Nikota написал(а):Игореша, ну это понятно. Скорее всего тебя ничего "не цепляет". А что бы могло тебя заинтересовать так, чтобы хотелось написать? Вот на маскарад, например, ты прийдешь?
Игорь Волков написал(а):А на маскарад, скорее всего, пойду. Но, наверное, готовится к нему буду не слишком тщательно. Надену первое, что придет в голову, когда веселье будет уже в самом разгаре.
Nikota написал(а):Ребята, открывайте новые интересные ВАМ темы. ... А вдруг! Хотя Су-27 это слово не любит... Вдруг будет интересно, "зацепит". Чем больше предложений, тем лучше.
Еще до того, как Игорь и Татьяна написали свои посты, у меня созрела одна мысль, , хотя слово «созрела» , я не люблю, как Су не любит слово « вдруг», но не буду углублятся в полемику, а изложу свои мысли по возможности кратко.
Я тоже долго думала, где и как нам устроить маскарад, что бы всем было интересно, чтобы «зацепило», как сказал Игорь и чтобы захотелось не просто забежать « на вечерок, на огонек»….
Пусть этот новогодний маскарад будет не совсем обычным, давайте устроим его не в каком-то фешенебельном отеле, и не в настоящем времени, а перенесемся в прошлое…
Здесь предоставляется неограниченный полет фантазий, как в пространстве, так и во времени.
Кто-то захочет оказаться в Средневековье, кто-то в Древней Руси , а может и вообще собрать всех в Замке из разных эпох, кому что ближе и кто себя кем видит, рыцарем времен Артура или Князем Игорем….
Конечно изъясняться так как умеет это мастерски Су, мы не сможем. но ведь не в этом главное, суть в том. чтобы нам это было интересно, а главное я думаю на таком маскараде никто скучать не будет, ведь каждый должен будет слиться с тем обликом, который он себе выбрал, тут и костюм и речь. все должно соответствовать. да еще постораться. чтобы тебя не узнали, тут придется приложить не мало усилий….
Нужно только определиться, в какое время мы перенесемся, если конечно кто-нибудь со мной согласится.
Надеюсь вы все выскажетесь на эту тему, может кто-то придумает что-то еще, главное давайте уже действовать активнее, иначе мы так и на маскараде заскучаем….
« Высказывайтесь же Господа, Высказывайтесь……»[взломанный сайт]