Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » СРОЧНО в НОМЕР! » Официальный сайт

Официальный сайт

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Артур написал(а):

Гаишники совсем оборзели.

Артур, при новой регистрации на форуме пользователь видит перед собой  Правила проведения Маскарада, после чего жмёт либо "Согласен", либо "Не согласен".
Т.о.  все кто есть на форуме были с правилами согласны... Но некоторые их нарушают

692

Вадим написал(а):

Но некоторые их нарушают

Браво Артур!
Вадим, на то они и правила, чтобы нарушать. Или ты никогда не нарушаешь правил, например ПДД? Понимаю должность администратора-начальника накладывает... почему я никогда не хотел и не хочу становиться начальником (цей). А то бы я две трети коллектива разогнал. Судя по твоей реакции я понимаю, что ты всетаки не видишь, кто Я. Я естественно понимаю реакцию и твою и НЕКОТОРЫХ других членов нашего сообщества. Пугает призрак СЕРГЕЙКИ. Но общаться и постоянно подозревать... Сначала хотел бросить все это в личку, но передумал. С уважением С.
Народ! С Андоррой сегодня играем? Смотреть будете?

693

А ты я смотрю всё не угомонишься?

694

Ксения написал(а):

не было меня вчера на ипподроме...

А на кого я тогда ставил?!

695

Андро, здравствуйте! Кажется, я сам того не ожидая запустил... реакцию.
Кстати, еще немного и мы побьем рекорд почти годичной давности - количества участников Форума.

696

Свидригайлов написал(а):

А на кого я тогда ставил?!

Ни на кого не ставил, на тебя ставили. Первым пришёл, молодец!

697

Ксения Анатольевна, а Вы будете футбол смотреть? Все-таки для Вас зрелище должно быть любопытным. Бегают 22 мужика в трусах...

698

Свидригайлов написал(а):

Ксения Анатольевна, а Вы будете футбол смотреть? Все-таки для Вас зрелище должно быть любопытным. Бегают 22 мужика в трусах...

Обязательно буду Аркадий... Аркадий... забыла как дальше. Вот если бы они бегали без трусов, зрелище было куда более любопытным

699

Свидригайлов написал(а):

Андро, здравствуйте! Кажется, я сам того не ожидая запустил... реакцию.
Кстати, еще немного и мы побьем рекорд почти годичной давности - количества участников Форума.

Здавствуйте, любезный господин Свидригайлов! Вы совершенно правы - рекорд мы, безусловно, побьём. Для этой цели и я, пожалуй, создам пяток-другой масок... Эх!... Уж нарушать, так нарушать...

700

Андро написал(а):

Для этой цели и я, пожалуй, создам пяток-другой масок... Эх!... Уж нарушать, так нарушать...

А разве Ксюша - это не вы? Шутка.

701

Ксения написал(а):

Вот если бы они бегали без трусов, зрелище было куда более любопытным

Боже ты мой! Ксения Анатольевна, как Вы предсказуемы! Именно так Вы и должны были ответить. Нет чтобы придумать что-нибудь пооригинальнее и поумнее...

702

Хорваты выигрывают 2-0 Я их смотрю

Отредактировано Свидригайлов (2007-11-21 23:29:15)

703

Свидригайлов написал(а):

А разве Ксюша - это не вы? Шутка.

Вы, любезный господин Свидригайлов, до 8 декабря, пожалуйста, так не шутите. Правила, конечно, нарушать можно, а иногда и нужно. Но только, ведь, таким образом можно к маскараду и без масок остаться. Но, поскольку волшебного слова МЯТЗ на этот раз Вы не сказали, то я, уж простите великодушно, признаваться не буду. :D

704

Свидригайлов написал(а):

Именно так Вы и должны были ответить. Нет чтобы придумать что-нибудь пооригинальнее и поумнее...

Видите ли Аркадий, будь на вашем месте  Андро, и ответ был оригинальнее и умнее, но в данном случае ответ полностью соответствует вашим умственным способностям, вернее их отсутствию.

Вы уж на меня не обижайтесь, говорю, как есть.

705

Свидригайлов написал(а):

Это вы уже сами с собой разговариваете? (Остаётся признать очевидное -  правила для него действительно  не писаны...)

706

Андро написал(а):

пожалуйста, так не шутите. Правила, конечно, нарушать можно, а иногда и нужно. Но только, ведь, таким образом можно к маскараду и без масок остаться. Но, поскольку волшебного слова МЯТЗ на этот раз Вы не сказали, то я, уж простите великодушно, признаваться не буду. :D

Подпись автора

Бросая в воду камешки, смотри на круги, ими образуемые; иначе такое бросание
    будет пустою забавою.

