Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » СРОЧНО в НОМЕР! » Официальный сайт

Официальный сайт

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Грызу локти. От зависти. Сослуживцу. (((
А где знаменитая зеброва трубка?

Отредактировано су-27 (2007-10-19 11:54:21)

422

Хм... Ассоциация с Крысоловом для меня весьма неожидана. Ну, со стороны виднее. ...А! Знаю как на это ответить!
...В ходе беседы я признался Наташе, что и она была у меня на подозрении, что она - Акунин. Объяснил я эти подозрения возникшим у меня впечатлением, что во время Поиска она выступила на форуме в роли дирежера, знающего Правильный Ответ.
Так вот. На это Наташа ответила, что я ... не так уж далек от истины! Впрочем, она отрицала наличие у нее приклеенной бороды.
Так что, если Игорь Волков играет на дудочке, то дирежером выступает Очкастая.
Правда на машкиной картинке стиль дирежирования получился несколько своеобразным. Ну, помнится, в "Веселых ребятах" Утесов-Потехин тоже дирежировал весьма оригинально.

...Так уж повелось у нас, что после каждой встречи в реале все высказывают свои впечатления о том, какими они увидели "живьем" своих виртуальных знакомцев...
Исчезновение Зебра из нашего виртуального мира имело для меня неожиданный эффект - когда он появился в "БАвариусе", у меня промелькнуло ощущение, что пришел мой какой-то старый друг, с которым мы, наверное, вместе учился в школе, или же сидели в детском саду на соседних горшках. Никаких виртуальных ассоциаций!
А Наташа... Собственно говоря, я определил для себя целью этой встречи - убедиться что она действительно существует, что она не выдумка и не миф, каким, например, безусловно является наш глубокоуважаемый Автор. И что же вы думаете?! Она действительно существует!!!
Впрочем, так сложилось, что я один из последних среди форумчан, кто до последного времени не имел возможности в этом лично убедиться. Так что, ничего нового для большинства я о Наташе, пожалуй, не смогу сказать. Все о ней, наверное, уже было сказано на форуме теми, кто видел ее раньше. Так что я не буду повторять за всеми, что Наташа оказалась душевным, умным и обаятельным человеком.  Мне лениво проверять старые посты, были ли там эти эпитеты - не могли не быть.
О чем мы говорили? Наташа рассказала историю своего появления на форуме, ухода с него и возвращения. Я рассказал, что для меня значила вся эта история с Перстнем. Еще Наташа высупила в роли прорицательницы и кое-что рассказала мне о некоторых эпизодах моей будущей жизни. Мы говорили о фактах и аргументах, неслучайности случайного, о Знаках, messag'ах и Мировом Эфире. ...Но вот никакого "вербального лабиринта" я что-то не припомню. Это, наверное, у меня дикция такая, или пиво так подействовало. ...Sergeyk'у вспомнили...
...Да, кстати! О Мировом Эфире. Наташа тут деликатно уступила мне право рассказать о его очередном мощном прявлении, имевшем место быть в ходе нашей встречи. Но тут, на мой взгляд, приоритет должен принадлежать Наташе, так как случилось это в первую очередь с ней. Ладно, не будем толкаться в дверях, уступая друг другу дорогу. Так вот. В ходе нашей встречи на Наташин мобильный телефон поступили приветственные SMS'ки от трех форумчан. Все они были отправлены с интервалом, не превышающим 1 минуты! Ребята, если вы сговорились - так признайтесь, пожалуйста! Хватит с меня этих совпадений! Я всегда был и хочу остаться заскорузлым материалистом, отрицающим всякую там телепатию и ясновидение. Не лишайте меня этой возможности!

Отредактировано Игорь Волков (2007-10-19 14:36:25)

423

Игорь Волков написал(а):

В ходе нашей встречи на Наташин мобильный телефон поступили приветственные SMS'ки от трех форумчан. Все они были отправлены с интервалом, не превышающем 1 минуты! Ребята, если вы сговорились - так признайтесь, пожалуйста! Хватит с меня этих совпадений! Я всегда был и хочу остаться заскорузлым материалистом, отрицающим всякую там телепатию и ясновидение. Не лишайте меня этой возможности!

