ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПЕРЕХОДОМ В ПЯТИЗНАЧНЫЕ ЧИСЛА
ПОСВЯЩАЕТСЯ МАСКАРАДАМ, МАСКАМ И ИХ НОСИТЕЛЯМ
Отредактировано Mashka (2007-11-22 12:48:33)
Клуб перстнеискателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб перстнеискателей » СРОЧНО в НОМЕР! » Официальный сайт
ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПЕРЕХОДОМ В ПЯТИЗНАЧНЫЕ ЧИСЛА
ПОСВЯЩАЕТСЯ МАСКАРАДАМ, МАСКАМ И ИХ НОСИТЕЛЯМ
Отредактировано Mashka (2007-11-22 12:48:33)
Вадим, на то они и правила, чтобы нарушать.
Это понятно, вы когда в шахматы играете , у вас конь как ходит?
Или ты никогда не нарушаешь правил, например ПДД?
Мне можно, у меня маячок...
у вас конь как ходит?
Буквой "Х" П.Ч. у меня два маячка
Аркадий, вы вчера в ДАМСКОМ платье имели такой успех…
Аркадий, вы вчера в ДАМСКОМ платье имели такой успех…
Милая Ксюша, у дам я в любом платье имею успех... То есть, я хочу сказать - имел. Всё-таки с того света разговариваю...
Отредактировано Свидригайлoв (2007-11-23 21:46:24)
Милая Ксюша, у дам я в любом платье имею успех...
Мне вчера звонил Рома Виктюк, он был в восторге, такое прочтение образа Свидригайлова даже ему не могло придти в голову. Браво!
А где вы такой шикарный бюст делали? Я себе такой же хочу к Новому Году
Всё-таки с того света разговариваю...
Значит с Фёдором Михайловичем уже виделись...
Мне вчера звонил Рома Виктюк, он был в восторге, такое прочтение образа Свидригайлова даже ему не могло придти в голову.
Ну-у-у-у, дорогая Ксюша, Рома человек специфический, Вы же в курсе... Мало ли, что ему там придёт или не придет в голову, а если и придёт, так в извращенном виде.... :/
А где вы такой шикарный бюст делали? Я себе такой же хочу к Новому Году
Никаких проблем. Каждое утро и каждый вечер двухпудовые гири поднимаете на прямых руках по тридцать раз из положения стоя и из положения лёжа. Уже через месяц Ваша грудь станет различима. А то, действительно, никуда не годится, когда у женщины перёд можно определить только по брошке.
Отредактировано Свидригайлoв (2007-11-23 23:05:03)
Каждое утро и каждый вечер двухпудовые гири
Понятно, так это у вас там гири были?
никуда не годится, когда у женщины перёд можно определить только по брошке.
Аркадий, ни в коем случае не снимайте её...
Да, Свидригайлов – это я, Артур.
Всё началось с того, что я купил ноутбук. И решил это обыграть. В смысле что комп только на работе…Форум хирел и дышал на ладан. Согласитесь, после того, как появился Свидригайлов, форум оживился.
Следующее. Если аватарку поменять можно, причем, на а. наших же форумчан (я один раз поменял, но хозяин этой А. знает об этом), то ИМЯ поменять нам, обычным форумчанам (если, конечно, вы не хекеры), невозможно. Попробуйте. Нужен пароль. А второй СВИДРИГАЙЛОВ появился. Отсюда вывод – делает это тот, у кого на это есть права. Права admina!
Дальше. Спасибо вам всем за общение. Акунин. Достоевский. Загадка. И Форум. Первый в моей жизни. (причём, я так и не знаю, что такое «чат»). Люди, которые имеют что-то общее (до сих пор не могу понять, что, впрочем, смотрю, форумов в Инете - масса). Однако, это действительно стало зависимостью. Приходишь на работу, включаешь комп, и первое, что делаешь, открываешь Форум. Даже если есть срочная работа. И ещё спасибо, что я узнал, что такое «аватар», «личка», и проч.
Следующее. Видимо, у каждого из нас «презумпция виновности», паранойя.
Следующее. Никак не могу приучить себя к ЛЁГКОМУ И НЕСЕРЬЁЗНОМУ отношению к жизни. А к ВЕРТУАЛЬНОЙ тем более. Всё время кажется, что мы друг другу самые близкие люди, которых нельзя подвести… глупость! Неужели придет время, когда время и расстояние не будут так разъединять людей! И не будет границ! Когда я смог бы привезти Катюше, когда ей это понадобится, костыли, а ещё лучше – быть рядом и не дать ей упасть.
НО!.
В маскараде я участвовать не буду.
