Андро написал(а):Очкастая написал(а):
ДАМЫ И ГОСПОДА!
ДРУЗЬЯ И ПОДРУГИ!
Те, кто забрел сюда в горячке поисков перстня, те, кто заглянул из любопытства, те, кто наткнулся случайно!
Год...............! Ровно год прошел после появления первых сообщений на почившем ныне "Акунин-фм". Исчезают форумы, забываются книги, уходят с молотка антикварные ценности, - а мы живем, мы продолжаем общаться.
С ПРАЗДНИКОМ, МОИ ДОРОГИЕ
О!!! Вот это я понимаю!!!
С Праздником!!!
Тогда в 2007ом я не смогла присутствовать на засединии, но мысленно я была с вами... А вас было много... И все уже тогда были такими близкими.
И сейчас остаетесь... даже те кого нет...
Маги... Которая давала тепло и накрывала нас всех зонтом... Ее больше нет... Но только не здесь.
Таня... Которая тихо поддерживала огонь и душу форума... Исчезла... Но не отсюда.
Сергей-Лион, наш пастух, где он? Наверно, ходит где-то по московским улицам... Может - да, может нет.. Но тут он есть.
Су, наш собственный менестрель. То же самое.. Неизвестно, где он бывает. Но известно, где остался навсегда.
Зебра. Сколько бы не взрывал, не стирал, не взбрыкивал... Следы всех стертых фраз и веток - здесь... И все полоски, как черные, так и белые.
Игорь. Он есть, он снами. После Маги он не приходит сюда. Но это его слова : "Я здесь, я почти всегда здесь..."
Очкастик, сердце форума. Без нее просто ничего бы не было. Она не просто здесь, она здесь - везде!
Вадик... Куда без него!!! Он привел нас всех сюда, помогал устроится, помогал удержаться, и всегда был, есть и будет.
Венера. Улыбка. Веселая или грустная. Здесь, с нами, хоть и редко, но - здесь.
Артур, наш удивительный сказочник, мифотворец... уходил - возвращался и наконец остался. Здесь.
Катринка, Шахрезада. Что был бы форум без ее сказаний... А для меня уже - неотъемлимая часть моей жизни....
Андро... Рыцарь и хранитель... Ты держал и держишь нас всех тут. Держи и дальше! Ты можешь. А что ты для меня - ты знаешь!
Машка... Я не могу представить, что 10 лет назад не зашла бы на Акунин-фм!!! Нет!!! Этого не могло быть никогда!!!
Даже если когда-то и этот форум исчезнет, это ничего не изменит... Рукописи не горят...
Отредактировано Mashka (2016-05-23 02:30:53)