Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » МАСКАРАДНАЯ » Обсуждение бала - маскарада.

Обсуждение бала - маскарада.

Сообщений 121 страница 150 из 987

121

УФ! (прячет пистолет). Звучит интригующе...
(Сама себе: больше всего ему нравится, что бесплатно - святая наивность)

Отредактировано Маги (2007-01-27 19:53:56)

122

маленький Мук написал(а):

Ежели в каких-нибудь поганных Штатах или паршивой Европе

Обижаешь, брат Мук (почему Мук и что за Мук?)

123

Сама не знаю, чего я в Куршевеле потеряла? Если "Куршевель" рядом со мной...

Отредактировано Маги (2007-01-27 18:41:18)

124

Девичий Минск ты где? Так... Тишина... И я помолчу. Пойду "НЧ" почитаю.

125

Маги, а что ты тут прыгаешь, да скачешь? А фант мой? Или думаешь, я уже забыла? ;)
Любимое стихотворение, или любимую картинку... (Лучше картинку...  :/ )

126

Очкастая написал(а):

Или думала забыла?

А я надеялась...стихотворение... картинку...Будет картинка. Но у меня проблемка - ничего не могу прицепить.

Наверно, там-что с функциями (полномочиями, настройками).    Смайлик и тот не могу.  :dance:

http://www.rodim.ru/conference/style_emoticons/default/28_1_13.gif

А ничего у меня получилось...

Отредактировано Маги (2007-01-31 19:27:15)

127

Очкастая написал(а):

Маги, а что ты тут прыгаешь, да скачешь?

Ага... Вот так и становятся активными участниками

128

Маги написал(а):

Девичий Минск на связи!  В выходные добраться до компа - проблема, говорят. что хотя бы в выходные время для семьи оставляла.  Вот такие пироги.
Катринк я уже думала об этом, что бы каждый отрывок был подписан, но я их скопировала просто текстом,  потому что имена  не выделялись,  может  у  Артура получилось? Если нет , то буду заходить на форум и подписывать отрывки.

129

Вадим, почему у меня  в окошке, где цитата не появляется текст, ведь я нажимаю цетировать, и в сообщении появляется цитата( например Маги), а когда прсматриваю отправленное сообщение,  то окошко пустое, текста нет? Что я не так делаю?

130

Venera написал(а):

Катринк я уже думала об этом, что бы каждый отрывок был подписан, но я их скопировала просто текстом,  потому что имена  не выделялись,

Удали все. Я закачаю с именами и датами

Для цитирования сначала выдели фразу, потом нажимай "цитировать"

131

KatrinK написал(а):

Удали все. Я закачаю с именами и датами
Для цитирования сначала выдели фразу, потом нажимай "цитировать"

Спасибо!  Все получилось.
Хорошо, сейчас удалю.

132

Катринк, сообщения удалились вместе с темой. Или так должно быть или у меня сегодня не мой день,  не пошло, как говорится. :/

133

KatrinK написал(а):

Ага... Вот так и становятся активными участниками

Завидуешь? А ты догоняй!!!
;)

134

Venera написал(а):

Катринк, сообщения удалились вместе с темой. Или так должно быть или у меня сегодня не мой день,  не пошло, как говорится.

Ну и фиг с ней, еще раз заведем

135

KatrinK написал(а):

Ну и фиг с ней, еще раз заведем

Пока собирались Артур уже все сделал - Молодец! :P

136

Venera написал(а):

Катринк, сообщения удалились вместе с темой. Или так должно быть или у меня сегодня не мой день,  не пошло, как говорится.

Если в теме находится одно сообщение и ты это сообщение удаляешь, то удалится и тема--

137

Маги написал(а):

Обижаешь, брат Мук (почему Мук и что за Мук?)

О, достопочтенная госпожа Маги, ты уронила каплю горечи в пиалу моего горячего к тебе почтения. Когда ты зачеркнула слово "брат", я понял, что ты имеешь в виду слова из одного вашего фильма: "Не брат я тебе, гнида чернож...я", которые сказал один молодой человек, вооруженный, как и ты, пистолетом, другому человеку с похожей на меня внешностью. Да, я родился в Турции в городе Никее, а злонамеренные и невежественные киношники, которые сделали про меня фильм, и вовсе перенесли меня в Багдад, поэтому, по вашим представлениям, я, действительно, чернож…й. Я слишком мал и слаб, чтобы позволять себе на кого-нибудь обижаться, но я запомню твои слова. Если ты хочешь узнать обо мне, загляни на http://www.lukoshko.net/gauf/gaufk5.shtml

Отредактировано маленький Мук (2007-01-28 01:21:13)

138

Venera написал(а):

Пока собирались Артур уже все сделал - Молодец!