Это стало очевидным , когда наши с Израилем играли... То есть 17 ноября
А второй СВИДРИГАЙЛОВ появился. Отсюда вывод – делает это тот, у кого на это есть права. Права admina!
1. Вывод неверный.
Админ был последний раз на форуме 10 октября, это можно посмотреть, нажав кнопку с надписью Участники Вам об этом уже писали.
2. Аватарку пользователя может менять только сам пользователь, ну и теоретически это может сделать Админ, но мне это в голову не приходило.
3. Пользователей с именем Свидригайлов может быть много (если менять буквы С, В, Р, А, О, В на латинские... )
Максимальное кол-во Свидригайловых посчитать не сложно
3. Пользователей с именем Свидригайлов может быть много (если менять буквы С, В, Р, А, О, В на латинские... )
Я,конечно, компьютерный идиот, но ненастолько же! Скажи и покажи, какие буквы у СВИДРИГАЙЛОВЫХ другие!
Давай останемся друзьями...и всё
Я,конечно, компьютерный идиот, но ненастолько же! Скажи и покажи, какие буквы у СВИДРИГАЙЛОВЫХ другие!
1. Ты просто не участвовал в первом Маскараде, поэтому не в курсе...
Первая буква С - русская и С может быть латинская. Компьютер в этом случае воспринимает С как две разные буквы.
С остальными буквами кирилицы В,Р,А,О,В у которых в СВИДРИГАЙЛОВЕ есть английские аналоги по написанию тоже самое.
Таким образом Свидригайловых мог создать любой пользователь. Если тебе это интересно, то я их не создавал...
2. Судя по тому что на месте твоей аватары Артура находится в данный момент моя и на форуме всего два пользователя и нет гостей, значит и аватарки Свидригайлова на Очкастую и пр. менял ты сам...
Проведи простой эксперимент, попробуй:
1. поменять аватару Равшана
2. Создать нового Равшана ( с английскими буквами A)
Я бы мог посмотреть, кто создал Свидригайловых, но не вижу в этом никакого смысла, правила Маскарада обязывают не сувать нос к владельцам других Масок, да и админского пароля у меня больше нет...
Аватарку не забудь поменять...
Отредактировано Вадим (2007-11-24 19:47:41)
Верю. Прости. Я идиот. И не только компьютерный. :bad:
Ребята, а из-за чего, собственно, сыр-бор?! Первый Свидригайлов был прекрасен! Он действительно оживил форум. Спасибо, Артур!
Остальные два тоже довольно милы, просто я лично начинала в них путаться, потому и решила, что многовато. Но они также имели право на существование. Это маскарад, господа!
Артур, зря ты сдался и себя разоблачил! Теперь уже никого не проведешь своим ночным появлением! А такая фишка была в кармане!
Отредактировано Очкастая (2007-11-24 20:28:53)
Скажи и покажи, какие буквы у СВИДРИГАЙЛОВЫХ другие!
Замену русских букв на латинские и , соответственно, наоборот, можно определить, если в разделе меню "Вид" выбрать пункт "Кодировка" и из имеющихся выбрать "Западноевропейская". В этом случае буквы кириллицы изменятся на латинские с тильдами, умляутами и прочими значками, а латинские останутся без изменения. Таким образом можно выяснить, что ник "Свидригайлов", зарегистрированный 2007-11-15 написан полностью кириллицей, у второго от 2007-11-23 (у него сейчас 1 сообщение)латинской является первая буква "С", а у третьего от 2007-11-23 (4 сообщения) предпоследняя буква "о". Должен признаться, что Свидригайлов №3 это я. Создать эту маску меня спровоцировал своим посланием Свидригайлов №2. Кажется эффект был достигнут, поскольку некоторые, действительно, заблудились, как говорят, в трёх соснах. Но эта маска мне не нравится, поэтому на маскараде она от моего имени не появится, тем более, Свидригайлов №3 покончил с собой. Таким образом, загадочным персонажем остаётся С№2.
Отредактировано Андро (2007-11-24 22:11:50)
Артур, зря ты сдался и себя разоблачил! Теперь уже никого не проведешь
Наташ, а я и не собираюсь. Я в маскараде участвовать не буду. Да и в Форуме, честно говоря, не хочется.
В маскараде я участвовать не буду.
Да ладно, чего уж там, с кем не бывает... (вот к чему могут привести преждевременные выступления )
Должен признаться, что Свидригайлов №3 это я.
Уважаемый Андро, только теперь я поняла, насколько Вы были правы, предложив мне вчера эти незатейливые занятия с гирями. Я теперь без них себя и не представляю
Нас трое. Один Свидлигайлов - Это Андро, второй - это Волков, а третий - это ты, Артур. Один из нас застрелился в ПиН, второй - застрелился в ФМ, а третий (который лежал на даче связанный) развязался и сейчас застрелится прямо здесь.