Дорогой Игорь, уверяю, что отправляя СМС, я ни с кем не сговаривался. Что касается Мирового Эфира, то мы с Вами доказали его существование при помощи научного эксперимента, кажется, еще в феврале. Протоколы  можно найти на форуме. :) Кстати, в основе эксперимента лежала гипотеза о материальной сущности МЭ. :D

Отредактировано Андро (2007-10-19 13:27:55)

424

Игорь Волков написал(а):

Хм... Ассоциация с Крысоловом для меня весьма неожидана.

Игорь, не скромничай. Ты вел беседу, говорил интерсно, живо реагировал, мы с Зебром поддались каким-то твоим тайным магическим чарам...
:cool:
Что же касается твоих слов обо мне... Маш, а Маш! У тебя там с "ночных посиделок" таблетки от звездности в кармане не завалялось? Мы бы с Игорем пополам разломили, а то как-то друг друга хвалим нахвалить не можем...
:)

425

Очкастая написал(а):

Маш, а Маш! У тебя там с "ночных посиделок" таблетки от звездности в кармане не завалялось? Мы бы с Игорем пополам разломили, а то как-то друг друга хвалим нахвалить не можем...

Самой нужны!
Интересно, а у твоей американской подруги, таких нет? У той, которая глотает колеса для повышения самооценки...  Например, если она случайно пару лишних съест, то передоз наверно можно снять вот такими, о которых мы говорим...  :D

Андро написал(а):

орогой Игорь, уверяю, что отправляя СМС, я ни с кем не сговаривался.

Я тоже... Интересно, а кто третий с нами не сговаривался?  ;)

426

Mashka написал(а):

Интересно, а у твоей американской подруги, таких нет?

Уже пишу мейл!

Mashka написал(а):

Интересно, а кто третий с нами не сговаривался?

Сергей-Лев. Кстати, я видела его сегодня, заходившим на форум... в шапке-невидимке...

Отредактировано Очкастая (2007-10-19 21:45:04)

427

За последние 24 часа форум посетили (Пользователей: 9; Рекорд: 18, зафиксирован 2007-01-27) Mashka, Очкастая, Nikota, SergeyLion, Андро, су-27, Игорь Волков, Артур, KatrinK

Смотрю... удивляюсь... и глупо улыбаюсь... ;)
Кто бы мог подумать год назад!
Ой! А ведь ровно год назад мы впервые встречались с Очкастиком и с Сергеем-Львом в Москве, в то время как в Питере встречались Андро, Игорь и Вадим... :)
Для меня это был совершенно неожиданный день. Я вообще на ту встречу забрела почти случайно. Но уж забрела - так забрела! "Вот так меняет штрих порядок дней"...
Так что у нас нынче вроде как праздник - годовщина выхода из виртуала (или что-то в этом роде). Ура! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_birthday.gif

428

Mashka написал(а):

За последние 24 часа форум посетили (Пользователей: 9; Рекорд: 18, зафиксирован 2007-01-27) Mashka, Очкастая, Nikota, SergeyLion, Андро, су-27, Игорь Волков, Артур, KatrinK

Вот он, Мировой эфир:буквально за секунду до этого я стёр эти данные из своего поста на "Посиделках", потому, что подумал, что Машка обязательно их опубликует, а если и я это сделаю, то будет неловко... :rolleyes:

Игорь Волков написал(а):

Я всегда был и хочу остаться заскорузлым материалистом, отрицающим всякую там телепатию и ясновидение.

Я ещё более заскорузлый материалист, и поэтому телепатию и ясновидение не отрицаю, а тупо считаю, что основываются они на явлениях вполне материальных. :D

Отредактировано Андро (2007-10-20 13:30:27)

429

Mashka написал(а):

Я вообще на ту встречу забрела почти случайно

Насчёт случайности... не знаю, не знаю... Вот, сударыня, цитата из Вашего выступления на akunin.fm

Mashka написал(а):

19.10.2006 00.54
И я! Ия из Москвы! Где тут коньяк наливают?

Мировой Эфир, однако... ;)

Отредактировано Андро (2012-10-26 01:08:04)

430

Андро написал(а):

Насчёт случайности... не знаю, не знаю...

