Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » СРОЧНО в НОМЕР! » Официальный сайт

Официальный сайт

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Великого Толкователя Текстов Бориса Акунина Наших Дней   
Великого Криптографа Всех Времён и Народов
Великого Транслятора Мирового Эфира Галактики и Окрестностей

Товарища Игоря Волкова 

Поздравляю с днём рождения!

Отредактировано Андро (2007-11-21 00:31:04)

662

Nikota написал(а):

но правила форума все-таки надо соблюдать

Вадим написал(а):

Правила проведения Маскарада п.4 и п.5.

Ну допустим, это не правила форума, а правила проведения маскарада...
А коль скоро маскарад еще не начался, то и правила не действуют.
(Сомнительные кстати правила... Особенно возмутительно, что маски имеют право общаться только с масками и не смеют посещать разные темы, - это уже лица не второго сорта, а какого-то самого распоследнего, запертые в концентрационной ветке форума! Наши Маски - это фактически наши гости... Сама я согласна и на одной ветке перетоптаться, но с гостями разве ж так можно?! Понятно, что для гостей должна быть гостиная - основная маскарадная ветка, но запирать ее снаружи по-моему не есть хорошо...)

Nikota написал(а):

"Раскольников  В профиле: Nikota"

Надеюсь, он без топора к тебе пожаловал?! :O

663

Андро написал(а):

Товарища Игоря Волкова 

ОЙ... Что, уже 21е?!  :O

Игорь, Поздравляю тебя с днем рождения, а нас - с тем что у нас есть Игорь Волков! :)   

http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_13.gif
http://webfile.ru/1604724

Отредактировано Mashka (2007-11-21 01:47:17)

664

Как живенько тут у нас стало! Свидригайлов, Раскольников... Ну просто... Достоевщина какая то.

665

Игорь, поздравляю тебя с ДР. Как здорово, что ты с нами!!!

666

Mashka написал(а):

Понятно, что для гостей должна быть гостиная - основная маскарадная ветка, но запирать ее снаружи по-моему не есть хорошо...

Как бы вам, господа администраторы, не загреметь на нары, за нарушение правил пожарной безопасности! Нынче с этим строго... :mad:

667

Mashka написал(а):

Понятно, что для гостей должна быть гостиная

Нужна выручай-комната.
Для тех, кто не в курсе ГП - это такая комната, которая может превращаться во что угодно, согласно желанию того, кто туда входит.

668

ИГОРЬ! ИГОРЕША! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ПУСТЬ У ТЕБЯ ВСЕ БУДЕТ ШОКОЛАДНО!

http://uzshar.com/images/chocolate_s/7_.jpg

Отредактировано Nikota (2007-11-21 01:10:29)

669

Mashka написал(а):

Особенно возмутительно, что маски имеют право общаться только с масками и не смеют посещать разные темы,

Убедительно. А больше тебя, Маша, ничего не возмущает?

Mashka написал(а):

Надеюсь, он без топора к тебе пожаловал?!

Как знать... Боюсь, что до маскарада не доживу! Может прямо сейчас пару масочек надеть... Есть тут по теме пара женских персонажей у Ф.М.Достоевского.

Отредактировано Nikota (2007-11-21 01:38:45)

670

Спасибо, заступницы! Игорек! С Днем тебя, и ночью

671

Андро написал(а):

Товарища Игоря Волкова 

Категорически поддерживаю!!!
Игорь, с Днем Рождения!

Mashka написал(а):

Ну допустим, это не правила форума, а правила проведения маскарада...

Естественно, я кажется так и написал

Mashka написал(а):

А коль скоро маскарад еще не начался, то и правила не действуют.

Правила на то и правила, что действуют всегда.

п.1 "Регистрация масок с 1-7 число". Почему в обсуждениях после опроса никто не возражал против этого пункта?

К тому же, когда кладут на правила, на финише у кого то может оказаться 5 масок

Mashka написал(а):

Особенно возмутительно, что маски имеют право общаться только с масками и не смеют посещать разные темы,

А смысл? для этого есть здравствующий и дееспособный хозяин Маски, различные Шляпы и т.д. Это же элементарно - Напяль Шляпу и гуляй по всем темам...

