Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » СРОЧНО в НОМЕР! » Официальный сайт

Официальный сайт

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Очкастая написал(а):

Танюш, а ты к нам?

Ты не представляешь! Очень хочу!!! Но... в ближайшее время нуу никак. :(  Каждый день какие-то дела. На следующей неделе должны монтировать гардеробные, поправлять дверные косяки. Потом шмотки надо потихоньку перевозить, расскладывать по местам, потом следующая заказанная мебель подойдет, а там нужно додумывать и заказывать остальное... Вот такие дела. Ладно, как только, так сразу! Правда, очень хочется поехать, тем более у меня там еще другие, кроме встречи с вами, дела есть.

Очкастая написал(а):

У нас сегодня уже снег выпал. Целый день валит. Вот такой вот Покров...

Да ты что! :O  Посмотрела, у нас сейчас, вечером, 7 градусов тепла, я еще отопление не включаю, а то жарко будет.

Отредактировано Nikota (2007-10-14 22:05:41)

362

Игорь Волков написал(а):

Может, кто поможет?

Не вопрос! У меня есть оба телефона. Буду радисткой Кэт... Алекс-Юстасу...   :D

Nikota написал(а):

А столичные не хотят пошуршать осенними питерскими листьями?

Ох, как хотят... :(

Очкастая написал(а):

Какие листья? У нас сегодня уже снег выпал. Целый день валит.

Ну и что? Листьями пошуршать и под снегом можно... Или похлюпать ;)
Никота, у нас тоже тепло. Просто снег был сегодня такой уверенный, поэтому ему и удалось некоторое время продержаться. Даже пахнуло чем-то новогодним. Особенно, когда мы сегодня совершили великую глупость - поехали за всякими покупками в воскресенье, в день "когда все уважающие себя менеджеры совершают шопинг", как это назвала Катя2. Так вот народу в магазинах было столько, сколько по-моему обычно бывает в предпраздничные дни и когда мы вышли на воздух и вокруг увидели снег, появилось детское ощущение приближения Нового года...

363

Mashka написал(а):

у нас тоже тепло. Просто снег был сегодня такой уверенный,

А в чем же в такую теплую, снежную погоду ходить? В смысле одежды, обуви? :O

364

Mashka написал(а):

Я конечно кое-что расскажу, коль скоро я первая появилась, но оставлю и возможность моим дорогим вчерашним собутыльникам собеседникам кое-что добавить... Боюсь, что мне все же не удалось в полной мере передать весь колорит услышанного...

Точно-точно, все так и было. И вообще мне очень понравилось...  :D Хотя должен сказать, что у меня был довольно напряженный день: после ночи в поезде и многочасовой утомительной говорильни я уже плохо соображал и, вероятно, высказывался невпопад, но деликатные хозяева сделали вид, что этого не замечают. Началось наше общение с Mashkoй посредством СМС тоже довольно забавно. Я получил от Mashkи послание следующего содержания: "Купи досуг в 18.30 в иллюзионе Иоселиани". Как неискушенный провинциал, я подумал, что "Иллюзион Иоселиани" это какое-то развлекательное заведение вроде боулинга или аквапарка (помнится там мелькала какая-то грузинская фамилия, но я не был до конца уверен, что это был Иоселиани). Потом Mashkа разъяснила мне моё заблуждение...

Mashka написал(а):

Роза красная цвела

Очкастая написал(а):

...Роза красная цвела

И обе манили и звали... :D

Очкастая написал(а):

Героем вечера, безусловно, был наш, так сказать, культурный гость

Ей-богу, ничего героического я не совершил, а только сидел и тупо поддакивал собеседникам. Должен сказать, что я давно прояснил для себя одну простую истину: в мире, оказывается, очень мало мест, где люди рады моему появлению. Поэтому, попадая в такое место, я, обычно, несколько тупею и просто наслаждаюсь тёплой атмосферой. :)

Очкастая написал(а):

ОН увидел ЕЕ...

Ну вот, за меня уже всё рассказали, и добавить мне уже нечего... :/

Очкастая написал(а):

Машка, как всегда, цвела. Сменила прическу, отчего похорошела еще более.

Ах...
Об одном только думаю,
Мне жаль ту весну мою... :(

Очкастая написал(а):

А позже, под занавес, вместе с добрейшей души человеком, супругом Эдгаром, отвезла Андро на вокзал. Спасибо, Маш тебе огромное!

И от меня тоже... :thank_you: Не знаю, как я показался Эдгару, но у меня впечатления наилучшие.

Очкастая написал(а):

...вызвав тем самым изумленный прищур нашего петербуржца...

Не столь изумленный, сколь обрадованный... :)

Очкастая написал(а):

...и глянец во взоре Марии...

Точно-точно, так и было... :D (Ей-богу, не помню) :(

Mashka написал(а):

Про глянец же наверняка не скажу, но полагаю что он был, учитывая, что к тому времени мы уже перешли с пива на водку...

