Mashka написал(а):Я конечно кое-что расскажу, коль скоро я первая появилась, но оставлю и возможность моим дорогим вчерашним собутыльникам собеседникам кое-что добавить... Боюсь, что мне все же не удалось в полной мере передать весь колорит услышанного...
Точно-точно, все так и было. И вообще мне очень понравилось...
Хотя должен сказать, что у меня был довольно напряженный день: после ночи в поезде и многочасовой утомительной говорильни я уже плохо соображал и, вероятно, высказывался невпопад, но деликатные хозяева сделали вид, что этого не замечают. Началось наше общение с Mashkoй посредством СМС тоже довольно забавно. Я получил от Mashkи послание следующего содержания: "Купи досуг в 18.30 в иллюзионе Иоселиани". Как неискушенный провинциал, я подумал, что "Иллюзион Иоселиани" это какое-то развлекательное заведение вроде боулинга или аквапарка (помнится там мелькала какая-то грузинская фамилия, но я не был до конца уверен, что это был Иоселиани). Потом Mashkа разъяснила мне моё заблуждение...
Mashka написал(а):Роза красная цвела
Очкастая написал(а):...Роза красная цвела
И обе манили и звали...
Очкастая написал(а):Героем вечера, безусловно, был наш, так сказать, культурный гость
Ей-богу, ничего героического я не совершил, а только сидел и тупо поддакивал собеседникам. Должен сказать, что я давно прояснил для себя одну простую истину: в мире, оказывается, очень мало мест, где люди рады моему появлению. Поэтому, попадая в такое место, я, обычно, несколько тупею и просто наслаждаюсь тёплой атмосферой.
Очкастая написал(а):ОН увидел ЕЕ...
Ну вот, за меня уже всё рассказали, и добавить мне уже нечего... :/
Очкастая написал(а):Машка, как всегда, цвела. Сменила прическу, отчего похорошела еще более.
Ах...
Об одном только думаю,
Мне жаль ту весну мою...
Очкастая написал(а):А позже, под занавес, вместе с добрейшей души человеком, супругом Эдгаром, отвезла Андро на вокзал. Спасибо, Маш тебе огромное!
И от меня тоже... :thank_you: Не знаю, как я показался Эдгару, но у меня впечатления наилучшие.
Очкастая написал(а):...вызвав тем самым изумленный прищур нашего петербуржца...
Не столь изумленный, сколь обрадованный...
Очкастая написал(а):...и глянец во взоре Марии...
Точно-точно, так и было...
(Ей-богу, не помню)
Mashka написал(а):Про глянец же наверняка не скажу, но полагаю что он был, учитывая, что к тому времени мы уже перешли с пива на водку...
На водку перешли для излечения Машиной головной боли, к моменту появления маркиза мы с Машей, кажется, уже были здоровы.
Очкастая написал(а):был при нем пра-правнук нашей "Лейки"
Mashka написал(а):Недостойный правнук... У него практически сразу сели батарейки.
Да, правнук подкачал...Вот, всё что он успел сделать, да и то плохо... Лица какие-то грустные... 
Отредактировано Андро (2007-10-16 00:11:20)