К тому же г-н Свидригайлов об этом так и написал: "Причина моего появления - всего лишь навсего расшевелить форум".
Маша, как ты считаешь, тебя, например,  сильно расшевилили?

672

Всем добрый день! Забежала на форум, чтобы поздравить ребят с днем рождения. Правда, двоих с большим опозданием (о дне рождении Вадима узнала от Венеры, о Димином сегодня, прочитав тройку страниц Официального сайта).  Вадим, Дима, поздравляю вас с прошедшим днем рождения. Вадим, спасибо за твою улыбку. Желаю дальнейшей взаимной улыбки фортуны!
Дима, а тебе желаю желания писать, хотя нет, пусть  будут желания, какие будут, главное, чтобы они были.  И еще, у меня к тебе просьба. Если твоя охота будет неудачной (в моем понимании) и твоей жертвой станет лисица, то, как утверждают зоологи, над хвостом (ближе к спинке) присутствует точка-фермент с запахом фиалки. Проверь, пожалуйста, так ли это. Просто интересно. Дима, спасибо за Ма!
Я помнила, что в какой-то из этих дней день рождения у Игоря, день выхода “Нефритовых четок” был где-то рядом с его днем. Это четко отпечаталось.
С днем рождения, Игорь! Я желаю тебе невероятной тесноты творческих замыслов! И, конечно же, их осуществления, а то, как бы тебе не согнуться под тяжестью, подобно осенней виноградной лозе. Сегодня ты центр всеобщего внимания, и я желаю тебе потонуть в море поздравлений и офигенных эмоций, за кои тебе придется раскланиваться  ослепительной улыбкой налево и направо. Спасибо за то, что в тебе есть безоглядность, яркость, цепкость,  самоотдача, порывистость, азарт. Спасибо за то, что создавая программы, ты живешь не по программе.
Поздравляю, Игорь!

Отредактировано Маги (2007-11-21 08:12:12)

673

Игорь!
С днем рождения!
Помни: поисков без находок не бывает!

:cool:

674

ИГРОРЬ!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ  С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!!
  ПРИМИ И МОИ  САМЫЕ ИСКРЕННИЕ И САМЫЕ СОЛНЕЧНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ В ЭТОТ ЗИМНИЙ ДЕНЬ!
   ПУСТЬ ВСЯ ТВОЯ ЖИЗНЬ БУДЕТ ОСВЕЩЕННА ЭТИМ СВЕТОМ, ВЕДЬ ТЫ САМ КАК СОЛНЫШКО, РЯДОМ С      ТОБОЙ ВСЕГДА  ТЕПЛО И РАДОСТНО!!!!!!!!
А ТАК ЖЕ ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ И ВСЕЙ ТВОЕЙ СЕМЬЕ.  ПУСТЬ ВСЕ ПОЖЕЛАНИЯ, КОТОРЫЕ СЕГОДНЯ В ОГРОМНОМ КОЛЛИЧЕСТВЕ ПРОИЗНЕСЕНЫ И ЕЩЕ БУДУТ  СКАЗАНЫ ТЕБЕ ОТ МНОГОЧИСЛЕННЫХ ДРУЗЕЙ И ЗНАКОМЫХ  ИСПОЛНЯТСЯ И БУДУТ ИСПОЛНЯТЬСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
        СЧАСТЬЯ ТЕБЕ ИГОРЬ!!!!!

Отредактировано Venera (2007-11-21 08:48:10)

675

Очень жаль, что картинки перестали увеличиваться. :(
Поскольку открытка, которую я выложила, довольно детальна, предлагаю на нее доп. ссылку: wwwmodusvivendi.ru/lots/show_photo.php?id=4551

Ну, и, для любителей "ППП" (прикольных примитивных пересказов) - новая редакция "ПиН". Выходит в свет в честь Дня рождения Игоря Волкова...
mult10.narod.ru/crime/crime.swf

676

Маги, Венера, доброе утро!
Маги, мы тут тебя уже заждались! Как отдохнула? ;)

Отредактировано Очкастая (2007-11-21 08:33:26)

677

Привет, Наташа, как ты, как дела, жаль. что очень редко  появляешься.... :(

Очкастая написал(а):

Очень жаль, что картинки перестали увеличиваться. 