На водку перешли для излечения Машиной головной боли, к моменту появления маркиза мы с Машей, кажется, уже были здоровы. :)

Очкастая написал(а):

был при нем пра-правнук нашей "Лейки"

Mashka написал(а):

Недостойный правнук... У него практически сразу сели батарейки.

Да, правнук подкачал...Вот, всё что он успел сделать, да и то плохо... Лица какие-то грустные... :(

Отредактировано Андро (2007-10-16 00:11:20)

365

Очкастая написал(а):

Кроме того, Андро, насколько я помню, на выходные собирался выехать на природу.

На природу выезжали. Набрали три ведра грибов, заодно прогуляли по свежему воздуху собачку.

366

Nikota написал(а):

времени на поездки, встречи точно нет.
Ладно, поживем-увидим.

Мне самой не нравится, месяц там - нескончаем, две недели здесь - одно моргание (в смысле не то чтобы моргнуть не успела, но успела всего один раз), хотя в принципе вырвать два дня (пусть даже три) на поездку из 13 отпускных ничего  не стоит, загвоздка в другом: Свободные Эсты окончательно испортили отношения с Россией и теперь срочных виз не дают никак и никому - нужно ждать 10 дней. Это значит, что если я сдам в посольство паспорт в начале очередного отпуска, то визу получу в самом его конце и для поездки времени не останется, то есть получать визу нужно в одном отпуске, а ехать по ней в другом, а между отпусками месяц пройдет... Значит месяца за полтора до нашей предполагаемой встречи нужно будет определить ее дату, а это с нашими организационными талантами и обилием всяческих личных обстоятельств у участников представляется очень маловероятным. А так хочется... Я бы, пожалуй и в Москву съездила...

Отредактировано KatrinK (2007-10-16 02:00:33)

367

Андро написал(а):

Да, правнук подкачал...Вот, всё что он успел сделать, да и то плохо...

Не скажи..... Машка получилась несравненной красоты, красные глаза убрать и на аватар. И прическа и впрямь удивительно восхитительная.
Я сегодня тоже наконец посетила парикмахера, стыдно сказать - почти год не была, все хвосты крутила.

А что это за Очкастиком за тип в шелковой рубашечке с обручальным кольцом на пальце?

Андро написал(а):

Набрали три ведра грибов, заодно прогуляли по свежему воздуху собачку.

А собачка, мне кажется, сильно подросла!

Отредактировано KatrinK (2007-10-16 01:47:44)

368

Nikota написал(а):

я еще отопление не включаю, а то жарко будет.

А ты что можешь его сама включить?!!! Ну дела...

Mashka написал(а):

появилось детское ощущение приближения Нового года...

У меня тоже появилось - в магазинах уже вытащили и расставляют на полках новогодние игрушки.... Как хочется провести новый год дома, но мне вечно "везет" встречать его в где-нибудь в тропиках...

Андро написал(а):

Потом Mashkа разъяснила мне моё заблуждение...

А может быть и мне как еще более глубокой, замшелой просто-таки, провинциалке кто-нибудь сможет разъяснить смысл этого загадочного кода, отправленного по СМС?

Отредактировано KatrinK (2007-10-16 01:58:23)

369

KatrinK написал(а):

Значит месяца за полтора до нашей предполагаемой встречи нужно будет определить ее дату, а это с нашими организационными талантами и обилием всяческих личных обстоятельств у участников представляется очень маловероятным. А так хочется...

http://www.neprikasaemye.ru/mp3/znayu_ya.mp3

370

KatrinK написал(а):

А так хочется... Я бы, пожалуй и в Москву съездила...

Катрин, давай обмозгуем это дело.

KatrinK написал(а):

А ты что можешь его сама включить?!!! Ну дела...

Ничего сложного, если нужно будет, я тебе опишу технические подробности.

371

Андро написал(а):

http://www.neprikasaemye.ru/mp3/znayu_ya.mp3

:)  :(

372

Nikota написал(а):

Ничего сложного, если нужно будет, я тебе опишу технические подробности.

Оно у тебя центральное?! Отопление есть, а ты не включаешь?! Нам вечно не дождаться пока дадут...
А чем вы топитесь? мазутом? или циркулирует отработанная вода?

Nikota написал(а):

Сначала нужно разобраться с ногой..... :(

Отредактировано KatrinK (2007-10-16 02:09:30)

373

KatrinK написал(а):

Оно у тебя центральное?! Отопление есть, а ты не включаешь?!

Да.

KatrinK написал(а):

Сначала нужно разобраться с ногой..

Да конечно! Сейчас с тобой не очень-то побегаешь, а Москва боооольшая!

374

Nikota написал(а):

Отопление есть, а ты не включаешь?!Да.

