Попробую настроить
Во! Как-то сразу веселее стало жить!
Есть человек, который может что-то настроить!
Отредактировано Nikota (2007-10-08 23:49:55)
Клуб перстнеискателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб перстнеискателей » СРОЧНО в НОМЕР! » Официальный сайт
Попробую настроить
Отредактировано Nikota (2007-10-08 23:49:55)
Привет, Вадим!!! Наконец-то мы дождались!
Присоединяюсь к выше сказанному и спасибо за поздравление, внимание дороже всех подарков!:thank_you:
А где ты был? Отдыхал или работал?!
Попробую настроить.
Не получилось? Надежда еще есть?
Вот, Катрин, дождешься! Мало того, что становишься мифом, так еще и пугательным!
Не вынесла долгой разлуки, и ждать, как известно, дело худое.
Позвонила Катрин, сообщаю результаты переговоров на высшем уровне.
Обещала! Обещала объявиться в ближайшее время!
Отредактировано Nikota (2007-10-10 10:53:20)
Венера, запоздало присоединяюсь к поздравлениям! Всего, Всего, ВСЕГО!
Братцы, у нас четыре Скорпиона: Вадим, Зебр, Су-27, Игорь. Когда день рождения у СУ записано, а у остальных - нет. Кто знает, пишите!
Кто знает, пишите!
Насколько я помню, ДР Зебра в прошлом году приходился на первую... или вторую (?) московскую встречу в реале, а у Вадима был совсем близко.
О! У нас уже общие воспоминания годичной давности.
Вот спасибо, Катюха! Сильно прояснила!
У кого еще есть дополнения?
О! Кстати, мореплаватель-путешественник, может ты мне поможешь. Шарюсь по туристским сайтам, где бы отдохнуть в январе, чтобы было тепло, можно купаться не переносящим холодной воды, и чтобы не очень далеко забираться.
Отредактировано Nikota (2007-10-11 14:49:53)
Братцы, у нас четыре Скорпиона: Вадим, Зебр, Су-27, Игорь. Когда день рождения у СУ записано, а у остальных - нет. Кто знает, пишите!
Ничего себе, большинство мужчин скорпионы... Вот так террариум.
А я как раз хотела пожаловаться, что у Мартина-скорпиона вырисовывается довольно тяжелый характер. Но теперь вижу, что вариаций этого знака может быть великое множество..
P.S. Вадим и Зебр - 30е октября.
О! У нас уже общие воспоминания годичной давности.
20го (кажется) годовщина перекрестных встреч в Москве и в Питере. Эх, жаль нельзя на старый форум заглянуть
Активны (Гостей: 1, Пользователей: 4; Рекорд: 12, зафиксирован 2007-01-27) Mashka, Nikota, Venera, су-27
За последние 24 часа форум посетили (Пользователей: 8; Рекорд: 18, зафиксирован 2007-01-27) KatrinK, Nikota, Mashka, Артур, Маги, су-27, Вадим, Андро
Все не нарадуюсь
Кое-что Вадим, похоже, нахимичил-таки, - планочку задрал, ввиду чего у нас значительно уменьшилось число активистов...
Отредактировано Mashka (2007-10-11 15:04:34)
Кое-что Вадим, похоже, нахимичил-таки, - планочку задрал, ввиду чего у нас значительно уменьшилось число активистов...
А вот на ветках, так и не видно с кем общаешься, и Вадим опять исчез...
P.S. Вадим и Зебр - 30е октября.
А когда у Су и Игоря, кто знает?
Я знаю, когда у Су))))
А я знаю, как все могут узнать, когда - у Игоря Волкова.
Между прочим, я буду в Москве в ближайший вторник. Уезжаю в среду.
Отредактировано Игорь Волков (2007-10-11 19:33:30)
А я знаю, как все могут узнать, когда - у Игоря Волкова.
Не интригуй, Игореша! Колись!
Я знаю, когда у Су
Твой день сразу за "красным днем календаря", который был, да весь вышел. Так?
Я знаю, когда у Су))))
Не интригуй, Игореша! Колись!
Вот именно....
