УФ! (прячет пистолет). Звучит интригующе...
(Сама себе: больше всего ему нравится, что бесплатно - святая наивность)
Отредактировано Маги (2007-01-27 19:53:56)
Клуб перстнеискателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб перстнеискателей » МАСКАРАДНАЯ » Обсуждение бала - маскарада.
УФ! (прячет пистолет). Звучит интригующе...
(Сама себе: больше всего ему нравится, что бесплатно - святая наивность)
Отредактировано Маги (2007-01-27 19:53:56)
Ежели в каких-нибудь поганных Штатах или паршивой Европе
Обижаешь, брат Мук (почему Мук и что за Мук?)
Сама не знаю, чего я в Куршевеле потеряла? Если "Куршевель" рядом со мной...
Отредактировано Маги (2007-01-27 18:41:18)
Девичий Минск ты где? Так... Тишина... И я помолчу. Пойду "НЧ" почитаю.
Маги, а что ты тут прыгаешь, да скачешь? А фант мой? Или думаешь, я уже забыла?
Любимое стихотворение, или любимую картинку... (Лучше картинку... :/ )
Или думала забыла?
А я надеялась...стихотворение... картинку...Будет картинка. Но у меня проблемка - ничего не могу прицепить.
Наверно, там-что с функциями (полномочиями, настройками). Смайлик и тот не могу. :dance:
А ничего у меня получилось...
Отредактировано Маги (2007-01-31 19:27:15)
Маги, а что ты тут прыгаешь, да скачешь?
Ага... Вот так и становятся активными участниками
Девичий Минск на связи! В выходные добраться до компа - проблема, говорят. что хотя бы в выходные время для семьи оставляла. Вот такие пироги.
Катринк я уже думала об этом, что бы каждый отрывок был подписан, но я их скопировала просто текстом, потому что имена не выделялись, может у Артура получилось? Если нет , то буду заходить на форум и подписывать отрывки.
Вадим, почему у меня в окошке, где цитата не появляется текст, ведь я нажимаю цетировать, и в сообщении появляется цитата( например Маги), а когда прсматриваю отправленное сообщение, то окошко пустое, текста нет? Что я не так делаю?
Катринк я уже думала об этом, что бы каждый отрывок был подписан, но я их скопировала просто текстом, потому что имена не выделялись,
Удали все. Я закачаю с именами и датами
Для цитирования сначала выдели фразу, потом нажимай "цитировать"
Удали все. Я закачаю с именами и датами
Для цитирования сначала выдели фразу, потом нажимай "цитировать"
Спасибо! Все получилось.
Хорошо, сейчас удалю.
Катринк, сообщения удалились вместе с темой. Или так должно быть или у меня сегодня не мой день, не пошло, как говорится. :/
Ага... Вот так и становятся активными участниками
Завидуешь? А ты догоняй!!!
Катринк, сообщения удалились вместе с темой. Или так должно быть или у меня сегодня не мой день, не пошло, как говорится.
Ну и фиг с ней, еще раз заведем
Ну и фиг с ней, еще раз заведем
Пока собирались Артур уже все сделал - Молодец!
Катринк, сообщения удалились вместе с темой. Или так должно быть или у меня сегодня не мой день, не пошло, как говорится.
Если в теме находится одно сообщение и ты это сообщение удаляешь, то удалится и тема--
Обижаешь,
братМук (почему Мук и что за Мук?)
О, достопочтенная госпожа Маги, ты уронила каплю горечи в пиалу моего горячего к тебе почтения. Когда ты зачеркнула слово "брат", я понял, что ты имеешь в виду слова из одного вашего фильма: "Не брат я тебе, гнида чернож...я", которые сказал один молодой человек, вооруженный, как и ты, пистолетом, другому человеку с похожей на меня внешностью. Да, я родился в Турции в городе Никее, а злонамеренные и невежественные киношники, которые сделали про меня фильм, и вовсе перенесли меня в Багдад, поэтому, по вашим представлениям, я, действительно, чернож…й. Я слишком мал и слаб, чтобы позволять себе на кого-нибудь обижаться, но я запомню твои слова. Если ты хочешь узнать обо мне, загляни на http://www.lukoshko.net/gauf/gaufk5.shtml
Отредактировано маленький Мук (2007-01-28 01:21:13)
Пока собирались Артур уже все сделал - Молодец!
