Маша, с наступающим. Я что-то пропустил. Ты куда едешь и на сколько?
Официальный сайт
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8422007-12-31 13:00:18
Друзья, поздравляю всех с новым 2008 годом!...
И желаю... Но промолчу - говорят, желания исполняются только тогда, когда сохраняются в секрете... Ну, в общем, вы понимаете...
Отредактировано Андро (2007-12-31 13:00:35)
Поделиться8432008-01-01 03:33:41
С НОВЫМ ГОДОМ!
ПУСТЬ МЫШКА БУДЕТ НЕ ИЗ РОБКИХ,
А КОШКА - РУЧНОЙ!
Поделиться8442008-01-01 03:40:54
Очкастик! Я на связи! С Новым Годом! - в хорошем смысле!
Елки! Забыла! МАГИ! АРТУР! Вас первых поздравляю с наступившим!!!
Отредактировано Nikota (2008-01-01 03:54:58)
Поделиться8452008-01-04 01:36:28
Получила смс-ку от Машки. Она гоняется в снежном поле за зайцем, но мыслями с нами... Передает привет.
Поделиться8462008-01-04 09:04:51
МАГИ! АРТУР! Вас первых поздравляю с наступившим!!!
А и, правда…уже наступил... 8 год 21 века…Как быстро время летит, ребята.
Получила смс-ку от Машки. Она гоняется в снежном поле за зайцем, но мыслями с нами... Передает привет.
Наташа, ей тоже передай привет. Фрейд с бывшим зайцем облажался по полной. Точнее со Слепым, на которого он подумал, что тот заяц, в смысле бывший. Фух! Короче, Наташа, передай бывшему Стёпке тоже привет, я очень рада, что …вообщем, рада и все. Наташ, приснился мне сегодня маленький мальчик, месяца 4, наверно. Славный такой крепыш. Его лицо до сих пор у меня перед глазами. Мы с ним все время говорили о чем-то. Я ему, что уже наступила лето, а я не разу не появилась на даче, что у него, видимо, устала спинка от долгого сидения, что он, наверно, хочет на море и все в таком духе – разговор взрослых людей. А он мне время от времени говорил только одну фразу – управляй мечтой. "Что к чему, не понять", подумала я утром. А потом поняла! Наверно, я хотела, что бы ты купила себе тойоту вместо пежо, и этот совет где-то засел у меня в подсознании. Но малыш во сне был чудесный.
Поделиться8472008-01-04 12:04:36
Наверно, я хотела, что бы ты купила себе тойоту вместо пежо
Та-а-ак! Мнения расходятся. Схожу в салон, посижу и там, и там. Посмотрим, какую потом подарят...
Поделиться8482008-01-05 00:45:32
Это привет для Машки!
[взломанный сайт]
Маги написал:
Наверно, я хотела, что бы ты купила себе тойоту вместо пежо
Та-а-ак! Мнения расходятся. Схожу в салон, посижу и там, и там. Посмотрим, какую потом подарят...
Ну пока еще подарят, а я уже тебе купила, как раз к Рождеству успела!
[взломанный сайт]
Поделиться8492008-01-05 08:11:43
Это привет для Машки!
Такой красочный привет в телефон, пожалуй, не влезет... Впрочем, Машка сегодня-завтра уже должна объявиться.
Ну пока еще подарят, а я уже тебе купила, как раз к Рождеству успела!
Чудненькая "купешечка"! Что за марка, не пойму? Что-то типа Toyota MR2 ?
Поделиться8502008-01-06 13:56:13
Всех с праздником.
Поделиться8522008-01-07 00:30:57
Хоть я и не верующий, всё равно, спасибо, Наташа! Чтой-то не спится. Видимо, кофе в 21.00.
Я поставил своеобразный рекорд. Как приехал в новогоднюю ночь, так из дома еще не выходил. Болел. Дурацкий организм - как только понимает, что можно не работать, тут же расклеивается.
Поделиться8532008-01-07 00:45:28
И я кофе выпила. Сереж, ты поправляйся! Посмотрела сейчас погоду. У вас там теплее, чем в Москве, всего минус семь... Пора и на улицу чуть-чуть. А то, потом как бацнет!
Поделиться8542008-01-07 00:46:00
Я так и не понял, разгадали, кто Слепой?
Поделиться8552008-01-07 00:49:13
А то, потом как бацнет!
Вот именно что. На 9-е, то есть, на первый рабочий день нам обещают до 28. Завтра выйду. Выяснилось, что нет телепрограммы на неделю. Выйду, заодно посмотрю, как там у меня машина. Наверное, совсем замело и занесло. Я как 28-го снял аккумулятор, так и всё...
Поделиться8562008-01-07 00:49:27
Ну... пока нет...
