Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » СРОЧНО в НОМЕР! » Официальный сайт

Официальный сайт

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Вадим написал(а):

Так, может, я на что сгожусь?

Вперёд, шевалье... В любое время... Мой мобильный Вы знаете... :D Приглашаю принять участие в культурной программе (см.фото)

Отредактировано Андро (2007-09-15 13:45:58)

302

Андро написал(а):

А хвасталась-то... Мол, наш пепелац... везде... пролетит как птица...

Ааа! Так пелелац-то пролетит! Особенно, если за штурвалом его хозяин и незаменимый пилот - наш друг Пашка. Мы - его экипаж. Но у нас у самих-то обычный маленький минивэнчик...

Андро написал(а):

А уж через озеро я вас  перевезу, лодка есть...

Эх ты! Заманчиво... Но я все-таки не думаю, что получится... :(
Но - на связи!

Вадим написал(а):

Так, может, я на что сгожусь?

Вот это компания подбирается!  :rolleyes:

303

Mashka написал(а):

Вот это компания подбирается!

Ну, так как?

304

Андро написал(а):

Ну, так как?

Думаю - вряд ли... :/
А там... поживем-увидим...
http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_guess.gif

СЧАСТЛИВО ОТДОХНУТЬ!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/ok.gif

Отредактировано Mashka (2007-09-15 11:48:34)

305

Mashka написал(а):

Думаю - вряд ли...

:sorry:
Всем до свидания! До 3 октября! Если кто надумает посетить мой приют уединенный - буду рад... :) Мой мобильник, кажется, есть у всех.  ;)

Отредактировано Андро (2007-09-16 01:00:52)

306

http://smiles.moy.su/_ph/27/2/86088661.gif
Всем, всем, всем: ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Вот я и дома, интернет включен!
Здорово, что подключили  именно сегодня! Почему? Скоро узнаете или уже догадались?
Все уже прочла, впечатления и отзывы чуть позже.

307

Андро написал(а):

Предлагаю небольшой отчёт.

Nikota написал(а):

Вот я и дома, интернет включен!

Это просто праздник какой-то!  :D
...Да я кажется даже знаю, какой... http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

Никота, кстати, не забудь тоже приложить отчет к своему возвращению!

Отредактировано Mashka (2007-10-04 00:03:17)

308

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ВЕНЕРА! ЕЛЕНА! АЛЕНУШКА!!!!

[реклама вместо картинки]

Отредактировано Nikota (2007-10-04 00:16:53)

309

Это пожелание:

http://foto.mail.ru/mail/metatka/_blogs/i-782.jpg

А это цветы для новорожденной:

http://www.vfleur.ru/upload/il/46.jpg

Отредактировано Nikota (2007-10-04 00:35:44)

310

Mashka написал(а):

не забудь тоже приложить отчет к своему возвращению

Отчет будет обязательно! А как же! Вот только в этом бардаке фотик найду...

311

ВЕНЕРА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_birthday.gif

312

Машенька, как твои дела? Все также вся в работе?

313

Nikota написал(а):

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ВЕНЕРА!

Mashka написал(а):

ВЕНЕРА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Ну вот!!! Опять опередили!!! Всё равно, Венера, с днём рождения!!! Эти цветы растут у нас в палисаднике, любимое детище моей жены. Будем считать, что это символ пены морской, из которой Венера, собственно, и появилась. :)

Отредактировано Андро (2007-10-04 00:47:15)

314

Nikota написал(а):

Машенька, как твои дела? Все также вся в работе?

Да всяко бывает, - то в работе, то болели тут все вместе... Но все больные съездили-таки в Мещеру (не выдержала я испытания такими погодами!)
Как я рада вас видеть!  :rolleyes:

Nikota написал(а):

Катя, как я помню, писала о возвращении 5 октября.

Да? А я не помню... Я помню, что она 3 недели работает, 2 отдыхает. И вроде, 5го сентября должен был первый цикл начаться, поэтому я считала, что она к концу сентября появится. Но м.б. я все неправильно поняла...

Андро написал(а):

Будем считать, что это символ пены морской, из которой Венера, собственно, и появилась.

