Mashka написал(а):Ненавижу бежевый во всх проявлениях. В интерьерах - хуже всего...
С коричневым - легче, но тоже не во всем далеко (и не на всех... на себе люблю, что б ты там не бухтела).
Так я и говорила что с коричневым и бежевым у тебя роман в личной жизни, а с синим сложные отношения тоже в личной жизни.
KatrinK написал(а):с коричневым и бежевым у тебя затяжной роман, а с синим сложные отношения но это только в личной жизни, не на работе.
Андро написал(а):Точно!!! Штаны были коричневыми..
у нее и штаны и свитера и куртки сплошь коричневый и бежевый. А ведь синий ей гораздо больше к лицу или трявяной зеленый...
Про сестрину квартиру у меня все же отлегло, не все там черное и белое есть приятные вкрапления... коричневого
Андро написал(а):кость Да
что может быть нерукотворного из кости....
череп?
часть скелета?
Андро написал(а):Какая часть черепахи участвует в трении?
Панцирь сверху Да
панцирь снизу Да
ногти/когти Да
клюв Нет
мягкие части головы/лап/хвоста Не знаю
черепаха участвует в процессе трения целиком Да
Хорошенькое дело! Она что внутри этого? только клюв наружу торчит?
Андро написал(а):Вчера от нечего делать посмотрели "Левиафан"
Даже и смотреть не стану. Вообще не люблю кино в особенности то, что берет какие-нибудь призы или которое куда-нить выдвигают - всегда чернуха какая-нибудь. Про "Левиафан" тоже без конца попадаются комменты посмотревших, восторгов мало, мне бы вроде и хотелось свои копеек вставить, но даже ради этого мучать себя не буду.
Отредактировано KatrinK (2015-02-01 17:31:09)