Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » СРОЧНО в НОМЕР! » Официальный сайт

Официальный сайт

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

ДИМА, ОТ ВСЕЙ ДУШИ  ПОЗДРАВЛЯЮ   ТЕБЯ С ДНЕМ  РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!![/b

[взломанный сайт]
Дима  я желаю тебе конечно же крепкого, богатырского здоровья  и чтобы с плохими бабками ты больше в лесу не встречался, а пусть тебе лучше  встретится  ДОБРАЯ ФЕЯ И ИСПОЛНИТ ВСЕ ТВОИ ЖЕЛАНИЯ!!!!!!

[b]СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, ЛЮБВИ И УСПЕХОВ  ВО ВСЕМ, ОСОБЕННО В ТВОЕМ ТВОРЧЕСТВЕ, ТЫ - ТАЛАНТ!!!!
И еще эта песня для тебя:
" Потому,  потому что мы пилоты.,
  Небо наш, небо наш, родимый дом,
  Первым делом, первым делом самолеты,
   Ну, а девушки, а, девушки потом...."

[взломанный сайт]

Отредактировано Venera (2007-11-08 02:49:55)

482

Это почему у меня красным не выделяется?
И рисунок у меня твой, что внизу не открылся?

Отредактировано Venera (2007-11-08 02:35:23)

483

Venera написал(а):

И рисунок у меня твой, что внизу не открылся?

Не знаю. У меня твои картинки тоже не открываются.

484

Nikota написал(а):

Не знаю. У меня твои картинки тоже не открываются.

Действительно странно, я только увидела твоего чудного коня....

485

Venera написал(а):

я только увидела твоего чудного коня....

Уточняю, не моего, а новорожденного Дмитрия!  ;)

486

Дим! С днем рождения!
Удивительных открытий (в том числе и из прошлого), новых начинаний и сверхзвуковых скоростей тебе!

487

Димка! С днем рождения. И побольше тебе бабок... но лучше не в лесу, а конвертике. :P

488

Привет! Как поживает шелковое кашне? ;)

С праздничком! Ветер под крыло!!!

489

ПОЗДРАВЛЯЮ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЧК ЖЕЛАЮ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ ЗПТ СЧАСТЬЯ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ ЗПТ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ВСКЛЗНК ВСКЛЗНК ВСКЛЗНК

490

Дима, с днём рождения! Удачной охоты! Увлекательных сюжетов!

491

Спасибо вам, други! Действительно шикарные поздравления.

В сенях стало не продыхнуть. Гриди взмокли, внося новые лавки.
-Эк, хучь бы окошки выставили, -тяжело отдуваясь в бобровой шубе, князь Андрей Невский распахнул ворот.- Эй, там, скоро ль потчевать-то станут?
На сенях сбирались ближние, те что в сечах и мире были вседа рядом.
- А что, правду ль гутарят, быдто нынче комоня полосатого привели?- Князь Игорь, державший стол у води обмахивался концом кушака.
-Ай, враки, мыслю. Видано ль дело, лошадь- и полосата. Машка, сказывают, изукрасила одра, от тебе и весь сказ.
-Нет, батюшка, сказывали, Зебром зовется зверь та. Я в сарацинской книжке видала.- Княгиня Полоцкая, Наталья, вльми учена у иноземцев, поправила кокошник.
-Ох, грехи наши, - прогудел Андрей.- Ну где это видано на Руси, чтоб жена подле мужа вкушала!-шепотом, поворотясь к Игорю молвил он.- Времена последни настают. Молодеж старых поучають. Эх!- махнул он дланью.- Именинник-то где?
- Не гневись, батюшка Андрей, просил обождать, будет скоро,- княгиня Минская, на правах хозяйки распоряжавшая гостей, пыталась успокоить гостя.
-Охломон он, Димитрий ваш, прости осподи. Люд созвал, а самого- след простыл. Рази ж можно доблих людей томить стоко.
- Да не собралися все, батюшка, погляди- Марьи Московской нету, Федора-сан-японьска тож не пришла, Артур Заволоцкий не приехал. Как начать?
-А-а, пойду я, дыхну воздуха. Маятно тута.
-И то дело,- поднялся вослед Игорь.
- А что, ливоньска прынцесса тож будет?- тихо спросил Андрей, выходя на крыльцо.
- Обещалась. На шнеке она,  гутарют, ходила, поморян да шведа полонить. Да ногу-то и поранила. То ль сама, то ль стрелили- не ведаю,- Игорь облокотился о коновязь, посмеиваясь.
- Во, бой-баба. Одно слово- немка. От дитя-то малого!
- Да-а-а, - протянул Игорь. - То варяжья кровь.
- Да полно, русская она.
- Так и княгиня Ольга русская была, а сколь повоевала народов.
- То правда! Эх, времена были!.. Да где ж он, бес, Димитрий этот?! Тьфу, прости осподи...
- Зверя облавит, сказывали.
- Ай, смеши меня! Зверя! Вепря с тетеревом путает. Да и кака охота тута. То ли дело- у нас!
Игорь тихо рассмеялся, запахивая корзно от осеннего ветра.