Минувшим вечером в Москве состоялась беле-менее торжественная (на высшем, так скать, уровне) встреча форумчан и даже некоторых экс-форумчан. Встреча (естесстно) прошла в теплой, дружественной и т.д. и т.п. Сразу после нее некоторые "стрелой" отбыли из экономической столицы в культурную (вроде даже, именно те, кто надо, как это ни буднично).
Короче, подробности требуйте завтра у непосредственных участников, имена коих для пущей важности временно засекречены, посему узнать их не составит никакого труда, впрочем вы и так уже догадались...
Вобщем вот.
С уважением, Шляпа. (Сам ты, Админ, новичок!)
О! Кстати, мореплаватель-путешественник, может ты мне поможешь. Шарюсь по туристским сайтам, где бы отдохнуть в январе, чтобы было тепло, можно купаться не переносящим холодной воды, и чтобы не очень далеко забираться.
Я бы тебе конечно порекомендовала Мексику (остров Козюмель) или Багамы (Нассау отель "Атлантис"), но если не далеко, то как не крути получится Египет или Тунис. А вообще, знаешь что? Приезжай ко мне в Тарифу, мне там как раз предстоит провести рождество и новый год и наши с Мартышкой дни рождения и кусок января. Море там в январе уже будет холодное, будут дуть ветра сшибающие с ног, там полностью отсутствуют магазины и все довольно дорого, приезжают туда по-моему только заядлые серфингисты (ну и пофигисты, конечно) .... но зато ты сможешь прокатиться со мной в Африку (я в Тангере так не разу и не вышла, но с палубы выглядит довольно жутковато).
у Мартина-скорпиона вырисовывается довольно тяжелый характер.
У Даши-козерога тоже характер вырисовывается такой, что волосы дыбом встают. Давай будем надеяться, что это пока еще не характер, а возраст. А скорпионы действительно очень разные. У меня две подруги скорпиона, совсем разные, но все же ядовитые и мама скорпион - она очень (черезчур, себе во вред) мягкая и добрая и всегда готова как-нибудь пожертвовать собой.
Короче, подробности требуйте завтра
ТРЕБУЕМ!!! ТРЕБУЕМ ПОДРОБНОСТЕЙ!!!!!!
ТРЕБУЕМ!!! ТРЕБУЕМ ПОДРОБНОСТЕЙ!!!!!!
Ага... Я что-то опять крайний. Помнится, мы с Игорем, как пионеры выложили отчеты о Питерской встрече, а все остальные участники взяли безвременный тайм-аут дабы все осмыслить... :/
Ну уж нет, я не дам некоторым нашим товарищам отмолчаться и подписаться под моими словами "точно-точно, все так и было". Я конечно кое-что расскажу, коль скоро я первая появилась, но оставлю и возможность моим дорогим вчерашним собутыльникам собеседникам кое-что добавить.
Итак, основную интригу вечера подготовил тот, от кого обычно исходит все самое неожиданное, - наш очкастый фокусник, достав из рукава голубя... ой, кролика... нет, что-то большое... большое и полосатое!
Причем, было совершенно очевидно, что это самое полосатое является плодом колдовства фокусника, и чтобы не раствориться в воздухе должно поддерживать неприрывный контакт со своим создателем, куда бы тот... не отлучался.
Ну и еще пожалуй не удержусь, поведаю фрагмент разговора Очкастика с мужем по телефону, касающийся их пушистой воспитанницы, которому мы явились невольными свидетелями. Но поскольку мы могли слышать только одну сторону диалога, получится монолог. Вот, насладитесь:
- ... Как, ничего не стала есть?! Она же целый день ничего не ела и должна быть голодной! Ты смотрел ей нёбо? Посмотри скорее нёбо! А что ты ей давал? Говядину? Она же не любит говядину! Приготовь ей скорее курицу, она в морозилке... и т.д. и т.п.
Боюсь, что мне все же не удалось в полной мере передать весь колорит услышанного. Могу сказать только, что мы все, свидетели этой беседы ужасно хохотали и требовали друг друга показать нёбо - "что-то ты ешь без аппетита"...
Ну и хватит пока. Надо же оставить и другим простор для впечатлений. Господа, прошу!
