Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » СРОЧНО в НОМЕР! » Официальный сайт

Официальный сайт

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Очкастая написал(а):

В четверг разбираем обязанности добровольно. В пятницу - принудительно

Не-е-е-е, ребята... Для меня ценность нашего общения в том, что я здесь присутствую просто потому, что мне приятно ваше общество, и я никому ничего не обязан.  :) Появятся обязанности - исчезнет приятность... Обязанностей мне и в реале хватает... :(

Очкастая написал(а):

А) Привести друзей...
Дать «рекламу» форума на других сайтах

Не стал бы этого делать. В свое время мы были заняты общим делом (а, как известно, оно-то и сближает) и у нас есть общее прошлое. Новые люди вряд ли будут чувствовать себя здесь комфортно с нами, а мы с ними. Предложить же что-то равноценное по уровню акунинской загадке мы скорее всего не сможем.

Отредактировано Андро (2007-08-22 00:39:31)

92

Андро написал(а):

Не-е-е-е, ребята... Для меня ценность нашего общения в том, что я здесь присутствую просто потому, что мне приятно ваше общество, и я никому ничего не обязан.   Появятся обязанности - исчезнет приятность... Обязанностей мне и в реале хватает...

Как всегда, серьезен не в меру! Что с ним делать!  :/
Смотри, форум на ладан дышит, так что ценность общения мы все рискуем потерять... :(
Выскажись по остальным пунктам. И пожалуйста... "Серьезное лицо - еще не признак ума, улыбайтесь, господа, улыбайтесь!"  :D

93

Андро написал(а):

Не-е-е-е, ребята... Для меня ценность нашего общения в том, что я здесь присутствую просто потому, что мне приятно ваше общество, и я никому ничего не обязан.  :) Появятся обязанности - исчезнет приятность... Обязанностей мне и в реале хватает... :(

Тоже мнение! Принимается! Только, от нас, Андро, ужо одни тени остались, скоро и они исчезнут... Общаться будет не с кем... Но ты нам тоже дорог сам по себе, так что, пока живы, будем рады твоему "безобязанному" присутствию!!!  :cool:

94

Очкастая написал(а):

Только, от нас, Андро, ужо одни тени остались, скоро и они исчезнут...

Mashka написал(а):

Смотри, форум на ладан дышит

Никуда он не дышит. Сейчас сезон дач и отпусков, это раз. Если для меня наше общение представляет какую-то ценность, то, полагаю, я в этом отношении не уникален. Думаю и остальные находят в этом что-то хорошее, это два. И, наконец, небольшой перерыв только пойдет на пользу. Это три.

Очкастая написал(а):

Как всегда, серьезен не в меру!

Ну что делать, не люблю обязаловки, даже шутейной... :P

Отредактировано Андро (2007-08-22 00:49:35)

95

Машка, мы с тобой запараллелились в ответ Андро. А теперь отвечаю  и тебе:

Mashka написал(а):

Чур, я - в Игровой!

Заметано! Возьми к себе Сергея-Льва! Голова!!! К тому же это он изначально с идеей логических игр носился... Помнишь, на встречах?
:cool:

Mashka написал(а):

Очкастая написал:

будет подчиняться мнению "завсегдатаев".

Где они?!

Уже трое прямо среди ночи объявились!!!

Mashka написал(а):

Очкастая написал:

Дать «рекламу» форума на других сайтах

А ты знаешь, как это можно сделать?

Ага! Вначале наводим порядок в "доме" (см. пункт 2).  Потом одну из "веток" отводим  под "Гостиную" (вот, даже не помню, есть ли она уже у нас, если есть,  назовем иначе)... Там пишем обращение-приветствие (надо расстараться) и дальше каждый о себе и о форуме (тоже надо расстараться). На других форумах (те, что более-менее, придется поискать, если хотим выжить) регистрируемся и пишем небольшое сообщение в подходящей теме, так, мол, и так: интеллектуалы, умницы, общительны, обаятельны, но мало нас осталось. Зайдите, хотя бы просто посмотрите, а напишете что - будем рады безмерно... И ссылочку на эту специальную для гостей ветку. Чем больше форумов "обойдем" - тем лучше...

96

Андро написал(а):

И, наконец, небольшой перерыв только пойдет на пользу

А я считаю, убьет окончательно!  :cool:

97

Очкастая написал(а):

А я считаю, убьет окончательно!

Не всех, вон уже нас тут четверо собралось... :D

98

Андро написал(а):

Не стал бы этого делать. В свое время мы были заняты общим делом (а, как известно, оно-то и сближает) и у нас есть общее прошлое. Новые люди вряд ли будут чувствовать себя здесь комфортно с нами, а мы с ними. Предложить же что-то равноценное по уровню акунинской загадке мы скорее всего не сможем.