Отредактировано су-27 (2007-11-08 16:18:18)

492

:) :thank_you:  :cool:

493

су-27 написал(а):

494

су-27 написал(а):

Не стоит повторяться, но ничего болле уместного чем "ГИНИАЛЬНО" и придумать не могу.

С Днем рождения, Димитрий. Тебе желать чего-то даже грешно как-то вроде. Все у тебя есть, и пусть будет.

Чужой земли не нужно нам не пяди, но и своей вершка не отдадим.

Ну и.....:

УРА!!!!!

су-27 написал(а):

Да ногу-то и поранила. То ль сама, то ль стрелили- не ведаю,

Вот и я после твоих рассказов о бабке чудной все в раздумиях тягостных пребываю - не то за злобу мою воздалось мне, не то чей-то глаз недобрый сие со мной сотворимши.

Слушай, Дим, из тебя этот стиль старорусский так легко льется, ты ведь наверное и говорить так можешь? Представляю как это интересно и забавно всем, кто рядом. Всех благ тебе и им тоже.

Отредактировано KatrinK (2007-11-08 23:40:14)

495

Еще раз спасибо за добрые слова, друзья!
С вами, други, хоть в огонь, хоть в воду!
Катрин Наровская, когда я  начинаю говорить таким языком, люди начинают смотреть как-то с опаской. Даже смешно иногда. Впрочем, одна дама сказала, что это слышится много оригинальней, чем ввернутые английские словечки. Так что я стараюсь этим не злоупотреблять.)

Отредактировано су-27 (2007-11-09 10:15:08)

496

Как всегда, БРАВО!!!!
[взломанный сайт]

су-27 написал(а):

Не гневись, батюшка Андрей, просил обождать, будет скоро,- княгиня Минская, на правах хозяйки распоряжавшая гостей, пыталась успокоить гостя.

[взломанный сайт]

497

су-27 написал(а):

Впрочем, одна дама сказала, что это слышится много оригинальней, чем ввернутые английские словечки. Так что я стараюсь этим не злоупотреблять.)

Дабы благопристойных жен в смущенье не вгоняти? ;)
Да негоже вам, князь Димитрий, в речении красном стеснение иметь!

498

НАРОД! Что за затишье? Где все? Надоело? Работы много? Не интересно уже? Всеобщий депрессняк? Хоть что-нибудь сообщите! Или будем появляться только когда нужно кого-нибудь поздравить с днем рождения? ... Или я чего-то не понимаю?  http://bestsmiles.net.ru/ipb/pin/i12091.gif
Вот сейчас было трое посетителей. И точно кто-то из форумчан, ну и...??? Значит все-таки скучно и неинтересно! Так давайте честно об этом скажите!

http://ahom.ru/uploads/2007/11/ahom-ru_20071110_450x596_0001389f.jpeg

http://images.google.ru/imgres?imgurl=http://rutube.ru/img/adultonly.gif&imgrefurl=http://obit.rutube.ru/friends&h=353&w=400&sz=8&hl=ru&start=26&tbnid=0Dy6Rn19wVbXUM:&tbnh=109&tbnw=124&prev=/images?q=%D0%9C%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D1%8B&start=18&gbv=2&ndsp=18&svnum=10&hl=ru&newwindow=1&rls=GGLD,GGLD:2007-16,GGLD:ru&sa=N

Отредактировано Nikota (2007-11-15 12:18:42)

499

Nikota написал(а):

Значит все-таки скучно и неинтересно! Так давайте честно об этом скажите!

