Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » СРОЧНО в НОМЕР! » Официальный сайт

Официальный сайт

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Очкастая написал(а):

А чего тут "мозговать"? Решайтесь! А то, если я сегодня с Волковым пересекусь, так из "неувиденных" только вы вдвоем остаетесь, Вадик и Венера с Маги... Непорядочек!

Еще какой, Наташ, просто сущее безобразие!!!!!!!:sorry:
Но ведь Вадим уже был на встрече в Питере, это мы с Маги ..., хотя мне то уж совсем непростительно и визы открывать не надо, вечером села на поезд, утром у вас...
Маги пошла в отпуск и куда-то пропала, надо созваниться и наконец встретиться.

Очкастая написал(а):

Вы позавидуйте пока,  позавидуйте...

Nikota написал(а):

Уже начали...

392

Venera написал(а):

Но ведь Вадим уже был на встрече в Питере, это мы с Маги ..., хотя мне то уж совсем непростительно и визы открывать не надо, вечером села на поезд, утром у вас...
Маги пошла в отпуск и куда-то пропала, надо созваниться и наконец встретиться.

А Очкастая в Питер не приезжала. Белоруссия, Эстония - встреча без галстуков! Неплохая идея. Надо попробовать, только совместить возможности, а я бы организовала гостиницу в Москве, еще чего там нужно.
Венера, позвонишь Маги, сообщи новости. ОК?

393

Nikota написал(а):

Венера, позвонишь Маги, сообщи новости. ОК?

А какие новости?

394

Venera написал(а):

А какие новости?

Какие будут. Чем Маги занимается, куда собирается? Если не секрет, конечно.

395

Сегодня 10:35:37

Очкастая написал(а):

Ну, сейчас с мыслями соберусь, кофе испью.

Сегодня 13:36:59
Очкастик! Не томи, сколько можно кофе пить... с мыслями-то, конечно, можно долго собираться, если с кофе чего-нибудь еще покушать... http://smiles.moy.su/_ph/27/2/425483252.gif

Отредактировано Nikota (2007-10-17 13:39:25)

396

Nikota написал(а):

если с кофе чего-нибудь еще покушать...

Представляешь, ты мне напомнила. что скоро час, а я еще не ела, только сок апельсиновый себе с утра выдавила, худею, блин, но надо бы пойти и поесть чего-нибудь..., потом загляну, пока. :bye:

397

Venera написал(а):

худею, блин, но надо бы пойти и поесть

Иди пожуй листик салатный.     :haha:

398

Nikota написал(а):

Очкастик! Не томи, сколько можно кофе пить... с мыслями-то,

Э-хе-хе! Кофе тут совсем не при чем... Это мировой эфир оставил меня без интернета...
:)

399

Очкастая написал(а):

Это мировой эфир оставил меня без интернета...

Бедный мировой эфир! Нашли стрелочника...
Давай, Наташ, напиши, как встреча. Жутко интересно!

400

Но про мировой эфир - то Игорю. Пусть он рассказывает, у него лучше получится... Я по-простому... про материю, пищу насущную...
Сидели мы возле Триумфальной площади. Ели всякие там немецкие бургерские колбаски с яблочными штруделями (плюс мороженое, плюс свежая клубника, - это мне, это мне досталось лакомство такое!!!! :), запивали первое - пивом, второе - кофе с зеленым чаем.  :P
Ой! Не-е-е че-то не то. Че-то у меня сегодня по-Машкиному с первого раза рассказать не получается... Убрать что ли пост? Не-е-е не буду. Пойду лучше подумаю, о чем еще можно было бы рассказать: не о материальном, но и не о мировом эфире...

401

Очкастая написал(а):

Очкастик, напиши много-много и подробно, ладно?

402

Гм-кехе! Так вот. Уже все на форуме знают, что я брекеты ношу? Или еще не все? Тогда ждите фото. Смеялись мы так, что все крючочки разглядите! Вот про это и напишу: про смех, про атмосферу.
Удивительно, но впервые за многие послеотгадочные встречи говорили именно о форуме. И, соответственно, переживали и волнение "темной ночи", и досаду от "оригинальной отгадки", но более всего радость маскарадов да дружеские подколки-затрещины...

:cool:
Игорь Волков меня покорил. Приветливо-несерьезный, совершенно не замкнутый, с тонким чувством иронии. Он вел беседу. Словно крысолов играл на дудочке, а мы, задрав носики, слушали и шли следом по магическому вербальному лабиринту.

403

Ой! У меня каша для Соньки сгорела. Дым коромыслом! И муж от этого дыма проснулся, он болеет и сидит дома. (С насморком, а услышал. а я, без насморка, увлеклась и не заметила...) Ой, что будет! Пошла все выветривать...

404

Очкастая написал(а):

Ты решила, что муж за мной заехал?
Не-е-е-е! Это официант.... (добавлено позже) Симпатичненький...

Дааа? А я и не заметила официанта, у нас вроде девочка была, Маша... А по фотке что-то не видно насколько он симпатичный ;)
А что, твоему мужу пошла бы косоворотка  :D

Очкастая написал(а):

Ой! Не-е-е че-то не то.

Почему же, очень даже то, - мы тут любим гастрономические подробности. Да и как без них атмосферу передать?  :rolleyes:

Очкастая написал(а):

Игорь Волков меня покорил. Приветливо-несерьезный, совершенно не замкнутый, с тонким чувством иронии. Он вел беседу. Словно крысолов играл на дудочке, а мы, задрав носики, слушали и шли следом по магическому вербальному лабиринту.

Отредактировано Mashka (2007-10-17 15:50:09)

405

Mashka нарисовал
:lol:

Вприсядку понес его черт ходуном,
   Он фыркает, пышет и дует,
Гремит плясовая, колеблется дом,
   И море ревет и бушует...

