Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » СРОЧНО в НОМЕР! » Официальный сайт

Официальный сайт

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Nikota написал(а):

Скорее всего тебя ничего "не цепляет".

Ну, например, меня "зацепил" вопрос, "цепляет" меня что-нибудь или нет. Вопрос этот оказался не простой. Кратко ответить не получилось.
А на маскарад, скорее всего, пойду. Но, наверное, готовится к нему буду не слишком тщательно. Надену первое, что придет в голову, когда веселье будет уже в самом разгаре.

Отредактировано Игорь Волков (2007-11-15 13:21:44)

512

Игорь Волков написал(а):

Кратко ответить не получилось

Будет желание, напиши.
Ребята, открывайте новые интересные ВАМ темы. ... А вдруг! Хотя Су-27 это слово не любит... Вдруг будет интересно, "зацепит". Чем больше предложений, тем лучше.
Было же всем интересно читать рассказы, стихи, истории, сказки. Пусть мы не проводили литературных диспутов, но ИНТЕРЕСНО было всем, уверена. Скромные! Давайте уж не скромничать, печатайте, что у вас там в копилочках есть.
Да, еще есть предложение. Заходим на форум не гостем, тогда благодаря строке "За последние 24 часа форум посетили" будет видно, что заходили, читали. Все-таки не так пусто.

http://bestsmiles.net.ru/ipb/tab/i04125.gif

513

Игорь Волков написал(а):

почему я читаю форум регулярно, но пишу сюда очень редко.

Кстати, в этой фразе сразу две темы, и обе достаточно интересные и непростые.
1. Почему читаю?
2. Почему не пишу?
Для меня сложнее ответить на вопрос 2.

514

Venera написал(а):

Это одни из самых моих любимых мультфильмов!

А это мой...

http://youtube.com/watch?v=DLy8gPLyqVQ

515

Nikota написал(а):

Игореша, ну это понятно. Скорее всего тебя ничего "не цепляет". А что бы могло тебя заинтересовать так, чтобы хотелось написать? Вот на маскарад, например, ты прийдешь?

Игорь Волков написал(а):

А на маскарад, скорее всего, пойду. Но, наверное, готовится к нему буду не слишком тщательно. Надену первое, что придет в голову, когда веселье будет уже в самом разгаре.

Nikota написал(а):

Ребята, открывайте новые интересные ВАМ темы. ... А вдруг! Хотя Су-27 это слово не любит... Вдруг будет интересно, "зацепит". Чем больше предложений, тем лучше.

Еще до того, как Игорь и Татьяна написали свои посты, у меня созрела одна  мысль, , хотя слово   «созрела» , я не люблю, как  Су  не любит слово « вдруг», но не буду углублятся в полемику, а  изложу свои мысли по возможности кратко.

Я тоже долго думала, где и как нам устроить маскарад,   что бы всем было интересно, чтобы «зацепило»,  как сказал Игорь и чтобы  захотелось не просто забежать « на вечерок,  на огонек»….
   Пусть этот новогодний маскарад будет не совсем обычным, давайте устроим его не в каком-то фешенебельном отеле, и не в настоящем времени,  а перенесемся  в прошлое…
  Здесь предоставляется неограниченный полет фантазий,  как в пространстве,  так и во времени.
Кто-то захочет оказаться в Средневековье,  кто-то в Древней Руси , а может и вообще собрать всех в Замке из разных эпох, кому что ближе и кто себя кем видит, рыцарем времен Артура или  Князем Игорем….
Конечно изъясняться так как умеет это мастерски Су, мы не сможем. но ведь не в этом главное, суть в том. чтобы нам это было интересно, а главное  я думаю на таком маскараде никто скучать не будет,  ведь  каждый должен будет слиться с тем обликом, который он себе выбрал, тут и костюм и речь. все должно соответствовать. да еще постораться. чтобы тебя не узнали, тут придется приложить не мало усилий….
  Нужно только определиться, в какое время мы перенесемся, если конечно  кто-нибудь со мной согласится.
    Надеюсь вы  все выскажетесь на эту тему, может кто-то придумает что-то еще, главное давайте уже  действовать  активнее, иначе  мы так и на маскараде заскучаем….
           « Высказывайтесь  же  Господа,  Высказывайтесь……»[взломанный сайт]

516

А вот и таинственный замок.....