P.S. В банке темного стекла
Из-под импортного пива
Роза красная цвела
Гордо и неторопливо
Отредактировано Mashka (2007-10-12 15:00:41)
Ну и хватит пока. Надо же оставить и другим простор для впечатлений. Господа, прошу!
Будем надеяться, что некоторые наши товарищи, последуют твоему примеру, ведь по твоему посту я поняла, что впечатленний масса, и как себя чувствует наш полосатый друг?!!!!!!!!!!!
А может кто еще и снимал, что бы порабовать нас фотосессией?!
P.S. В банке темного стекла
Из-под импортного пива
Роза красная цвела
Гордо и неторопливо
...Роза красная цвела
Гордо и неторопливо,
Речь неспешная текла,
Строчки вверх ползли лениво...
...Роза красная цвела
Гордо и неторопливо,
Речь неспешная текла,
Строчки вверх ползли лениво...
Речь неспешная текла,
Строчки вверх ползли лениво.
Он пришел...
Она ушла...
Всем спокойно...
Всё красиво...
Роза красная цвела
Роза красная цвела
Предлагаю игру - найди 10 отличий
Отредактировано Mashka (2007-10-12 23:04:51)
не дам некоторым нашим товарищам отмолчаться и подписаться под моими словами "точно-точно, все так и было". Я конечно кое-что расскажу, коль скоро я первая появилась, но оставлю и возможность моим дорогим вчерашним собутыльникам собеседникам кое-что добавить.
Героем вечера, безусловно, был наш, так сказать, культурный гость. Любитель грибов и Грибоедова примчался к нам прямиком с корабля на бал с бала на корабль. Еще не выветрились из головы шампанское и крики "Горько". Посему виновнику торжественного четверга был учинен допрос по поводу торжества минувшей субботы. А именно, мы узнали прекрасную романтичную историю:
ОН увидел ЕЕ в маленьком Подмосковном городе. И влюбился. С первого взгляда. Почти шестьсот километров, лежавшие меж их домами, не стали препоной. И даже расписание общественного транспорта не смогло заточить окрыленного юношу в свои жесткие рамки, - преодолевая все преграды, ОН мчался к НЕЙ на такси...
На свадьбе же, казавшиеся до сей поры довольно добродушными, родственники учинили молодоженам множество испытаний, оные те с честью выдержали. Более других запомнился не по годам мудрый поступок жениха: в ответ на просьбу пригубить один из наполненных "житейскими буднями" бокалов (первый - с радостью, второй - с горем, третий еще с чем-то, не помню...) сын Андро вылил все содержимое в один большой сосуд и с великой решимостью выпил до дна. Впрочем, чему удивляться? Образовние-то "психолого-социологическое"... Вот так!
Машка, как всегда, цвела. Сменила прическу, отчего похорошела еще более. Переняла эстафету от Катрин, и строго следила, чтобы, чокаясь, мы смотрели друг другу в глаза. Собственно, именно она взяла на себя самую сложную, организационную часть встречи: созвонилась с Андро, договорилась о месте и времени. А позже, под занавес, вместе с добрейшей души человеком, супругом Эдгаром, отвезла Андро на вокзал. Спасибо, Маш тебе огромное!
и как себя чувствует наш полосатый друг?
Бравый морской волк, он же полосатый друг, он же просто Зебр, шлет всем величайший привет. Чувствует он себя превосходно. Качается на суетных волнах нашей неустойчивой жизни. Изредка, в счастливые часы досуга, выгуливает семейство на лугах в Царицыно или Коломенском. Минувшим вечером, нарушив свой привычный маршрут "работа-дом", пришвартовался и у ставшей уже традиционной для перстнеискателей "Едрены-Матрены", вызвав тем самым изумленный прищур нашего петербуржца и глянец во взоре Марии (я сама опоздала, и сию картину не видела, потому пишу фантазийно )
Вот такие импрессии с экспрессиями.
Кроме того, Андро, насколько я помню, на выходные собирался выехать на природу. Стало быть, его впечатлений (надеемся, не только вербальных, но и визуальных, ибо был при нем пра-правнук нашей "Лейки") следует ожидать не ранее понедельника.
P.S.: С Сонькой все хорошо. Просто она действительно не любит говядину...