Свидригайлов №2, крепись... конкуренты сошли с дистанции
Отредактировано Ксения (2007-11-24 23:40:08)
Свидригайлов №2, крепись...
Оказывается, есть и такой свидригайлов? Ой, а я заметила только двоих...
Как, кажется, и мисс Марпл,- леди, для которой все наши тайны - секреты Полишинеля...
В криках свидригайлова 1 про контору и всесильного Админа просвечивает Артур. А намек свидригайлова 2 на песню "там где брошка, там перед" вполне может принадлежать Андро
Должен признаться, что Свидригайлов №3 это я.
Я в маскараде участвовать не буду. Да и в Форуме, честно говоря, не хочется.
Это бывает. Только не надо актов самосожжения и пр... Отдохни и от нас и возвращайся, когда соскучаешься, а если сможешь не вернуться - что ж... считай, повезло!
Наташ, а я и не собираюсь. Я в маскараде участвовать не буду. Да и в Форуме, честно говоря, не хочется.
Ну, вот! Какая погода, такое и настроение. У меня тоже сегодня "не очень" было. Поднимала художественной фотографией. Сейчас выложу.
Почувствуйте разницу!
02.09.07 (старая съемка):
25.11.07 (новая съемка):
Наталья, класс!
Машка, привет!
У меня в ноутбуке камера. Вчера весь вечер пытался свою мордуленцию выставить в аватарку. Но с фотошопом не на дружеской ноге. Только учусь. Щас на работе. Но приеду домой - попробую, если не в автатарку, то просто в пост.
Эх вы! Даже не поздравили меня с новым ноутбуком. (всё, что было до того, считайте чем-то вроде "пмс". Как говорят у вас. А у нас говорят: "меньше пить надо" )
Аватарку потерял предыдущую. Не могу найти... может, она там же, где и пароль?
Отредактировано Артур (2007-11-25 14:22:20)
Даже не поздравили меня
Поздравляем! И с ноутбуком и с выздоровлением!!!
Попробую, если не в автатарку, то просто в пост
Чтобы вставить фотку в аватарку, ее надо просто уменьшить. В фотошопе это: Image -> Image size -> задаешь нужное кол-во пиксел (я не помню, какие у нас требования) (Если что-то не получится, вставь в пост, я тебе ее сверну до аватарки)
25.11.07 (новая съемка):
Растет молодежь!
А я вчера у Кати2 возилась с ее маленькой собачкой и поймала себя на том, что у меня в голове ты, Наталья, крутишься. Думаю: странный какой ассоциативный ряд... А потом сообразила, что это потому, что собачку зовут Сонькой.
Отредактировано Mashka (2007-11-25 14:45:13)
вставь в пост, я тебе ее сверну до аватарки)
Спасибо, но лучше сначала сам попробую. Я так и делал - уменьшал. 120х120. Но в аватарку всё равно не проходит. Но надо пробовать. Я же ещё купил сканер. Буду все свои старые детские фотки цифровать.
ВЧЕРА
Просыпаюсь с бодуна,
Денег нету ни хрена.
Разболелась печень,
Пересохло в горле,
Похмелиться нечем,
Документы сперли.
Глаз заплыл, пиджак в пыли,
Под кроватью брюки...
До чего ж нас довели
Коммунисты-суки!
Андро! Я всегда знал, что ты очень добрый и чуткий товарисч!!! Стих твой? Испытано на себе?
Отредактировано Артур (2007-11-25 16:20:45)
Артур - Свидригайлов! Привет! Как здоровье, как голова? Надеюсь мрачные мысли исчезли?
Да, кстати такими чудными стихами я тебе обязана?
Отредактировано Venera (2007-11-25 16:40:04)
Стих твой? Испытано на себе?
Нет, стих написал, кажется, Игорь Иртеньев ещё во времена перестройки. На себе испытано неоднократно, правда, без потери документов.
Срочно в номер! - 2 | СРОЧНО в НОМЕР! | 2014-05-16 |
Фехтовальный зал | АПАРТАМЕНТЫ | 2008-01-30 |
Телеграмма ГШЧ | ТВОРЧЕСТВО | 2007-05-22 |
Невероятно, но факт | СРОЧНО в НОМЕР! | 2008-10-23 |
Читальный зал | ТВОРЧЕСТВО | 2009-04-08 |
Вы здесь » Клуб перстнеискателей » СРОЧНО в НОМЕР! » Официальный сайт