517

Venera написал(а):

перенесемся  в прошлое…

Вот это идея! Спасибо, Венера. К такому маскараду необходимо серьезно готовиться... Да и с разоблачением масок трудновато будет... интересно... интересно...
Посмотрим, как твоя идея остальным. У меня-то уже были идеи для масок...  До 1 декабря около двух недель?

518

Nikota написал(а):

Посмотрим, как твоя идея остальным. У меня-то уже были идеи для масок...

Так давай поделись тоже идеями.
А еще можно устроить маскарад  по произведениям  Б.А., мне например ближе и интереснее его «Фандориана».   А какие колоритные фигуры, интересные и загадочные герои,  думаю каждый здесь может выбрать себе образ.
Или вообще все перемешать.....
Вот,  что-то я сегодня забрасала вас идеями, теперь слово за вами……

[взломанный сайт]

Отредактировано Venera (2007-11-15 21:46:06)

519

Здравствуйте, господа! 
Давно наблюдаю за вами не без интереса, с тех пор как вернулся из Американских штатов. Позвольте присоединиться

520

Свидригайлов написал(а):

Здравствуйте, господа!

Ба! Какие люди?
Здравствуйте, господин Свидригайлов.
Как давно из Американских штатов? Что привлекло на форуме?

521

Nikota написал(а):

НАРОД! Что за затишье? Где все? Надоело? Работы много? Не интересно уже? Всеобщий депрессняк? Хоть что-нибудь сообщите! Или будем появляться только когда нужно кого-нибудь поздравить с днем рождения? ... Или я чего-то не понимаю? 
Вот сейчас было трое посетителей. И точно кто-то из форумчан, ну и...??? Значит все-таки скучно и неинтересно! Так давайте честно об этом скажите!

Игорь Волков написал(а):

Я пытался сам себе объяснить, почему я читаю форум регулярно, но пишу сюда очень редко.
Например, меня "зацепил" вопрос, "цепляет" меня что-нибудь или нет.

Nikota написал(а):

Было же всем интересно читать рассказы, стихи, истории, сказки. Пусть мы не проводили литературных диспутов, но ИНТЕРЕСНО было всем, уверена. Скромные! Давайте уж не скромничать, печатайте, что у вас там в копилочках есть.

Артур написал(а):

1. Почему читаю?
2. Почему не пишу?
Для меня сложнее ответить на вопрос 2.

Шляпа написал(а):

Итак, попробуем подвести итоги.
На повестке дня (дней) стояли следующие вопросы:
     1. Привести друзей (подруг)
     2. Дать «рекламу» форума на других сайтах
     3. За каждым из нас закрепить по «активной» «ветке».
     4. На каждой «игровой ветке» нужно определять победивших и проштрафившихся
Большинство форумчан успели высказаться, хотя к сожалению далеко не все. Так г-н Вадим и г-жа Федоркин-Сан, хоть и проявились, но пока не высказали своих мнений, а такой завсегдатай, как Игорь Волков, не проявился вовсе. Но проанализируем пока хотя бы то, что имеем на настоящий момент.
1. По первому пункту форумчане довольно единогласно высказали согласие (либо не высказали протестов). При этом звучали и сомнения в своей "пропускной способности". Но что самое характерное, почти все отказались приводить СВОИХ друзей.
Вывод:
1. Привод друзей, ежели таковые все-таки найдутся, приветствуется. Форумчане же берут на себя ответственность быть толерантными.
2. Это предложение вызвало наибольшее количество споров. Мнения форумчан разделились. Беру на себя смелость предположить, что господа  Волков и Вадим тоже выступили бы в этом вопросе по разные стороны баррикад, и первый бы голосовал За, а второй - Против.
Но в данном случае оставшиеся голоса не играют роли, ибо мой вердикт таков:
2. покуда есть форумчане, не согласные созывать на форум новых неизвестных людей, остальные подчиняются их желанию, так как на форуме всем должно быть комфортно, а как было замечено выше, для общения с интересными людьми мы все вместе или по отдельности можем посещать другие сайты. И может быть это неплохая идея и стоит попробовать. А уж если где-то мы с кем-то подружимся, там уж, глядишь, и в гости пригласим. Но пока вопрос рекламы снимается.
3. Здесь тоже возникли разногласия, основанные на разных настроениях форумчан. Одни готовы взять на себя ответственность, другие - нет
Вывод в данном случае очевиден:
3. Ответственные форумчане разбирают на кураторство полюбившиеся ветки, и подают пример остальным. Надеемся, что те тоже постепенно подтянутся. Разбор тем обсудим на отдельном заседании.
4. Этот вопрос тоже остается на обсуждении, хотя большинство высказавшихся в целом не против. Но чтобы принять этот пункт, нужно более четко оговорить, как будет построена система награждений-наказаний. Госпожа Катрин, в качестве небольшого штрафа за Ваше отсутствие в столь ответственный момент, не могли бы Вы подумать над этим вопросом.
У меня - все.
Но Шляпа, как известно, общественный разум, так что, если есть какие-нибудь замечания к моему выступлению, я буду очень признательна!
Господа согласные и несогласные, - вам слово!
И кстати, раз уж заседаем, выдвигайте ваши мысли, как сделать интереснее жизнь на форуме. Уже поступило предложение Артура писать малолитражные литературные произведения и предложения Катрин крушить фондовые биржи. Что думаете, господа?