Отредактировано Андро (2007-10-17 21:35:16)

406

Каша сгорела дважды. :) Соньке не по графику досталось 100-процентное мясо, точнее, ее любимая курочка.

"Машка - ты талантище! И костюм крысолова соответствует эпохе написания сказки!" Это не мои слова, это цитата. ;)

407

Очкастая написал(а):

Каша сгорела дважды. :) Соньке не по графику досталось 100-процентное мясо, точнее, ее любимая курочка.

Сочувствую каше, рада за Соньку. ;)  Очкастая, давай, кастрюлю замочи и пиши уже дальше.  :rolleyes:
Интересно, а Игорь когда отчитается?

408

Nikota написал(а):

Очкастая, давай, кастрюлю замочи и пиши уже дальше.  :rolleyes:
Интересно, а Игорь когда отчитается?

Игорь, уезжает в петербург сегодня. Стало быть, его отчет с фото, скорее всего, мы увидим завтра.
Кстати, похоже, существует еще одно невероятное совпадение. Наш главный перстнеискатель приезжал в командировку в институт, с которым сотрудничает мой Андрей. И даже, похоже, к одним и тем же людям. Игорь, тебе должно было икаться, мы вчера полночи обсуждали этот момент с мужем...

Я не знаю, что добавить о встрече. Потому что, когда она проходит на эмоциях, когда на следующий день от улыбок болят мышцы на скулах, когда кажется, что даже не помнишь, о чем говорили, - только благостное настроение на душе, и некоторая ленца в мыслях...  Короче, Вадим, Таня, Катрин, Венера и Маги, вы когда в Москву приезжаете?

409

Очкастая написал(а):

некоторая ленца в мыслях...

Очень понятно, Наташа, потому что знакомо.
Тогда потихоньку будешь выдавать впечатления...
А где же наше ясно солнышко? Вадим, какие ставки там на сегодняшнюю игру с англичанами? Ты, случайно не в Лужниках?

Очкастая написал(а):

Короче, Вадим, Таня, Катрин, Венера и Маги, вы когда в Москву приезжаете?

Если появится хоть малюсенькая возможность, приедем. Ой, я, как депутат, от имени всего народа выступать начала...  :O

Отредактировано Nikota (2007-10-17 18:39:12)

410

УУУУУУУРРРРРААААА!!!!!  ПОБЕДА!  http://smiles.moy.su/_ph/27/2/5447849.gif

411

KatrinK написал(а):

А собачка, мне кажется, сильно подросла!

Да, сейчас он в холке 62 см и весит около 50 кг или даже побольше, точнее взвесить не получается.

KatrinK написал(а):

Машка получилась несравненной красоты

Она всегда была несравненной красоты (см. аватар), причёска, в этом отношении,  ничего не изменила... :D

Отредактировано Андро (2007-10-17 21:47:45)

412

KatrinK написал(а):

Андро написал:
http://www.neprikasaemye.ru/mp3/znayu_ya.mp3

А у меня не открывается?! :(

Очкастая написал(а):

Ничего не подкачал! Мне очень даже фотографии нравятся. У Машки взгляд целеустремленный, что-то среднее меж "Неуловимой мстительницей" и "Павкой Корчагиным".
А у меня.... Что ж никто не подсказал? Шальку б на голову и "В гостях у сказки" вести":
"В некотором царстве, в некотором государстве жили-были виртуальные перстнеискатели..."

Жили не тужили, пивцо попивали и байки слушали.....Класс!!!!!!!! :lol:

413

Очкастая написал(а):

Короче, Вадим, Таня, Катрин, Венера и Маги, вы когда в Москву приезжаете?

Nikota написал(а):

Если появится хоть малюсенькая возможность, приедем. Ой, я, как депутат, от имени всего народа выступать начала...

Так ты у нас и есть -  " наш любимый депутат!"
Наташ, неисповедимы пути...

Nikota написал(а):

УУУУУУУРРРРРААААА!!!!!  ПОБЕДА!

Поздравляем!  У меня вчера муж,  аж до потолка прыгал!

414

Пока только фотографии.
Маша, между прочим, самая правая тарелка - твоя.

415

Свеча...

416

Наш полосатый друг.

417

Без комментариев.

418

Игорь Волков написал(а):

Маша, между прочим, самая правая тарелка - твоя.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif

Игорь Волков написал(а):

Без комментариев.

Ой... какие славные!!!  :rolleyes:
Возникла потрясающая идея, - прорваться в дом к Акунину и насильно поставить ему на камин, ежели таковой имеется, фото " Волков и Очкастая. Год спустя."

Игорь Волков написал(а):

Наш полосатый друг.

Что-то он за пять дней, прошедших со встречи с Андро, сильно заматерел! (или это влияние полосок, в образе, так сказать)

Но самое пожалуй основное впечатление, что вы какие-то удивительно родные и уютные...

УРА! Поднимаю за вас бокал глинтвейна!
А МОЯ правая тарелка, видимо, в уголке... Ребята, похоже, уже заметили, что я всегда в углы забиваюсь? ;)

Отредактировано Mashka (2007-10-19 02:26:37)

419

Удачные снимки! Спасибо, Игорь! А на первой-то, где я в профиль, видели? У меня язык чуть высунут, от усердия, видимо...

420

Игорь Волков написал(а):

Без комментариев.

...Бон суар, мадам... Где лорнет, дорогая?..
...Князь, Вы так милы!.. Баронесса, я таю!..
...Нынче в Мариинском давали "Сильфиду"...
...Ах, требьен, мон шер, требьен.
...Ах, требьен, мон шер, требьен. :D

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » СРОЧНО в НОМЕР! » Официальный сайт