А я так и не придумала Внериных символов. Хотя у меня где-то лежит большое кол-во ее портретов, - голова Венеры была одной из обязательных на вступительных экзаменах в институт, и кстати самой сложной!
А с Боттичелли я в институте копию рисовала (фрагмент, лицо и руку), не помню даже для какого предмета...
Чтож, пусть будет морская пена... Причем пена та самая, из которой наша Венера, по-видимому неоднократно выходила в свои школьные годы... ;)

Отредактировано Mashka (2007-10-04 01:06:07)

315

Mashka написал(а):

Чтож, пусть будет морская пена...

Просто стальное море какое-то, из такого может выйти только железный дровосек. Но со сторожевым катером на горизонте - это что-то... Твоя фотография? Как же получился такой цвет?

316

Nikota написал(а):

Как же получился такой цвет?

Просто фотография черно-белая... :P

317

Андро написал(а):

Просто фотография черно-белая...

Ну вот... Пока я придумывала загадочный ответ пришел поручик Ржевский...  :mad:

Венера, смотри как в Симеизе отмечают твой день рождения!
И какие юные венеры пришли тебе на смену... ;)

Кстати, может в честь праздника, приоткроешь завесу тайны... своего ника?  :rolleyes:

Вот, это мое 1200е сообщение тоже приурочено к празднику!!!  :)

Отредактировано Mashka (2007-10-04 02:35:06)

318

Mashka написал(а):

пришел поручик Ржевский...

Черт возьми, мадам! Приятно... :D

319

Я тоже не удосужилась спросить Лену, почему у нее такой ник. Возможно, я бы услышала о том, что Венера с латинского переводится как "любовь". В древнеримской мифологии Венера - дочь Юпитера, богиня весны, красоты и любви, в древнегреческой мифологии – Афродита. А вот еще кое-что.
Венера - способна, музыкальна, пластична и спортивна. "Летних" Венер (а ты относишься по большому счету именно к ним) отличают доброта, заботливость и легкое отношение к деньгам. Они влюбчивы,  в браке счастливы. Венеры хорошие хозяйки. Любят одеваться несколько экстравагантно, отдавая предпочтение красным и фиолетовым тонам (ну тут что называется, коль назвался груздем, в смысле Венерой…).
Про Елену. Согласно античной мифологии, Елена - спартанская царица, прекраснейшая из женщин. Слух о красоте Елены распространился настолько широко по всей Греции, что девушку сватали несколько десятков знатнейших героев всей Эллады (Менелай, Одиссей, Диомед, Сфенел, оба Аякса, Филоктет, Патрокл, Протесилай и др.) Кроме того, Елена Прекрасная – персонаж многочисленных русских сказок.
Теперь про ник и спрашивать не буду, ибо и так все ясно - составляющее двух имен -  любовь и красота! Кто побывал в этом году у нас на даче, говорили “Как ленок красиво цветет”. Ну, так вот, дорогая моя, продолжай и дальше красиво цвести любовью! Во как! А ты как думала? И никаких охо-хо-хошеньки! Лена, поздравляю и обнимаю тебя. Это тебе подарочек от нас.     

Hе считай, сколько лет,
                                  Это всё - ерунда, для науки выдуман счёт.
                                               Сердце бъётся во все года
                                                       Одинаково горячо!

Отредактировано Маги (2007-10-04 06:45:59)

320

Никота, Андро...вот это утречко. Хорошо-то как. Здрасьте вам и всем, всем. А мне сегодня приснилась Венера. Будто бы я зашла в огромную комнату, а там Венера сидит на одной из кроватей. Кроме  многочисленных кроватей, собственно, да еще большой русской печи ничего больше и не было в комнате. Венера была очень-очень грустной, но увидев меня, чуть улыбнулась. А потом появился Зебр. И тоже очень грустный, но весь  грязный, в какой-то мешковатой, длинной фуфайке. Он был такой смешной, несуразный, что мы рассмеялись с Венерой. А потом в комнату забежали две собаки, потом появились все остальные, но почему-то народу было очень-очень много,  и что странно, среди них была я, хотя вроде бы находилась рядом с Венерой. Все были с какой-то едой, бутылками. Мы расстелили белую, белую скатерть возле печки, уселись на пол и…я проснулась. Как всегда на самом интересном месте. :/

Отредактировано Маги (2007-10-04 06:48:05)

321

И я тебя поздравляю, Лена. Просто замечательно, что ты с нами. Это вообще замечательно, когда случай сводит вместе хороших людей, когда возникают ниточки, позволяющие не чувствовать себя одиноким на этой Земле...

