Всем привет из дождливой Ялты!!!
Но иногда и солнечной...
Мы вот вернулись в полюбившееся место...
Кажется, с фотками ничего нам больше не обломится...
Отредактировано Андро (2015-10-13 21:35:54)
Клуб перстнеискателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб перстнеискателей » СРОЧНО в НОМЕР! » Срочно в номер!!! - 3
Всем привет из дождливой Ялты!!!
Но иногда и солнечной...
Мы вот вернулись в полюбившееся место...
Кажется, с фотками ничего нам больше не обломится...
Отредактировано Андро (2015-10-13 21:35:54)
Найди 10 отличий...
(на самом деле - оно всего одно, там май, а тут октябрь...)
В Москве предложили запретить продажу алкоголя по пятницам https://slon.ru/posts/57970
Ужас!!!
НИЗАБУДИМНИПРАСТИМ!!!
Москве предложили запретить продажу алкоголя по пятницам
Совсем офигели. Звучит как дурацкая шутка. Я еще как-то могу понять запрет на продажу алкоголя по воскресеньям, но по пятницам.... Единственный логичный вывод который можно сделать - за проектом стоит лобби баров-ресторанов-клубов как альтернатива пятничным употреблениям в уютной домашней обстановке. Даже в Норвегии И Швеции, которые просто непревзойденные мастера по части издевательства на собственным населением своим стилем и организацией продажи алкоголя, даже там по пятницам алкогольные магазины открыты на три часа дольше чем в обычные дни: в Норвегии до 6-ти, а в Швеции аж до 8-ми вечера.
Совсем офигели.
Вот и я говорю...
Катя, заметила, у тебя сообщений 2222?!
Катя, заметила, у тебя сообщений 2299?..
А я нынче решил освоить новый культурный слой. Перечитывая на днях некоторые главы нашего форума, я обнаружил, что вы все оказываются являются любителями Макса Фрая из которого я не читал вообще никогда и ничего. Правда кто-то, то ли Катя, то ли Машка уверял меня, что мне это не нужно. Но я решил попробовать самому составить мнение на этот счет. Тем более, что в ближайшие дни мне нужно разработать несколько довольно длинных таблиц. Вот уже второй день я слушаю аудиовариант Фрая. Впечатления пока не очень понятные. Во всяком случае, пока не очень скучно, но и особых приключений не вижу. Пока что сочинение просто на редкость ни о чем... Посмотрим, что дальше будет...
А, вот... Кажется что-то происходит этакое...
Да... Забавно... Вроде что-то такое, довольно напряженное промелькнуло, и куда-то бесследно булькнуло... Такое спокойно-скучноватое чтиво... Без всякого, так сказать, послевкусия... Но отвращения пока не вызывает, хотя предпосылки, кажется есть... Во всяком случае это видеоассоциация, таки, выскочила не случайно...
Отредактировано Андро (2015-10-17 04:24:33)
Вчера выбрались на природу, недалеко на Елагин остров, в места неподалеку от тех, где КатринК и Машка с детьми катались на аттракционах..
Ой... Осень же!
Ой... Осень же!
Ага...
Роняет лес багряный свой убор etc...
И вообще...
Очередная дата... По такому случаю даже нашел полноценную фотографию... Который из этих бокалов твой, ты, наверное, уже и не вспомнишь...
Сколько у нас там уже лет натикало?...
Отредактировано Андро (2015-10-20 02:10:04)
девять
Который из этих бокалов твой, ты, наверное, уже и не вспомнишь...
Верхний правый...
девять
...Поедем понемногу... Авось, да пронесет!
Вадим! С днем рождения!
Главное не терять азарт и радость жизни!
Отредактировано Андро (2015-10-30 01:40:27)
С Днём рождения! А еще лучше - вообще ничего не терять!
Спасибо за поздравления!!!
В Москве предложили запретить продажу алкоголя по пятницам https://slon.ru/posts/57970
Ужас!!! НИЗАБУДИМНИПРАСТИМ!!!
Первоначально хотели запретить продажу алкоголя по средам, мотивируя тем, что у православных среда - постный день и т. п.
Но потом. что -то пошло не так и взялись за пятницу!!!
ОЙ!
С днем Рождения, Вадим!
Семь пятниц тебе на неделе.
ОЙ!
С днем Рождения, Вадим!
Семь пятниц тебе на неделе.
И я... И я... И я того же мнениЯ!
А сегодня, между прочим, фторник... Ну, это я так, на всякий случай... Вдруг забыл кто...
Фсе забыли, однако!
Да, надо возобновить. А то и напиться виртуально, сто лет не виделись.
Надо!!!
Фспомнила про фторник....
Ну и память...
Может, по рюмашке?
Отредактировано Андро (2015-11-25 02:50:11)
Эй, есть кто-нибудь дома?
Чой-то вы по ночам обчаетесь!
А сегодня, между прочим, фторник...
Фсе забыли, однако!
Да, надо возобновить
И ведь помнят фсе...
ведь помнят фсе..
У меня интернета фсю ночь не было...
У меня интернета фсю ночь не было...
Ничего... Я тебя и такую люблю...
я работала вчера до 3-х ночи. Как сегодня выяснилось работала бесплатно себе на радость. Сегодня грустила полдня и ругала себя, что такая тютя, а потом вдохновилась примером ВВП и решила не молчать в ответ на хуйню, нарушающую мое материальное положение и моральное состояние, в конце концов не на себя, на семью работаю, а они не виноваты в том, что у меня кишка тонка и пошла к начальству с неприятным разговором, даже бумажку написала, угрожала даже .... короче мало чего добилась, но морально удовлетворилась, гнобить себя перестала и толику малую благ себе выбила, правда отношения испортила. Короче я вся вымотанная после этих боев в основном после преодоления себя .... ничего уже не могу, только водки чутку и спать.
морально удовлетворилась, гнобить себя перестала и толику малую благ себе выбила,
ну, ты, мать, - героиня...
правда отношения испортила
Делай, что должно, и будь, что будет.
Срочно в номер! - 2 | СРОЧНО в НОМЕР! | 2014-05-16 |
Срочно в номер!!! | СРОЧНО в НОМЕР! | 2012-01-09 |
Срочно в номер-4 | СРОЧНО в НОМЕР! | 2022-03-14 |
"Темная комната" | АПАРТАМЕНТЫ | 2007-11-02 |
Фанты | ФАНТЫ | 2015-07-12 |
Вы здесь » Клуб перстнеискателей » СРОЧНО в НОМЕР! » Срочно в номер!!! - 3