Поскольку открытка, которую я выложила, довольно детальна,

Вот, вот!  У меня на открытке должен быть над тортом,  салют!
Изменила открытку... :(

Маги! привет!
Отзовись, куда опять пропала?!  Наверно забежала на минутку Игоря поздравить и опять с головой в работу.... :(

Отредактировано Venera (2007-11-21 08:56:22)

678

Очкастая написал(а):

Ну, и, для любителей "ППП" (прикольных примитивных пересказов) - новая редакция "ПиН". Выходит в свет в честь Дня рождения Игоря Волкова...

Я думаю Игрою должно понравиться.  Ты молодчина, умеешь удивить и насмешить, спасибо.
:thank_you:

679

Привет, друзья! Ну вот, как всегда... самое интересное по ночам. Когда меня нет.
Игорь! Поздравляю!
В нашем полку прибывает? Сейчас читал про Достоевского, Акунина и прочих товарищей и хохотал. Сослуживцы думали, что я анекдоты читаю.
Маги, привет! Заждались. А я тебе хотел сегодня звонить.
Кстати, о лисице... это точно,что эта точка НАД, а не ПОД..? :P

680

Venera написал(а):

Я думаю Игрою должно понравиться.

Оговорка по Фрейду? Действительно, предлагаю Игорю сменить имя - с "Игорь" на "Игрой"!

681

Nikota написал(а):

Я один раз уже поменяла аватарку по просьбе анонима, если раздражает, скажите, поменяю.

Ни в коем случае! Аватарка - прелесть! Видимо, это и имел в виду так называемый свидригайлов.

682

Спасибо всем большущее. Оказалось - это действительно исключительно приятно, получать поздравления от всех вас. Теперь и я это испытал.
Подарки буду рассматривать дома, так как сейчас у меня опять на работе аврал.

683

Вадим написал(а):

Правила на то и правила, что действуют всегда.

Вадим, я, в общем-то, с тобой согласен, но... есть такой анекдот:
"Гаишники совсем оборзели. Останавливает вчера меня один и спрашивает: а вы почему без машины?!" :cool:

684

Всё, я убегаю. У меня тоже аврал, и к тому ещё и ГО (кто не знает - Гражданская оборона). Вроде как учения.

685

Артур написал(а):

Оговорка по Фрейду? Действительно, предлагаю Игорю сменить имя - с "Игорь" на "Игрой"!

ОЙ, а я и не заметила, ну а насчет смены имени. так это уже нашему имениннику решать! :lol:

Артур написал(а):

Ни в коем случае! Аватарка - прелесть! Видимо, это и имел в виду так называемый свидригайлов.

Ваши обе аватарки - прелесть,  просто Никоте можно иногда, ну хоть иногда, выходить в эфир под своим обликом, он мне тоже очень нравился,  Тань, ну хоть иногда, ладно?
:dance:

Отредактировано Venera (2007-11-21 12:19:06)

686

Артур написал(а):

так называемый свидригайлов

Сами Вы так называемый Артур. Простите ради бога. Не сдержался

Venera написал(а):

Ваши обе аватарки - прелесть,

И вы сами все прелесть :P

687

Господа! Это моё сообщение - 10-тысячное! Поздравляю всех вас с таким грандиозным достижением. По-моему это надо отметить...

Отредактировано Свидригайлов (2007-11-21 13:20:02)

688

Свидригайлов написал(а):

Поздравляю всех вас с таким грандиозным достижением. По-моему это надо отметить...

[взломанный сайт] [взломанный сайт]

689

Ну, вот, Катя забежала и пропала?  Наверно не те собеседники попались? [взломанный сайт]
Что ж, пойду тогда и я....[взломанный сайт]

Отредактировано Venera (2007-11-21 17:20:06)

690

Venera написал(а):

Что ж, пойду тогда и я.

Не уходи, побудь со мною,
Здесь так отрадно, так све-етло.
Я поцелуями покрою
Уста и очи, и чело.
Я поцелуями-и-и покрою
Уста и очи, и чело.
Побудь со мной, побудь со мной.

Не уходи, побудь со мною,
Я так давно тебя люблю,