Что делаль-то будем?
А что надо делать? Надо готовиться к Маскараду
Ветки "Маскарад", "Фанты" давно созданы.
Две Маски застрелились, две сами уехали.
Клуб перстнеискателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб перстнеискателей » СРОЧНО в НОМЕР! » Официальный сайт
Что делаль-то будем?
А что надо делать? Надо готовиться к Маскараду
Две Маски застрелились, две сами уехали.
А что надо делать?
Надо востановить потерянный пароль к почтовому ящуку. Это возможно.
В ящике должно болтаться письмо с паролем к форуму. Если нет - запросить пароль.
В принципе можно и без администрации жить до первого Cергейки. А если одолеют придется переехать. Это мы уже проходили.
Две Маски застрелились,
Две?! Я как всегда что-то пропустила...
две сами уехали.
Я надеюсь - переехали!
Как-то ветка Маскарад не очень хорошо подготовлена... Убери хотя бы из нее это голосование сверху, здорово раздражает. Посты наши опять же там некстати. Вобщем какая-то она суетливая и повседневная. Ну и "Важно" - это кажется уже актуальнее к новому маскараду чем к прошлогоднему...
Равшанчик, пакуй чемоданы, мы уезжаем.
Закон суров, но это – закон!
Андро, а ты хотел их админом травить! Такие ребята сознательные оказались... Мне даже неловко... :/
я там себе лисью шубку присмотрела
Я смотрю, не только лисью...
Экая жуть.
Экая жуть.
Ну! Я даже решила не комментировать... Хотя язык конечно чешется.
Такие ребята сознательные оказались...
Притворяются... Думаю, они ещё себя покажут... :/
Неужели это ты нарисовала?! Ёъ....
http://yalol.ru/2007/10/27/ksenija-sobc … brojj.html
Рисовать зебр мне и правда понравилось, скрывать не буду... Но не на Ксюше же! Уж на крайняк на Равшане... Да и всем ясно, что нашего зебра никто не перезебрит... Все это - жалкие подделки. И все-таки любопытно, не находите?
Но вообще-то я ждала от вас каких-нибудь более изощренных комментариев... :/
Ксюша, сама-то что скажешь? (ты еще не слишком далеко уехала?)
Притворяются... Думаю, они ещё себя покажут...
Надеюсь!
Отредактировано Mashka (2007-11-27 01:16:45)
Но вообще-то я ждала от вас каких-нибудь более изощренных комментариев...
Вообще-то, я только после твоего разъяснения понял, что это Ксюша...
Я бы тоже ее никогда не признала, в гриме. Вот это маскарадный костюмчик!
Ксюша, сама-то что скажешь?
Ребята, вчера по НТВ во всех новостях показывали, разрисуют 50 известных людей:
Хоркина - хорек
Лазарев - суслик
Собчак - зебра.
и т.д.
Экая жуть.
А я бы сказал: "Гадость"
Но вообще-то я ждала от вас каких-нибудь более изощренных комментариев...
Ксюша, сама-то что скажешь? (ты еще не слишком далеко уехала?)
Скажу, что меня мало интересует Ксения Собчак, а тем более не могу добавить ничего плохого к её фотографии.
Хотя бы потому, что это была фотосессия в рамках благотворительной акции:
Международной проблемой озаботились участники российско-украинского проекта «Перевоплощение». Они хотят привлечь внимание к исчезающим видам животных.
В этих самых животных перекрашивают видных представителей гомо сапиенс (Homo Sapiens). Так, певец Сергей Лазарев стал сусликом, шоумен Роман Трахтенберг — орангутангом, литератор Оксана Робски — лисой.
Посмотреть ролик и полностью текст:
http://news.ntv.ru/121396/video
Машка, ну а если захотелось чего-то изощренного:
http://www.youtube.com/watch?v=YnfVhnfs … re=related
Скажу, что меня мало интересует Ксения Собчак,
Какое самоотречение!
а тем более не могу добавить ничего плохого к её фотографии.
Да чего уж к ней добавлять...
Ничего плохого в ней вобщем-то нет, но почему-то лишний раз смотреть на эту фотографию не хочется... Не знаю уж чем она так помогает исчезающим зебрам... :/
(...кстати, то, что зебры - исчезающий вид животных многое объясняет в поведении одного нашего товарища...)
Ничего плохого в ней вобщем-то нет, но почему-то лишний раз смотреть на эту фотографию не хочется...
Машка, а зачем ты её тогда выложила?
лишний раз смотреть на эту фотографию не хочется...
Да одной-то, поди, смотреть уж больно противно...
Отредактировано Андро (2007-11-27 22:45:32)
Надеялась на какие-нибудь забавные каламбурчики на заданную тему.
И в первую очередь от самой Ксюши. Но она оказалась дама серьезная... Какие уж тут шутки, когда речь идет об исчезающих видах животных!
И потом, "лишний раз" смотреть не хочется, но разок то можно посмотреть...
Отредактировано Mashka (2007-11-27 22:49:12)
Добрый день, друзья! Добрый, воскресный, праздничный! День выборов, так сказать.
Я, как представитель некоторым образом политической общественности, чувствую, что должен как-то высказаться. Хотя что тут скажешь? Всем все ясно.
Намеки то есть ясны, хоть они и тонкие. Но нам уж намекали-намекали… Сначала отменили графу «против всех», затем отменили порог явки, потом... Э! Да что там!