Поделиться8572008-01-07 00:51:47
Так это, что ли, не ты? Значит, СУ.
Поделиться8582008-01-07 00:53:51
А больше ты никого не помнишь? Если нет других вариантов?
Поделиться8592008-01-07 01:08:38
Что-то плохо со связью, пишет "тайм-аут". Я просто не помню, в кого и ккак стреляли. Когда сам не играешь, так сильно и не задумываешься.
Поделиться8602008-01-07 01:12:10
Я тоже не помню, в кого стреляли. Помню, что Машка туману нагнала. То протестовала, то соглашалась... Андро объявлял, что это не он...
Поделиться8612008-01-07 01:20:50
Я, как НЕ играющий, не могу говорить МЯТЗ
Поделиться8622008-01-07 01:22:11
Сереж, кофе, наконец, перестает действовать. Пойду сны посмотрю... Еще раз с праздником!
Поделиться8632008-01-07 01:23:00
Пойду сны посмотрю..
Послледнее ЛС
Поделиться8642008-01-07 01:24:05
Я, как НЕ играющий, не могу говорить МЯТЗ
Мне кажется, вполне можешь, ведь если промахнешься, все равно заплатишь фант. Нужно попросить Вадика уточнить. Он у нас самый "правильный"... Вадик, тем, кто голый без костюма, можно срывать маски?
Поделиться8652008-01-07 01:38:19
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕСТВОМ!
Поделиться8662008-01-07 21:09:39
Я так и не понял, разгадали, кто Слепой?
Увы... Даже близко не было, но костюмчик коллекционный изрядно попортили, охотнички...
Так это, что ли, не ты? Значит, СУ.
Нет, я не СУ и не Очкастик. Честное пионерское.
Помню, что Машка туману нагнала. То протестовала, то соглашалась...
И что в итоге? Ни ДА, ни НЕТ. Вот - это у Машки сила воли! Она и Степку неделю не выдавала
Андро объявлял, что это не он...
Вы думаете ему стоит верить? Это тот еще Штирлиц...
Вадик, тем, кто голый без костюма, можно срывать маски?
Товарищ админ, наверно, сейчас не в состоянии ответить, так что пусть стреляют все!
Анна, извини, если в тебя случайно попадут
Поделиться8672008-01-08 16:23:07
Анна, извини
Что еще за Анна!?
Поделиться8682008-01-09 02:06:05
Здравствуйте дорогие мои друзья-форумчане. Вот уже несколько недель меня мучает совесть оттого что я так долго не появляюсь среди вас. Сразу скажу, что я никуда не собиралась уходить и ничего в моей жизни не произошло такого, что могло бы оправдать мое отсутствие, но вот как-то так получилось – сама даже не пойму как – что я не появлялась среди вас почти месяц. А потом я оказалась в центре какого-то порочного круга. Чем дольше я не заходила, тем стыдней мне становилось, а чем стыдней мне становилась, тем дальше я старалась держаться от компьютера ибо он стоял в углу и молчаливо обличал меня. Как в «Маленьком принце»: «-- Зачем ты пьешь? – Потому что мне совестно. – А почему тебе совестно? – Потому что я пью». В какой-то момент я вообще перестала включать его, даже для того чтобы посмотреть почту или оплатить счета. И становилось мне все стыдней и стыдней, но почему то разорвать этот порочный круг я уже не могла, более того пошла дальше – перестала отвечать на телефонные звонки. Так и сидела, забившись, как мышка в нору. Правда гости все-равно приходили и несколько раз я даже сама выбралась из дому. Но отчего-то во всей этой праздничной круговерти настоящее счастье я чувствовала только вечерами – когда все уже ложились, а я забиралась в кресло между елкой и окном и сидела там с конфетами или мандаринами, глядя как идет снег (3 раза он все же шел, хотя мог бы и почаще) или прищуривая глаза, чтобы добиться эффекта размытой картинки, смотрела на елку и пыталась вызвать в душе ощущение новогоднего волшебства, которое возникало в детстве. Странно, но я даже не читала и не смотрела телевизор. Наверняка все это какой-то синдром, которому есть в медицине и название и описание. А может виной тому особенная чувствительность к восточному календарю, ведь наступивший год – год мыши. В общем, я больше не буду оправдываться, тем более, что никаких достойных оправданий мне все-равно не найти, а перейду к персональным извинениям и благодарностям.