Отредактировано Игорь Волков (2007-10-04 12:04:01)

322

Елена! Категорически присоединяюсь ко всем предыдущим ораторам!!! И ещё одно пожелание: чтобы было интересно жить. Причём, чем дальше, тем интереснее.

323

Леночка-Венерочка, прими поздравления и от меня! Много-много тебе удач, радости и подарков!
[взломанный сайт]

324

Здравствуйте  МОИ МИЛЫЕ ДОРОГИЕ И ЛЮБИМЫЕ ДРУЗЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
   У меня еще никогда не было такого замечательного  дня рождения, я так рада что  СУДЬБА   подарила мне встречу с вами!   Когда я  читала все  ваши поздравления, то у меня по щекам текли слезы и это были слезы радости, спасибо вам, я вас всех очень, очень ЛЮБЛЮ!!!!
А это мое сердце,  которое я дарю ВАМ!
[взломанный сайт]

325

Mashka написал(а):

А я так и не придумала Внериных символов

Mashka написал(а):

Венера, смотри как в Симеизе отмечают твой день рождения!

Mashka написал(а):

Кстати, может в честь праздника, приоткроешь завесу тайны... своего ника?

Машенька, спасибо тебе огромное за эти фото, меня охватила теплая волна воспоминаний....
А тайна очень простая, моя планета под которой я появилась на свет, это планета - Венера, а остальное про мифологию Маги так много написала, я и сам столько не знала,  я смущена....
И по той же мифологии у меня оказывается символы - мирт, роза, мак и яблоко.
Розы- мой цветок, да и  мне  почему-то всегда  дарят  чаще их,  а остальное,   даже не задумывалась...

Маги написал(а):

Это тебе подарочек от нас.

Маги, у меня нет слов!!!!   Я  из твоего подарка сделаю заставку , СПАСИБО!

Маги написал(а):

Все были с какой-то едой, бутылками. Мы расстелили белую, белую скатерть возле печки, уселись на пол и…я проснулась.

Может мы все-таки когда-нибудь и соберемся, Маш, пригласиш нас в свою Мещеру?!!!

Игорь Волков написал(а):

Это вообще замечательно, когда случай сводит вместе хороших людей, когда возникают ниточки, позволяющие не чувствовать себя одиноким на этой Земле...

Даже представить не могу что мы могли не встретиться на нашем огромном и такой маленьком Земном шарике....
А это вам, хоть и виртуальный...

326

Venera написал(а):

А это вам, хоть и виртуальный...

Спасибо! Вкуснота  :rolleyes: ... да и калории виртуальные   ;), ооочень полезный тортик!

327

ВЕНЕРА, С ДР!!! :)

http://i044.radikal.ru/0710/be/f1e7f9741e07.jpg

328

Вадим написал(а):

Привет, Вадим!!! Наконец-то мы дождались!
Вадим, а можно узнать, почему на ветке не отражается списочек присутствующих. Раньше так удобно было...

329

Nikota написал(а):

Вадим, а можно узнать, почему на ветке не отражается списочек присутствующих. Раньше так удобно было...

Привет, Никота! Спасибо за хороший вопрос :)  Сам удивлён, потому как ничего не администрировал очень давно
Попробую настроить.

330

Вадим написал(а):

Сам удивлён, потому как ничего не администрировал очень давно

Давай-давай, поадминистрируй немножко!  (впрочем, похоже, ты уже начал)... ;)
Привет :)  Где был? Что видел?

А как-то жизнеутверждающе сейчас выглядит титульный лист, не находите? :rolleyes:

Активны (Гостей: 2, Пользователей: 2; Рекорд: 12, зафиксирован 2007-01-27) Mashka, Андро
За последние 24 часа форум посетили (Пользователей: 8; Рекорд: 18, зафиксирован 2007-01-27) Вадим, admin, Nikota, Mashka, Артур, Игорь Волков, Маги, Андро

А то в последнее время все ближе к:

Активны (Гостей: 1, Пользователей: 0; Рекорд: 12, зафиксирован 2007-01-27)
За последние 24 часа форум посетили (Пользователей: 0; Рекорд: 12, зафиксирован 2007-01-27)

Отредактировано Mashka (2007-10-08 23:20:00)

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » СРОЧНО в НОМЕР! » Официальный сайт