Андро! Больше не буду. А хорошие круги пошли после брошенного мною камня!

707

Свидригайлов написал(а):

А хорошие круги пошли после брошенного мною камня!

Аркадий, не льстите себе. Вам это не идёт...

708

Ксения написал(а):

Вам это не идёт...

А разве Вы не являетесь одним из тех самых кругов..?

709

Свидригайлов написал(а):

А хорошие круги пошли после брошенного мною камня!

Круги, пузыри, волны - это всегда здорово... Некоторым, бывает, не нравится... Только сейчас сообразил, что из некогда рассказанного мной анекдота получилась бы симпатичная данетка. :D

710

Андро написал(а):

некогда рассказанного мной анекдота

Не помню, может, повторите?

711

Свидригайлов написал(а):

А разве Вы не являетесь одним из тех самых кругов..?

Аркадий, вам нужно больше бывать на свежем воздухе, а то у вас  круги пошли перед глазами.

Я то здесь по работе, ленточку перережу и откланяюсь.  А вот вы явно поторопились  начать свои показательные выступления.

712

Свидригайлов написал(а):

Господа! Это моё сообщение - 10-тысячное!

Ага... Это случилось. Вот как-то так, всуе.
Десять тысяч... Ужас  :O
Ну что же... Мои поздравления всем, кто довел нас до жизни такой, бросая в копилку свои слова!!!
С юбилеем, братцы-сестрицы!  :rolleyes:

А представьте себе торт с десятью тысячами свечей (туда целый полк таких вот ксюш можно запечь...)
И задуть будет не так уж просто... Но я в нас верю! ;)

http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_birthday.gif

Ура!

713

Свидригайлов написал(а):

Увы, уже нет... :(

О, опять выигрывают... :)

Отредактировано Mashka (2007-11-22 00:38:58)

714

А чудо все же произошло мы на чемпионате Европы!

715

Свидригайлов написал(а):

А чудо все же произошло мы на чемпионате Европы!

В сновымгодом такие чудеса... Еще цикл позора. Не понятно, куда лезем?  :/
Не так удивительно, что Харваты выиграли у Англии, как то, что наши коряги выиграли у Андорры...
Приятен, конечно сам факт, что чудеса бывают... как например приятно всякое подтверждение существования мирового эфира.  :rolleyes:

716

Mashka написал(а):

http://webfile.ru/1604724

А тебе, Маша, отдельное "Спасибо". Эта музыка, действительно, соответствует именно моему мироощущению.

717

Venera написал(а):

Ну, вот, Катя забежала и пропала?

Венерочка, прости дорогая. На самом деле я не забегала и не убегала - я видно просто немножко повисела в воздухе приведением бестелесным, а к моменту наступления скринсейвера развеялась.

718

Игорь Волков написал(а):

А тебе, Маша, отдельное "Спасибо". Эта музыка, действительно, соответствует именно моему мироощущению.

Я на самом деле 3 раза посылку меняла...  Но на этом решила наконец остановиться. Наверно, правильнее было бы сделать посылку из нескольких составляющих.
То, что это про тебя - это точно, но просто... это не все, что можно сказать (сыграть) про тебя...  :)
Но вобщем, это не мало...

KatrinK написал(а):

наступления скринсейвера развеялась.

К моменту, простите, чего?   :O
И часто у тебя такое... наступает? ;)

Отредактировано Mashka (2007-11-22 11:43:41)

719

Ксения написал(а):

А вот вы явно поторопились  начать свои показательные выступления.

Я уж промолчу относительно того, кто тут поторопился и кто тут нарушает. Ксюшка, чесслово, я тебя знаю.
МЯТЗ                                     (написано исчезающими чернилами).

Mashka написал(а):

К моменту, простите, чего?   
И часто у тебя такое... наступает?

Ну это когда ты монитор оставляешь без присмотра и через какое-то время на нем вместо текста или там таблиц появляются летящие звезды или там трубы или просто кромешная темнота. Как часто у меня такое бывает? Да частенько. Как оставлю включенный комп без присмотра так и наступает минут через 10, а может через 15 (могу если нужно точно посмотреть)

Отредактировано KatrinK (2007-11-22 02:24:55)

720

[взломанный сайт][взломанный сайт] [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

Отредактировано Очкастая (2007-11-22 11:38:52)

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » СРОЧНО в НОМЕР! » Официальный сайт