KatrinK написал(а):С НОВЫМ ГОДОМ! И пусть он будет счастливым для всех нас. Должен быть.
Mashka написал(а):ЕЩЕ РАЗ ВСЕХ - С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Подробности - скоро!
С наступившим, девчонки! Катя, ну ты нас напугала! Я тут заикалась о “Дороги к акварели”, написанной перед Новым годом, она получилась не короткой, но вот предпоследний отрывок из нее. Катюш, просто не могу не опубликовать его после твоего поста-возвращения.
“Спасибо что вы есть. Спасибо Венере за теплые ладони и, за то, что приняла и поняла меня такой, какая я есть – без оговорок и условий, без втискивания меня в какие-то рамки. Вот она стоит на берегу и смотрит на бурлящую реку, всегда готовая придти на помощь, если мне вздумается булькнуть. Лена, Леночка, милая моя подружка, безгранично обаятельная и неотразимая, сердечная, восторженная – я выиграла, ребята, перстень ПП! Спасибо Танюше за ее Ма-гииии!!!, сказанное особенным тоном. И все! Это действовало на меня как глоток отличного коньяка, нет наоборот, я сразу трезвела, опять сильно сказано, короче, все поняли. На самом деле, тут много еще чего должно быть, за что я благодарна Тане, и она хорошо это знает. Спасибо Игорю за его светлое отношение ко мне, за его неповторимость, мальчишество, искренность, за его желание удивлять, покорять, за магию его души. Я очень счастлива, что у меня есть трио – ВТИ(или ВИТ – посажу, тебя, Игорь, между девочками), которое держит, магнитит, зовет на форум, делает его необходимым для меня, хотя необходимость эту я не мыслю возможным объяснить здесь. Господи, это такое счастье, когда тебя слушают и слышат!
Спасибо Наташе за то, что прочитав ее лучезарные, солнечные посты, хочется дурачиться, кувыркаться, смеяться, молодеть. За ее заботу о парусах, руле и ветре нашего форума, не особо полагаясь на высшие силы. Цементирующая, подталкивающая, наблюдательная, она очень тонко чувствует чье-то одиночество и спешит к нему, как скорая помощь. Спасибо Маше за то, что дает мне каждый раз уроки естественности, молодости, таланта на форуме, учит умению прощать. Спасибо Катюше, что научила меня пробелам, учит силе и целеустремленности, но порой я догадываюсь, какова цена силы этих устремлений. Катя, твоя художественно-конкретная писанина неповторима! Мы мало общались с тобой – как-то не складывается – но я всегда беспокоюсь о тебе, сама не знаю, почему. Пусть невзгоды обойдут вас с дочкой стороной, и пусть сбывается все хорошее в твоей жизни. Диме спасибо за талант (считаю его многие посты дворянскими, вот такое ощущение), Сергею за то, что зажигает во мне какие-то искорки писать что-то, не знаю что, и как никто другой, он часто звенит колокольчиком о том, что душа человека очень ранима! Вадиму за очаровательные, тонкие, умные улыбки, Андро за его изящность, непринужденность, здравый смысл, терпеливость. Гога, а ты давай чаще появляйся, может, к следующему Новому году тоже кое в чем тебе признаюсь”
А сейчас мы будем поздравлять нашего начальника с юбилеем. Вот!
Отредактировано Маги (2008-01-09 08:47:06)