Отредактировано Очкастая (2007-10-13 00:12:53)
Между прочим, я буду в Москве в ближайший вторник. Уезжаю в среду.
Что-то у меня нос зачесался... Игорь, давай уже посмотрим друг на друга. Мой телефон у тебя, кажется, есть. Кто составит компанию?
Вот такие импрессии с экспрессиями.
Ого-го! Моя эстафетная палочка попала в руки того кого надо...
сын Андро вылил все содержимое в один большой сосуд и с великой решимостью выпил до дна. Впрочем, чему удивляться? Образовние-то "психолого-социологическое"...
Врочем чему удивляться - хорошая наследственность!
Машка, как всегда, цвела.
Ой.. спасибо...
А позже, под занавес, вместе с добрейшей души человеком, супругом Эдгаром, отвезла Андро на вокзал. Спасибо, Маш тебе огромное!
"Спасибо Машке от Наташки за то что Эдгар отвез Андро"... Вот ведь!
пришвартовался и у ставшей уже традиционной для перстнеискателей "Едрены-Матрены", вызвав тем самым изумленный прищур нашего петербуржца и глянец во взоре Марии (я сама опоздала, и сию картину не видела, потому пишу фантазийно )
Ну, по правде сказать, изумленного прищура-то как раз и не было, по-моему даже легкого удивления не наблюдалось во взгляде нашего сфинкса. Была там радость.
Про глянец же наверняка не скажу, но полагаю что он был, учитывая, что к тому времени мы уже перешли с пива на водку...
ибо был при нем пра-правнук нашей "Лейки")
Недостойный правнук... У него практически сразу сели батарейки. :/
Что-то у меня нос зачесался... Игорь, давай уже посмотрим друг на друга. Мой телефон у тебя, кажется, есть. Кто составит компанию?
Я во вторник не смогу почти наверняка, но вы мне обязательно сообщите, что решите, мало ли что!
Отредактировано Mashka (2007-10-13 00:38:57)
Я во вторник не смогу почти наверняка, но вы мне обязательно сообщите, что решите, мало ли что!
Угу!
Что-то у меня нос зачесался... Игорь, давай уже посмотрим друг на друга. Мой телефон у тебя, кажется, есть
Наташа! И у меня нос чешется! Правая ноздря! Но вот телефона твоего у меня нет. Я на аватарке с тобой говорю, кажется, с машкиного мобильника. Скинь мне номер в приват, пожалуйста.
Эх! А вдруг мы в привате не успеем состыковаться до моего отъезда?! Может, кто поможет?
Эх! А вдруг мы в привате не успеем состыковаться до моего отъезда?!
Как это не успеем?! Игорь, ты получил мое сообщение?
А вообще, знаешь что? Приезжай ко мне в Тарифу
Ииэх! Было бы классно! Но... но мы собираемся большой компанией. Спасибо, Катрин, за приглашение. :thank_you:
Игорь, ты получил мое сообщение?
Не знаю, как твоё, а моё наверняка получил.
Игорь, давай уже посмотрим друг на друга. Мой телефон у тебя, кажется, есть. Кто составит компанию?
Героем вечера, безусловно, был наш, так сказать, культурный гость.
Народ косяками в Москву полетел! Кто следующий? А столичные не хотят пошуршать осенними питерскими листьями?
Даа, Катрин, мне не нравится твой режим на этой работе, времени на поездки, встречи точно нет.
Ладно, поживем-увидим.
А столичные не хотят пошуршать осенними питерскими листьями?
Какие листья? У нас сегодня уже снег выпал. Целый день валит. Вот такой вот Покров...
В Питер хотелось бы, но пока вне планов. Танюш, а ты к нам?
Срочно в номер! - 2 | СРОЧНО в НОМЕР! | 2014-05-16 |
Фехтовальный зал | АПАРТАМЕНТЫ | 2008-01-30 |
Телеграмма ГШЧ | ТВОРЧЕСТВО | 2007-05-22 |
Невероятно, но факт | СРОЧНО в НОМЕР! | 2008-10-23 |
Читальный зал | ТВОРЧЕСТВО | 2009-04-08 |
Вы здесь » Клуб перстнеискателей » СРОЧНО в НОМЕР! » Официальный сайт