работу в Скандинавии. А мне ведь надо как-то пенсию заработать.
Так ты мужиков только в пищу употребляешь?
Конечно. А как еще прикажешь извлекать из них пользу?
Отредактировано KatrinK (2015-05-08 14:34:39)
С Днем Победы! Я помню, я горжусь!
С Днем Победы!!!
Отредактировано Андро (2015-05-10 00:02:45)
А сегодня-то, вроде как и фторник?
А сегодня-то, вроде как и фторник
Ну так. Я вот все собиралась зайти, написать хоть пару слов, но... так и не успела.
Тринадцатого мая застолья продолжаем.
Поздравляем с Днюхой нашего Андрюху!!!
Пусть не фторник, а среда - это, братцы, не беда.
Да и пятниц смолы-чан не смущает форумчан.
Срочно в номер! - 2 | СРОЧНО в НОМЕР! | 2014-05-16 |
Срочно в номер!!! | СРОЧНО в НОМЕР! | 2012-01-09 |
Срочно в номер-4 | СРОЧНО в НОМЕР! | 2022-03-14 |
"Темная комната" | АПАРТАМЕНТЫ | 2007-11-02 |
Фанты | ФАНТЫ | 2015-07-12 |
Вы здесь » Клуб перстнеискателей » СРОЧНО в НОМЕР! » Срочно в номер!!! - 3