Первое – Тане (Она же - Никота). Таня, пыталась дозвониться мне в день рождения. Скажу сразу, что к телефону я в этот день подходила исправно и даже не пыталась улизнуть. Да и из дома я в этот день, практически, не выходила – только один раз сбегала (прохромала) в ближайший магазин за сигаретами. Однако, поговорить с ней так и не смогла. В первый раз Танюшка позвонила, когда я укладывала Дашу на дневной сон и моя мама попросила ее перезвонить через час (мне она об этом сказать забыла). Второй звонок пришелся в аккурат на мой поход в магазин. Третий… Тут нужно пояснить, что день рождения в этом году я решила не отмечать, заранее всем сказала, чтобы не приходили. Мужественно просидела целый день в халате, делая вид, что ничего особенного не происходит, уложила Дашку спать, поболталась по пустой квартире и тут, наконец, нервы мои не выдержали и стало как-то гнусно жалко себя, как это обычно бывает в день рождения, и я сделав пару-тройку звонков и, вытащив из постелей пару-тройку человек, умчалась (пошла медленно и осторожно, приволакивая ногу) в пампасы. И тут-то Танечка и позвонила в третий раз. Танечка, дорогая, прости меня пожалуйста за то, что все так глупо вышло, потому что это чувство вины перед тобой я таскаю на себе уже столько дней, и оно становится все тяжелее и тяжелее и скоро совсем придавит меня. И спасибо тебе огромное за то, что в твоем лице форум время от времени врывается в реальную жизнь, переходит из одного измерения в другое и приходит теплое чувство, что за бесплотными виртуальными образами стоят живые люди и настоящие реальные друзья.
Второе мое извинение-благодарность Машке. Милый мой друг, дорогая Машенька….
Но сначала история: 6 января, в канун рождества раздался звонок в дверь, точнее в домофон. Я подняла трубку, злобный голос прокаркал «Бандероль. Паспорт приготовьте!». Я нащупала в кармане джинсов айдишку, открыла замок на входной двери и стала ждать. «Кто там?» - спросила мама. «Бандероль» - радостно проорала я и вся моя немногочисленная семья в лице мамы и Даши собралась в прихожей и стала ждать. Очевидно почувствовав, исходящие от нас волны счастливого нетерпения особенно воодушевилась Даша - она стала подпрыгивать, хлопать в ладоши и ухать как Тарзан. Я посмотрела на нее и поняла, что она интуитивно сняла из мирового эфира мою реакцию и воспроизводит ее с присущей ей непосредственностью. Я, конечно, в силу возраста вела себя более прилично. Но это слово из детства «бандероль» вдруг вызвало во мне то самое чувство новогоднего волшебства, которое я так долго пыталась в себе возродить просиживая вечера в кресле под елкой. Мама говорила, чтобы Даша не стояла босиком на каменном полу, а шла и немедленно одела тапки, Дашка ухала и кричала «мандейоль» - в общем случилась суета. Злобная почтальонша поднималась на наш третий этаж крайне долго – очевидно предварительно что-нибудь рассовывала по ящикам внизу или заходила еще к кому-то, а у меня на краю сознания поселился предательский страх, что зря мы все тут так радуемся – хоть и елка настоящая и с настоящими шишками, и мандарины, и трескучий мороз на улице – а «бандеролью» может оказаться желтый конверт с окошечком, внутри которого томятся какие-нибудь желтые страницы или хуже того – пара памперсов (я когда лежала в роддоме заполнила какую-то анкету для фирмы «памперс» и с тех пор они время от времени присылают мне образцы своей продукции). Наконец дверь отворилась и вошла она, в белой шапке с красными от мороза щеками, и настоящей огромной почтальонской сумкой через плечо. Зашла и сразу заорала: «Я же сказала: «паспорт приготовьте!»», я спешно достала из кармана айдишку и протянула ей, мне показалась, еще одна секунда промедления и она приступит к рукоприкладству – человек был явно на пределе (сидят в тепле, бездельничают, а ты им тут по морозу бегай – бандероли разноси). И тут я увидела ЕЕ, она лежала в сумке сверху. Все мои страхи мгновенно улетучились ибо это была САМАЯ НАСТОЯЩАЯ БАНДЕРОЛЬ. Я таких бандеролей не видала сто лет, а может быть двести. Такие бандероли были в моем детстве и канули в лету вмести с ним. Квадратный пакетик завернут в жесткую коричневую бумагу и крест накрест перевязан мохнатой бечевкой, на конце бечевки болтается сургучная печать!!! На бумаге чернилами (!) от руки (!) необыкновенно красивым (как написали бы в романах – «твердым» почерком) написан адрес. Русскими буквами!!! Сбоку приклеен зеленый (!) квиток, и с обеих сторон наставлено круглых штампов! О чудо! Бандероль была холодная от нее пахло морозом и Москвой. Я вдруг явно ощутила этот запах, который для вас столичных неразличим, а нам провинциалам так прекрасно знаком – запах снега и гари, которая почему-то всегда чувствуется в морозном зимнем воздухе и бензина и метро (у метро совершенно неповторимый запах, который никогда ни с чем не спутаешь) и еще вдруг ярко нарисовалась картинка почты, такой, какой она была в моем детстве – огромный сырой зал с большими деревянными столами, на которых стоят мраморные чернильницы и перьевые ручки, у ручек деревянные желтые черенки, а чернила отливают зеленью как крылья жука. Макать такую ручку в чернильницу и писать всякие закорючки на лежащих тут же почтовых бланках – одно из самых любимых развлечений моего детства. Дальше помню смутно. Помню, что держала бандероль в руках, и никому не хотела отдавать, а меня все просили где-то расписаться и поставить дату, а я расписаться не могла, потому что руки были заняты и дату не знала, а в завершение еще и сунула в карман почтальоншину ручку. А потом все кричали «Открывай! Открывай!» и ножницы все не находились, и было очень жалко резать мохнатую бечевку….