Фантастика. Никогда о таком не слышала. И конечно никаких теплоузлов - шпарят на всю мощь...
У нас отопление стоит страшных денег и это при том, что топимся мы не мазутом, а водой, которая охлаждает генератор на электростанции,  то есть фактически расход на отопление - это только содержание теплоцентрали но и при этом зимой выходит в рублях этак 2500-3000 в месяц, а там где воду для отопления греют в котельных получается в 2, а то и в 3 раза больше в зависимости от того на чем котельная работает. Поэтому если отопление есть мы будем с открытыми окнами жить, но батарею ни за что не прикрутим )))

Отредактировано KatrinK (2007-10-16 02:25:39)

375

Андро написал(а):

Да, правнук подкачал...

Ничего не подкачал! Мне очень даже фотографии нравятся. У Машки взгляд целеустремленный, что-то среднее меж "Неуловимой мстительницей" и "Павкой Корчагиным".
А у меня.... Что ж никто не подсказал? Шальку б на голову и "В гостях у сказки" вести":
"В некотором царстве, в некотором государстве жили-были виртуальные перстнеискатели..." :)

376

KatrinK написал(а):

А что это за Очкастиком за тип в шелковой рубашечке с обручальным кольцом на пальце?

Ты решила, что муж за мной заехал? :)
Не-е-е-е! Это официант.... (добавлено позже) Симпатичненький...

Отредактировано Очкастая (2007-10-16 09:45:57)

377

KatrinK написал(а):

А так хочется... Я бы, пожалуй и в Москву съездила...

Nikota написал(а):

А чего тут "мозговать"? Решайтесь! А то, если я сегодня с Волковым пересекусь, так из "неувиденных" только вы вдвоем остаетесь, Вадик и Венера с Маги... Непорядочек!

378

Ждем от москвичей рассказа о встрече с Игорем!  :big_boss:

379

Экстренное сообщение

Из осведомлённых источников нам стало известно, что по состоянию на 21.56 группа перстнеискателей Москвы и Петербурга (Игорь Волков, Очкастая, Zebr) пьёт пиво в заведении под названием "БА...

380

Шляпа написал(а):

группа перстнеискателей Москвы и Петербурга (Игорь Волков, Очкастая, Zebr)

А почему Маша к ним не присоединилась?

381

Очкастая написал(а):

Ты решила, что муж за мной заехал?

Ну да. Именно так я и решила. Приоделся покрасивее - там атлас, кружева и за тобой поехал.

382

Шляпа написал(а):

Из осведомлённых источников нам стало известно, что по состоянию на 21.56 группа перстнеискателей Москвы и Петербурга (Игорь Волков, Очкастая, Zebr) пьёт пиво в заведении под названием "БА...

...вариус".
Эхе-хе, а я вот не смогла присоединится к вышеназванным товарищам http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif
Скорее расскажите, как вам было здорово, чтобы нам столо совсем грустно ;)

Отредактировано Mashka (2007-10-17 02:26:25)

383

KatrinK написал(а):

А почему Маша к ним не присоединилась?

Ну ничего себе!  Как я в мировом эфире твой вопрос уловила   :O

384

Вот так-то. Мировой эфир - это не шутка. Он существует. Вот Волков и пьет сейчас пиво в компании Зебра и Всемирно Известной Дрессировщицы Полосатых, а мы тем временем неустанно доказываем его теории.

385

KatrinK написал(а):

Вот так-то. Мировой эфир - это не шутка. Он существует. Вот Волков и пьет сейчас пиво в компании Зебра и Всемирно Известной Дрессировщицы Полосатых, а мы тем временем неустанно доказываем его теории.

Думаешь, пьют еще?...

386

Mashka написал(а):

Думаешь, пьют еще?...

Думаю расходятся. Позвони проверь. :)

387

Привет! А чегой-то вы на "официальном" ? Не порядок, надо на "посиделках ночных", сами учили.  :/

388

И правда непорядочек. Не по протоколу. Пойдем на посиделки. А то как бы нам не схлопотать от Шляпы.

389

Mashka написал(а):

...вариус".
Эхе-хе, а я вот не смогла присоединится к вышеназванным товарищам http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif
Скорее расскажите, как вам было здорово, чтобы нам столо совсем грустно ;)

Любопытно, что, когда я рассылала СМС-ки с адресом заведения, вместо "Бавариус" написала "Бавагриус", потом исправила. Игорь вчера подметил, что начинается на "БА" - тоже знак! Так вот, с моей опечаткой получается "Б.А. Из-во Вагриус"... :)
А впечатления? Ну, сейчас с мыслями соберусь, кофе испью. Вы позавидуйте пока,  позавидуйте...  :cool:

Отредактировано Очкастая (2007-10-17 10:36:48)

390

Очкастая написал(а):

Вы позавидуйте пока,  позавидуйте...

Уже начали...  http://smiles.moy.su/_ph/27/2/309760175.gif

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » СРОЧНО в НОМЕР! » Официальный сайт