Вот у нас всегда так: Один "Му-Му" пишет, а другому памятник ставят  :mad:

139

Кто о чем, а я снова про завтрак, обед... Нет, Катрин, не в том смысле, что есть хочу. А в том, что несправедливо забыты победители прошлого маскарада, Маги и Машка.
Предлагаю завести тему "Фанты" и зайти туда каждому, кому с теплым тостом словом, кому с виртуальным подарком. А вы, дорогие наши М&М, не скромничайте, вам положены фанты с кого угодно... Так запрашивайте!
:)
А чего, собственно, ждать, сейчас заведу тему сама и выступлю с почином.
;)

140

Очкастая написал(а):

А чего, собственно, ждать, сейчас заведу тему сама и выступлю с почином.

Только собрался зайти с теплым словом, а тема исчезла. Слова остались

141

Тема вновь появилась. Заходи с теплым...
Только вот пыталась вставить в нее звуковой файл в авторском исполнении (Высоцкого), не получилось. Вроде и объем не большой... Если кто разберется с этим - поделитесь опытом.

142

Вадим написал(а):

Helen
А вы тоже перстень искали?

Нет. Я была в группе поддержки и переживания.

143

Нужно на этом форуме снова организовать тему "Кто во что горазд, тот и шлёт". Сделал бы сам, но не хочу нарушать авторские права госпожи Ochkastoй.

144

Ваше повеление исполнено, господин! ;)

145

Маги написал(а):

Все вам расскажи, да доложи. Завидовать ведь будете? Хотите этого?

Ой! Хотим! Хотим! Я тут уже кое-кому позавидовала.... ;)

146

Вадим написал(а):

В этом разделе - Маскарад мы в масочках приходим ( можно 2 шт. в одни руки. т.е надо вам будет создать ещё одну-две регистрации и в качестве Аватарки надеть Маску, дав ей соответствующее название (ник)
Под настоящим ником лучше входить в другие  ветки, где будет идти обсуждение Маскарада, угадывание Масок, раздача призовых и т.д.

Вадим, ты полагаешь, что это риал-гришковец к нам пожаловал? Свежая мысль... Как сказал мне Зебр про одного... с позваления сказать, админа: ты на руки его посмотри!
Так что, все-таки, как и предполагалось, начинаем 1го февраля? Надеюсь, повторно регистрироваться не будем?

147

Zebr написал(а):

А я вот свой фирменный спотыкач принес.. на грушах настаиваю, препользительнейшая вещь, доложу я вам!
Доброго здоровьичка, друзья. А кто за админа?

Кстати...о Зебре... После грушевого спотыкача и риторического вопроса "Кто за админа?" исчез в неизвестном направлении...

Mashka написал(а):

Так что, все-таки, как и предполагалось, начинаем 1го февраля? Надеюсь, повторно регистрироваться не будем?

По результатам опросов подкорректируем правила, регистрироваться наверно уже не будем, определимся с наличием присутствия участников, подсчитаем потери и 1 февраля в бой...

Отредактировано Вадим (2007-01-29 00:20:32)

148

Вадим написал(а):

Кстати...о Зебре... После грушевого спотыкача и риторического вопроса "Кто за админа?" исчез в неизвестном направлении...

Видать, сейчас не наша полоса... т.е. полоска.
Я вот даже не знаю, получил ли он мой вокальный фант. Надо бы его сюда, в "фанты" перетащить... для верности.

Вадим написал(а):

По результатам опросов подкорректируем правила, регистрироваться наверно уже не будем, определимся с наличием присутствия участников, подсчитаем потери и 1 февраля в бой...

Ой-ей-ей... как все серьезно....

Отредактировано Mashka (2007-01-29 00:31:30)

149

Артур, до меня дошли сведения, что ты у нас именинник. Чего молчишь, скромный ты наш?
Поздравляю с Днем рождения! Счастья, здоровья и творческих успехов!

150

су-27 написал(а):

Поздравляю с Днем рождения! Счастья, здоровья и творческих успехов!

Присоединяюсь к поздравлениям! Гладкого тебе приземления всегда!

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » МАСКАРАДНАЯ » Обсуждение бала - маскарада.