ПРиветик!!!!! Ты  решила сразу с транспорантами появится, так сказать для пущей убедительности?!!!! :)

Отредактировано Venera (2007-11-15 12:33:12)

500

Ну вот.
Написал длинный-длинный ответ на татьянин вопль души, да поленился записать его в буфер перед отправкой. А время сессии-то превысило какое-то там значение - все и пропало. Значит не судьба...

501

Игорь Волков написал(а):

Значит не судьба...

Хоть кратенько, самую суть изложи, если возможно.

502

Venera написал(а):

Ты  решила сразу с транспорантами появится,

Ага, чтобы издалека видно было.
И еще наглядная агитация.  ;)
http://youtube.com/watch?v=cpaMlcb63pc

Отредактировано Nikota (2007-11-15 12:43:38)

503

Игорь Волков написал(а):

Написал длинный-длинный ответ на татьянин вопль души, да поленился записать его в буфер перед отправкой. А время сессии-то превысило какое-то там значение - все и пропало. Значит не судьба...

Игорь, привет!  Очень жаль, думаю ты бы пролил Татьяне бальзам на душу, а то мы все по своим норам разбежались. все суета проклятая замучила, я вот два дня  к компу не подходила, а сегодня зашла и вдруг такое, хотела пошутить, а Тань куда-то сразу убежала....

Отредактировано Venera (2007-11-15 12:50:00)

504

Venera написал(а):

хотела пошутить,

Вот и молодец! А то... Заходишь, гостей - не сосчитать, а своих - раз, два и обчелся. Что это? Давайте уже как-то соберитесь. До 1 декабря что-нибудь придумайте! Или действительно народ приглашать, как Очкастая предлагала.

Venera написал(а):

думаю ты бы пролил Татьяне бальзам на душу

Венера, бальзам нужно не на меня, а на форум пролить, а то он, видишь, еле-еле дышит.

Отредактировано Nikota (2007-11-15 12:53:29)

505

Nikota написал(а):

Хоть кратенько, самую суть изложи

Venera написал(а):

думаю ты бы пролил Татьяне бальзам на душу,

Мне кажется, большинство уже знает, что умение излагать кратко не входит в длинный перечень моих талантов.
А насчет бальзама - что-то сомневаюсь. Я пытался сам себе объяснить, почему я читаю форум регулярно, но пишу сюда очень редко.

506

Nikota написал(а):

И еще наглядная агитация.

Это одни из самых моих любимых мультфильмов!
:yes:

507

Игорь Волков написал(а):

почему я читаю форум регулярно, но пишу сюда очень редко.

И что смог ?????????

Nikota написал(а):

Давайте уже как-то соберитесь. До 1 декабря что-нибудь придумайте

:sorry:
У меня есть кое-какие мысли но выложу их вечером, а сейчас надо ехать по делам...
Удачного  всем ДНЯ!!!!! :P

Отредактировано Venera (2007-11-15 12:59:09)

508

Игорь Волков написал(а):

почему я читаю форум регулярно, но пишу сюда очень редко

Игореша, ну это понятно. Скорее всего тебя ничего "не цепляет". А что бы могло тебя заинтересовать так, чтобы хотелось написать? Вот на маскарад, например, ты прийдешь?

509

Venera написал(а):

:sorry:

Верена, ты тут мрачные рожицы не строй, пошарь... точно чего-нибудь отыщешь.

АРТУР! А ты чего молчишь? Выскажись!
Ой, я не поздоровалась! ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ!!!!  http://bestsmiles.net.ru/ipb/fun/i01062.gif

Отредактировано Nikota (2007-11-15 13:06:17)

510

Nikota написал(а):

Верена, ты тут мрачные рожицы не строй, пошарь... точно чего-нибудь отыщешь.

Вот видешь,  ты подумала. а я уже написала....Мысль опережает действие....
А пока, пока!

Отредактировано Venera (2007-11-15 13:02:29)

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » СРОЧНО в НОМЕР! » Официальный сайт