Да, я тоже не представляю, чем мы можем заинтересовать новичков, хотя где еще найдешь такую славную компанию, как мы, любимые! ;)
И еще не очень верю в нашу "пропускную способность"...
Право, не знаю...  Согласна с обоими ораторами.  :(

99

Mashka написал(а):

И еще не очень верю в нашу "пропускную способность"...

Как известно, для хорошей застольной беседы количество народа за столом должно быть меньше числа муз и больше числа граций. Мне кажется наш маленький форум для приятных бесед вполне подходит. А ежели кто желает посетить шумную компанию - так можно и на "Фандорина" зайти, по-моему мы все, по крайней мере многие, там записаны.

100

Ребята! Да главное, чтобы все свои пожелания высказывали без всяких сомнений! И чтобы не было обид дурацких, если никто не поддержит, предлагать еще...
Очкастик, что панические настроения! Я не против пополнения рядов, но меня устраивает и нынешний состав. А потом и правда летнее время такое разбрасывающее. Я бы могла вообще выпасть месяца на три-четыре, но это ничего не значит...
А ты вот, например, почему редко появляешься? Отчитайся! Маги и Венера не смотря ни на что приходят и весточки оставляют. Предлагаю объявить им БЛАГОДАРНОСТЬ с занесением в личное дело!

101

Андро написал(а):

Как известно, для хорошей застольной беседы количество народа за столом должно быть меньше числа муз и больше числа граций.

А муз сколько? (извините бестолковую) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_smile.gif

Андро написал(а):

Мне кажется наш маленький форум для приятных бесед вполне подходит. А ежели кто желает посетить шумную компанию - так можно и на "Фандорина" зайти, по-моему мы все, по крайней мере многие, там записаны.

Я согласна, если бы мы не разбредались, то нас достаточно и даже - в самый раз... Но и Очкастик права, - чувствуется отсутствие свежей крови и мыслей. Может нам все-таки как-то гостей приглашать? Своих знакомых или еще кого....

Андро написал(а):

А ежели кто желает посетить шумную компанию - так можно и на "Фандорина" зайти, по-моему мы все, по крайней мере многие, там записаны.

Я - нет  :/  Более того, никогда не бывала...  А что, интересно там? ;)

А муз 9, - меня уже Эдгар просветил...  :rolleyes:

Отредактировано Mashka (2007-08-22 01:15:52)

102

Андро написал(а):

Ну что делать, не люблю обязаловки, даже шутейной...

Это так заметно... :rolleyes:
Андро, ты бы какую данеточку соорудил страничек на 14! Я тут пыталась что-нибудь изобразить... нет! Все на один молочный Вадимин зубок. Нетути таланта...

103

Mashka написал(а):

А муз сколько?

9

104

Андро написал(а):

Не всех, вон уже нас тут четверо собралось...

Собралось, потому что появилась тема для обсуждения. И сразу эмоции заиграли, и ответить захотелось... Разве не так?

Nikota написал(а):

Очкастик, что панические настроения! Я не против пополнения рядов, но меня устраивает и нынешний состав. А потом и правда летнее время такое разбрасывающее. Я бы могла вообще выпасть месяца на три-четыре, но это ничего не значит...

Вот мы по очереди и выпадаем. Мне захотелось пообщаться - тебя нет, тебе - меня нет...

Nikota написал(а):

А ты вот, например, почему редко появляешься? Отчитайся!

Дела, делишки и... см. предыдущий комментарий. Боюсь, я и впредь "частить" не смогу.

Nikota написал(а):

И чтобы не было обид дурацких, если никто не поддержит, предлагать еще...

Именно!!!

У меня сложилось впечатление, что без "затравки", будь то перстень, написание общего детектива, или маскарад, логические игры... мы пассивны.
Не заскучали ли товарищи, которые нас покинули? Не факт, что вернутся и теперь...
Если я ошибаюсь, и дело не в рутине постов, то очень хорошо! Тогда общайтесь... Но не жалуйтесь, что с каждым днем нас становится меньше и меньше...

Отредактировано Очкастая (2007-08-22 01:31:03)

105

Очкастая написал(а):

регистрируемся и пишем небольшое сообщение в подходящей теме, так, мол, и так: интеллектуалы, умницы, общительны, обаятельны, но мало нас осталось.

Не знаю, зачем тащить кого-то сюда. Меня, например, наш круг вполне устраивает. В конце концов, буде возникнет такое желание, мы можем всей компанией зарегистрироваться  на каком-нибудь шибко интеллектуальном форуме, есть такие, я несколько раз наталкивался. Но у меня, правда, такого желания нет.