Забавно, но именно сегодня я представляла перспективы форума, как довольно радужные. Нет, не совсем так... Я просто представляла, что мы таки напишем это пресловутое литературное произведение (или зарисовки). У нас уже был Фанфан, мы теперь примерно представляем наши слабые стороны. Нам конечно нужен независимый редактор, который будет строго отфильтровывать, что попадает в тему, а что идет в запас... Или просто раздает роли, представляя наши возможности... Ведь каждый из нас знает что-то свое и может раскрывать какую-то тему... Сегодня (может быть благодаря такой жизнеутверждающей погоде  :rolleyes: ) мне все это представлялось очень перспективным...
Кстати, Артур, насколько я понимаю, своей новой темой пытался вывести нас к прошлогоднему забытому проекту "ФоруМ", а мы все отмолчались и тема угасла. Хотя о чем мы можем написать лучше, чем о нашей жизни на форуме, вне форума и об их удивительном пересечении?! ;)

Отредактировано Mashka (2007-11-16 01:18:05)

522

Свидригайлов написал(а):

с тех пор как вернулся из Американских штатов

Это там, где звёздно-полосатый флаг?  :)

Отредактировано Андро (2007-11-16 00:49:27)

523

Venera написал(а):

Пусть этот новогодний маскарад будет не совсем обычным, давайте устроим его не в каком-то фешенебельном отеле, и не в настоящем времени,  а перенесемся  в прошлое…

Я, честно говоря не совсем уловила тему... Если мы все будем из разных времен, то это почти не отличается от обычных маскарадов. То, что мы говорим языком, присущим нашему персонажу, - само собой разумеется.
Вобщем, наверно я не совсем поняла идею Венеры.
А вот сузить маскарадную тему - это наверно хорошая идея.
М.б. действительно - какой-то исторический период.
Или какое-то направление литературы.... Или.... Не знаю пока. Мне кажется, эта идея уже кем-то выдвигалась еще на Акунине, и там было много интересных предложений. Автор случайно не помнит свои предложения?
Насчет произведений Акунина - идея как раз такая. Но я, например, довольно плохо помню его книги. Хотя наверно достаточно помнить одну...
Произведения Достоевского опять же...
Кстати, приветствую Господина Свидригайлова!!! Добро пожаловать!!!   :)

Народ, не молчите, пожалуйста! (у нас кстати для обсуждения нового маскарада есть отдельная ветка)

Андро написал(а):

Это там, где звёздно-полосатый флаг?

Думаешь, Андро? Сомневаюсь...   :/

524

Mashka написал(а):

Mashka написал(а):

Насчет произведений Акунина

Mashka написал(а):

Произведения Достоевского опять же...