И тем не менее. Ты даже не представляешь, какая длинная цепь случайностей привела меня на ту встречу! Сейчас не успею рассказать - уезжаем...
А откуда у тебя эта цитата?  :O

А вот теперь успею... ;) Год назад была пятница. В этот вечер вся моя компашка отбывала на традиционное празднование  дня рождения нашего бессменного пилота Пашки, а я поехать с ними не могла ввиду болезни Мартина, при котором мне предстояло провести выходные. Т.о. первая случайность была, что я в тот вечер не уезжала. Затем дела, которые я рассчитывала закончить до обеда, и отчалить в город Ж., затянулись до вечера. Днем мне позвонила подруга и предложила очень соблазнительный план проведения вечера, на который я согласилась. Я освободилась в седьмом часу, перезвонила этой самой подруге, но у нее случился какой-то там форс-мажор. В результате всех этих случайностей за полчаса до назначенной встречи перстнеискателей я оказалась в получасе движения до места этой встречи, с сорвавшимися планами на вечер и с сильным нежеланием ехать домой, предвкушая довольно тоскливые выходные... Но даже при всех этих вводных все во мне сопротивлялось против этой акции, поскольку к этому времени я слышала от знакомых несколько беспросветных историй о встречах с виртуальными собеседниками... И брела я от м. Цветной бульвар в сторону небезызвестной больницы, впервые разглядывая легендарные места, разрываемая противоречием между "судьбой", которая за шкирман тащила меня туда, и здравым смыслом, который твердил: "не валяй дурака"... Но с того момента, как в глубине сознания пронеслось слово "авантюра", мое появление в назначенном месте было предопределено...

Отредактировано Mashka (2007-10-20 23:40:55)

431

Mashka написал(а):

Но с того момента, как в глубине сознания пронеслось слово "авантюра", мое появление в назначенном месте было предопределено...

Флибустьеры и авантюристы - экипаж машины боевой... :D Думаю, что это слово сидело в глубине сознания с самого начала, и именно поэтому и произошла описанная цепь случайностей... ;)

Mashka написал(а):

А откуда у тебя эта цитата?

См."Сигарная комната" №111

Отредактировано Андро (2007-10-21 21:52:30)

432

У нас сегодня утром синичка на балкон залетела.

433

Муж прикрыл щель, через которую она (синица) пробралась и решил проверить Сонькины инстинкты. Живодер!!! Я стояла на страже птичей безопасности аки партийная "зеленка". :)
А вот Сонька, заметившая синицу:

Отредактировано Очкастая (2007-10-21 11:18:51)

434

Сонька долго примерялась, как бы к этой "живой вкуснятине подобраться", заметила подоконник...

435

А вот самый напряженный момент нынешней истории. Синичка затаила дыхание, Сонька - тоже. Еще секунда и Сонька совершит свой первый охотничий прыжок, я схвачу Соньку за хвост, а муж откроет окно и синичка улетит...

436

Андрей считает, что я, своим хватанием за хвост, поиздевалась над кошкой. Я считаю, что он (муж) - самим фактом допуска Соньки на балкон - поиздевался над синицей. Вот такие утренние разногласия в нашем кошачьем семействе... :)

437

Очкастая написал(а):

Вот такие утренние разногласия в нашем кошачьем семействе...

Вот это триллер, прям до слез, такие страсти!     
Мне самому понравилось чего-то!                   
Раз наша жизнь покруче, чем блокбастер,           
Должны быть сказки посильней, чем "Фауст" Гете!   
:D

Отредактировано Андро (2007-10-21 12:43:39)

438

Очкастая написал(а):

Экспирементаторы, блин!  :mad:
Хорошо хоть не позволили ребенку получить себе на борт первую звездочку!
Меня всегда здорово расстраивали дома мертвые птицы, да и мыши. Бывало, приду из школы, а собака с кошкой лежат так вальяжно, а между ними мышь замерла, шаг вправо, шаг влево - побег... Развлекаются, изверги. Я таких мышей в банке уносила подальше от дома и отпускала с миром.
В этом смысле моя нынешняя собака - пацифистка. Правда "мухи не обидит" это не про нее, потому что мухи - едиственные, кого она ловит, гоняясь за ними по дому с топотом и пробуксовками. Все остальное живое - табу, только наблюдать. Кроме того она искренне не видит разницы между кошками и собаками. Совершенно удивительное создание. Ей кстати сегодня исполнилось 11 лет. Вот 11 лет не перестаю на нее удивляться...

