Всем добрый день! Забежала на форум, чтобы поздравить ребят с днем рождения. Правда, двоих с большим опозданием (о дне рождении Вадима узнала от Венеры, о Димином сегодня, прочитав тройку страниц Официального сайта). Вадим, Дима, поздравляю вас с прошедшим днем рождения. Вадим, спасибо за твою улыбку. Желаю дальнейшей взаимной улыбки фортуны!
Дима, а тебе желаю желания писать, хотя нет, пусть будут желания, какие будут, главное, чтобы они были. И еще, у меня к тебе просьба. Если твоя охота будет неудачной (в моем понимании) и твоей жертвой станет лисица, то, как утверждают зоологи, над хвостом (ближе к спинке) присутствует точка-фермент с запахом фиалки. Проверь, пожалуйста, так ли это. Просто интересно. Дима, спасибо за Ма!
Я помнила, что в какой-то из этих дней день рождения у Игоря, день выхода “Нефритовых четок” был где-то рядом с его днем. Это четко отпечаталось.
С днем рождения, Игорь! Я желаю тебе невероятной тесноты творческих замыслов! И, конечно же, их осуществления, а то, как бы тебе не согнуться под тяжестью, подобно осенней виноградной лозе. Сегодня ты центр всеобщего внимания, и я желаю тебе потонуть в море поздравлений и офигенных эмоций, за кои тебе придется раскланиваться ослепительной улыбкой налево и направо. Спасибо за то, что в тебе есть безоглядность, яркость, цепкость, самоотдача, порывистость, азарт. Спасибо за то, что создавая программы, ты живешь не по программе.
Поздравляю, Игорь!
Отредактировано Маги (2007-11-21 08:12:12)