Вот у нас всегда так: Один "Му-Му" пишет, а другому памятник ставят
Кто о чем, а я снова про завтрак, обед... Нет, Катрин, не в том смысле, что есть хочу. А в том, что несправедливо забыты победители прошлого маскарада, Маги и Машка.
Предлагаю завести тему "Фанты" и зайти туда каждому, кому с теплым тостом словом, кому с виртуальным подарком. А вы, дорогие наши М&М, не скромничайте, вам положены фанты с кого угодно... Так запрашивайте!
А чего, собственно, ждать, сейчас заведу тему сама и выступлю с почином.
А чего, собственно, ждать, сейчас заведу тему сама и выступлю с почином.
Только собрался зайти с теплым словом, а тема исчезла. Слова остались
Тема вновь появилась. Заходи с теплым...
Только вот пыталась вставить в нее звуковой файл в авторском исполнении (Высоцкого), не получилось. Вроде и объем не большой... Если кто разберется с этим - поделитесь опытом.
Helen
А вы тоже перстень искали?
Нет. Я была в группе поддержки и переживания.
Нужно на этом форуме снова организовать тему "Кто во что горазд, тот и шлёт". Сделал бы сам, но не хочу нарушать авторские права госпожи Ochkastoй.
Ваше повеление исполнено, господин!
Все вам расскажи, да доложи. Завидовать ведь будете? Хотите этого?
Ой! Хотим! Хотим! Я тут уже кое-кому позавидовала....
В этом разделе - Маскарад мы в масочках приходим ( можно 2 шт. в одни руки. т.е надо вам будет создать ещё одну-две регистрации и в качестве Аватарки надеть Маску, дав ей соответствующее название (ник)
Под настоящим ником лучше входить в другие ветки, где будет идти обсуждение Маскарада, угадывание Масок, раздача призовых и т.д.
Вадим, ты полагаешь, что это риал-гришковец к нам пожаловал? Свежая мысль... Как сказал мне Зебр про одного... с позваления сказать, админа: ты на руки его посмотри!
Так что, все-таки, как и предполагалось, начинаем 1го февраля? Надеюсь, повторно регистрироваться не будем?
А я вот свой фирменный спотыкач принес.. на грушах настаиваю, препользительнейшая вещь, доложу я вам!
Доброго здоровьичка, друзья. А кто за админа?
Кстати...о Зебре... После грушевого спотыкача и риторического вопроса "Кто за админа?" исчез в неизвестном направлении...
Так что, все-таки, как и предполагалось, начинаем 1го февраля? Надеюсь, повторно регистрироваться не будем?
По результатам опросов подкорректируем правила, регистрироваться наверно уже не будем, определимся с наличием присутствия участников, подсчитаем потери и 1 февраля в бой...
Отредактировано Вадим (2007-01-29 00:20:32)
Кстати...о Зебре... После грушевого спотыкача и риторического вопроса "Кто за админа?" исчез в неизвестном направлении...
Видать, сейчас не наша полоса... т.е. полоска.
Я вот даже не знаю, получил ли он мой вокальный фант. Надо бы его сюда, в "фанты" перетащить... для верности.
По результатам опросов подкорректируем правила, регистрироваться наверно уже не будем, определимся с наличием присутствия участников, подсчитаем потери и 1 февраля в бой...
Ой-ей-ей... как все серьезно....
Отредактировано Mashka (2007-01-29 00:31:30)
Артур, до меня дошли сведения, что ты у нас именинник. Чего молчишь, скромный ты наш?
Поздравляю с Днем рождения! Счастья, здоровья и творческих успехов!
Поздравляю с Днем рождения! Счастья, здоровья и творческих успехов!
Присоединяюсь к поздравлениям! Гладкого тебе приземления всегда!
Срочно в номер!!! - 3 | СРОЧНО в НОМЕР! | 2016-10-10 |
Встреча бывших "перстнеискателей",нынешних путешественников 01.02.2007 | ВСТРЕЧИ | 2007-02-13 |
Официальный сайт | СРОЧНО в НОМЕР! | 2008-03-15 |
Вы здесь » Клуб перстнеискателей » МАСКАРАДНАЯ » Обсуждение бала - маскарада.