106

Протокол заседания общественной палаты форума clubmaskarad.bbok.ru от 22.08.2007.
Слушали:
1. О систематическом присутствиивсех участников форума Венеры и Маги...
По данному вопросу вынесено решение:
Объявить госпоже Маги и госпоже Венере БЛАГОДАРНОСТЬ (с занесением, естественно) и представить их к награде, которую им предоставляется выбрать самим.
2. Предложения госпожи Очкастой по реанимации форума:
     1. Привести друзей
     2. Дать «рекламу» форума на других сайтах
     3. За каждым из нас закрепить по «активной» «ветке».
     4. На каждой «игровой ветке» нужно определять победивших и проштрафившихся
Данные вопросы находятся на обсуждении. Просим всех высказывать свои мнения!

Отредактировано Шляпа (2007-08-22 01:27:13)

107

Очкастая написал(а):

Но не жалуйтесь, что с каждым днем нас становится меньше и меньше...

Суровая ты наша! Давай тему, пообщаемся! Я лично без претензий! Бывает же что и в хорошей компании хочется помолчать... И потом не все же обладают блестящим слогом и зажигательным чувством юмора! Мне интересны люди, согласна с Андро, даже если все без затей. Хотя, когда жизнь на форуме оживляется - это здорово! Кто же спорит!

Козьма Прутков

РАЗНИЦА ВКУСОВ

Басня*

Казалось бы, ну как не знать
          Иль не слыхать
        Старинного присловья,
    Что спор о вкусах - пустословье?
    Однако ж раз, к какой-то праздник,
Случилось так, что с дедом за столом,
    В собрании гостей большом,
О вкусах начал спор его же внук, проказник.
Старик, разгорячась, сказал среди обеда:
    "Щенок! тебе ль порочить деда?
Ты молод: все тебе и редька и свинина;
    Глотаешь в день десяток дынь;
    Тебе и горький хрен - малина,
    А мне и бланманже - полынь!"

Читатель! в мире так устроено издавна:
        Мы разнимся в судьбе,
        Во вкусах и подавно;
  Я это басней пояснил тебе.
    С ума ты сходишь от Берлина;
    Мне ж больше нравится Медынь.
  Тебе, дружок, и горький хрен - малина,
    А мне и бланманже - полынь!

Отредактировано Nikota (2007-08-22 02:16:23)

108

Очкастая написал(а):

Вот мы по очереди и выпадаем.

Но некоторые...Хм-м-м... ;)

109

Шляпа написал(а):

За каждым из нас закрепить по «активной» «ветке».

Ребята, я инициативу не проявляю, что доверите, попробую закрепиться. Только что нужно делать мало представляю. И потом смогу приступить только дома, а то сейчас нахожусь в некотором ограничении, потому что связь только мобильная.

110

Отличненько! Обсужденьице завязалось.
Ребятки, я спать пошла... Утро вечера мудренее...
Всем также спокойной ночи!

111

Очкастая написал(а):

Всем также спокойной ночи!

Спокойной ночи!
:bye:

112

Очкастая написал(а):

Ребятки, я спать пошла... Утро вечера мудренее...

Ну это еще бабушка надвое сказала ;)
Впрочем, будем надеяться, что завтра появятся новые мнения. В частности, еще главный министр-администратор не высказался...  :/
Мне тоже, наверно, надо идти... У нас начался детский сад и ранние подъемы...

113

Mashka написал(а):

У нас начался детский сад и ранние подъемы...

:bye:

114

Очкастая написал(а):

Ребятки, я спать пошла...

Интриганка... :P

115

Возраст форума 210 дней, ежедневно (в среднем): открыто 0,15 темы, сделано 37,5 сообщений!
Не такая уж и плохая статистика. :beee:

116

Андро, А что все-таки с моими головоломками? ;)

117

Mashka написал(а):

Андро, А что все-таки с моими головоломками?

Ну и память!.. Одну я решил, а про вторую забыл... Займусь на досуге... :D

118

Nikota написал(а):

Не такая уж и плохая статистика.

Да не плохая. Но если составить какой-нибудь график или диаграмму (это по части Катерины), где одной из осей будет время, мы увидим менее жизнерадостную картину... :(

119

Mashka написал(а):

Но если составить какой-нибудь график или диаграмму (это по части Катерины), где одной из осей будет время, мы увидим менее жизнерадостную картину...

А это смотря какой взять масштаб... ;)

120

Андро написал(а):

Ну и память!.. Одну я решил, а про вторую забыл... Займусь на досуге...

http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif Ну, если одну решил, то и вторую, думаю, решишь.
А симпатичные, да? Если у тебя есть сканер, может выложишь в игровой? (кажется, я уже приступила к своим новым обязанностям)...

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » СРОЧНО в НОМЕР! » Официальный сайт