Нам не сказали только, что совсем надо выборы отменить. Такой недосмотр! Губернаторы и мэры уже назначаются, а парламент вот, простите, – дума, все еще избирается. Да что там парламент! Сам... А ведь, как справедливо заметил мой коллега Филипп, есть же опыт египетской демократии, когда правитель назначался непосредственно товарищем Ра!
Но это дело поправимое! Вот сегодня и поможем поправить!
Поможите, кто чем может!!!
Кто – непосредственно протянув руку помощи так нуждающемуся в ней президенту.
Кто - отдав свой голос партии, которая недостигнет положенного барьера, т.о. подарив его... известно кому.
Кто – неявкой и, как следствие, вручением своего бюллетеня в пользу... понятно кого.
Но у всех у нас сегодня будет повод отметить этот воскресный праздничный день. Выбрать напитки по вкусу мы во всяком случае еще вольны!
ХРЮН: В моем, 2007 году, я обещаю обязательно кастрировать выборы до самого конца!
СТЕПАН: Ты что, Хрюн?! Чего же ждать потом от кастратов?!
ХРЮН: Голосов, Степа! Голосов!
Отредактировано StepaN (2007-12-02 12:50:43)
Нам не сказали только, что совсем надо выборы отменить.
Ну да! Праздник полного разгула демократии? Сейчас пока грозят тем, кто не проголосует, лишить премии. То ли еще будет. Но, судя по количеству населения на участках, народ счастлив. Что касается напитков, то я уже... водочка, плов, виноград...чего и вам желаю.
Ну да! Праздник полного разгула демократии? Сейчас пока грозят тем, кто не проголосует, лишить премии. То ли еще будет
Столетия проходят, а ничего не меняется.....
Что касается напитков, то я уже... водочка, плов, виноград...чего и вам желаю.
Ох, как же я люблю поесть, а бедную, голодную Алиску никто и не покормит, Артурчик, пригласи на огонек?!
Артурчик, пригласи на огонек?!
Давно ждем-с. Договорились еще вчера, сегодя два раза созванивались... Люся, с которой я работал вместе 20 лет назад, живёт давно в Москве (нынешним летом, когда мы с Ольгой приезжали в Москву, жили у неё), и вот в очередной раз приехала сюда, у неё здесь сын. Так вот, договорились, что она приедет сегодня в гости. Я накупил всего... она не приехала. Приходится водочку выпить самому. Вино красное сухое таки и не открыли... так что Алиска - приходи! Правда, мне в 4 утра вставать. Но это пустяки, дело житейское, как бы сказал Карлсон. Если бы я участвовал в маскараде, обязательно взял бы эту маску (хотя, кажется, что-то похожее уже есть. "Ужас ночи"?). Ещё раз повторяю: я не участвую!!!! Просто некогда. Масса работы. А самое главное - через полгода у меня сразу два юбилея - 30 лет работы и 20 лет моей программе "Утренний диалог".
Всем привет! С праздничком повальной демократии вас!
Ура! В этом году на маскарад не опоздала! Не сидеть же опять немым Гераськой в прихожей.
А здесь у нас, вижу, тоже полный разгул демократии! (Хотя о чем это я, почему же - тоже!)
Отредактировано Nikota (2007-12-03 00:26:30)
Всем привет! С праздничком повальной демократии вас!
Привет! Ты где пропадала?
Ура! В этом году на маскарад не опоздала! Не сидеть же опять немым Гераськой в прихожей.
Да уж, народу смотрю полным полно, вот только порядка маловато, маскарад открыли и испарились, делайте что хотите, так что демократии есть где разгуляться.
А ты за кого голосовала или секрет?
А ты за кого голосовала или секрет?
Думаю, теперь пусть лучше секретом будет.
Привет! Ты где пропадала?
Пропадала по причинам: не к новогоднему настроению будет сказано... Эк, завернула-то! Короче - не будем о грустном.
Ещё раз повторяю: я не участвую!!!! Просто некогда. Масса работы.
Очень, очень жаль, а может все-таки хоть одну масочку наденешь, да прибежишь на полчасика?
Артур, поздравляю с полезной покупкой!
Маги, подтягивайся!
Что-то на маскараде затишье, голосование уже закончилось, предвыборные участки опустели. так что пора бы и появиться.
Отредактировано Venera (2007-12-02 23:56:59)
Что-то на маскараде затишье,
Да уж, как так вяленько... Народ теперь опытный, все маскируются... это на маскараде-то!
В следующий раз, думаю, все-таки нужно будет выбирать ведущих бал. Это не значит, что они не смогут маски надевать. Хотя это трудно наверно.
В следующий раз, думаю, все-таки нужно будет выбирать ведущих бал.
Может еще и проявят себя, ленточку ведь Маша перерезала, да еще и Ксюша, так что думаю вскоре повеселее будет. Да наверно надо уже только под масками заходить, а то если сразу выйдешь. а потом под маской зайдешь, так и разгадать могут, хотя думаю может и просто совпасть.
Ладно, пойду пожалуй, завтра рано вставать, так что Танюша, пока, до встречи на МАСКАРАДЕ!:bye:
Пока, Алена!
Срочно в номер! - 2 | СРОЧНО в НОМЕР! | 2014-05-16 |
Фехтовальный зал | АПАРТАМЕНТЫ | 2008-01-30 |
Телеграмма ГШЧ | ТВОРЧЕСТВО | 2007-05-22 |
Невероятно, но факт | СРОЧНО в НОМЕР! | 2008-10-23 |
Читальный зал | ТВОРЧЕСТВО | 2009-04-08 |
Вы здесь » Клуб перстнеискателей » СРОЧНО в НОМЕР! » Официальный сайт