Если все поддержат одну из идей, то нужно все решать срочно! Не знаю можно ли до 1 декабря успеть. Надо же и с количеством персонажей как-то определятся и пр.
Есть еще возможность новогодний маскарад устроить в "свободном" стиле, а следующий уже попробовать тематический. Потому что идеи хороши.

Отредактировано Nikota (2007-11-16 02:29:16)

525

Nikota написал(а):

Если все поддержат одну из идей, то нужно все решать срочно! Не знаю можно ли до 1 декабря успеть. Надо же и с количеством персонажей как-то определятся и пр.
Есть еще возможность новогодний маскарад устроить в "свободном" стиле, а следующий уже попробовать тематический.

Ну ты даешь, Никота! Не надо так уж серьезно- то!!! Это же все-таки игра, а не защита дисера...  :D

526

Mashka написал(а):

не защита дисера...

"Дисер"-то он на известную тему, опять же руководитель-консультант имеется, а на маскараде ты один на один с толпой малознакомых персонажей... да еще со своим не очень знаком, сложновато для некоторых.

527

Nikota написал(а):

"Дисер"-то он на известную тему, опять же руководитель-консультант имеется, а на маскараде ты один на один с толпой малознакомых персонажей... да еще со своим не очень знаком, сложновато для некоторых.

Вот и надо найти такую тему, в которой всем легко ориенироваться, и где всем интересно. Я думаю, никто не захочет с энциклопедией к маскараду готовиться...

528

Mashka написал(а):

Я, честно говоря не совсем уловила тему... Если мы все будем из разных времен, то это почти не отличается от обычных маскарадов. То, что мы говорим языком, присущим нашему персонажу, - само собой разумеется.
Вобщем, наверно я не совсем поняла идею Венеры.
А вот сузить маскарадную тему - это наверно хорошая идея.

Может я не совсем  ясно выразила свою мысль, так сказать мало её конкретизировала, но как мне помнится в прошлых маскарадах были персонажи  разные, в основном книжные из разного времени и разных произведений,   в том числе  и мультяшки.
   Теперь же я   предложила конкретно перенестись в прошлые века и взять персонажей реально существовавших и описанных в произведениях. 
       У меня были только сомнения ,   взять отдельно исторический период ,  можно сделать разбежку во времени в несколько веков или
предоставить  участникам право выбрать ту эпоху, которая им ближе и которую они знают может быть лучше чем другие.  Предвижу вопрос : -  а не легче ли будет в таком случае  срывать маски?
  - Нет, не думаю что мы настолько хорошо знаем друг друг  и  в этом и будет интрига....
Но в любом случае  последнее слово за нами,   как мы решим,  так и будет.
   Я  например не против и какого-то определенного  времени. 
     Тоже и насчет конкретного произведения или нескольких, но лучше на мой взгляд одного автора, вот поэтому я и написала про Акунина., уж его-то мы все читали, ну еще и Достоевсого всвязи с этим, так что выбирать нам.

Mashka написал(а):

Вот и надо найти такую тему, в которой всем легко ориенироваться, и где всем интересно....

Я только за, обеими руками.

Mashka написал(а):

Я думаю, никто не захочет с энциклопедией к маскараду готовиться...

Наверно с энциклопедией  конечно не стоит, но вот чтобы маскарад был действительно интересным, какие-то усилия, приложить все же придется и здесь  я полностью поддерживаю  Никоту.
Вот только что-то кроме нас   все остальные отмалчиваются,  надеюсь что  это будет недолго, а то мы тут распинаемся, а остальные учавствуют только ввиде Незаинтересованных слушателей

Отредактировано Venera (2007-11-16 15:08:49)

529

Venera написал(а):

все остальные отмалчиваются

Да уж, хотелось бы услышать мнение остальных форумчан.

530

Nikota написал(а):

Да уж, хотелось бы услышать мнение остальных форумчан.

Танюш, бегло просмотрела все дебаты, поскольку долго отсутствовала. Сразу признаюсь: в голосовании по маскараду не участвовала. Я не знаю, как и что отвечать. :( Ребята, ну не терзайте душу, не умею я заглянуть на чуток. Если нацеплю маску, так уж дни-ночи напролет буду вальсировать, хохотать, интриговать... А нет таковой возможности. Конечно, до декабря еще две недели. Если что-то изменится, вы ж меня знаете, - устанете еще от моих постов.