439

Очкастая написал(а):

А у меня вчера тоже был любопытный вид из окна...
Мартин завтракает на кухне и хохочет. Захожу и вижу...  :O

440

Машка, как ты мило написала. :) Хочется тебе ответить, а не получается. С труднющим текстом маюсь, и никакого творческого азарта... :( Очень красиво, правда! :)

О! Я сейчас лучше еще одну Сонькину фотку вышлю:

441

Очкастая написал(а):

Хочется тебе ответить, а не получается.

Не беда... Ответишь, когда получится. Да и на что тут собственно отвечать... Расскажи лучше, когда будет настроение, с какими мыслями ты ехала на ту нашу первую встречу 20го октября... ;)

Очкастая написал(а):

Хочется тебе ответить, а не получается. С труднющим текстом маюсь, и никакого творческого азарта...

Хорошо тебя понимаю. Пытаюсь чертить раскладку плитки... Очень некстати Эдгар сказал мне, что это нужно не к завтрашнему дню, а к четвергу. Теперь совершенно невозможно себя заставить. Пойду что ли чайку попью...
Сонька - модель!  :rolleyes:
А я вот выложу вид из того же окна за день до того как в нем нарисовался... этот карлсон...
Кстати, это не закат... Это - рассвет. Мартин назвал эту картину "солнце под укой" ("укой" он называет пуховое одеяло)

Отредактировано Mashka (2007-10-23 01:21:48)

442

Mashka написал(а):

Расскажи лучше, когда будет настроение, с какими мыслями ты ехала на ту нашу первую встречу 20го октября...

С жутким страхом внутри. Общение на форуме стало для меня открытием какого-то нового этапа в жизни. Наверное, это как половое созревание для подростка. То, что раньше загадочно проходило "мимо", о чем многие говорили, но что было мне неведомо, теперь оказалось и моим тоже.
А страх... потому что во-первых, все страшно делать в первый раз, во-вторых, а вдруг "сказочный принц", когда обнажится, окажется монстром... Машка - ты не монстр, и Сергей, не смотря на то, что "лев", тоже не монстр! :) Это порадовало!
:cool:
А вообще, скажу по секрету, я наивно полагала, что вот сейчас посмотрю кто есть кто на самом деле, и все, пора уже закругляться с этой форумозависисмостью... Вот наивная!!!  :lol:

443

Mashka написал(а):

Бывало, приду из школы, а собака с кошкой лежат так вальяжно, а между ними мышь замерла, шаг вправо, шаг влево - побег... Развлекаются, изверги. Я таких мышей в банке уносила подальше от дома и отпускала с миром.
В этом смысле моя нынешняя собака - пацифистка.
Ей кстати сегодня исполнилось 11 лет. Вот 11 лет не перестаю на нее удивляться...

Очкастая написал(а):

О! Я сейчас лучше еще одну Сонькину фотку вышлю:

Девочки, Вы - Чудо!!!!   И ваши любимые питомцы - тоже!!!![взломанный сайт]

444

Андро, тебе тоже нравится Шаов?

445

су-27 написал(а):

Шаов мне, действительно нравится, кое-что даже знаю наизусть. Он остроумен и очень эрудирован. Кстати, недавно нашел сайт любителей его творчества - http://shaov.narod.ru/ здесь приведены практически все его песни и комментарии к ним, местами довольно забавные.

446

Андро написал(а):

Мне Шаов тоже нравится. Частенько даём его в эфире. То, что можно.

447

Ребята, а не пора ли нам чего-нибудь замутить?  ;)
ВАДИМ, может ты проведешь какой-нибудь опрос общественного мнения?  http://smiles.moy.su/_ph/27/2/612067766.gif

448

Nikota написал(а):

Ребята, а не пора ли нам чего-нибудь замутить?

Ох, как пора. вот только. что? :sorry:[взломанный сайт]

Отредактировано Venera (2007-10-27 00:21:58)

449

Venera написал(а):

Ох, как пора. вот только. что?

А у тебя никаких предложений нет?

450

Nikota написал(а):

А у тебя никаких предложений нет?

Надо подумать, вот только почему-то никто кроме нас  не откликается... ;)

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » СРОЧНО в НОМЕР! » Официальный сайт