В общем, вы уже поняли, наверное, что бандероль была от Маши, от нашей Машки и конечно вам тоже страшно интересно знать, что же было внутри. Ладно расскажу. А было там две книжки – те самые «Жареные зеленые помидоры» для меня и совершенно волшебная книжка с раздвижными картинками для Даши, которую, к слову, ей до сих пор не удалось разорвать, а еще там был дед Мороз совершенно изумительной красоты. Много я повидала дедов Морозов, но таких красивых не встречала никогда. Теперь он мой главный любимец. Я его таскаю за собой по всей квартире, его и еще один подарок доставивший мне в этом году просто неземную радость – маленькую живую елку в цветочном горшке. Всякий раз как я где-нибудь сажусь приношу с собой эту парочку и устанавливаю подле себя, все время хочется смотреть на них - до того они хороши. И все приходят и спрашивают: «Где ты достала такую прелесть?», а я им говорю: «Получила по почте, бандеролью. Настоящей бандеролью - с коричневой бумагой и бечевкой», «Да ну!» - удивляются гости. «И с настоящей сургучной печатью» - добивает их точным ударом моя мама. И еще! Чуть не забыла! Еще там было письмо длинное-предлинное и ни о чем, и письмо тоже было написано от руки все тем же красивым и твердым (как написали бы в романе) почерком. Машенька, дорогая, спасибо тебе огромное за все эти сумасшедшие радости, я таких чувств уже сто лет не испытывала и не чаяла испытать. И прости, что пишу эту благодарность не сразу, а с запозданием и не лично, а публично.
А третье мое извинение-благодарность Очкастой. Когда я наконец выползла из-под окончательно придавивших меня мук совести и накозябала вам вместо новогодних поздравлений это невнятное письмо и на цыпочках со страхом и волнением зашла на форум, чтобы его, так сказать, «запостить» нашла в личке письмо от Очкастой. И тут мне стало совсем плохо от мук совести и от гордости тоже. Письмо от Очкастой – это я вам скажу – не хухры-мухры. Очкастая написала мне массу прекрасных слов и вообще читать что-либо ею написанное сплошное удовольствие, а уж когда адресовано тебе лично…..
Словом, вот стою я перед вами вся из себя виноватая, виноватая и очень прошу: уж простите вы меня и примите обратно. Я ни на секундочку не собиралась от вас уходить и не соберусь никогда, просто как-то вышло так. Ну и (даже как-то стыдно это писать) С НОВЫМ ГОДОМ! И пусть он будет счастливым для всех нас. Должен быть.
P.S. Это письмо я написала в Ворде и ничего на форуме еще не читала, может меня уже выгнали давно с позором, а может пока шлялась неизвестно где все вообще развалилось. В общем, «стыдом и страхом замираю».
Отредактировано KatrinK (2008-01-09 03:06:30)
Поделиться8692008-01-09 02:09:21
Ой... Как это мы с тобой так одновременно появились... Буквально одновременно, т.е. в одну и ту же минуту!!! Вот так совпадение!!! Ой, пардон-пардон... Мировой эфир!
Катька, ПРИВЕТ!!!
KatrinK Активный участник Зарегистрирован: 2007-01-25 Сообщений: 1350 Активен 4 минуты
Mashka Активный участник Зарегистрирован: 2007-01-24 Сообщений: 1515 Активен 4 минуты
P.S. Заранее извиняюсь, если больше ничего не напишу, - у меня интернет объявил забастовку, отключается каждые полминуты...
Отредактировано Mashka (2008-01-09 02:15:50)
Поделиться8702008-01-09 02:13:30
ПРИВЕТ!!!!!
(Ура! Со мной тут еще разговаривают)
интернет объявил забастовку
И мне тоже он все время тыкает в лицо какой то ОШИБКОЙ 500. Но может хоть почитать удастся.
Отредактировано KatrinK (2008-01-09 02:24:04)