Это конкретика. Что же касается мнения абстрактного... Маскарад нужен!!! И перед новым годом - самое то!!! Вот мое очкастое "слово"!
:cool:
Я не прощаюсь, не сбегаю. Я тут. Только не всегда заметна...

531

Venera написал(а):

« Высказывайтесь  же  Господа,  Высказывайтесь……»

Мне идея по понятным причинам нравится, только, предположим, время- Мрачное Средневековье. Нельзя ограничивать маски именно товарищами-тевтонами или дамами в ... как эта штуковина, типа стоячего воротника называется, не помню. Приходить можно в костюмах разных стран и времен, только не современных.

532

су-27 написал(а):

Приходить можно в костюмах разных стран и времен, только не современных.

Краткость- сестра таланта!   Ты очень правильно уловил мою мысль!

533

Свидригайлов написал(а):

Здравствуйте, господа!

Mashka написал(а):

приветствую Господина Свидригайлова!!! Добро пожаловать!!!

Господин Свидригайлов, а каково Ваше мнение о маскараде? http://bestsmiles.net.ru/ipb/pin/i12106.gif

Очкастая написал(а):

Вот мое очкастое "слово"!

Не зря все-таки ты у нас "Почетная"! Обстановочка в твоем присутствии такая теплая становится.

су-27 написал(а):

Вот уже вполне понятное предложение.
Вадим, уже можно подводить промежуточные итоги, чтобы осталось время на уточнения.

Очкастая написал(а):

устанете еще от моих постов.

Как долго... Как долго мы ждем этих хороших денечков. http://bestsmiles.net.ru/ipb/pin/i12091.gif
Катрин, а как тебе такая тема маскарада?
Маги! Мы знаем, что ты должна уже выйти на работу. Ты давай там побыстрей входи в рабочий ритм и заходи. Ждем, ждем. http://bestsmiles.net.ru/ipb/pin/i12108.gif

Отредактировано Nikota (2007-11-16 18:45:59)

534

Nikota написал(а):

хотелось бы услышать мнение остальных форумчан

Конкретизировать место и время, конечно можно. Только любые ограничения хороши именно тем, что их можно нарушать.
Ну вот. Теперь если кака-либо маска начнет будет выбиваться из установленных ограничений, всем станет ясно, что это - я.

535

Игорь, от СУ поступило, по-моему, очень интересное уточнение.

су-27 написал(а):

Так что никаких ограничений нет.

536

Андро написал(а):

Это там, где звёздно-полосатый флаг?

- А-зе, сто-зе вам и здеся на-а-до? - проговорил он, все еще не
шевелясь и не изменяя своего положения.

- Да ничего, брат, здравствуй! - ответил Свидригайлов.

- Здеся не места.

- Я, брат, еду в чужие краи.

- В чужие краи?

- В Америку.

- В Америку?

Свидригайлов вынул револьвер и взвел курок. Ахиллес приподнял брови.

- А-зе, сто-зе, эти сутки (шутки) здеся не места!

- Да почему же бы и не место?

- А потому-зе, сто не места.

- Ну, брат, это все равно. Место хорошее; коли тебя станут спрашивать,
так и отвечай, что поехал, дескать, в Америку.

Он приставил револьвер к своему правому виску.
ФМ ПиН

537

Nikota написал(а):

Господин Свидригайлов, а каково Ваше мнение о маскараде?

Полно-те господа! Какие могут быть ограничения в нереальной жизни! Мало вам ограничений в реальной
!

538

Свидригайлов написал(а):

Сие означает...? В маскараде Вы участвовать будете? Идея тематики маскарада Вас не привлекает?
Для знакомства немного о себе напишете? Хорошо бы своими словами...

539

Nikota написал(а):

Для знакомства немного о себе напишете?

Неужели я могу написать о себе лучше фМ?

540

Ваш форум то же что мои сны - то ли правда то ли нет

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » СРОЧНО в НОМЕР! » Официальный сайт